Магическая помощь онлайн

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Как магическим ритуалом притянуть деньги в домашних условиях
  • Колдовской приворот на деньги с помощью монеты
  • Обряды черной магии на приворот удачи и богатства
  • Магический ритуал для притяжения денег в свою жизнь
  • Домашние заговоры на приворот денег в кошелек
  • Самостоятельный приворот денег на базаре


Продолжаем тему самостоятельного колдовства на деньги в домашних условиях. Сегодня я, маг Адам Тенебри буду говорить о ритуалах старинной денежной магии, и о том, как самостоятельно делать простые обряды на приворот богатства. И хотя главной магической традицией я почитаю черную магию, считаю необходимым сказать о том, что белая магия на удачу и богатство имеет место быть, а ритуалы данной традиции также показывают хорошие результаты.

белая магия на удачу

Правила практической магии и приворотов на деньги в домашних условиях

Многих интересует, как приворожить деньги в домашних условиях. Бытует мнение, особенно в кругах людей не колдующих, что белая магия безопасна. Это не так. Колдовство таит в себе скрытую угрозу, недаром колдуны все в ссадинах и шишках, до той поры, покуда не наберутся опыта и не поумнеют. Абсолютно безопасным колдовство не может быть даже для профессионального мага. Это касается всех магических традиций и всех эгрегоров.

В белой магии есть обряды на приворот денег в свою жизнь, для практикующих магов, равно, как и для тех, кто не занимается постоянно колдовством или является начинающим учеником. Понятно, что должна быть связь с христианским эгрегором, если вы хотите работать через белую магию. Вот один из белых ритуалов привлечь в дом деньги, который работает на силе колдуна, но кроме того, здесь задействуется и церковная энергетика.

Как притянуть деньги домашних условиях – денежный манок на монеты

Домашний ритуал на привлечение денег заключаются в следующем: 13 числа любого месяца в храме нужно купить 13 свечей, а сдачу от покупки нужно обменять на монеты. Свечки поставить в церкви к любым иконам, к которым потянет. Вернувшись домой, монеты эти бросить надо на пол и не собирать до утра. Утром, встав с постели, следует завершить этот магический приворот на богатство: деньги собрать, завязать в новый носовой платок и положить под кровать.

Далее, что касается белого обряда, как привлечь удачу в домашних условиях, и других схожих, деньги приходят, но зачастую не именно к тому, кто колдовал сделал, а в дом, т. е. могут прийти через того члена семьи который имеет стабильный источник дохода. А вот, получите вы лично от этой прибыли что-то или нет, большой вопрос. Но, это частности, а вообще, работают белые ритуалы на приворот денег в домашних условиях неплохо.

работать через белую магию

Черное колдовство на удачу и богатство

В денежной магии имеются домашние обряды, с обращением к любым эгрегорам, под чьим покровительством находится практикующий колдун.

  • Есть очень эффективные черные обряды,
  • кладбищенские ритуалы на богатство через энергию мертвых,
  • есть заговоры с обращением к богам,
  • и ритуалы на личной колдовской силе.

Используются в обрядах разные ингредиенты. Например, травы. В следующем разделе статьи я, маг Адам Тенебри приведу обряд на безбедную жизнь с девятисилом.

Какие деньги притягивают богатство к человеку? Собственно, любые. Есть магические ритуалы для домашнего применения со старыми деньгами, есть на серебряные и золотые монеты, а есть такие, где используются деньги, находящиеся ныне в обращении. Монеты и купюры – это символы богатства, материализация денежной энергии. А потому, подкрепленные сильными словами магического заклинания, они становятся настоящим магнитом для энергии благополучия. Такой магнит, несомненно, притягивает деньги.

Черная магия богатства – правила приворотов для денег

Домашний обряд на приворот денег действенный, но недолговременный. Хотя, сроки в колдовстве – понятие очень относительное. Перед началом самостоятельного ритуала я, маг Адам Тенебри советую делать особую зачитку на денежные работы. Это усиливает эффект. Несмотря на то, что в описательной части не упоминается о каких-либо дополнительных мерах защиты, это обычно подразумевается. Практикующие маги, знающие, как привлечь деньги в домашних условиях, не только работают комплексно, но и, как правило, делают денежный призыв Сил перед обрядом, особенно, если в проверенном заговоре есть прямое или косвенное обращение к Темным силам, а после работы ставят закрепы.


Закреп – это защита на колдовской ритуал приворота удачи, который не позволит другому магу навредить, поставить крадник, сломать отлаженную систему поступления финансов в вашу жизнь, или как-то иначе аннулировать ваше позитивное колдовство на притяжение денег в свою жизнь. Даже, если в эффективном обряде на привлечение денег в домашних условиях, не говорится о необходимости откупа, однако во многих черных обрядах он подразумевается. В практиках черной магии это само собой разумеется. Обычно при самостоятельном выполнении сильных заговоров на удачу в домашних условиях откуп для оплаты Силам дают традиционный.
  • Это алкоголь,
  • табак,
  • монеты.

В обряде с девятисилом за взятый корень духам того места – лесным или полевым – также может быть предложен откуп: хлеб, лепешка, мед. А теперь вот как сделать приворот на деньги с девятисилом.

слова магического заклинания

Магический приворот на богатство – обряд на притяжение денег с девятисилом

На растущей луне пойти в лес, найти девятисил, и выкопать корень. Коль это делано, то читать слова заговора на притяжение денег к самому себе:

«Силина царствие имеюща, наградь меня (имярек) не силиною, а наградь меня долюшкой завидной, стезинкой легкою. Коль девятерых, наградь им величаву творила девятериных царей, их царствий безбедных, что на краинах безслезиных, усладь имеющи, таки мне (имярек) живина усладостна девятериной силой венчана. Азь. Речено».

Этот корень 9 дней носить при себе, все эти дни держать бескровный пост, и избегать бранного слова. На закате девятого дня корень сжечь корешок на перекрестке лесных троп. При этом сказать так:

«Силина девятериная, твори что мне (имярек) во златах надобно. Азь. Речено. Аминь».

Там же и откуп традиционный. Так самостоятельно делают ритуал черной магии, колдовской приворот для денег и богатства.

Обязательно ли выкапывать девятисил лично, и можно ли использовать в обряде корень, извлеченный чужими руками? Однозначно на этот вопрос ответить нельзя, поскольку в колдовстве все очень тонко и индивидуально. Единственно, что могу сказать, так только то, что на корне растения может остаться чужая энергетика, а это в свою очередь, может как-то повлиять на результат, и тем более не стоит его покупать в магазине или на рынке.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Если практикующему магу достается какая-либо вещь, которая предназначена для колдовства, он, если в этом есть необходимость, очищает ее перед началом магического ритуала. Очищение производится путем омовения предмета в проточной воде. В данном обряде, если корень прошел через чужие руки, его нужно омыть водой, а затем на него читать заговор на удачу в домашних условиях.

Читать в домашних условиях заговоры для богатства на новый кошелек

Лучше всего делать колдовской ритуал на получение денег в новолуние. Прежде чем начать использовать новый кошелек, прочтите над ним домашний заговор на деньги и богатство. Делайте утром. Положите в кошель по 1 монетке и по 1 купюре разного номинала, и над открытым кошельком шепчите текст домашнего заговора на притяжение к себе денег:

«Как денежка к денежке собирается, так и достаток ко мне, в мой кошель, в мои карманы. Слово мое крепко. Тому слову небо – ключ, земля – замок. Аминь».

Вот еще пример сильного приворота на богатство на новый кошелек, который вы можете читать в домашних условиях. Делать на растущей луне в четверг, после захода солнца. Для обряда нужно приготовить:

  • 2 свечи
  • темные покровы для зеркал
  • новый кошелек
  • 2 зеркальца
  • 3 монеты номиналом 10 р
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
Если в комнате есть зеркала, их нужно завесить. Зажечь свечи, прислонить к ним зеркальца. Между ними положите монетки и читайте домашний заговор на деньги и богатство:
«От зеркала к зеркалу по дороженьке ходить мне (имярек), собирать денежки, десяточки, да сотенки, пятисотенки, да тысячи, тысячи да пятитысячи. Денежек собрать, да нужды не знать. Истинно речено. Да будет так».

Свечи оставьте сгорать. Использованные в колдовском обряде на приворот к себе удачи в денежных вопросах, зеркальца приберите, они еще пригодятся вам для других обрядов на благополучие. Монеты носите в кошельке до поддела. Обычно такие самостоятельные привороты на деньги, которые могут читать в домашних условиях все, даже у начинающих колдовать, дают результаты. Деньги приходят из разных источников. Однако проверенные ритуалы краткосрочны. Это нужно учитывать. Повторять лучше всего на каждую растущую луну.

приворот к себе удачи

Черный приворот на базаре для денег и богатства

Мощный приворот на удачу денежную не в домашних условиях читать надо, а на базаре, где особая атмосфера достатка, где разного люда полно, где народ ходит, свою удачу и деньги носит. Зажмите в левой руке деньги – несколько монет, да с деньгами по базару ходите, и про себя или шепотом несколько раз (кто сколько раз привык читать: 3, 7, 9 раз) приговаривайте:

«Людом торг помножится, да мне деньгой пристанется, словом скажется, словом услышится, то ко мне приходится, да деньга моя завеличавится. Коль толпа разменится, да торгом торгуется, то моя деньга блажью блажится, да силой полнится, а коль исполнится, то и мне достанется, то деньга прибылью приварится, да судьба моя поменяется, барской сделается, да я деньгами посчитаюсь, да богатым поделаюсь. Аминь». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Читать слова заговора на притяжение к себе удачи в торговле и прибыль денег столько раз, сколько сами посчитаете нужным. После этого монеты заговоренные поделить нужно, часть денег потратить на покупку на том же рынке, а другую часть домой принести и спрятать. Монеты эти сильные, магическим словом заговоренные. Те деньги, что торгом отдаете, те будут, как магнит работать, тягом деньги к вам тянуть, погонять (денежки пошли по людям, в этом и смысл базара). А те монеты, что беречь будете, дом ваш зажиточности и счастью откроют.

Так что, знать надо, какие деньги притягивают богатство. Здесь работают и те, что отданы, и те, что маг дома бережет. Так вы денежный канал открываете, одну часть монет в денежный поток запускаете, притом, что вторая часть везенье и успех к вам притянет. Моя, магаА. Тенебри рекомендация по магическому обряду на привлечение денег в свою жизнь: делайте именно на базаре, не стоит заменять торговой сетью. В магазинах деньги вращаются иначе. Кроме того, в магазине отсутствует та атмосфера, которая необходимая в колдовских ритуалов на привлечение успеха и удачи в денежных делах.

Метки: деньгизаговорыритуалыудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>