Помощь сильных магов онлайн

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Как можно защитить себя от магии и колдовства
  • Чем отличаются по воздействию амулеты и талисманы
  • Ведьмина бутылка – мощное средство для защиты от колдунов и магических ритуалов
  • Как самостоятельно сделать Ведьмину бутылку для защиты дома от колдовства
  • Какие бывают средства магической защиты от порчи и сглаза


Я, маг Адам Тенебри знаю что многие наши современники пренебрегают мерами магической защиты, не пользуются магическими заговорами и сильными амулетами от порчи. И напрасно. Оставлять себя в опасности и своих близких – стоит ли того ограниченность и скепсис, и стоит ли такого риска тот маленький, уютный мирок привычной повседневной реальности, в которой многие сегодня существуют?

Для чего нужны магическая защиты и как подобрать амулет от сглаза и порчи

Если вы не верите в магию, значит, колдовства не существует – нет, так не выйдет. Древние Силы, действующие в мире, могущественны, и никуда не исчезают. Магическая защита человеку нужна. Даже мгновенная энергетическая атака – сглаз, способна ухудшить самочувствие человека и негативно повлиять на события жизни.

А представьте, какие разрушения может принести порча, сделанная намеренно профессионально практикующим магом!  Потому-то и необходимо на пути магического негатива выставлять мощные защиты – сильные амулеты от порчи и колдовства. В наши дни магические предметы Силы носят те люди, кто не ограничивает свое мышление только этим – физическим миром, ведь есть и иные миры. Да, тонкие миры невидимы, но не менее реальны.

Колдуны знают, что защитные амулеты от порчи и магии, которая способна причинить вред (магия разрушений не ограничивается порчами, есть ряд воздействий, в основе которых лежит именно принцип негативных трансформаций), не дают абсолютной гарантии того, что с человеком ничего дурного не случится. Это должны осознать и новички, поскольку это – ключевой момент. Итак, амулеты от дурного глаза и прочего, более жесткого и губительного негатива не гарант 100 % безопасности, и все же, эти предметы оборонительной магии необходимы.

Обереги и амулеты смягчают, поглощают, блокируют, а в некоторых случаях – отражают заряд деструктивной энергии. Это – как броня для воина. Воин может погибнуть в сражении, да, и все же, в панцире у него больше шансов выжить.

Прежде чем совершить нападение, опытный колдун сначала с помощью Таро или Рун итд. выяснит, какого характера защита у объекта воздействия. Получив информацию, он начинает ослаблять и срывать защиты. Делается это с одной лишь целью – максимально точно, максимально болезненно нанести удар, не получив неприятных последствий в виде отката. Поэтому я маг Адам Тенебри советую, магическую защиту нужно периодически диагностировать и при необходимости обновлять; время от времени нужно добавлять новые щиты. Новый амулет от сглаза и порчи требуется зарядить, тогда он начнет свою активную работу.

Если вы сами не вникаете в эзотерические миры, не занимаетесь духовными практиками и магией, но хотите быть защищенными, заказывайте амулеты от сглаза и черного негатива практикующим опытным магам с хорошей репутацией.
От того, будет ли работать с вами реальный маг, или шарлатан, зависит и то, будете ли вы действительно защищены от негатива, и то, не напрасно ли вы потратите свои деньги. Умеючи, можно и самостоятельно сделать амулет от порчи. Но, я маг Адам Тенебри повторю, лучше, если доброго хранителя – магический артефакт, для вас создаст опытный маг.

Мир защитных оберегов и амулетов от порчи и колдовства богат и разнообразен. И самым лучшим предметом, оберегающим от сглаза, будет именно тот, что охраняет вас, и на чью помощь вы надеетесь.

Как подбирают сильный амулет от сглаза и порчи

Есть эзотерические амулеты, создать которые способен только колдун. Однако существует широкий спектр талисманов, сделать которые может каждый человек самостоятельно. Любые, созданные собственными усилиями, амулеты от сглаза необходимо настроить и активировать, дать импульс к активной магической работе. Многие обереги работают по слову и намерению носителя, иногда требуется дополнительная уточняющая программа или стихийная энергия.

Вот пример простого и достаточно сильного амулета от порчи – крапивный оберегающий щит.

Предки наши считали, что ведьмы и колдуны боятся крапивы; она твердо встает на пути порчи, сделанной врагом.

Чтобы защитить себя от сглаза, можно приготовить отвар свежих или сухих крапивных листьев, остудить и пить. Это нейтрализует негативную энергию, разобьет:

  • злые намерения сплетника,
  • завистника,
  • ябедника.

Ниже я, маг Адам Тенебри предлагаю вам хороший способ защиты для дома и семьи, под общим названием Ведьмина Бутылка. Расскажу, как дома самостоятельно сделать амулет от порчи, но сначала несколько слов об этой методике амулетной защиты. Способ этот старый, многие им пользуются; применяется он и в чернокнижных ритуалах, и в обрядах белой магии. Используют Ведьмины Бутылки и белые маги. Принцип тут один, отличия лишь в произносимых молитвах и заговорах.


Главное правило, основа магического ритуала – бутылка заполняется, плотно закрывается крышкой, после чего ее запечатывают воском или сургучом. Прячут от чужих глаз. Но, в некоторых случаях оставляют на виду. Такой амулет от сглаза настраивают в процессе создания. Читайте далее об этом способе защиты.

Своими руками создать амулет от сглаза и порчи – Ведьмина Бутылка

Вот пример того, как можно самому в домашних условиях создать защитный амулет от порчи и черной магии зла. Это домашний амулет – Защитная Бутылка. Ведьмины Бутылки находили еще в далекие старые времена, и принадлежали они сильным колдунам и ведьмам.

Так что, это не новодел, а практика старая и проверенная. Конечно, можно купить амулет от порчи для себя, близких, для дома, благо, мир оберегов огромен, есть из чего выбирать. Но, коль вы решили сами создать защиту и помощь для семьи, Ведьмина Бутылка – вариант хороший.

Бутылки можно брать любые. Если вы хотите, чтобы ваш заряженный амулет от сглаза и порчи отражал негатив, берите из прозрачного стекла. Если нужно, чтобы негатив поглощался – поищите бутылочку из стекла темного.

Сразу после того, как бутылка будет заполнена и запечатана, ее прячут подальше от чужих глаз. На виду она не должна оставаться. Лучше всего закопать у крыльца своего дома. Если дом многоквартирный, тогда, пожалуй, лучше, оставить в доме, спрятав за книгами на стеллаже или в дальний угол платяного шкафа.

Для обряда создания Ведьминой Бутылки нужно подготовить:

  • небольшую стеклянную бутылку
  • соль крупного помола, купленную специально для обряда
  • 3 зубчика чеснока
  • черный перец горошком
  • кусок воска или ритуальная восковая свеча

Создавать защиту нужно на растущей луне, после заката. В процессе обряда вы будете настраивать амулет от сглаза и иного негатива на выполнение определенной задачи – защиты дома и семьи, живущей в нем.

Наполните бутылку приготовленными элементами в таком порядке: чеснок, перец, соль. Соли берите столько, чтобы насыпать до самого верха и заполнить бутылку. После чего бутылку закройте крышкой и запечатайте воском. Для этого кусок воска или ритуальную свечу нужно растопить и залить горлышко. Перед этим бутылку можно обмотать шнуром или тесьмой, под крышку можно положить листок с заклинанием защиты. В принципе, как видите, дома сделать амулет от сглаза, людской зависти и прочего негатива нетрудно.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как дома сделать амулет от сглаза и энергетического негатива

На самом деле есть немало способов создания Ведьминых Бутылок, с помощью которых отрабатываются разные программы – изгнание злых духов, поиск работы и карьера, любовная магия, благополучие и привлечение денег и т.д. Создавая такой амулет, можно давать любые задачи, начитывать любые формулы.

Вот еще один способ своими руками создания амулета от сглаза и порчи – Ведьмина Бутылка для очищения дома от негатива с последующей защитой.

Для магического ритуала создания Ведьминой бутылки понадобится:

  • восковая свеча
  • прозрачная бутылка
  • тимьян
  • розмарин
  • шалфей
  • лаванда
  • укроп
  • лавровый лист
  • лимонная кожура
  • черный перец горошком
  • сосновая хвоя
  • сухие ягоды рябины

Бутылку наполняют всеми ингредиентами по порядку. Затем, держа ее перед собой, обходят с нею весь дом, визуализируя исходящую из нее энергию очищения и благополучия, могучую силу колдовских трав, изгоняющую негатив из вашего дома. После этого закройте ее крышкой и запечатайте теплым свечным воском. На стекле сделайте начертание руны Альгиз Старшего Футарка – руны защиты и божественного покровительства. Сильный амулет от порчи готов. Оставьте его на видном месте, а спустя шесть месяцев закопайте в пустынном месте подальше от дома.

Купить амулеты от сглаза и порчи – какой артефакт защиты выбрать?

Вообще, вы сами выбираете способы личной защиты и домашние обереги. Изучая духовные практики, интересуясь историей человечества и мифологией, вы сами поймете, к чему вас влечет. Сильный амулет от дурного глаза можно создать самостоятельно, или купить в магазине эзотерических товаров.

Чтобы выбрать для себя предмет защитной магии, обратитесь к могучей и животворящей природе – царству растений и царству камней. Здесь вы найдете удивительные, поражающие воображение примеры защитной силы и природной магии. Из трав и природных камней можно своими руками сделать сильный амулет от сглаза и порчи, который станет вашим добрым хранителем.

В каждой колдовской традиции есть свои обереги, амулеты и талисманы. В белой магии для защиты вам рекомендуют иконы и символы христианской веры. Огромное количество амулетов в магии Северной традиции –

  • рунные ставы,
  • гальдры,
  • глифы
  • и литеры,

— заговоренные магом, и защищающие владельца сильно.
В настоящей магии известно множество заговоров и заклинаний различных предметов, которые становятся затем носителями программы защиты человека. Такими предметами – сильными активированными амулетами от сглаза и порчи, могут быть:

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...
  • нитки с узлами,
  • ножи,
  • иглы,
  • пули,
  • клыки,
  • когти и кости диких животных,
  • зеркала,
  • магические травы,
  • веревка заговоренная на могиле на защиту и т.д.

Известны славянские сильные руны и магические знаки; широко в традиции родной веры используются величественные символы божественной опеки и благословения.

Космическая геометрия имеет свое положительное влияние на человека. Прибавим к этому амулеты от дурного глаза и иного негатива, относящиеся к разнообразным религиям и традициям других народов мира. Много способов испортить жизнь человека, но и способов себя защитить – тоже множество.

Метки: заговорызащитанегативпорчасглаз

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>