Помощь мага в москве

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Сильный заговор на возвращение любви мужа
  • Белый заговор на счастливую любовь мужа
  • Самой дома приворожить любовь мужа
  • Легкий заговор без последствий на любовь мужа к жене
  • Сильный ритуал на любовь мужа с куклой — вольтом


Я, маг Адам Тенебри, начну эту статью пожалуй, с самого начала, с самостоятельного заговора на любовь и счастье. Мы не будем с вами искать колдовской приворот на любовь мужа, который невозможно снять, и который одним махом решит все проблемы отношений. Да такого заговора и нет. А вот работа на поле супружеских отношений – это объективная и необходимая действительность, и практическая магия на этом пути может стать хорошим спутником и помощником.

Магия способна дать женщине уверенность и силу, а практический заговор на мир и любовь в семье поможет как раз эту любовь пестовать и поддерживать.

заговора на любовь и счастье

Быстродействующий заговор от безответной любви

В практиках любовного колдовства есть вот такой простой обряд на любовь, называемый Прикупить себе женское счастье. Делать магический ритуал с заговором на страсть и любовь рекомендовано в 12 лунный день. Все же, думаю, можно его провести и в любой другой день на растущей луны.

Взять горсть мелких монет, и 40 раз читать на них самостоятельный заговор на взаимную любовь. В полночь выйти на перекресток, и заговоренные монеты разбросать на 4 стороны перекрестка.

При этом на каждую сторону по разу читать слова все того же заговора на объединяющую любовь:

«Сыпались снега, лили дожди, солнце сияло, звезда брачная вставала. Шли вокруг аналою поп и брачные, несли венец судачные. Монету сыплю с руки, венец брачный прикупаю, одиночку снимаю. Летят ветры с юга, летят ветры с севера, стоит удача у ворот. Монета с руки летела, наговор сыпался, мелочью рассыпался. Я (имярек) счастье свое зазываю, радость брачную прикупаю с четырех ветров. С четырех сторон летели ветра, счастье да удачу несли, в руку радость вложили, ни на день, ни на час, на века. Аминь прикупу моему. Аминь».

Сила белого заговора на любовь мужа в домашних условиях

В домашних магических ритуалах на любовь большинство женщин склонны обращаться к белым обрядам. Им почему-то кажется, что колдовство через христианский эгрегор – белое и пушистое, и никакого негатива и угрозы не несет. С этим можно и стоит поспорить. Я, маг Адам Тенебри скажу вам, чтобы успешно колдовать, обращаясь к христианским Силам, читать заговор на любовь мужа и менять с помощью белой магии житейские ситуации под себя, играйте по правилам эгрегора.
Если христианский эгрегор воспринимает человека, как своего, результат от обрядов будет. Вы можете читать белые заговоры на любовь мужа, и получать просимое. Однако и отдавать придется. Но, если вы не создали с связи христианским эгрегором, вы ему не интересны, и ответа на ваши просьбы не будет.

Уж если вы до конца хотите быть уверены в безопасности того, что вы творите с помощью любовного колдовства, тогда, во-первых, обращайтесь не к христианскому эгрегору, а к чудодейственной силе природы, а во-вторых, изучайте практическую магию, ибо знание дает силу и безопасность.

успешно колдовать

Как приворожить мужа дома – успешное колдовство без плохих последствий

Это весьма простой приворотный обряд, который работает на силе намерения мага исполнителя. И, если сработает, то даст мягкую, неназойливую привязанность мужчины на физическом уровне.

Для того чтобы самой приворожить любовь мужа понадобится следующее:

  • листок бумаги
  • карандаш
  • восковая свеча, можно из церкви
  • блюдце, можно не новое, но без рисунка

Нужно взять чистый лист бумаги и написать 33 раза имя мужа. На обратной стороне листка бумаги – ваше имя.

Затем на этот листок бумаги 9 раз читать безопасный заговор на любовь и верность:

«Во дремучем лесе, на Алатырь горюч камне, стоит медный котел, в том котле не вода кипит, не трава бурлит, а жарятся парятся два сердца ретивых, раба божьего (имя) да рабы божьей (имя). Сожгутся, сольются, по врозь не разойдутся, ни в день, ни в ночь, ни в зиме, ни в лете, ни в буре, ни в урагане, ни в потопе, ни в пожаре, ни в горе, ни в радости. Всякому пришлому отпор-топор, железо по железу, камень по камню, ключи-замки заговорены, не поддеть, не отпереть. Во веки веков. Аминь».

Читая слова домашнего заговора на возвращение любви в семью, на примирение и нежность супруга, листок поджечь от свечи и бросить на блюдце. Затем пепел собрать и закопать под молодым деревом. Откуп не нужен, ибо Силы не призывались. А потому и откупаться не от кого. А вот что действительно нужно, так это хорошая визуализация.


возвращение любви в семью

Домашний заговор на любовь мужа к жене – легкий приворот на замок

Это легкое магическое действие годится для влияния, как на любимого друга, так и на законного мужа. Несмотря на свою кажущуюся простоту, этот домашний заговор на любовь в семье показал себя как вполне завершенный и эффективный обряд.

Купить маленький замок. Делать это нужно по правилам: в первой половине дня, не торгуясь, без сдачи, домой идти молча.  Замок открытым положить на порог. Через него должен перешагнуть тот, кого вы ждете, и кого желаете привлечь. Ключ держать при себе. Когда любимый мужчина переступит через этот замок, закройте его ключом, и трижды читайте заговор на любовь мужа:

«Как замок этот теперь никто не откроет, так и нас с тобой, муж мой (имя) никто не разъединит. Именно».

Чтобы магический ритуал был завершенным, замок нужно закопать под молодым здоровым деревцем, а ключ носить, как талисман крепких и успешных любовных отношений.

Как быстро приворожить мужа – один из способов сделать сексуальную привязку

Интимные отношения в браке очень важны. Тот, кто недооценивает их роли, рано или поздно остается у разбитого корыта. Если мужчина чувствует себя в этом смысле обделенным, он найдет замену жене. То же можно сказать и о женщине. В браке ведущая роль отдана гармонии.

Если вы хотите склонить своего не очень темпераментного мужа на удовлетворение ваших сексуальных желаний, напишите своей кровью на 3 лавровых листках имена архангелов Гавриила, Михаила и Рафаила. Лавровые листья эти положите подкладом под голову мужу. И вскоре ваше желание станет для него приказом. Здесь даже не нужно читать заговор на любовь в доме, но визуализация результата, т.е. интимных сцен, необходима.

браке ведущая роль

Как приворожить мужа дома и получить стойкий результат на закат

Хорошо действующий любовный заговор на парня читать рекомендуется по пятницам на закате. Практиковать такой магический ритуал целесообразно, когда вы хотите в домашних условиях приворожить мужа без последствий.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «По пустынному долу, по пескам сыпучим, ползла змея с тридцатью пятнами, с тридцатью тремя полосами, с жалом огненным. А пойди ты, змея скоропея, до раба (имя), ужаль его в ретивое сердце своим огненным жалом. Чтоб сердце его болело, огнем пылало, чтоб сушило его и крушило, и чтоб сохнул бы он день ото дня, час от часу по мне, (имярек). Аминь».

Настоящий заговор на любовь парня у многих срабатывает в домашних условиях, и действительно, с его помощью можно самой приворожить мужа. Но, результат будет виден в том случае, если вы сделаете ставку не только на этот колдовской обряд, а примените более мощный приворот. Этот же самостоятельный заговор на любовь мужа, как подспорье к основному обряду работает неплохо. Если надо, я маг Адам Тенебри, помогу совершенно бесплатно, посмотрите подробнее на странице контакты, но лучше сначала дочитайте эту статью до конца уже немного осталось.

примеров действенных колдовских обрядов

Бесплатный способ приворожить на вольт мужа который ушел из семьи

В практиках русского любовного колдовства есть серьезные обряды и заговоры, с помощью которых девушка может вернуть любовь любимого мужчины. Хочу предложить вам мощный магический ритуал на любовь из категории нейтральных. Работа совершается с вольтом, есть выраженный элемент подчинения любимого человека.

О том, как приворожить любимого мужа по фото, я уже рассказывал и давал немало примеров действенных колдовских обрядов. В данном случае воздействие на мужчину делают через вольт, однако фото можно использовать в числе прочих привязок при изготовлении колдовской куклы.
Чтобы результативно читать заговор на любовь мужа на вольт с фото, нужно подготовить следующие материалы:

  • черный воск
  • белый воск
  • биопривязки мужчины
  • фото мужчины
  • черное сукно
  • 3 черные свечи
  • ритуальный нож
  • свои волоски с лобка
  • свои волоски с головы
  • большая игла

За неделю до полнолуния, в ночь с пятницы на субботу нужно самостоятельно сделать вольт любимого человека из черного воска с ярко выраженными половыми признаками, кои лепить следует из белого воска. При изготовлении вольта, чтобы приворожить мужа домашних условиях, в воск добавить биопривязки жертвы и пепел от сожженного фото. Стол застилают черной тканью. Ставят треугольником черные свечи. Если черных свечей у вас нет, можно использовать церковные перевернутые свечи. Зажигать их следует по часовой стрелке.
Вольт называют именем жертвы. Затем читают сильный заговор на любовь мужа, и при этом ритуальным ножом срезают с головы вольта макушку, кладут на то место свои волосы с интимной зоны, и закапывают привязки воском с черной свечи.

приворожить мужа домашних условиях

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Читать приворотный заговор мужа через восковую куклу вольт нужно  9 раз:

«На море на окияне есть бел-горюч камень Алатырь, никем не ведомый, под тем камнем скрыта сила могуча, коей конца несть. Заклинаю своим крепким словом, выпускаю ту силу могучую на мужа (имя), сажаю ту силу во все его суставы, во все кости, во все жилы, в его белую грудь, да в ретивое сердце. Будь же, сила могучая, в (имя) неисходно, жги его кровь горячее, сердце кипучее, толкай его на любовь ко мне (имярек). Чтоб тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах, на всякий день, на всякий час, на всякую минуту. Чтоб разгоралась страсть его ко мне, чтоб не можно было бы ему без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, ни спать, ни лежать, а все меня на уме держать. И был бы (имя) во всем мне послушен. Слово мое крепко, как бел-горюч камень Алатырь».

Затем берут волосы с головы, обматывают ими пенис вольта, одновременно читая текст сильнейшего заговора на любовь мужа:

«Заклинаю своим крепким словом, чтоб (имя) без меня не мог ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни минуты миновать. Поутру бы вставал, обо мне вздыхал, горем горевал, тоской тосковал на луну полную, и на новолуние, и на перекрой месяца, и на весь свой век».

После чего берут иглу, нагревают над свечой, при этом читают слова заговора на уважение и любовь, и страсть мужчины, которая воспламенится в его сердце:

«Батюшка ты, царь-огонь! Как ты жарок и пылок, как ты жжешь и палишь в чистом поле травы-муравы, и трущобы, и у сырого дуба подземельные коренья, так и у (имя) зажги страсть ко мне (имярек). Чтоб зашла страсть по мне в его кровь горячую, в сердце, суставы, 77 жил и едину жилу становую. Будьте мои слова острее острого ножа, острей копья, острее сабли. Как этот огонь горит, так бы обо мне сердце (имя) горело. Всем словам моим ключ и замок. Никому замка того не отпереть. Слово крепкое».

Пронзить иглой сердце вольта, сказать: «Так тому и быть». Вольт не убирать до полнолуния, иглу не вынимать. Все это время свечи понемногу жечь, чтобы к полнолунию они целиком сгорели. В ночь полнолуния захоронить вольт из воска в именной могиле. На кладбище работать с соблюдением всех правил погостного колдовства.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

способ приворожить парня

Это – мощнейший приворот на зомбирование любимого мужа.

В завершение обряда с быстродействующим заговором на страсть и любовь, нужно в 13 церквях подать сорокоусты. При зомбировании это нормально. Воля будет сломлена и пойдет серьезное ослабление жертвы. Но, если воля мужчины и так не особо сильная, количество сорокоустом нужно снизить.

Новичкам в практической магии, не имеющим опыта работы на кладбище и энвольтирования, самостоятельно делать его не стоит. Можно настоящий ритуал упростить, убрав последнюю часть – работу на кладбище. В этом случае вольт нужно завернуть в ткань и хранить у себя. Таким образом, некротическая энергетика будет исключена, а способ приворожить парня будет работать исключительно за счет симпатической связи привораживаемого и исполнителя. Так можно самой приворожить мужа без последствий, которые могли бы негативно отразиться на отношениях и повседневной жизни супругов.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима