Магическая диагностика и помощь

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Ритуалы чтобы снять с себя порчу на нищего
  • Сильный ритуал убрать у себя тяжелую болезнь
  • Старинный заговор от болезней и сглаза делается в церкви
  • Магический ритуал защиты для колдующих людей
  • Защитный оберег от энергетического негатива


Магические заговоры от негатива, привнесенного через колдовские воздействия, мы встречаем в обряда чистки и в колдовских личных защитах практикующих магов. Они разные, эти заговоры от сглаза и порчи, но их главная цель состоит в избавлении человека от искусственно привнесенных деструктивных программ. На примере некоторых обрядов посмотрим, как можно заговором снять негатив, и как защититься от него в дальнейшем.

Сегодня я, маг Адам Тенебри хочу уделить внимание именно перекладам. Большинство из них – ритуалы эффективные, конечно, не без особенностей (так, к примеру, бывает, что долго приходится ждать результата, а порой все молниеносно происходит, и результат уже налицо. Большинство людей слабые, многие проклятые, а потому и всякого рода негатив к ним хорошо прилипает. Надо понимать, где люд такой обретается. Вот вам и обряды перекладов в церквях, а также хороший обряд под названием «Подачка» – сброс порчи на бездомного попрошайку.

Читать заговор от негатива и скинуть порчу на бездомного

Тот, кто подачку просит, тот ничем не побрезгует, все на себя возьмет, все примет, как сточная канава. Так вот, кто имеет колдовское знание, тот на человека такого пусть скидывает наведенную порчу, всю пусть переложит. Можно, таким образом, свой негатив перебрасывать, а можно и с другого человека порчу снять. Чтобы сделать этот обряд, и и читать заговор на снятие негатива с человека, нужна горсть монет.

Монеты 3 дня пусть отлежатся под подушкой больного. На утро 4 дня мелочь забрать, и отдать тому, кто с протянутой рукой стоит, просит. Ему мелочь ту подать, пусть чужой негатив на себя примет. Как мелочь отдадите, так про себя надо сказать простой заговор от сглаза и магии, направленной во вред:

«То не подань творю, то порчу с (имя) отдаю. Коль примется, то обратно не кинется, тако на просящем и останется. Аминь».

Так сказать, и тут же уходить. Вместе с деньгами перекинуть можно и болезнь (как колдовскую, так и хроническую), и долги, и безденежье. Следующий обряд тоже переклад, но этот сильный заговор от сглаза и порчи читается уже не где-нибудь, а именно в церкви. Церковь – место особое, много черных дел там делают. Много негатива всякого, и негативной энергии, которой там выше куполов. Здоровые, счастливые, богатые люди в церковь не часто пойдут, а все нуждающиеся, больные, бедные там.

А вообще, прежде чем прийти в магию, все, наверное, этот путь проходят. Я, маг Адам Тенебри говорю о поиске пути духовного развития. И в церковь ходят поначалу, и к уже имеющемуся негативу, новый хватают. Практикующий колдун замечает, кто и зачем туда ходит, и сколько всего в церквях делается. Люди годами из церквей, не вылезают, а потом думают, что их бог за грехи наказывает.

Отдать болезнь в церкви – заговор от сильного негатива

Этот рабочий переклад, сильный заговор от сглаза и колдовства полезен будет не только для практикующих магов, а вообще для всех, кто хочет избавиться от болезни. Это обычный переклад, скорее нейтральный, чем черный. Верующие люди – слабые. А церковь – место, где совершаются всякие дела, где можно и болезни, и проклятия, и иной колдовской негатив отдать верующим. Они готовы нести крест, так пусть и несут всю жизнь.

Если надо сделать защиту от проклятий заговором, или хроническую болезнь или магическую убрать, то надо в храме подойти к человеку, который ставит поминальную свечку, и встать у него за спиной.

В спину ему смотреть, и молча, т.е. про себя, читать колдовские слова заговора:

«Пришел, да забрал, свое ты потерял, да мою хворь взял. Аминь».

После чего поставить свою свечку рядом со свечой того, кого в жертву избрали, и так же про себя сказать:

«Своих мертвых помянул, да меня помяни, худое с меня убрано, да тобой прибрано. Аминь».

Потушить его свечку, пальцами или каплей воска со своей свечи, и завершить свое заклинание от проклятий и сглаза, от болезни или еще от чего, что перекинуть на другого есть нужда, сказав:

«Делано. Аминь».

И тут же поворачиваться и идти домой. Несколько раз можно повторить, чтобы свою, даже старую хроническую хворь передать верующим и незнающим людям. Но, надо адекватно ко всему относиться, и понимать, что проблемы и болезни, особенно запущенные, в одночасье не уйдут. Надо уметь ждать. Обряд делается на собственной силе, и если на ней сконцентрироваться, то можно не только недуги физического тела перекладом переложить, а и нечто большее скинуть. Серьезные долги, к примеру.

Болезнь свою в церкви отдать – старинный заговор от сглаза

Если сильная болезнь не уходит, и черные ритуалы, и домашние заговоры против проклятий и порчи не дают результата, можно в церкви болезнь скинуть, чтоб верующий подобрал. Надо ко входу в церковь подойти, за ручку дверь придержать, сказать при этом так:

«Дверь открываю, да хворь прогоняю, кто следом пойдет, тот и приберет. Аминь».

Как заговор прочитали, так в церковь не входите. Отойти надо на пару шагов, да смотреть. Как кто пойдет, да возьмется за ручку, и в церковь войдет, то во след тому, за кем дверь закроется, сказать надо:

«Дверь отворена, да хворь моя прибрана, в храме помолится, с меня все снимется. Аминь».

Я, маг Адам Тенебри предупреждаю, самостоятельно делая этот обряд, и читая заговоры от сглаза или порчи, учитывайте такой момент: если кто-то в этот момент не войдет в церковь, а выйдет из нее, это помеха. Обряд будет сорван. Так что, лучше идти к началу службы, когда все входят в церковь, и никто из нее не выходит. Другим людям этот обряд не делают, это исключительно переклад порчи и заговор защиты от негатива для себя. По-моему, магаА. Тенебри мнению, это эффективный, рабочий обряд.

Если читаете заговор не от простого сглаза, а надо снять тяжелую болезнь, то 3 раза повторить следует ритуал, пусть разные люди примут вашу болезнь, и понесут. Обряд делается на личной колдовской силе, но можно и Силы просить, а после, естественно, откуп за помощь. В храмах Абара бес сидит, ему и откуп. Вот только не в каждой церкви Абара есть. Чтоб церковный Бес в храме закрепился, его чернить надо.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Самостоятельный заговор защиты от сглаза и порчи – для колдующего мага

Эта защита годится для практикующего мага. Обывателю она не нужна, ему такой щит нести тяжко будет. При наведении колдовской защиты от заговоров и сглаза, соблюдать рекомендуется женские и мужские магические дни. Нужна вода из 3 источников:

  1. из реки
  2. мертвая вода с кладбища
  3. небесная вода дождевая

Помимо того, понадобится взять для самостоятельного обряда защиты от негатива:

  • соль
  • зверобой
  • зеркало
  • таз
  • рабочий нож

В кладбищенскую воду добавить зверобой, в речную – соль. Взять таз, положить на его дно зеркало, вверх отражающей поверхностью. Лить в таз речную воду, читать при этом слова заговора на защиту от сглаза и иных колдовских воздействий:

«Из земли выходила, берега омывала, под небом ходила, на небо смотрела, небо отражала. Так отражать же и от меня худое, да постылое, наговоренное, да сделанное, бедное, да порожнее».

Вылив речную воду в таз, взять в руку рабочий нож, полоснуть им по воздуху, сказать:

«Аминь».

Затем вылить в таз воду кладбищенскую, и так же читать заговор от магического негатива:

«В могильниках стояла, всю скорбь, слезы по мертвякам в себя вбирала. Так вбирать же с меня слезы, да горести, отнимать от меня мертвое, век охранять, век омывать, век мне скорбей, печалей не знать, а тебе в себя принимать».

Рассечь ножом воздух, сказать:

«Аминь».

Вылить третью воду, дождевую, сказав черный заговор защиты от проклятий и порч: «Как с неба падала, как небеса с землей соединяла, так и меня омывать, от глаза дурного закрывать, врагов не подпускать, стеною стоять, льдиной морозить, пронзать, век меня охранять». Полоснуть ножом, сказать:

«Аминь». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Водой этой тут же следует умыться. А, умываясь, забирая воду руками из таза, смотреться в зеркало, лежащее на дне. Как всю воду вычерпаете, зеркало вынимайте, но теперь уже не смотритесь в него. Достаньте, и тут же заверните в лоскут натуральной светлой материи. И так храните. Смотрите по картам или рунам, как долго простоит эта защита, этот сильный заговор от сглаза и колдовства. Когда действие прекратится, зеркало утилизировать, к примеру, закопать в землю, и при желании повторить обряд снова.
Нельзя сказать, какие защитные заговоры от сглаза самые сильные. Не это важно, на самом деле, а то, насколько они эффективны, в какой мере вы будете защищены в своей магической практике.

Защитный заговор от сглаза и магических воздействий – оберег от девяти бед

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
В определенном смысле это домашний заговор против проклятий и порч, оберег старый, сильный. Утром по росе босиком пройти, да слова 9 раз шепотом читать сильный заговор от сглаза: «Не дорогой мне идти, не тропой брести, не прямым ходом, не кривым отводом, а сим говором, да сим сказом мне девять бед отвести, мне девять чертей провести, мне девять ведьм в болото завести, мне девять колдунов в гроб свести, мне девять худ избежать, мне девять смертей удержать, мне девять грехов скинуть, мне девять крестов отринуть, мне девять дней не страдать, мне девять лет не марать, мне от девяти бед оберег держать. Не дорогой мне идти, не тропой мне брести, не прямым ходом, не кривым отводом по росе босиком, по полю ходоком. Аминь».

Читать самостоятельный заговор от сглаза и порчи девять раз. Затем в ладони взять росу, лицо свое оросить и сказать:

«Ходом шел, тако оберег нашел, роса умоет, оберег скроет. Аминь». Метки: защитаздоровьенегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима