Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание::
  • Самостоятельно сделать защиту от сглаза и порчи
  • Сделать на себя защиту от порчи заговором на воду
  • Самостоятельная защита от проклятий и колдовства
  • Какое выбрать украшение от сглаза
  • Как кольцом определить сглаз на человеке
  • Как с помощью порчи на кольцо подавить волю своего врага
  • Какие камни использовать для защиты от сглаза


Как самостоятельно сделать сильную защиту от порчи в домашних условиях? В данном материале я, маг Адам Тенебри предложу вам несложные, но довольно эффективные защитные обряды. Исходя из сегодняшних реалий, когда те, кто колдует для себя, стараются любыми способами добиваться своих целей, тема эта очень и очень актуальная. В ритуалах черной магии большое количество колдовских способов, используя которые, вы сможете самостоятельно защититься от сглаза и порчи.

Используя их, можно самостоятельно поставить на себя и на дом мощные защитные заклинания от порчи. Этими защитами пользуются и практикующие маги. Помимо этого, расскажу об сильных оберегах от порчи, которые носят, как украшения. Но, в колдовстве все относительно, и далеко не все является тем, чем кажется. Так, некоторые украшения отнюдь не безобидны, и на обручальное кольцо порчу сильную наводят.

Самостоятельная защита от наведения порчи на человека

В ситуации, когда льют у порога воду, подбрасывают иглы или мелкие монеты, пытаясь отнять благополучие и разрушить мир в доме и покой в семье, непременно нужно делать диагностику. И по ее результатам делать чистки и выставлять сильные защиты от порчи на квартиру и желательно на каждого члена семьи.

Можно рунические защиты от наведения сильной порчи применять, или работать через Богов. Хорошо соль разложить, чтобы черный негатив вбирала. А можно во дворе или в горшках на подоконнике защитные травы посадить. Это – хорошая самостоятельная защита от сглаза, нежелательных, завистливых гостей, вредящих соседей. Вот самостоятельный способ защиты от порчи с подкладом.

Для магического ритуала защиты от сглаза и негатива нужно взять:

  • крупную соль
  • зубчики чеснока
  • сухую траву зверобой
  • полотняный мешочек

Все ссыпать в мешочек и самостоятельно читать магический заговор на защиту от негатива:

«Закрываю дом, заговариваю, от силы черной, от умысла злого, от подклада дурного. Соль черноту заберет, трава зло развернет, цвет худые слова разомкнет, никто не узнает, никто не пройдет, никто не зачахнет, никто не умрет. Трижды три поворот, трижды три заворот, трижды три от ворот».

Мешочек спрятать под порог. Соль вберет весь насланный негатив, чеснок прогонит недоброжелателей, отпугнет от порога астральных сущностей. То же сделает и зверобой – сильная колдовская трава. Спустя некоторое время мешочек нужно сжечь, отнеся подальше от дома. При этом читать защитный заговор от сглаза и порчи (можно использовать и другой сильный защитный заговор от наведения негатива):

«Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченька трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные врата, зажгу свечу не венчальную, а свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Аминь».

Зверобой очень хорошая трава, которую издавна используют колдуны в своей практике. Многое можно сделать с этой сильной травой, в том числе и самостоятельно защититься от сглаза. Если собрать зверобой в букет, обвязав его красной лентой, и повесить в своем доме, то можно быть уверенным, что он защитит семью от ссор и сильных скандалов, а также прогонит потусторонних сущностей и призраков.

Как самостоятельно сделать личную защиту от порчи через воду

Стоя перед зеркалом, заговорить воду троекратным защитным заговором от наведения порчи, и выпить также перед зеркалом. Я, маг Адам Тенебри читаю что это нужно делать ежедневно, нарабатывая сильный щит от злых людей и ненависти, от любых попыток причинить вред через черное колдовство.

Это сильно действующий ритуал самому сделать защиту от порчи в домашних условиях.

«Иду я по чистому полю, навстречу мне семь духов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтобы я был от них цел и невредим во пути и дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу, не по добру, как наперед мною сказано. Аминь».

Бесплатная защита от проклятий и от колдующих врагов

От бед и от злых врагов, что проклинают вас почем зря (нередко так заклятые родственники поступают), и от тех, кто колдовством в своих целях промышляет, да все норовит у вас отнять что-либо, оморочить, испортить, либо приворожить, сделайте вот самостоятельную защиту от проклятий, от сглазов, зависти и порчи.
Выкупаться в проточной воде, обтереться новым полотенцем, при этом 3 раза читать слова защитного заговор от воздействия порчи:

«Саван белый, могильный, коса острая, неприступная, неподкупная, неподсудная, непосульная. Искоси, коса, моих ворогов, забери к себе в гниль могильную. Завалю я камнем узилище, подопру его горою белою. Ковыль-трава зашатается, туча черная от меня уйдет. Водицей чистой обмоюсь, душой успокоюсь. Мне (имя) зорьки тихие, дни спокойные, ночи светлые. Аминь».

Полотенце принести домой и высушить над огнем. Снова читать этот колдовской заговор для защиты от наведения порчи, покуда полотенце не станет сухим. Затем заговоренное полотенце сложить и хранить в своих вещах. Повторять магический обряд, чтобы самостоятельно защититься от сглаза и порчи, каждый месяц.

Как подобрать магические украшения от сглаза и порчи

Многие сильные обереги, несущие в себе большую колдовскую силу, и способные защищать своего владельца от сглаза и порчи, еще и очень красивы внешне. Украшения от порчи и наведения черного негатива, можно носить в виде колец, браслетов, подвесок и ожерелий, преследуя не только совершенно конкретную цель – магической защиты, но и удовлетворяя свои эстетические потребности.

Мир защитных оберегов и амулетов великолепен и разнообразен. Многие из них были известны в древние времена. Личные обереги бывают совершенно разными, и по материалу, из которого они созданы, и по принадлежности к магической традиции. Есть персональные обереги простые, например, красная нитка от сглаза. А есть такие, что стоят весьма недешево, например, драгоценные и полудрагоценные камни.

Издавна природные минералы считаются сильным оберегом от вредоносного колдовства. Носить драгоценное кольцо от сглаза порчи лучше на левой руке. Таким магическим кольцом можно проверить сглаз. Есть несложные способы такого тестирования. Ниже я, маг Адам Тенебри дам пример диагностики негатива и сглаза на человеке, которую можно сделать самому, применив кольцо.

Как бесплатно определить сглаз золотым кольцом

Есть очень простой способ диагностики сглаза в домашних условиях. Вам понадобится
золотое кольцо. Тщательно вымойте лицо, после чего проведите по щеке сверху вниз кольцом. Посмотрите, остался ли след темного цвета. Если следа нет, значит, и негатива нет тоже. Однако если кольцо оставило на щеке темную полоску, то, большая вероятность того, что на человеке есть сглаз, и нужно принимать меры, избавляться от негатива.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Черная магия вреда – сильные порчи через кольцо

Итак, в колдовских практиках маги используют украшения от порчи и иного негатива, защищая и укрывая себя. Но, через украшение можно сделать и порчу, такую, к примеру, как сильная порча на золотое кольцо. Черные порчи делают на подарок, а затем преподносят его жертве, человеку на которого вы колдуете. Известны магические обряды порчи на рабство, на подчинение воли объекта.

Настоящие колдуны издавна работают с кольцами, символом непрерывности и бесконечности. Разные ритуалы маги делают через кольца. К примеру, черные порчи на обручальное кольцо сильные выходят, такие, что работают долго и жестко влияют на жертву. Я, маг Адам Тенебри считаю что, совсем не обязательно именно обручальное кольцо своего врага. Можно дела делать и с простым декоративным колечком. Вот пример такого колдовского заговора на порчу с помощью украшения. Кольцо рабства называется.

Сильная порча через кольцо на подавление воли врага

Колдовские обряды подавления воли используют и в практике наказания, и в любовной магии для жесткого подчинения любимого человека.

Вот, что понадобится для самостоятельного ритуала порчи на подчинение воли человека:

  • простое медное кольцо без камня, без надписей и знаков
  • черный шнурок
  • фото или вещь жертвы
  • черная тонкая свеча

Носить кольцо на шнурке 40 дней. Кольцо должно соприкасаться с телом. На сороковой день кольцо снять, положить на фото или вещь человека на которого колдуете, зажечь свечу, читать молитву «Отче наш» наоборот. Затем надеть кольцо на свечу.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

И 40 раз читать текст заговора сильной порчи через кольцо:

«Духи темные, духи вечные, замкните в кольце сем любовь бесконечную. Любовь рабскую, любовь вечную, вотрите в него всю муку мою сердечную. Змея скоропеюшка, будь мне черной матушкой. Жаль в самое сердце моего милого, для всех, окромя меня, постылого. Первый раз ужалишь, сердце его ранишь любовью по мне (имярек). Второй раз ужалишь, ненавистью к разлучницам отравишь. А в третий раз ужалишь, гордость его на тот свет отправишь. Станет он моим рабом. Венчаюсь с ним рабским кольцом при сговоре с черной матушкой, змеей скоропеюшкой. И тебе поклон, дух могильный, черный батюшка. Охлади моего милого, всем, окромя меня, постылого, к бабам и мужикам, к старухам и старикам, к родному батюшке и кровной матушке, к братьям и сестрицам, потаскушкам молодицам, к свету белому, к солнцу красному, к луне ночной. Быть ему только со мной, дьявольской рабой, богом крещеной, сатаной порабощенной, (имярек). Кольцо сие заговоренное, черной силой освященное. Запечатываю его черным сургучом, охраняю черным палачом, при сговоре с черным батюшкой и названной матушкой, змеей скоропеюшкой. А кто кольцо сие ломать станет, от того могильный дух не отстанет, яд в него войдет, в могилу тот уйдет. Да будет так. Истинно».
Сорок раз поклониться, ни с кем не говорить, и идти спать. Свечу оставить догорать. Утром завершить ритуал наведения порчи на обручальное кольцо, отнеся оплывки свечи на кладбище. Пойти к именной могиле, убедиться, что дух готов вам помогать, оставить на могиле подношение, после чего свечные оплывки закопать в могильной земле. В течение 9 дней рабское кольцо надеть на палец жертве обряда порчи, когда спит.

При этом читать слова заговора наведения порчи через кольцо:

«Кольцо на твой палец надеваю, в рабство себе забираю, подчиняю, подчиняю, подчиняю».

Когда человек спросит о кольце, скажите:

«Это тебе подарок на всю жизнь».

Год после обряда на то кладбище не ходить.

Это довольно сильный домашний обряд на подчинение человека воли мага — исполнителя. Но, даже такую, мощную порчу на кольцо можно снять, если вовремя обратиться к настоящему колдуну за магической помощью.

Камни которые используют в защитных оберегах

  • Топаз. Великолепный камень. О нем писали трактаты, колдуны упоминали его в своих гримуарах, провозглашая топаз камне, защищающим человека от разного рода насланных бедствий, от темного колдовства и сильного сглаза. Многоцветные камни: желтовато-розовые, голубые, прозрачные, лиловые, красные, сохранят своего владельца от депрессии, страхов и бессонницы. А еще подвеска от сглаза с топазом успокоит буйный нрав человека, поможет справиться с гневом. Этот камень учит человека видеть позитив и удачу там, где другие этого не замечают.
  • Сердолик. Камни с интенсивной огненной окраской спасут своего владельца от самой лютой и непримиримой злобы, от черной зависти, от злого умысла, от насланной порчи и сглаза. Если носить кольцо от сглаза с сердоликом, то справится он не только с негативной энергией сглаза, но и убережет своего носителя от упадка сил и передов настроения. Этот минерал прекрасный талисман для влюбленных, которые хотят сохранить свою любовь на многие годы.
  • Кошачий глаз. Золотистые или зеленоватые камни с эффектным бликом, похожим на вытянутый кошачий зрачок, один из самых известных оберегов от сглаза и колдовской порчи. Подвеска от сглаза с этим минералом станет сильным препятствием наведенной порче. Но, кроме того, это украшение поможет человеку привлечь к себе внимание нужных людей, наладить хорошие отношения с окружающими. Кошачий глаз убережет семейную пару от измен.
Метки: заговорызащитанегативпорчаритуалысглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима