Магическая диагностика и помощь

ПРАКТИКА МАГИИ

Стоимость услуг мага – тема весьма деликатная и неоднозначная. К примеру, наивно надеяться на то, что опытный эксперт с большим стажем частной магической практики оценит свои услуги так же, как это сделал бы начинающий маг. Чем более известен специалист, чем стабильнее его практика, а процент успешной работы с клиентами выше, тем выше и цены на магические услуги.

Стоимость услуг мага

Стоимость магических услуг и порядок оплаты

Некоторые маги работают следующим образом: размер оплаты обсуждается с клиентом до того, как работа начата, т.е. сразу после магической диагностики и выявления конкретной проблемы, либо наличия наведенного магического негатива. При этом обязательно оговаривается, что размер платы за услуги может варьироваться в процессе работы. Если условия мага и цены на магические услуги клиента устраивают, специалист начинает работу. Оплата заказчиком вносится после наступления результата. Такой порядок расчетов значительно повышает градус доверия между магом и его клиентом.

Некоторые колдуны, особенно начинающие свою практику, оказывают помощь бесплатно, т. е. заказчику нужно оплатить только расходные материалы, без которых не обходится ни один колдовской обряд. Этим и ограничивается стоимость магических услуг. Но, как вы понимаете, такие правила действуют не вечно. Со временем специалист повышает свой статус, и оплата и порядок расчетов изменяются.

Есть, конечно, и альтернат – практика предоплаты за проведения магического обряда. Применяется она магами не повсеместно, однако достаточно широко. Обычно какая-то часть денег обязательно вносится после первого этапом работы – магической диагностикой или же сразу после нее. Маг разбирает проблему, узнает ее суть, и берется за ее решение. Оставшаяся сумма уплачивается заказчиком по факту. А впрочем, условия у всех магов специфичные, равно как индивидуальны и цены на услуги магов.

 маг оплата по результату

Профессиональные услуги черных магов могут пригодиться в любой сфере деятельности. Бизнес, отношения с партнерами, финансы, судебные тяжбы, торговля – как тут не попросить помощи компетентного специалиста, ведь это такие пространства жизни, где нужны и сила, и удачливость, и фарт.

Заблаговременная помощь черного мага – открыть пути и наказать обидчиков

А если кто-то, скажем, конкурент, завистник, или злой враг, – особенно, если это кровный родственник, колдовским способом закроет жизненные пути, отнимет удачу, спутает мысли так, что в делах вы будете принимать самые неверные, нелепые решения, то избавиться от наваждения можно только благодаря помощи черного мага.

Не всегда неудачи следует связывать с магическими ритуалами. Тема сложных социальных отношений во всякое время актуальна. Если есть разладица в предпринимательской деятельности из-за конкурентов, трудности общения в коллективе по вине злопыхателей, или непорядочный начальник не дает вам покоя, обратитесь к сильному магу, и он сможет найти управу на ваших недоброжелателей.

Ему по силам справедливо наказать тех, кто обидел вас недостойным делом. Опытный черный маг не оказывает безвозмездных услуг,  на бесплатную помощь можно рассчитывать, если вы идете к молодому колдуну, недавно начавшему свою практику.

приворот на любовь с оплатой по результату

Лучшие черные маги – приворот на любовь с оплатой по результату

Маг не станет вас осуждать, если вы захотели увести чужого мужа, или чужую жену забрать из семьи для себя. Сделать порчу врагу, сопернице или свекрови – это ваше решение, имеющее свои причины. Многие известные, давно практикующие черные маги в угоду своей репутации делают приворот на любовь с оплатой по результату. Это очень хороший обычай, не дающий влюбленным потонуть в житейском море. Кроме того, это повышает престиж адепта черной магии.

Стоимость услуг мага – оплата по результату

Постарайтесь отдавать свои деньги за проведенный любовный приворот, без отрицательных эмоций. Негативизм никому не идет на пользу и никогда не содействует делу. Оплата результата приворота на любовь – это не только обычный коммерческий расчет, но и составляющая колдовской работы, которая завершает все дело.

e-mail мага

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Не скупитесь. К оговоренной стоимости услуг мага приложите какой-нибудь необязательный подарок – хороший шоколад, кофе или бутылку вина. Сильному специалисту в черном колдовстве, решившей вашу проблему, подарите искусно оформленный букет цветов из оранжереи. Какого бы возраста ни была женщина, ей это будет приятно. И пусть это не будет формальностью, а идет от души. Если рассчитываетесь удаленно, отправьте эксперту слова благодарности на e-mail.
Вся переписка с магом строго конфиденциальна. Если после диагностики специалист видит, что действительно может помочь, и цена услуг черного мага заказчика устраивает, тогда он начинает работу с клиентом. Такова специфика отношений практикующего мага и клиента, и это – наиболее продуктивный вариант работы.

Метки: колдовствомагическая помощьоккультизмприворожитьчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима