Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Через какое время действует приворот на кладбище
  • Действенный приворот любимого мужчины на нитки с кладбища
  • Через какое время действует приворот на кладбище
  • Черный приворот парня с землей с кладбища


Я, маг Адам Тенебри сейчас затрону тему кладбищенского приворота и его последствий для исполнителя, жертвы и заказчика, а также поговорим непременно о сроках и влиянии любовного колдовства на человека. По логике, чем сложнее магический обряд, тем и воздействие должно быть серьезнее, и результат более длительный. Однако происходит так не всегда, успех в колдовстве не всегда зависит от того, насколько мудреный обряд выполняет колдун.

Как делают сильный приворот на любовь парня через кладбище

Бывает, простая присушка на яблоко к предложению руки и сердца приводит, а иного мужчину сильнейшим приворотом сделанным на кладбище пробивают, а и не пробить. Всякое случается. Белые обряды, либо сильные ритуалы на гармонизацию отношений на любимом парне могут показать эффект лучший, нежели воздействия черной магии. Любовное колдовство подобна пламени, подобно ветру, текучей воде, деревьям, что питаются соками земли и тянутся к свету, магия невероятно сложна, это – мгновение и тысячелетия. От того называют ее не только ремеслом, но и искусством.

Не всякий кладбищенский приворот сделанный самостоятельно хорош, и не всякий работает, а практикующие маги нередко бывают свидетелями последствий самонадеянной работы новичка. Когда долго и упорно приходится чистить несчастного человека, снимать с него все, что он нацеплял на себя на могильной земле, делая так называемые «обряды».

В интернете часто гуляет вредный и опасный новодел. Ощущение такое, что создаются и выбрасываются в онлайн магические ритуалы такого характера именно для того, чтобы неумелых магов — новичков наказать так, чтоб впредь неповадно было. Хотя, я, маг Адам Тенебри могу и ошибаться. Итак, есть действенные привороты на любовь парня проверенные, многократно испытанные практикующими колдунами, и реально работающие. Обрядовая часть в них логичная, а привораживающие заговоры – связные, последовательные и законченные. Один из таких кладбищенских обрядов – очень мощный приворот парня через именную могилу.

Действенный приворот любимого на кладбище делают через именную могилу

Если хотите, чтобы другой человек воспылал к вам любовью, искал с вами встреч, а желания ваши были для него законом, обратитесь к кладбищенскому колдовству. Черная магия не делает различий по семейному положению любимого человека, и самостоятельный приворот женатого мужчины на кладбище может увенчаться таким же успехом, как и холостого парня, молодой девушки, или женщины, имеющей супруга и детей.

Самой приворожить любимого человека можно сделать так: на растущей луне, на активной именной могиле (имя – это привязка, по которой могильный дух найдет нужного человека) поджечь 3 сухие осиновые лучинки. Когда они разгорятся, помашите ими и потушите, а дымок пойдет.

Иметь нужно для приворота фото привораживаемого мужчины или его личную вещь. Если нет ни того, ни другого, возьмите пучок полыни, перевяжите его красными нитками, и так делайте этот черный приворот на кладбище. Когда веточки полыни должным образом подготовите, то читайте слова заговора:

«Полынь, прилинь то не ко мне, то к телу (имя объекта), то к душе (имя объекта), ты его душина, ты его тело. Аминь».

Дымком осиновых лучин окурите фотографию, вещь или пучок полыни, и 3 раза читайте текст любовного заговора через могильную землю:

«Как в могиле сей покойник лежит, почивает, жизню свою отмеряет, да рекли его при жизни (имя), речут его опосля смертии (имя). Путей смертных, путей жизненных перекресть через имя твое, покойничья душенька тебе упрошено, как ты при жизни ведал, знавал всю людскую потребу, была средь потреб етих любовь, да любовь та в сердцине твоей до сих пор пылает, да сердце твое не угасает, ни день, ни ночь. Могильные сии дела, тайные сии слова, да любовь ярая в грудине твоей, да из грудины покойного пойдет ета любовь ярая, да в сердце живого, имя которого (имя объекта), войдет. Как ты, покойник, в гроб вошел, так в сердце (имя объекта) любовь ярая войдет, да любовь ета по мне (свое имя) беспробудная дыминой осиновой дорогу через могилину ету, да чрез одноименника. Коль ты, покойник, из гроба не встанешь, не выйдешь, до тех пор сердцина (имя объекта) любовью по мне (свое имя) пылать будет. Веками вечными. Изречено. Аминь».

Лучинки оставить на могиле, воткнув их в землю. Сказать так:

«Три осиновых, одна любовь ярая (имя объекта) по мне (свое имя). Аминь».

Саму же вещь, фотографию, либо мотань полыни на нитки, дома хранить, и тем сделанный приворот на кладбище скрепляться будет, сохраняя связь с привороженным парнем.

Этот черный кладбищенский приворот делать можно и днем, если день сумеречный, пасмурный. А вот лунная фаза принципиальна – на растущей луне. Любовный ритуал ложится довольно мягко. Я, маг Адам Тенебри не буду утверждать, что действие будет длительным, однако ломка и сопротивление мужчины минимальны, а потому и побочные эффекты от привораживающего обряда практически исключены. Это, на мой взгляд, большой плюс кладбищенскому колдовству.

Есть мнение, что могильный приворот срабатывает не со всеми людьми. Что ж, вы знаете, с кем вы работаете, и знаете свою ситуацию, а потому подготовьте любовника, как следует ослабьте его, используйте вспомогательные обряды черной магии. Комплексная работа повышает шансы на успех любовных заклинаний.

О сроках действия кладбищенского приворота и о других практических моментах

Благодаря магическим ритуалам, маг может послать мертвеца на работу, но, как долго продлится колдовское влияние, ведь известно, что вечных приворотов на любовь парня не бывает. Любой кладбищенский приворот имеет свои сроки, но лишь примерно можно сказать, как долго продлится его влияние. Иной ритуал без повторения держится 1.5, а то и 2 года, а другой слетает через пару месяцев.

Чтобы сильнейший приворот на любимого человека лег не плохо, и держался достаточно долго, мало сделать ритуал на могиле по правилам. Нужно подготовить любовника к проведению колдовства –

  • почистить его энергетическое поле
  • сознание,
  • убрать блоки,
  • подавить волю,
  • ослабить защиту.

Привораживать нужного человека, не сняв блоки – ненужные навязчивые мысли, рискованно. Можно получить неадекватный вариант.

А может ли не сработать кладбищенский приворот?

Еще как может! Как раз из-за неправильной подготовки самостоятельные приворотные ритуалы не срабатывают, либо результаты получаются хуже ожидаемых.

Если вы действительно желаете себе счастья, начинайте не с колдовства, а с себя. Когда в вашей душе будут царствовать мир и гармония, когда вы привыкнете жить в созвучии с собственной интуицией, будете рады этому миру, откроете свою истинную природу и станете собой, – тогда вы обретете силу, и сможете легко притягивать в свою жизнь лучшие ситуации и лучших людей. А любовное колдовство – в помощь.

Теперь к вопросу, через какое время действует приворот парня на кладбище.

Несмотря на то, что в магии все индивидуально, общие правила все же существуют. Так, стандартные сроки для раскрутки могильного приворота на любимого человека – 40 дней. По истечении этого срока колдовская работа должна дать результаты, можно проводить диагностику, прослеживать динамику, делать какие-то выводы.

Многое зависит от силы погостного духа, с которым колдун работает. Если дух слабенький или малоактивный, то кладбищенский приворот мужа может показать себя после 40 дней. Бывают случаи, когда результат виден у мужчины только через 2-3 месяца. Есть духи неупокоенные, яростные, сильные, те, что в могиле оказались внезапно (вследствие автоаварии, например), сильно любили и не нашли покоя за гробом – такие духи работают хорошо, быстро, они активны, от них идет ответ, приворот даже на незнающего вас человека ложится, как надо, и держится долго.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как самой можно приворожить парня на землю с кладбища

Чтоб самой сделать приворот парня на землю с кладбища, нужно себя готовить к этому действию 9 дней. Девять дней соблюдать пост, не употреблять алкоголя, воздерживаться бранного слова. Дождаться убывающей луны. Едва ли этот белый приворот на счастливую любовь – на подавление и тоску, если все правильно сделаете, парень станет вашим рабом, а потому и делается на убывающей луне.

На девятый день пойти за кладбищенскую ограду, дары принести Хозяину Кладбища, попросить указать подходящие именные могилы. Одну мужскую, вторую – женскую. А третья безымянная должен быть. С женской могилы взять 9 щепоток земли, с мужской – 7 щепоток. Могильную землю перемешать, аккуратно высыпать на безымянной, вставить в эту горку восковую свечечку, взятую на этом же кладбище, зажечь ее.

Вслух читать привораживающий заговор на любовь бывшего парня:

«Двойку мертвецов заговариваю, да две мертвые души закличиваю, коль при жизни вы поживали, коль при жизни вы любили, коль при жизни тоской тосковали, да слезы горькие лили, то нынче обернитесь, да силой тайной сойдитесь. Коль с ваших могил прибрано, да силой то все обернуто, то (имя объекта) с (имя) сойдутся, тако черной тоской сердце (имя объекта) пополнится, тако смертной горестью изойдется, коль вместе (имя) и (имя) не свидятся, коль вместе не сойдутся, да в одно ложе не уложатся. То все говорено. То все сказано. Через ваши могилы поделано, да безымянная свидетелем, то слов подкрепителем, то слов удержателем (имя) и (имя) вместе держателем. Аминь».

Самой читать трижды, да и уходить. Работу на кладбище делать по правилам. Любовный приворот на парня который бросил, может проявить бинарность. Но, это легко откорректировать. Если тяжко станет, начнете изводиться по своему привороженному любовнику, сделайте себе остуду. Навязчивые мысли о человеке и вам самим доставят много тягостных минут, и будут помехой действию любовного ритуала.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Самостоятельно делать сильный приворот на кладбище можно днем, если не указано строго ночное время. На качестве обряда это никак не отразится. Но, время нужно выбирать послеполуденное, ближе к вечеру.

Если немного подкорректировать заговор, можно на врагов приворотную порчу сделать, на тоску и муки обоих обречь. Это эффективный ритуал, сильный приворот на любовь через кладбище. Вызывает в привороженном парне сильную тоску, скорбь, непреодолимое влечение,

«Тако черной тоской сердце (имя объекта) пополнится, тако смертной горестью изойдется».

Не смущайтесь тем, что из привязок только имена – одноименные могилы. Для многих кладбищенских ритуалов на сильную любовь этого вполне достаточно.

Метки: заговорылюбовьприворожитьприворотчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима