Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Снять с себя сглаз на дерево
  • Можно ли полностью избавиться от сглаза
  • Бесплатно снять сглаз в домашних условиях
  • Самостоятельный способ смыть с себя последствия сглаза


Прочитав эту статью, вы выясните для себя, как действует сглаз на человека, а, кроме того, узнаете, как снять сглаз, энергия которого отнюдь не безобидна. Сглаз часто называют непреднамеренной порчей. Действительно, бывает и так – случайно кого-то сглазят. Я, маг Адам Тенебри считаю, что случайность – это, скорее исключение из правил. Но подлинный источник сглаза – это зависть. Сглаз есть разновидность энергетической порчи, и, как порча сама не сходит с человека, а требует магического вмешательства, так и энергия сглаза сама уходит. Так, можно ли снять сглаз с самого себя? Давайте это выясним.

энергия сглаза

Самостоятельно очиститься от сглаза – негатив на осину сбросить

Сделать переклад сглаза на дерево осину можно в нечетный день месяца. Делать, когда солнце на запад пошло, то есть на закате. Взять клубок шерстяных ниток, да в час сумеречный подойти к осине. Клубок к груди прижать, поцеловать, и читать слова заговора от сглаза:

«Помяни, да не лихом, а прочь сходи. Аминь».

После этого ниткой обвязать ствол дерева, через руки свои нить пускать и намоткой дерево обвязывать слева направо. При этом читать сильные слова заговора, чтобы сделать самостоятельную чистку от сглаза:

«Что худо на меня колдуном сплеталось, то нитью сей шерстяной перебивалось, что худое колдуном зарекалось, то осине сей досталось, круг кругом переходилось, да назад худое воротилось, то окаянным древом видано, то самим иудой знаемо. Аминь».

Всю нить без остатка намотать на ствол дерева, скрепить узлом и уходить. Этот самостоятельный ритуал позволяет правильно снять застарелый сглаз, а также шепотки, что в спину брошены, дурные пожелания. В комплексе с более сильными магическими чистками можно убрать слабую порчу которую кто-то неумело навел. И еще момент, этот переклад негатива на осину с возвратом. Так что, сколько кругов нити намотано будет, столько дней тому, кто зло вам сделал, мучиться. Я, маг Адам Тенебри считаю, что применяя этот колдовской обряд, можно избавить не только самого себя от энергии разрушения и порчи, но и снять сглаз с другого человека, это рабочий ритуал для самостоятельного применения.

Начинающие маги интересуются вопросом, как влияет сглаз на человека.

Прежде всего, следует сказать, что любой сглаз – это легкая порча. Но, не магического свойства, сглаз –энергетическая порча сделанная на ауру человека.  В первую очередь, результатом атаки в негативном ключе становится:

  • плохое самочувствие человека,
  • слабость,
  • упадок сил,
  • неприятности,
  • несчастные случаи,
  • и классика вредоносного влияния – денежные потери,
  • незапланированные траты,
  • кража
  • и прочие материальные потери.
Можно ли самому снять застарелый сглаз?

Сглаз необходимо снимать. Сглаз не насморк – сам не пройдет. Вот, еще хороший и проверенный в реальности способ снять черный сглаз с человека. Вот, как можно быстро себе помочь, если недоброжелатели начнут воздействовать на вас в насылая сглаз и прочий энергетический негатив.

Как очиститься от сглаза и порчи – на закат снять с себя негатив

Самостоятельный ритуал очень хороший, работает даже у тех, кто впервые сталкивается с магическими силами. Можно простой сглаз снять с себя, если 1 зорю читать. Если что посильней, то читать надо 3 вечера. А уж если негатив сильный, так на 7 вечерних зорь все снимется. Через солнце закатное можно очистить себя от сглаза. Если чувствуете, что что-то дурное сделано, то нужно смотреть на солнце, как оно за край горизонта уходит.

Читать слова заговора для чистки человека от застарелого сглаза:

«Жизнь ты ведаешь, да и мертвых знаваешь, коль за край земли ты воротишься, да к мертвым светилом ты катишься, то с ношей моей черной замеришься, да с худом моим ты познаешься, да с ним за край земли походишься, да тамо худое мое останется, воротиться не воротится, да на век там останется. Аминь».

от сглаза красная нитка

Как самостоятельно и бесплатно снять сглаз дома

Знающие люди часто применяют простые смывы, читая при этом заговоры для избавления от черного сглаза. Это хорошо нейтрализует негативную энергию, снимает сглаз, имеющие, между прочим, немалую негативную силу.

Свежий сглаз снимается в домашних условиях.

К примеру, я, маг Адам Тенебри дам способ, как можно нейтрализовать энергетическую порчу, применив святую воду. Святая вода для тех, кто практикует обряды белой магии, является действенным артефактом, сильным колдовским средством. Святая вода взятая в церкви смывает различные заговоры, энергетический негатив и сглаз.

Если вы ощущаете хронический упадок сил, слабость, внезапно обострились хронические болезни, вероятно, вас сглазили. Установите причину плохого самочувствия (есть несколько способов узнать что на человеке сглаз), и выбирайте подходящий для себя способ чистки от черной энергетической грязи. Естественно, магический обряд берется в рамках той традиции, в какой вы работаете. Или, какая, как вам кажется, ближе вам по духу, если сами вы магией не занимаетесь, а предпочитаете полагаться на ритуалы сделанные практикующим магом.

сглаз –энергетическая порча

Можно смыть сглаз святой водой.

И вот, как это следует делать. Проснувшись рано утром, прочтите молитву «Отче наш», после чего умойте лицо сверху вниз, чтобы святой водой смыть сглаз и иной энергетический негатив. Потом скажите:

«Сглаз, откуда пришел, туда и уйди. Во имя отца, сына и святого духа. Аминь!».

Молитва «Отче наш» имеет большую силу, несмотря на свою простоту. Повторяйте колдовской ритуал белой магии столько дней, сколько это будет необходимо до полного выздоровления. О том, что вы здоровы, организм вам сообщит непременно. Но, помимо физических ощущений, есть еще диагностика. Сделайте диагностику и поймете, помогло ли умывание от сглаза.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Оказать себе помощь и снять сильный сглаз можно и на чистую родниковую воду. Умывания с заговором от сглаза помогут восстановить здоровье. Читать можно нейтральные и черные заговоры с обращением к Силам. Водой можно не только умываться. В воду можно целиком окунуться. Горная река с быстрым течением – вот отличное место, где снять сглаз можно. Да и не только сглаз отдают воде, смывают сильные порчи с больного человека.

Я, маг Адам Тенебри знаю, что очень хорошо помогает от сглаза и прочего негатива что прилепился к вам за год, купание в проруби на Крещение, в полночь на 19 января. Погружайтесь в воду полностью, с головой и просидите как можно дольше там, рекорды ставить не надо, но постарайтесь подольше. Бывает, после этого, обостряются болезни, но с болезней и сглаз, энергетический негатив и легкая порча сходит. Вот одна беда только, раз в году можно использовать этот действенный метод снятия сглаза водой.

энергетический негатив и сглаз

Быстро снять сглаз и болезнь на воду через кровь

Самостоятельно делать магический ритуал на полную луну. В полночь идти к реке, да там, будете, самостоятельно смыть сглаз водой.

Что понадобится для того чтобы самому избавиться от сглаза через воду:

  • новая булавка
  • белый хлеб
  • бутылка сладкого вина
  • монеты
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Взять с собой все необходимое для колдовского обряда. Булавку покупать в назначенный для ритуала, день. Сдачу взять, но положить отдельно от других денег. Найти место, где никто не будет мешать, раздеться донага, войти по пояс в реку. Отпустить по течению хлеб, вылить вино. Булавкой проколоть на левой луке безымянный палец, 3 капли крови в реку капнуть.

И читать текст заговора чтобы быстро снять сглаз водой:

«Батюшка водяной прими требу, винцо да хлеба, не обессудь, да про меня (имярек) не забудь. Как хлеба краюха уплыла, так и болезнь с меня (имярек) сошла, как вино сладко в воде растворилось, так и порча да болезнь с меня (имярек) свалилась. Река замок, кровь моя ключ. Кровь река забрала, а волна болезнь унесла. Слово да дело, да так и будет».

Окунуться с головой 12 раз, выйти из воды и быстро надеть одежду на мокрое тело. Через голову бросить в реку сдачу с покупки булавок. Булавку же к одежде приколоть. Она станет оберегом от сглаза. Бутылку из-под вина с собой забрать и выкинуть на помойку. Уходить, не оглядываясь.

Метки: защитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима