Услуги черного мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Еще на школьной скамье в нас пытались вдолбить, что есть процессы закономерные и есть – случайные.

Самый наглядный пример случайного или схоластического процесса – игра в кости. Бросишь кость – и не знаешь, сколько очков она покажет. Однако и у случайных процессов есть свои закономерности. Граней у кубика шесть, стало быть, шанс «показаться» у каждой цифры – один из шести. Вероятность, что шестерка выпадет два раза подряд, равно одному шансу уже из шести в квадрате, то есть из тридцати шести. В третий раз подряд – уже один из двухсот шестнадцати. Почти невозможно. Можно сослаться на свой опыт старого игрока.

игральные кости

Две шестерки подряд, выпадают почти в каждой игре.

А теперь проведем опыт, который мне, магу А. Тенебри не дает покоя смолоду. Пойдем в магазин, где продают игральные кости, и попросим продавца выкинуть подряд две шестерки. Рано или поздно (думаю, что примерно через пол часа) он сделает это. Потом положим кости обратно на полку и подождем, когда кто-нибудь купит их. Теперь выкинуть игральные кости попросим уже покупателя. С вероятностью в одну шестую он выкинет шестерку. А ведь для самих костей вероятность этого – уже двухсот шестнадцатая!  Если ли же покупатель с вероятностью одна тридцать шестая (что не так уж и невероятно) выкинет опять шестерку, то для самих игральных костей это окажется достижением почти невероятным – они ухватят один шанс из тысячи двухсот девяносто шести!

Почему же игральные кости помнят, как находятся в одних руках, а перейдя в другие руки сразу впадают в беспамятство и начинают новый счет?

Так же обстоят дела и с другими случайными процессами.

Один мой знакомый математик, боявшийся летать после того, как на его рейсе разбился самолет, спокойно полетел следующим самолетом: дескать, две аварии подряд на одном рейсе – явление небывалое. Но получается, что математик он неважный. Ведь следующий самолет «не знает» об аварии предыдущего, он начинает свой собственный отсчет, и вероятность погибнуть у него та же самая. Вот если бы мой математик попал в аварию, остался цел, полетел следующим самолетом и снова попал в аварию – тогда да, тогда это было бы достижение!

Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…

Между тем загадка остается загадкой.

Все предыдущие почему-то списывается, когда в «игру» вступает новый игрок. Вероятность выбросить шестерку у покупателя – снова одна шестая – одна двести шестнадцатая, шестерка выпала уже дважды. Авария следующего самолета на одном и том же рейсе (если не принимать в расчет срочно принятых персоналом мер безопасности после первой аварии) произойдет с той же вероятностью, как если бы этот самолет был первым в этом рейсе.

Почему это происходит, почему каждому человеку дается шанс испытать свою судьбу, независимо от всего того, что случилось раньше? Не потому ли, что Господь дает возможность каждому попробовать себя, прожить своей жизнью, не стать заложником всего предыдущего. Сам-то Господь, разумеется, прекрасно помнит и что происходило с самолетами на рейсах, и сколько шестерок «выбросили» игральные кости раньше…

Метки: деньгимечтаритуалыудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>