Онлайн диагностика и помощь мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Приворожить женатого парня зельем с вином
  • Заговор на приворот женатого мужчины
  • Последствия для заказчика приворота женатого
  • Черный способ приворожить женатого мужчину
  • Заговоры для ритуала приворота на женатого парня
  • Приворожить женатого по его фото
  • Сильный рунный заговор на любовь женатого мужчины
  • Белый способ самой приворожить женатого человека


Когда любишь не грех и сильный заговор на любовь женатого мужчины применить, дабы взять того, кто нравится, а не довольствоваться остатками. Сегодня остро ощущается не только дефицит простой человеческой любви и внимания друг к другу. Более того, именно наши дни отмечены тем, что женщины живут с уверенностью в том, что сегодня Россия остро переживает нехватку мужчин.

Этот материал я, маг Адам Тенебри посвящаю домашним приворотам на любовь женатого человека. Рассмотрим наиболее часто практикуемые способы приворожить и самостоятельных приворотов которые можно сделать на расстоянии, так и при непосредственном общении с любимым парнем.

практикуемые способы приворожить

Обряд приворожить женатого мужчину – напоить зельем в домашних условиях

Этот способ самой приворожить любовь женатого парня выполняется на сладкое красное вино. Помимо вина вам нужно:

  • 5 восковых свечей
  • бокал

Свечи выставить пентаграммой, зажечь. Откупорить бутылку и налить немного вина в бокал. Читать на вино заговор 1 раз, держа бокал так, чтобы дыхание касалось вина. Затем бокал поставить в центр пентаграммы и читать самостоятельный заговор на любовь женатого парня еще 2 раза.

«Делом полуночным, словом крепким шепчу на вино, вино наговариваю, на жаркую любовь его заговариваю. В кровь (имя) войди, по жилам теки, разливайся, к сердцу (имя) подбирайся, жаркую любовь ко мне (имярек) возбуди. Пять свечей круг вина стоят, жаром любовным похотным вину наполняться велят, страстью душу (имя) наполняют, страсть черную по мне в нем распаляют. Как ты, вино, разум туманишь, голову дурманишь, да всякого пьянишь, так и (имя) разум затумань, голову дурмань, да не пьяным дурманом, а любовным пожаром. Как люди от вина пьянеют, так и ты (имя) пьян будь от страсти ко мне. Как ты, вино, ему желанно, так и я ему желанна буду, в объятья мои (имя) окунется, мною ему наслаждаться, в любовной неге со мною купаться. Как вино в плен свой завлекает, да выйти из него не дает, так и (имя) в плен попадет, да из плена моего выхода не найдет. Что мной задумано, то и случится, слову моему не противься. Не освободит его ни ведун, ни ведунья, ни колдун, ни колдунья, ни шаман, ни хитрый обман, ни отворот, ни остуда, ни защита от блуда. Аминь».
Далее, чтобы самой приворожить женатого мужчину, угощая, поинтересуйтесь, как вино на вкус. Как начнет гость  вино хвалить, скажите про себя: «Я для тебя самая сладкая, самая нежная, самая желанная, долгожданная. Нет никого слаще и нежнее меня».

Заметив, что вино мужику в голову ударило, скажите мысленно:

«Ты пьян не от вина, ты пьян от меня. Как от дурмана винного тебе не избавиться, так и ко мне сердцем тебе прикипеть».

От ритуала приворожить парня с помощью питья вина перейдем к дистанционным приворотам на любовь. Предлагаю проверенный чернокнижный ритуал, позволяющий самостоятельно приворожить женатого парня на расстоянии. Делается на растущей луне в пятницу. Идеально, если полнолуние совпадет с пятницей, делается магический обряд  после заката.

проверенный чернокнижный ритуал

Как приворожить женатого парня – читать заговор на перекрестке

Для выполнения условий магического ритуала на любовь, нужно после заката взять от мужского дерева – клена, дуба или орешника 6 веток. В полночь, стоя на перекрестке, разбросайте ветки, на каждую ветку читая сильный заговор на любовь женатого мужчины:

«В море-океане, на острове Буяне стоит древо, на том дереве сидят 77, все – как одна. Птицы щипали вети и кидали их на землю. Эти вети подбирал бес и уносил к самому Сатане. Как поклонюсь я, (имярек) Сатане, да просить его стану: окажи мне, сам Сатана, милость, зажги сердце (имя) ко мне любовью, желанием, страданием. Мое слово ведьмовское сильное, сильнее железа крепкого. Заклято».

Откуп сразу, на этом перекрестке. Откуп стандартный – монеты, водка. Придя домой, сразу лечь спать.

Самой приворожить женатого мужчину – какие могут быть последствия

Самостоятельно приворожить женатого парня трудно. Не потому, что домашний приворот на семейных мужчин отличается  чем-то особенным, а просто работы для практикующего мага больше. Семья – жена, дети, родственники – это привязки. Сильные, серьезные, глубокие, зачастую на уровне инстинктов, колдовские привязки. Есть мужчины, которых вырвать из семьи можно только с кровью. У таких любовников сильный характер, есть принципы, и нередко сильная родовая защита.

Чтобы в такой ситуации сильно приворожить того кто нравится – женатого мужчину, нужно перво-наперво давить его волю, требуется уделить также внимание и его магической защите. Ее нужно снимать. Только когда объект будет в достаточной мере ослаблен, и будут сняты защиты, вот тогда можно начинать самостоятельно привораживать на расстоянии. Женатый мужчина – объект сложный по разным параметрам.

на уровне инстинктов

В серьезном деле рекомендую ставить непрогляды и магические защиты на свою работу.

Это повысит шансы на успех работы в целом. Ну, и понятно, что для того, чтобы  приворожить женатого мужчину, и не получить для себя негативных последствий, себе всегда нужно ставить крепкие защиты. Без них вообще работать нельзя, в какой бы из колдовских традиций вы ни совершали своих действий.

Что касается положительных последствий магической работы, то это – полное и абсолютное срабатывание домашних заговоров на любовь женатого человека при безусловной капитуляции последнего. Но, это, думаю, и так понятно.

Самостоятельно приворожить женатого парня – заговоры через беса

Хочу предложить вам 2 черных приворота на любовь женатого парня через беса Огневика на выбор. Об их действенности будете судить по результатам. Вот примеры, как приворожить женатого мужчину – того, кто нравится.

В традиции русского Чернокнижия беса Огневика призывают, когда на пожар колдуют. Однако через беса этого можно сильный приворот любимого человека сделать, и в русском колдовстве присутствуют черные ритуалы на любовь силой темной бесовской сущности – Огневика. Домашние привороты эти пылкие, страстные, бес пожар сотворяет, но не в доме, а в сердце любимого парня. Бес и холостого влюбит, и быстро приворожить женатого мужчину сможет. А теперь примеры таких приворотов.

темной бесовской сущности

Как приворожить на расстоянии женатого мужчину через полыхающую икону

Обряд черной магии, производится после полуночи на перекрестке, на растущей луне. Сначала сделать призыв Сил. Откуп на том же перекрестке, сразу по завершении работы. Откуп стандартный при работе с бесами.

Чтобы самостоятельно приворожить женатого парня на расстоянии, понадобится:

  • березовая кора
  • именная иконка того, кого прикрутить смеете
  • рабочий магический нож

На земле в центре перекрестка ритуальным ножом сделать начертание печати Огневика, затем в центре круга из березовой коры разведите костерок, и кидайте в огонь именную иконку мужчины, которого приворожить нужно с помощью черной магии. Для усиления эффекта можно нацарапать печать и на самой иконе. При сгорании печать полыхает, и открывает Огневику дверь в явленный мир.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

На дым 9 раз читать сильный заговор на любовь женатого мужчины.

После каждого произнесения несильно дуйте на дым костра:

«Бес Огневик, хулу во имя твое прими, да до избы раба (имя) спеши, сердце его, думы, единую становую жилу, да все его тело белое молодое скрути, похоть нутряную жгучую, ярую в нем воспламени по мне, (имярек). Как огонь твой, бес Огневик, пылает, икону святую пожирает, так и раб мой (имя) пусть меня похотью лютой возжелает. Как слово речено, так и будет! Аминь».

с помощью черной магии

Настоящий приворот женатого парня хорош, как зацепка. Если, например, с жертвой не было ни сколько-нибудь тесного общения, ни интимной связи – а мы знаем, что именно при половой близости образуется самая чувствительная и длительная энергоэмоциональная связь. Это воздействие на страсть. Для зацепок, для установления связи, а дальше уже можно делать обряд более длительного и стабильного воздействия.

Эффективный заговор на любовь женатого мужчины делают по фото

Я, маг Адам Тенебри дам еще один эффективный приворот женатого мужчины с обращением к черной магии. Получается не у всех. Связь хорошая с Темными духами нужна, практика, личный опыт. Кто работает с бесами, практикующие маги отзываются об этом магическом ритуале хорошо.

Чтобы самостоятельно приворожить женатого парня на расстоянии, вам понадобятся такие принадлежности и материалы:

  • черная натуральная ткань
  • красная ткань
  • уголь для кадила поповского
  • красная пасхальная свеча, которую нужно купить в церкви
  • обычная церковная свеча восковая
  • фото парня того кто нравится
  • игла
  • картон по размеру фото
  • клей
  • лезвие

Работать лицом на Запад. Стол застелить черной тканью, сверху положить красное сукно, на нем углем нарисовать печать Огневика. На черную ткань поставить восковую свечу в подсвечнике. На картон наклеить фото привораживаемого. После этого в красную пасхальную свечу вонзить иглу вдоль фитиля. В центр круга бесовской печати положить фото и пасхальную свечку.

Открыть окно, зажечь перевернуть церковную свечку и зажечь с обратной стороны. Читать зачин обряда черной магии, чтобы приворожить по фото женатого парня:

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа, а во имя Дьявола! Свечу хуленую зажигаю, Дьявола почитаю, колдовство творить начинаю. Истинно речено».

присутствие Темного духа

Затем черную молитву читать 9 раз, прославляя Дьявола:

«Дьявол Велик, да будет велико имя Твое, царствие Твое наступит, волею Твоею дела великие довершатся как на земле, так и на небесах. Взыграют трубы громкие, о всевластии Твоем извещая, одаришь ты нас, рабов Твоих благами великими жития ладного да сытного, да не простишь люду божьему долгов из пред Тобою, да покараешь их жестоко, да придет царствие Твое. Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе!».

Красную свечу перевернуть и острием иглы пронзить картон с фото, в центре головы жертвы.

Перевернуть свечу, с обратной стороны зажечь и читать слова заговора на любовь женатого парня:

«Не во имя отца, сына. Да святого духа, а во имя Дьявола! Колдовство начинаю, беса Огневика для дела зазываю. Да будет так».

Ощутив присутствие Темного духа, своими словами скажите, для чего дух был призван, объявите ему, что хотите самостоятельно приворожить по фото женатого парня.

Лезвием порезать безымянный палец правой руки. Крови накапать на лезвие, и держать его над красной свечой, чтобы кровь закипела и выпарилась над ее пламенем.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Дьявола почитаю

Читать текст любовного заговора на женатого мужчину при этом так:

«Закупом бесу Огневику плачу, тебя, бес Огневик мне, (имярек) пособить прошу. Бесов огонь горит, бесова силища в (имя) полетит. Такова моя воля. Да будет так».

После всех этих манипуляций, 9 раз читайте основной заговор на любовь женатого мужчины по фото, при этом четко представляя нужный вам результат:

«Не во имя отца, сына, да святого духа, а во имя Дьявола Великого! Свеча хуленая горит, бесу Огневику радость дарит, стрела огненная в ум раба (имя) летит. Бес Огневик стрелу справил, да в ум раба (имя) направил. Стрела огненная у голову раба (имя) войдет, крепко-накрепко в уме (имя) заживет, (имя) день и ночь по мне думать начнет, страдать, тела моего страстно желать, меня одну на уме держать. Других девок да баб не замечать. Бес Огневик, раба (имя) стрелою огненной обожги, похоть в нем ярую по мне воспали. Такова моя воля. Да будет так».

Затем снова 9 раз читать черную молитву Дьяволу:

«Дьявол Велик, да будет велико имя Твое, царствие Твое наступит, волею Твоею дела великие довершатся как на земле, так и на небесах. Взыграют трубы громкие, о всевластии Твоем извещая, одаришь ты нас, рабов Твоих благами великими жития ладного да сытного, да не простишь люду божьему долгов из пред Тобою, да покараешь их жестоко, да придет царствие Твое. Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе!».

Свечи должны сгореть. После этого фото и свечной воск завернуть в красную ткань бесовской печатью, и идти на лесной перекресток. Сверток закопать, над ним развести костерок.

В пламя вылить водку, читать слова заговора на любовь женатого мужчины:

«Бес Огневик, плату прими, мне(имярек) в деле моем колдовском помоги».

Уходить без оглядки. Сильный нечистый дух поможет вам приворожить женатого мужчину; при настоящей, чистой работе все будет без последствий на негатив.

Сильный нечистый дух

Власть рун – приворожить по фото женатого парня

С помощью магии рун можно сделать легкий приворот на любовь в домашних условиях, а если требует ситуация, можно приворожить женатого мужчину жестко, с подчином. Ставов в приворотном ритуале много, а практикующие рунную магию колдуны, создают все новые и новые интересные рабочие ставы для приворота на любовь.

Если вы ищете способ, как приворожить женатого мужчину без последствий, стоит обратить внимание на магию рун. Активируются руны кровью мага — исполнителя. Кровь – это привязка. Ставы можно писать чернилами, маркером, обычной ручкой. Некоторые делают начертания ставов кровью. Мое мнение – это лишнее, достаточно активации кровью, плюс визуализация и четкий заговор. Но, если хотите бинарности, то рисуйте став целиком кровью.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Насколько быстро раскручивается рунный приворот на женатого парня?

Здесь все, как и в ритуалах черной магии, зависит от характеристик женатого человека (способность к сопротивлению, защиты), а также от силы мага  исполнителя – насколько значительна его сила, насколько серьезны его настрой и воля и, наконец, каковы его способности к визуализации. От типа магического обряда, который выбирается для того, чтобы приворожить женатого мужчину на расстоянии, тоже кое-что зависит. Не забывать и о множестве независимых факторов, которые вполне способны влиять на конечный результат работы мастера.

руны кровью мага

Как правило, руны наносятся на фото привораживаемого парня.

Но, можно использовать и обычный листок бумаги с именем жертвы и сильной четкой визуализацией. Магические руны рисуют на одежду, обувь, предметы повседневного пользования любимого человека. Иногда чертят в воздухе, и рунная магия работает.

Став вызывает в душе женатого мужчины чувство любви, что бы оператор в это понятие не вкладывал. Маг исполнитель, стараясь приворожить женатого мужчину на расстоянии, должен оговорить, что именно он ассоциирует с любовью, и что конкретно хочет получить от привороженного им человека. Под воздействием колдовских рун, человек постепенно теряет над собой контроль, потакает своим чувственным порывам, ищет встреч с магом- исполнителем. В итоге, став подчиняет жертву, ломая волю и лишая его способности к сопротивлению колдовству. Ему снятся беспокойные сны, а мысли и эмоции направлены на исполнителя. И, наконец, подавленная и послушная жертва попадает в руки исполнителю.

Некоторые рунные ставы снабжены мороком с целью скрыть работу, а также сильно приворожить женатого мужчину. Не рекомендую применять ставы с жестким подавлением в отношении тех, на кого у вас имеются серьезные многолетние планы, например, создать семью.

Магию рун можно сочетать с другими любовными ритуалами, например, русским черным колдовством, что практики нередко и делают. Рунные привороты на любимого человека можно применять в комплексе с другими обрядами. К примеру, можно приворожить через бесов и читать сильные заговоры на любовь женатого мужчины.

от конечной цели мага

Самостоятельно читать заговоры на любовь женатого парня белой магией

И напоследок, дам рецепт, как дома приворожить женатого парня. Естественно, работа должна проводиться в комплексе с рассорками и остудами, направленными на жену вашего любовника. Выбор магических обрядов, входящих в комплекс, будет целиком зависеть от конечной цели мага — исполнителя

Иконы должны быть в комнате, в правом углу. Там же следует читать молитвы и заговоры.

Если нет особых указаний, то сильный заговор на любовь женатого мужчины читать нужно в мужские дни. Помните, что самой делать белые обряды нельзя в воскресенье, поскольку этот день для молитв, ни в большие праздники. Зимой любовные заговоры читают в полдень или после заката. В летнее время – до восхода, на утренней заре, а также с полудня до 14.00.

«Аминь. Аминь. Аминь. Глаголю вам, слушайте словеса пославшего меня. Надеваю венец на раба Божьего (имя) и рабу Божью (имярек), закрываю сии слова на замки, в океан-море бросаю ключи. Ключи у немой рыбы, а рыба в песках, спит на моих замках и ключах. Покуда весь океан-море не осушить, покуда всю воду не испить, до того дня раб Божий (имя) будет меня любить. Со мной под венец пойдет, ни на один шаг от меня не отойдет. Слову аминь, делу аминь, и трижды за аминем – аминь». Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима