Услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание статьи:

  • Как самой делать приворот на женатого парня
  • Способ приворожить женатого мужчину на расстоянии
  • Сделать приворот на женатого человека в домашних условиях
  • Убрать жену женатого любовника с помощью приворота

Сильный приворот женатого мужчины на расстоянии – тема моей, магаА. Тенебри новой статьи. Сделать черный приворот женатого мужчину – хорошо ли это, и нужно ли идти на такой шаг? И чем впоследствии заплатить придется за счастье быть с любимым и за радость победы над соперницей? Казалось бы, об этом уже говорено-переговорено. А вопрос по-прежнему актуален.

любовный приворот женатого мужчины

Что главное в любовном привороте на женатого мужчину

Любить не запретишь. В любви не все от нас зависит. Порой, мы любим тех, кто нас недостоин, и не смотрим в сторону тех, кто искренне любит нас. В любви действуют свои законы. Но, что же делать, если возлюбленный женат? Жена, семья, стабильные отношения, устоявшийся быт, дети – с одной стороны. А с другой стороны – ваше желание.

Непростая дилемма. Но, ничто не помешает вам, если вы решите самостоятельно сделать приворот женатого мужчины и получить желаемый результат, как никто не остановит жену, которая будет защищать мужа и сохранять семью. Это – священное право выбора.

Итак, поскольку у каждого из нас в любой ситуации есть выбор, можно смириться и отойти в строну, а можно побороться за свою любовь с помощью колдовства. На женатого мужчину удобно наводить сильные привороты на расстоянии по фото. Главное, любовный приворот сделать настоящий, чтобы действие было.

дома приворот женатого мужчины

И, конечно, нужно суметь замести следы. Опытные маги на мощный приворот женатого парня к девушке ставят защиты и непрогляд, чтобы колдовство было трудно обнаружить, и еще труднее снять. Новички этого, конечно, не могут, а потому я, маг Адам Тенебри рекомендую за серьезной работой идти к практикующему черному магу, либо к колдуну веретнику.

Можно ли читать приворот женатого мужчины на соль

Спектр магической помощи широк. С волшебной солью много чего сделать можно. По большей части, это белые привороты, реального помогающие присушить женатого парня, делаются они на растущей луне, а лучше в полнолуние, когда мощное мистическое влияние Луны ослабляет людей.

Заговаривать кристаллы соли можно на сексуальное влечение, беспокойные навязчивые мысли, на тоску-сухоту и телесное томление, а можно и так сделать, что жизнь вдали от того, кто самостоятельно приворожил женатого мужчину, станет пустой и неинтересной. Заговоренной солью кормят жертву сексуального приворота на любовь, и с женатым мужчиной все случится строго так, как оговорено. А можно воздействовать солью и дистанционно, в зависимости от выбранного обряда.

читать приворот женатого мужчины

Негативные последствия приворота женатого мужчины с солью не наблюдаются, наводить можно самостоятельно в домашних условиях, даже если вы не практикующий маг. Но и действуют подобные обряды недолго. А потому нужен частое повторение легкого приворота на любимого но женатого мужчину. Дистанционно любыми колдовскими любовными заговорами – хоть черными, хоть белыми, можно влиять на законных мужей, на чужих мужей, состоящих в браке, на разведенных мужчин, и на мужчин свободных — кобелей без ошейников. Настоящие привороты женатого мужчины с помощью соли негатива в будущем не дают, в отличие от такой вещи, как магический окорм на женскую кровь.

Любовный приворот женатого мужчины на месячные в ритуальной части может быть весьма простым, но побочные эффекты после таких воздействий бывают порой весьма значительными. Хотя, не скрою, именно сильное колдовство с помощью крови – один из способов сделать быстрый приворот на любовь женатого парня. А вот пример, как безопасно приворожить женатого мужчину на соль.

Лучший приворот женатого мужчины

Лучший приворот женатого мужчины на соль – читайте и запоминайте способ

Это не черный приворот. Работает на личной силе мага и стихийной силе Огня. Не имеет негативных последствий, в отличие от самостоятельного приворота женатого парня на кровь. Это – и чистка, и соляная присушка любимого одновременно. Делать на новолуние. Понадобятся 2 фотографии – ваша и мужчины, которого хотите привязать к себе. Зажгите красную свечу, думайте о своем женатом любовнике, представляйте ваши встречи, визуализируйте его любовь. Вся ваша внутренняя энергия должна быть направлена на результат.

Начав этот белый приворот на женатого мужчину на свечу читайте заговор:

«Как свеча эта пылает ярым пламенем, да слезами исходит, так и милый мой (имя) горит любовью страстной ко мне (имя), слезами плачет горючими, похотью телесной изводится. Так плакать ему и истомой томиться, покуда ко мне не явится, да со мною не останется. Именно».

На свою фотографию насыпьте щепотку соли, и скажите текст заговора:

«Соль соленая, больная головушка, вбери в себя мою муку любовную, забери себе чувства мои безответные, страсть мою похотную, неутоленную. Аминь».

На его фото насыпьте щепотку соли, и так читайте слова заговора:

«Соль соленая, любимого моего вразуми, сердце его для меня открой, чувства его к сопернице забирай, для меня в нем место освободи. Аминь».

Затем соль с обеих фотографий ссыпьте на лоскуток натуральной ткани, заверните и закопайте под любым деревом — вампиром. Фотографии можно положить обратно в альбом, или припрятать подальше от чужих глаз, если и дальше на любовника ворожить думаете, сильными приворотами женатого мужчину на любовь толкать станете.

белый приворот на женатого мужчину


Те, кто делал приворот на женатого мужчину самостоятельно, или обращался к колдуну за магической помощью, знают, как непросто вырвать любовника из отношений, особенно если семья благополучная, и есть чувства. Очень сильный приворот делают в комплексе.
  • Всегда ссорят супругов,
  • ставят отвороты,
  • порчи на отношения,
  • а затем –сильное приворотное воздействие.

Да, и над собой поработать придется во всех смыслах. Магия позволяет женщине выбирать мужчину, но любовник то не слепой. Вот пример сильнейшего приворота навсегда, который можно читать на женатого мужчину.

Домашний приворот на женатого мужчину

По условию очень сильного приворота на женатого любовника который можно сделать самой, карта должна быть «игранная да на житие человека». Колода, на которой поиграли, но не в подкидного дурака, а гадали, делали диагностику на ситуацию. Колода, на которой пророчествовали, обладает силой.

Делать на червонного туза. Карты – рать бесовская. Хоть призыва бесов нет, и прямого обращения к ним нет также, но все-таки, работа эта через бесов творится.

  • Купить новую колоду,
  • погадать на нужного вам человека,
  • а затем вынуть карту из колоды,
  • и читать приворот на женатого мужчину.

читать приворот на женатого мужчину

Туз этот власть имеет, дело приворотное сильное. Утром любого нечетного числа встать на карту левой ногой, а в руках держать черную горящую свечу. Трижды читать заговор на действенный приворот на женатого мужчину. Кто делал, все отмечают его мощную силу, обряд хорошо работает как разжигание страсти в женатом человеке.

«Солнышко по небу, да слово мое по следу, тако солнышко яром, тако слово силой, да червонной тузиной, да приворотной речиной, да истомной морочиной, да на (имя) сходиной. Тако тузина под ножиной, тако под моей можиной, тако (имя) схожиной, тако ярой истоминой, то (имя) пылати, то (имя) горати, днем люд весь забывать, ночью никого не поминать, родных не принимать, отца-матери не видать, тако меня на уме держать, тако по мне рыдать, тако по мне яром пылать. По мне истоминой исходиться, тако в ложе мое по слову ложиться. Тако по солнышку сказано, чрез туза червонного приказано, переплетиной вязано. Связано. Велено. Неделено. Хождено. Вождено. Сотворено. Аминь».

После трех дней повторить мощнейший приворот женатого мужчины еще раз

И после трех дней сделать еще раз. На сей раз свечу не тушить, а на карту-бесовочку поставить и дать догореть. Все бесовской силой исполнится. По завершении магического ритуала, после третьего раза, карту с восковым оплывком и откупом на перекресток. Это хороший приворот на женатого мужчину, но не тот, который нельзя снять, ибо реально таковых магических воздействий и вовсе не бывает.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Черную свечу можно купить, а можно сделать самостоятельно, добавив в воск активированный уголь. Многие практикующие маги сами делают для мощнейших черных приворотов на женатого мужчину свечи с оговором, для чего. Отличные магические свечи получаются! Я, маг Адам Тенебри считаю чтобы достичь цели, нужно стараться, прилагать определенные усилия, а сами по себе сорняки лишь растут.

черных приворотов на женатого парня

Продолжительность черных приворотов на женатого парня сделанных самой на кладбище небольшая – несколько месяцев. Факторы, влияющие на длительность воздействия, разными могут быть. Личная сила колдуна, насколько наработана связь с бесами, насколько чисто и правильно выполнен обряд. Кроме того, от воли, энергетики и защиты объекта тоже кое-что зависит.

Обряды можно усиливать любовными заговорами на женатого мужчину.

У практикующих чернокнижников они свои, многократно отработанные. На могильные привороты любви женатого любовника я рекомендую ставить защиты со своими замками, а также непрогляд. Но, все это – уровень практикующих магов, уж никак не для начинающих. К проверенному привороту женатого мужчины в домашних условиях можно добавить и фото, для лучшей визуализации, и чтобы не отвлекаться от образа объекта.

Читать на жену женатого мужчины – приворот на блуд и сильное желание секса сопернице

В приворотные комплексы на женатого любовника часто включают

  • рассорки,
  • остуды,
  • разной тяжести отвороты, с тем, чтобы внести раздор в отношения пары.

Если не будете действовать быстро и жестко, либо у вас мало опыта и сил, и вы не научились молниеносно реагировать на ситуацию, вы рискуете быть втянутыми в затяжную и опасную магическую войну.

А это усложнит работу, когда вы ставите сильные привороты на любовь женатого мужчины. Но, можно пойти и другим путем. Есть мощный черный приворот Сучий – сильная порча сопернице на блуд. Если ссоры и скандалы с женой мужчина может терпеть и прощать, то блуда точно не потерпит. А вам в помощь, да и ваш реальный приворот женатого мужчины на этом фоне покажет лучшие результаты. Делать нужно на фото соперницы – жены любовника.

сильные привороты на любовь женатого мужчины.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

С собаки, у которой течка, взять клок шерсти, да марлей по ее течному месту пройтись. Зажечь 9 свечек, фото соперницы положить перед собой.  По левую сторону кладут шерсть, по правую – марлю.

Глядя на фотографию, 7 раз читают заговор рассорки на жену любовника:

«На левой стороне в бесовском царстве, река красная путь меряет. Да в реке той красной омут черный, да в омуте том страшном там вода черная бурлит, кипит, пену мечет. Да в омуте том непотребства людские обитают. Блудина, бес лихой там хозяином. Сучьим омутом бесы его величают. Да бабской долей, да истомой телесной омут кипит, так ты бес, блудина, слова мои ведай, да воду омута черного подымай. Потоки пусть из краев выйдут, до людских земель река твоя потечет, да (имя соперницы) в омут тот пусть втянет. Да в омуте том сучьем пусть непотреба ее поразит, блудом пусть она день ото дня страдает, блуда, непотребств пусть желает. А коли желает, так пусть и творит, да страстью сгорает. В омуте черном, сучьем блуд, непотреба, да все в нее. Аминь».
Капать на фото мед, средним пальцем правой руки размазать его посолонь, бросить на фото собачью шерсть, сказать: «Как сука течь знала, покоя по кобелям не ведала, так и ты, (имя), теки, да по кобелям покоя не знавай. Аминь».

Накрыть фото марлей, сказать:

«Как суку кобель покрыл, так и ты покроя желать будешь. Во веки веком. Аминь».

Свечи должны догореть. Откуп на перекресток, а фото спрятать.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима