Диагностика и услуги мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • На сколько сильное действие старославянских талисманов
  • Заговор на амулет для совершения гадания
  • Слова заговора чтобы самому зарядить оберег
  • Влияние серебряного амулета на характер хозяина
  • Как можно настроить на себя талисман
  • Помогают ли славянские обереги из золота
  • Старорусский оберег Ладинец
  • Сильный амулет славян звезда Лады Богородицы


Немало женских украшений мы находим, изучая древнюю славянскую культуру. И каждый предмет несет определенную, совершенно четкую смысловую установку древних славян. Каждый предмет – не просто украшение, и дело не только в эстетике. Скорее – в магии славян, связанной с защитой. Славянский оберег из серебра для женщин – что представлял собой такой предмет в древности, и нес ли он, помимо оберегающей, еще какую-либо смысловую нагрузку?

В чем сила старинных оберегов из золота и серебра

Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу и о славянских оберегах из золота. Оба элемента обладают сильными магическими свойствами, но абсолютно не похожи друг на друга. Не ставьте своей целью купить славянские обереги из золота только ради престижа, поскольку золото – материал весьма дорогой. В колдовстве значимость и влияние определяется иными категориями, нежели в миру. Славянские обереги и амулеты следует выбирать, исходя из их свойств, и из того, в чем вы нуждаетесь, и что хотите обрести.

Серебро находится в управлении Луны – планеты магической, покровительницы невидимых сил и тайных знаний. Этот светлый чистый металл олицетворяет женскую энергию. Он имеет свойство вбирать в себя негатив. А потому является одним из наиболее широко используемых элементов для создания предметов амулетной защиты.

Более того, лунное влияние дает серебру способность развивать интуицию и склонность к колдовству у того, кто является носителем подвесок амулетов из серебра. Тогда как золото олицетворяет Солнце, его энергию, живительную животворящую силу. Луна и Солнце, серебро и золото, мужская и женская энергия – в этом и заключается единство и борьба противоположностей.

Вот какие слова говорят, заряжая энергией Луны и активируя себе на защиту только что купленные серебряные кулоны обереги.

Текст заговора который нужно читать при настройки амулета

«Своими руками делаю, заговариваю, тепло своих рук передаю, заговариваю, энергию сердца своего вкладываю, заговариваю. Силу Луны вкладываю, заговариваю. Окутывай светом своим, защищай силой своей, отведи беду зоркостью своей. Заговариваю. Запечатываю. Слово мое – закон. Да будет так».

При этом свой славянские обереги подвески или же иной формы, здесь это не имеет никакого значения, – держите в раскрытых ладонях, подставив под льющийся свет растущей Луны.

Славянские заговоры на кулон амулет при гадании

Серебро применяется магами в целебных, приворотных ритуалах, для установления сильной колдовской защиты. И, конечно, в предсказаниях. Чтобы получить нужную информацию, маг концентрируется.

И ради получения предсказаний нужно читать такой текст заговора:

«Отец наш Небесный и святые ангелы. Чистый родник, прозрачная вода, проясни, развей. Очисти меня от скверны, от неправды, от наговора и приговора, от злого духа и недоброго слова. Будет раб Божий чист, аки ангел, будет праведен и зряч, как сокол, мудр, подобно ворону. Пусть наполнит меня Дух святой и снизойдет на меня, даст мне знать то, что должно, и то, что можно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Такие слова заговора практикующий маг может читать на колдовские подвески-обереги из серебра, настроенные на защиту во время обрядов, и не применяемые с иными целями.

Какие следует читать заговоры на свой оберег

Личные обереги из серебра в виде подвесок или иные артефакты защиты, должны время от времени подзаряжаться. Энергия оберега растрачивается. Ее необходимо восполнять. Кроме того, амулет со временем берет слишком много негатива, отчего серебро может потемнеть и даже пойти трещинами.

В этом случае необходима обряд чистки, после которой, естественно, требуется зарядить и активировать оберег.

Обряд очищения славянских кулонов оберегов делают проточной водой. Стихийная энергия Воды снимет с предмета защиты колдовской и энергетический негатив; то же производят, прибегая к очищающему влиянию других Стихий.

  • Талисман можно положить в соль или ненадолго закопать в землю – так стихия Земли нейтрализует все плохое, вредоносное и опасное для носителя.
  • Чтобы очистить славянский оберег серьги из серебра Огнем, пронесите парные предметы над пламенем свечи – огонь снимает скверну, очищает, закаляет.
  • Очистите свой амулет Воздухом – подвесьте на ночь в месте, хорошо продуваемом ветром. На рассвете вы возьмете свой оберег девственно чистым.

Помимо этого, очистить свой магический артефакт можно энергий Солнца или Луны, в зависимости от того, какую энергию он несет в себе. Затем заряжают предмет своей магической защиты, читая заговоры на оберег из серебра. В колдовских ритуалах имеются разные заговоры.

Вот такой, текст белого заговора с обращением к духам христианского пантеона:


«Преступи, Господи, мой порог, благослови, Господи, мой оберег от пули, ножа, огня, топора, веревки и дел разбойных. Трижды тремя путями, трижды тремя дорогами, божьими оберегами. Коль со злом кто на мой порог станет, тот и жизнь свою здесь оставит. Не спасет его ангел хранитель. Не сбережет его избавитель. Всяк, кто со злом ко мне придет, трижды тремя муками умрет. Не отделать моего заклятья, обережьего проклятия ни первому, ни второму, ни третьему, никакому. Сердце его съест змея. Господь со мной, а с Господом я. Аминь».

Связь между оберегами из серебра и характером человека

Магические свойства серебра проявляются и в том, как оно влияет на сознание и характер человека, который его носит. К примеру, талисман, носимый на пальце, мобилизует силы и сознание человека, в то время как женщинам не стоит все время носить славянские серьги обереги из серебра, поскольку в этом случае серебро:

  • дезориентирует женщину,
  • делает рассеянной,
  • забывчивой,
  • флегматичной.

Этот благородный металл обладает способностью охлаждать, замораживать, поэтому замечательно подходит тем, кто отличается излишней эмоциональностью, вспыльчивостью, кто необуздан и идет вслед своих страстей. Это свидетельство того, что в организме недостает этого элемента, и подвески амулеты из серебра помогут нехватку восполнить.

Однако людям меланхоличным по своей природе, медлительным и замкнутым, лучше выбрать себе в хранители подвески обереги из золота – материала, дающего тепло и бесконечную энергию солнца.

А заказать золотые обереги или серебряные вы всегда можете на интернет сайтах, где мастера принимают персональные заказы своих клиентов, или купить готовый амулет в интернет магазинах эзотерических товаров.

Как зарядить Стихиями оберег серебряную цепочку или золотой талисман?

В зарядке и активации нуждаются любые защитные амулеты. Из какого бы материала они ни были изготовлены, для осуществления поставленных задач им нужна энергия. Итак, активировать золотые обереги можно с помощью силы и энергии четырех Великих Стихий. Так же следует поступить и с амулетом из серебра.

Для самостоятельного обряда активации свойств талисмана вам понадобится:

  • славянский оберег из золота
  • восковая свеча
  • чаша с землей или солью
  • чаша с водой
  • благовония

Все приготовленные для обряда элементы расставьте по четырем сторонам света. Зажгите свечу и благовония. В центре поставьте ваш талисман, нуждающийся в зарядке и активации.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Читайте трижды текст заговора для настройки талисмана на себя:

«Прошу покровительства у Земли. Прошу поддержки у Воды. Прошу защиты у Огня. Прошу силы у Ветра. Поклоняюсь и прошу обережной защиты. Призываю себе в хранители все ведомые мне и неведомы добрые Силы. Пусть то, что я теперь создаю, получит силу всех Великих Стихий. Пусть мой оберег наполнится энергией всех ведомых мне и неведомых добрых духов».

Могут ли помочь в жизни золотые обереги

Золото – драгоценный магический металл. Веками его используют для изготовления ювелирных украшений и предметов роскоши. Это – древний символ божественного Солнца, которое благословляет человека светом и теплом. Этот элемент обладает мощной энергетикой богатства, дарует человеку, носящему славянские обереги из золота:

  • достаток,
  • счастье,
  • процветание
  • и, конечно, защиту от темных духов и колдовства.

Купить золотой талисман в ювелирном магазине – полдела.

Нужно еще знать, как правильно зарядить талисман из золота.

А как раз об этом я говорил уже многократно: используйте свою магическую силу и энергию Великих Стихий. Выше я рассказал, как настроить и активировать предметы магической защиты из серебра. С золотыми амулетами поступают так же – дают ими вобрать энергию Стихий.

Нередко заряжают предмет одной из Стихийных энергий, и этого бывает достаточно для гармоничной работы оберега.

Ладинец – сильный талисман для женщин

Ладинец – сильный женский оберег, великий дар Богини Лады, дарительницы красоты, любви, покровительницы брака и семейного счастья. Охранительницы материнства и детства. Предки наши особо почитали Ладу; талисман Ладинец для себя или для той женщины, которая особенно близка вам. Славянский амулет подарит гармонию в семье, неувядающую красоту, внутреннюю чистоту и вечную любовь.

Ладинец – оберег двусторонний. На его обратной стороне – мужской солярный символ Колядник. Как без дня не может быть ночи, так и Ладинец всегда рядом с Колядником. Славянский оберег из золота для женщин – простой, но могущественный символ магической защиты.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Сильный амулет Звезда Лады Богородицы

Все неслучайно в мире магии. Любой магический знак и любой священный символ несут в себе глубокое сакральное значение. Славянская звезда Лады Богородицы – символ Великой Матери Лады, олицетворяющий женское начало и плодородие. Настроить старославянский амулет с мягкой женской энергетикой нетрудно, достаточно положить его туда, где много солнца, чтобы он купался в солнечном свете, вбирал в себя живую энергию божественного светила.

Зарядить талисман магии и защиты и активировать его можно прикосновением, дыханием. А, при желании, можно самостоятельно сделать настройку амулета своей слюной или кровью, как делают колдуны, практикующие руническую магию. Способов на самом деле, много. Они разные, но тут главное – контакт, энергия, взаимосвязь человека и символа защиты.

Метки: заговорызащитаколдовствосглазудача

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>