Диагностика и услуги мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Ищете настоящего мага для помощи в привороте или магии защиты? Значит, вам будет интересен список лучших магов Москвы, а также экстрасенсов, ведущих частную практику в других городах нашей страны. При том, что магическое ремесло сделали рентабельным бизнесом, при нашествии всяких шарлатанов и просто слабых магов, это большая удача – найти хорошего колдуна, знающего свое дело. Если надо, я маг Адам Тенебри, помогу совершенно бесплатно, посмотрите подробнее на странице контакты, но  лучше сначала дочитайте эту статью до конца.

Настоящие маги – люди особенные, знающие и духовные. Понятно, что шарлатаны к древнему магическому искусству не имеют отношения, их духовная и интеллектуальная несовместимость с колдовством очевидна, а потому счастливого конца для них не будет.

слова колдовских заклинаний

О словах колдовских заговоров и заклинаний

Слова заговоров, меняющие судьбу, которые произносит истинный маг во время своих обрядов, имеют колоссальную силу. И произносятся они для того, чтобы воздействовать на человека так, как хочет того маг. Слова магов шарлатанов (в Москве к моменту написания этой статьи их развелось очень много) пусты, за ними нет ничего. А потому как-либо повлиять на других людей они едва ли могут.

Одним из важнейших моментов магического заговора и заклинания является то, что именно произносит сильный маг в процессе его осуществления. Слова и формулировки, наполненные сакральным смыслом и личной силой колдуна – это побуждение к действию Силам, к которым обращается маг.

Что такое сильный магический заговор

Важность магических слов заговора огромна – каждое слово несет в себе энергию. Шарлатанам это не по силам, невежда, выдающий себя за знатока, просто по определению не может быть успешным. О нем и его деятельности красноречиво говорят отзывы людей, которым выпало несчастье быть в числе клиентов лжемага.

сильный магический заговор

Древний принцип «вначале было слово» истинен, а потому актуален во все времена. Это – пример первенства мысли, слова. Слово всегда стоит вначале. И лишь за ним следует действие. Истинный маг знает, что прежде изменения ситуации, стоит его слово. А, прежде произнесенного слова магического заговора на все случаи жизни, – его намерение. Славянский магический заговор делает любовный приворот успешным, ибо то, что произносит маг, совершая колдовское действие, должно быть воспроизведено на физическом уровне в точности.

Как читать слова магического заговора

В славянском колдовстве магические заговоры произносятся на современном языке, а также на старославянском, уже мало кому понятном, наречии. Но, на каком бы языке ни читалось заклинание, колдун должен знать, о чем идет речь, должен проникнуться каждым словом, ибо каждое заговорное слово несет в себе энергию.

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

слова магического заговора

Читая слова сильнейшего заговора, маг направляет свою силу и свои эмоции на реализацию всего сказанного. Так работают истинные маги, и всегда получают конкретный результат. Тот результат, который нужен заказчику. А потому имена настоящих специалистов значатся в списках лучших магов Москвы. Я, маг Адам Тенебри, рекомендую обращаться именно к таким людям. Не идите к тому, чья реклама первой попалась вам на глаза, узнайте как можно больше о колдуне и методах его практики. В таком деликатном деле спешка ни к чему. Удостоверьтесь в том, что человек, к которому вы хотите прийти на прием, не украшает своим именем черный список магов.

Как работают настоящие маги в Москве

Просто прочитанный текст магического заговора, вероятнее всего, не приведет к желаемому результату. Именно по этой причине самостоятельные обряды, сделанные человеком без знаний и силы, превращаются в театрализацию, малоэффективную церемонию. Это понимают настоящие колдуны, в отличие от шарлатанов, которые думают, что многократное повторение заклинания – уже и есть дело.

В колдовском слове сила, но, если не даровать ему соответствующую эмоцию, не вложить в него силу, не указать нужный вектор реализации, то магический заговор станет обычным, наспех прочитанным текстом. Лишь в устах истинного мага слово становится побуждением Силам к реализации сказанного. Сильный заговор лежит в основе создаваемой магом ситуации, всегда предшествует ей.

Метки: магическая помощьмагияоккультизмчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>