Самые сильные маги онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Эффективный ритуал очищения от негатива свечой
  • Магический способ снять негатив с отношений в семье
  • Ритуал чтобы очистить свою жизнь от негатива
  • Магические обряды снятия негатива водой
  • Как сделать защиту от негатива и зависти


Сегодня уделим внимание и время очень важной теме – снятие негатива. Повторю, как я, маг Адам Тенебри всегда говорю это: не все наши проблемы имеют источник в области черного колдовства. Тем не менее, магические порчи встречаются нередко, и всерьез отравляют нашу жизнь. Второй интересный и немаловажный момент в этой статье: как меняется жизнь после снятия негатива, и что нужно предпринять, чтобы не подвергнуться магическому нападению вновь.

Действенный заговор на снятие негатива – отжиг черной свечой

Хороших обрядов на самостоятельное снятие негатива с человека, в магии много. Этот, к примеру, действенный обряд, домашний заговор, с хорошим крепким замком. Эффективная программа снятия негатива с человека работает неплохо на личной силе исполнителя. С призывом получится хорошая бесовская чистка. С помощью магического отжига можно снять разного рода энергетический негатив в ауре, выжечь подселенцев. Чистят свечой и по фото. В этом случае берут изображение человека в полный рост.

Черной свечой отжигать больного человека по кругу. Двигаться сверху вниз, по спирали справа налево. Читать столько раз, сколько подскажет интуиция. Можно читать, пока не сгорит свеча. Огарок оставить на перекрестке. Там же положить и откуп. Кто самостоятельно делал снятие негатива с человека таким способом, дают положительные отзывы о результатах.

«Ярым огнем сожгу да спалю сполохи-переполохи, ломоту да щепоту, притки и прикосы, уроки и уговоры, падежи да прострелы из тела бела (имя), из его очей, из главы, из семьдесяти составов, полусоставов и подсоставов, из семьдесяти жил, полужил и поджилков. С дымом-гарью выйдет все лихое, наносное, морочное. Да не возвернется. Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Аминь».

Хороший отжиг. Для удаленной работы берут фотографию, хотя лучше работать и читать колдовской заговор на снятие негатива, в присутствии больного человека. Можно делать и себе отжиг негатива с помощью этого обряда, правда, это не совсем неудобно. Это хороший способ избавления человека от наведенного сглаза. А теперь я, маг Адам Тенебри расскажу, как самостоятельно снять негатив с отношений.

Как очистить свою жизнь от негатива – отжиг порчи на семейные отношения

При помощи обряда отжига огнем, в домашних условиях результативно производится очистка человека от магического негатива, равно как сглаза, и не связанного с проявлениями черного колдовства. Но, через огонь и воск можно убрать все плохое, что налипло на отношения людей в семье, все, что мешает сохранять и развивать любовные и партнерские отношения.

Вот хороший пример ритуала на снятие любого негатива с отношений в семьи. Работает обряд больно хорошо. И вот, что для магического ритуала надо взять:

  • фото мужчины
  • фото женщины
  • 2 тонкие восковые свечки

Фото поставить напротив друг друга, между ними – скрученные свечи. Предварительно на одной свече перечислить (нацарапать иглой) тот магический негатив, который есть потребность выжечь –

  • рассорки,
  • отвороты,
  • остуды.

На другой свечке таким же образом перечислить негатив мирского характера –

  • обиды,
  • взаимные претензии,
  • непонимание,
  • злость и пр.

Зажигая скрученные свечи, читать слова заговора от негатива в жизни:

«Свечи зажигаю, все обиды, злость, гнев, все сглазы, наговоры и переговоры, все дурные пожелания, порчи и весь яд завистников и колдунов с отношений между (имя) и (имя) снимаю. Все святым пламенем сжигаю, чистым воском снимаю».

Когда свечи уже хорошо разгорятся, читать надо сильный колдовской заговор. Произносить текст, глядя на пламя скрученных свечей 3, 9, 12 или 21 раз. Смотрите сами по ощущениям. Вы поймете, когда будет достаточно, когда словом и пламенем в домашних условиях вы сможете сделать чистку от негатива на отношениях в своей семье:

«Спади с отношений между (имя) и (имя) отворот и отсуха, и всякая поруха, напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся, какая есть, между нами впущенная. Сожги, огонь, спали. Чтобы отныне мы не ругались, в волосы друг другу не вцеплялись, спинами друг к другу не сидели, по столам по разным не ели. Не ссорились и поврозь не спали, всякий спор миром решали. А тому, кто ссору нам сотворил, кто отворот между нами говорил, кто остуду на нас напустил, кто дороги между нами закрыл, тому соль в глаза, в рот песок, а на шею тонкий поясок. Нога об ногу запнется, язык в речах подвернется. И будьте вы, все мои слова крепки, и станьте вы, все мои слова, лепки. Ярый огонь, пылай, все ссоры, обиды, рассорки, отвороты, остуды, всю черноту между (имя) и (имя) сжигай, дороги-пути друг к дружке нам открывай, все препятствия между нами убирай, дотла испепеляй. На ныне, на века, на все светлые времена. Да будет так».

Магический метод самостоятельного избавления от негатива, помогает убрать с семьи все зло и привлечь счастье. Снимаются старые сглазы, убирается весь бытовой негатив, ставший следствием магического вмешательства. В то время, пока семья находится под влиянием чистки, могут обостриться негативные эмоции. Я, маг Адам Тенебри скажу так, все, что остается – потерпеть. Все проходит, и это тоже пройдет. Зато семейные отношения будут сохранены и восстановлены, а жизнь после снятия негатива быстро войдет в нормальное русло.

Обряд очистки себя от негатива – вылить порчу воском через ножи

Эффективный обряд. Не только вычищает энергетический негатив с человека, но служит еще и охранным оберегом. Ножи советую воткнуть так (об этом еще пойдет речь ниже), чтобы их никто не заметил, и из земли не вытащил. Так защита будет хорошая, надолго. Очистить свою жизнь от негатива этим способом можно в убывающую луну. Период новолуния тоже подходящий. Хорошо действенным обрядом снимаются и тяжелые порчи, и кладбищенские привороты, и привороты на крови.

Чтобы сделать ритуал снятия негатива, я, маг Адам Тенебри рекомендую приготовить:

  1. глиняный горшок
  2. лоскут белого сукна
  3. кусок чистого воска
  4. 2 ножа с черной рукояткой
  5. новая глиняная или фарфоровая кружка
  6. каравай (круглый) белого хлеба

Черная магия в своих арсеналах имеет разнообразные чистки; а эта чистка хороша. Если ищете ответ на вопрос, как снять с себя негатив, просите настоящего мага провести эту чистку. Перемены к лучшему вы заметите очень скоро. Эффективный ритуал проводят, чтобы избавить от черного негатива другого человека. Однако можно проводить и для себя, с величайшей осторожностью в техническом плане. Можно воспользоваться и фотографией. Но, когда негатив отливается над головой жертвы, эффект очень сильный.

Для обряда чистки нужна чистая проточная вода. Глиняным горшком маг черпает воду в реке, либо ручье против течения. Горшок с водой прикрыть белым сукном и, молча идти до дому.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

В домашних условиях очистка человека от негатива производится следующим образом. Расплавить чистый воск. На горшок с речной водой положить ножи крестом и, очень осторожно держа эту конструкцию над головой больного, лить воск через ножи.

При этом читать слова заговора на снятие негатива с человека:

«Лилась чиста вода, восковая руда по каменьям бежала, (имя) на чело упала. По телесам его скатилася, назад не воротилася. В воду ушла, да снова рекой стала, да дальше побежала. Бежать ей и дале, да не возвертаться, а (имя) целым стать, лихоманки не знать. А при ней, да при воде чистой стоят два сторожа-старика, с двух берегов перекрест руки подымают, да лихоманку проклинают. Колют лихоманку да стегают, ругаются да причитают. Иди, старая, да не ворочайся, в адовы котлы ступай, там души терзай. Тьфу на твою клюку черную (сплюнуть). Тьфу на твою пасть зубастую (сплюнуть). Тьфу на язык твой поганый (сплюнуть). Что могилой поделано, что землей накинуто, что иглой шито, что ветром наслано, да огнем выжжено, да мертвым словом речено, то сторожами сечено. Да водой омыто, да в землю спроважено, да в ней и сокрыто. А (имя) чистый перед солнцем утренним предстатый, да лихоманки ему не знать отныне. Истинно, как солнцу поутру из-за гор светить»
Лить воск 3 раза, производя этот домашний ритуал на снятие любого негатива водой и воском. Затем, в течение тех же суток, воду из горшка слить через ножи в ту реку, откуда вода бралась для обряда. Ножи разлепить, застывший воск соскрести в пустой горшок. Один нож воткнуть на одном берегу, а второй – на другом. Сказать: «Вам тутка сторожами стоять, да лихоманку от (имя) гнать».

А восковые оплывки забросить дальше в реку. В завершение обряда пустить по реке каравай белого хлеба с такими словами для полного очищения водой от негатива:

«Прими, чистая, от меня в подань белы хлеба. Да как тебя вспять не повернуть, так и (имя) порченым не стать боле. Быть тому, как сказано».

Новой кружкой зачерпнуть воду, на этот раз по течению, и дать 3 раза умыться тому, с кого снимали энергию негатива. Если делаете чистку себе, сами умываетесь трижды. Глиняный горшок пациент должен сам разбить на любом перекрестке. А тем сукном, который применен был в обряде очищения от любого негатива, которым горшок накрывали, на ночь голову повязать и спать так. Делать это 3 ночи подряд. Материю хранить в недоступном для посторонних месте. При плохом самочувствии материю смачивать водой и на голову повязывать.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Колдовские смывы – самостоятельное снятие негатива водой

Обряды очищения водой от негатива, как бытового, так и магического, могут производиться в домашних условиях, а также в местах Силы – на реках, родниках, ручьях. Есть черные заговоры на воду, есть с обращением к Силам церкви, есть и языческие с призывом старых славянских Богов, что и по сей день силу имеют. Вот несколько примеров обрядов смыва энергетического негатива с человека. Все эти ритуалы старые, многократно проверенные, эффективные.

Чистка от сглаза производится силой колдуна и силой славянских Богов.

Прямое обращение к Матери пресвятой Богородице. Взять воду в роднике, зачерпнув по течению, и молча идти домой. Дома читать на воду, самостоятельно делая обряд очищения от негатива. Потом заговоренной воды выпить половину стакана, а остальное вылить себе на голову:

«На море-океане, на острове буяне стоит терем яр, в этом тереме стоит Мать пресвятая Богородица, Она книгу голубиную читает, сама говаривает: От колдуна от колдуницы, от веретника, от веретницы, от завистника, от ненавистника, от завистницы, от ненавистницы, от худого часу, от худого глазу, от девичьего, от молодичьего, от ночного, полуночного, от денного, полуденного, от часового, получасового, от серого глазу, от желтого глазу, от черного глазу, который этого человека шутит и сушит. Он тебе лиха не льстил, зла не творил, вынь все недуги из всего тела белого и из буйной головы. А если ты не перестанешь этого человека шутить и сушить, я пойду роду помолюсь, Солнцу Даждю Богу поклонюсь, к Перуну, к Крышеню обращусь, они нашлют на вас тучи грозные, громами вас побьют, молниями вас пожгут, сквозь пепел сквозь Мать сыру землю пробьют. О, Матушка пресвятая Богородица, могла ты Бога спаса народить, помоги нам от всякого нечистого духа, от лихого глаза, от худого часа отговорить. Аминь».

Действенный заговор на самостоятельное избавление от негатива через воду.

Условия для воды такие, как в первом примере: воду взять в роднике, заговорить, полстакана выпить, остальное вылить себе на голову.

«Матушка вода чистая, ключи твои быстрые, во имя Отца, Сына и святой Матери, ты заря-Заряница, заря Красна девица, заря Маремьяна, отмой, очисть меня от глаза серого, от глаза белого, от глаза карего, от глаза черного; от мужика колдуна, от бабки колдунки, от девки простоволоски, от нечистого духа, от вихря сильного, от банного, от водяного, от лесного. Гой».

Вот еще эффективный способ, как колдовским заговором создать программу снятия негатива с человека.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Глоток заговоренной воды отпить, потом смочить волосы 3 раза, и окропить грудь и спину больного. А текст заговор такой: «Стану я благословясь, роду помолясь, выйду из избы дверьми, из ворот воротами в чисто поле, в зеленую дубраву. В зеленой дубраве стоит белая береза о двенадцати корнях. Ты на меня не держи ни уроки, ни призоры, ни скорби, ни болезни, ни страхи переполохи, ни ветряные переломы от родимца родимешного, от русых, от белокурых, от черных, черемных, от двоезубых, от троезубых, от двоеженных, от троеженных. Будьте, мои слова крепки и лепки, крепче и лепче клея осетрового. Гой! Слава!».

Заговор на снятие негатива и защита от магии и колдовства

Итак, понятно, что негатив в ауре человека нужно вовремя диагностировать и снимать. Обрядов много, но нужно правильно составить комплекс и без страха и сомнений снимать все наведенное вредоносное колдовство. Я, маг Адам Тенебри напомню, что надо понимать, что после снятия негатива, вы снова можете оказаться в поле зрения своих врагов, которые, скорее всего, повторят магическое нападение.

А потому после обрядов очищения от негатива, выбирайте защитные обереги и ставьте их, не откладывая это дело в долгий ящик. Но, вот, что нужно понимать: ни одна из чернокнижных защит (и ни одна из защит иных магических традиций) не обеспечивает абсолютного прикрытия. Защитные обереги смягчают удар – в этом их главная функция. Некоторые атаки погашают полностью. Но, чтоб совсем никакой негатив не долетал, такого не бывает. Так что, о защищающих оберегах нужно заботиться неустанно, как, впрочем, и о том, чтобы оперативно реагировать, и очищать свою жизнь от негатива.

Метки: заговорыколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима