Помощь мага с оплатой по результату

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • В домашних условиях вылечить водой ребенка от испуга
  • С помощью святой воды лечить детский испуг
  • Каким способом защитить ребенка от черного негатива
  • Заговор который поможет вылечить испуг у детей
  • Можно ли использовать отливку детских испугов и страхов воском


Как самостоятельно бесплатно вылечить испуг у ребенка с помощью заговора, и как защитить младенца от магических атак – вот тема, которую я, маг Адам Тенебри сегодня затрону. Новорожденному младенцу очень сильную, черную или руническую защиту поставить нельзя. Не вынесет он ее, могут быть сильные побочные эффекты, которые проявятся в будущем. А потому есть особая тактика, когда мать носит мощные магические защиты и прикрывает ребенка собой. Вообще-то, мать и так закрывает собой своего малыша. Но в магии есть уникальные обряды, обостряющие и усиливающие связь матери и ребенка в защитном плане.

Я, маг Адам Тенебри расскажу, как можно самостоятельно вылить испуг ребенку в домашних условиях, а также, как защитить своего младенца в магическом ключе. Есть хороший ритуал отвода негатива через кровь. Таким образом, мать, принимая удар на себя, сможет защитить своего ребенка от негатива. Такой метод живого щита применяют колдующие матери. Но, по сути, любая мать может установить такую защиту, которой будет прикрывать своего новорожденного младенца.

Как дома лечить испуг у ребенка заговором и смывами негатива водой

Матери всегда своих детей защищают. Своей любовью, своей энергией, жизненной и магической силой. В старину от сглаза матери протирали младенцев своим подолом. Да, и много чего еще делали, знали, как лечить, как самой читать для детей заговоры от страха и всевозможных детских физических и психических недугов.

Взять живую воду, наговорить на нее сильный колдовской заговор, чтобы снять детский сглаз, и обратно эту энергетическую порчу отправить тому, кто наслал. Заговоренную воду давать ребенку пить по 1/3 стакана 3 раза в день.

Вот самостоятельный заговор для избавления ребенка от испуга и сглазов:

«Боль-хвороба из чужого короба, откуда пришла, туда и пошла. Кто тебя послал, тот по тебе заскучал. Тебя заклинаю, обратно отсылаю за синие реки, за высокие горы, вернись к пославшему, горя не знавшему. С ним оставайся, обратно не возвращайся. Аминь».

Самостоятельно вылить испуг у ребенка святой водой с камня

Вот еще старый ритуал избавления своего ребенка от наведенного завистником сглаза и негатива. Так матери в старину освящали младенцев древним ведическим знанием предков, и ставили славянскую защиту на ребенка от негатива.

Из ручья или реки берут воду и обливают ею камень. Вода эта силу имеет, почитается святой. Собирают воду в отдельную чистую емкость, заговаривают, а затем обливают младенца, чтобы снять негатив с ребенка и защитить от всего злого, что против младенца завидующими или колдунами может быть наведено. После этого ребенка переодеть во все чистое, а ту одежду оставить у камня.

Вот этот славянский заговор ребенку от испуга на воду:

«Стану я, (имя), благословясь, пойду к синей реке. На синей реке, на крутой горе лежит бел-горюч камень Алатырь. Как скатилась с тела белого студеная водица, так отпряньте, отпрыгните от (имя младенца), родимые огневицы, горячки и лихорадки — Хрипуша, Ломея, Дряхлея, Дремлея, Ветрея, Смутница, Зябуха, Трясея, Огнея, Пухлая, Желтея, Немея, Глухея, Каркуша, Глядея, Храпуша. С буйной головушки с ясных очей, с черных бровей, с белого тельца, с ретивого сердца. С ветру пришла – на ветер пойди, с воды пришла – на воду пойди, с лесу пришла – на лес пойди. Отныне и до века. Аминь».

Как защитить ребенка от негатива – отвод на себя Живой щит

Мать и младенец представляют собой единую энергетическую систему. До 7 лет связь очень тесная. А если мать колдует сама, либо кто-то активно достает ее, совершая магические нападения, то вопрос защиты маленького ребенка стоит весьма остро. Это защита — отвод. Она дает возможность снять негатив с ребенка, отведя его на мать. Смысл в том, что мать закрывает младенца собой, словно щитом. Следовательно, у матери должны быть мощные, крепкие защиты, которые прикроют обоих.


В стародавние времена матери вешали на шею своим детям ладанки — обереги. Я, маг Адам Тенебри, хочу предложить способ оберегающей защиты ребенка от негатива. Делается такой отвод малышу до 7 лет. В более взрослом возрасте можно уже ставить личные защиты.

Вот что понадобится для магического обряда защиты ребенка от сглаза и порчи:

  • небольшой лоскуток натуральной ткани
  • кожаный шнурок
  • лист березы
  • прядь материнских волос
  • несколько капель материнской крови

В день рождения младенца шьют ладанку. Берут березовый лист, на него кладут прядь волос с каплями крови. Заговаривают 9 раз, после чего листок сворачивают и прячут в ладанку, чтобы самостоятельно защитить ребенка от негатива. Прежде чем читать заговор на защиту, призвать Ладу. Ей потом и требы.

«Ладушкой-матушкой, да своей укладушкой, закрываю-замыкаю свое чадушко (имя) от колдуна и колдуницы, ведуна и ведуницы, от старого и малого, сокрытого и явного, глаза лихого, да говора злого, от чужого и наносного, наведенного и дурного. Плоть от плоти моей – своей плотью закрываю, кровь от крови моей – своей кровью замыкаю. Что к дитятку моему (имя) пойдет – только меня найдет, заслон крепкий не обойдет. Как волчица волчат защищает, как лисица лисят прикрывает, так и я (имярек), мать, свое дитя (имя) защищаю и закрываю, Ладу-матушку призываю. Аминь».

Колдовскую ладанку повесить на шею ребенку. Этим способом можно хорошо защитить, а также быстро снять:

  1. испуг у ребенка,
  2. сглаз,
  3. капризы,
  4. слезливость,
  5. вернуть младенцу хороший спокойный сон.
ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Магический ритуал — отвод рабочий. Если нужно помочь ребенку срочно, можно не дожидаться даты его рождения, а в любой день брать его фото, с заговором капать на фото свою кровь, и читать сильный самостоятельный заговор от детских страхов и защиты от нападений. Вот список что понадобится понадобится:

  • фото ребенка
  • ношеная вещь ребенка
  • материнская кровь

Фото с кровью завернуть в детскую вещь, и хранить в ящике с собственным бельем.

Самостоятельный заговор помогающий от детского испуга

Многие практикующие маги детские страхи и болезни снимают, используя восковые отливки, где тоже очень важно правильно вылить испуг на воске у ребенка. А я, маг Адам Тенебри хочу дать ритуал снятия магического негатива, хороший заговор от страхов ребенка. Магический обряд может оказаться полезным на тот случай, если вам отливок недостаточно, либо отливки дают временный эффект.

Ситуации могут быть абсолютно разные. А практикующий маг должен иметь средства магической помощи на все случаи жизни. Должен найти способ эффективно помочь,
читать для детей заговоры от испуга и магического насланного негатива. Колдовской ритуал производится в домашних условиях. Для обряда нужно иметь:

  1. восковую свечу
  2. моток красных натуральных ниток

Свечу зажечь, ребенка посадить на стул, и дать ему в руки моток ниток. Нужно, чтобы он разматывал нитки. Взять конец нити, и сматывать над головой ребенка.

При этом нужно самой читать слова силы, заговор на лечение испуга у детей:

«Клубок страхов, испугов (имя) мотаю, все страхи, испуги собираю. Собираю и в этот клубок помещаю. Я собираю страхи и испуги с головы, жарких очей, сладких речей, с грудей, с сердца, желудка, печенки, селезенки, 77 жил, 77 суставов. С огня пришли – с огнем сгорите, с ветра пришли – с ветром унеситесь, с водой пришли – с водой утеките, с земли пришли – в землю обернитесь, от людей пришли – к ним и возвратитесь. Да будет так». Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

Читая заговор от испуга младенца, визуализируйте процесс вытаскивания страхов с ребенка, и то, как вы своей волей помещаете их в красный клубок. Домашний заговор от испуга маленького ребенка читать 9 раз в процессе перемотки ниток. После этого взять клубок, конец нитки запечатать воском, произнеся:

«Запечатываю».

Вторая часть обряда делается на кладбище, с соблюдением всех правил работы в этом месте Силы. На именной могиле клубок ниток нужно сжечь. Пепел пустить по ветру, сказав:

«Забери и развей!».

По такому принципу можно снимать с детей не только страхи и испуг, но и иной негатив, внося в самостоятельный заговор необходимые изменения. Если маг не работает с кладбищем, то вторую часть обряда можно опустить. Таким образом, лечение заговорами испуга у младенца будет производиться на личной силе колдующего.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Когда можно выливать сглаз у ребенка оловом или воском

Читают самостоятельные заговоры от испуга новорожденного младенца зачастую на личной силе колдующей женщины. Но, не всегда стоит работать только на ней, на собственной энергетике. Не у каждого, кто берется за магический обряд, получится снять страх, особенно если страх имеет глубокие корни, и тем более, если маг практикует недавно.

В целом с маленькими детьми несложно работать. Но, я маг Адам Тенебри, призываю не забывать, что до 12 лет, и в особенности первый 7 лет жизни ребенка, мать и младенец тесно связаны. Когда начинаешь работать с проблемой ребенка, нередко выясняется, если копнуть поглубже, что проблема скрывается вовсе не в ребенке, а как раз в его матери. И тогда, чтобы правильно вылить воском испуг у детей, приходится чистить и их мать тоже. Поэтому в заключение статьи я, маг Адам Тенебри скажу, что работа с детьми, хоть и простая, все же и сложная одновременно.

Раньше, когда матери были еще и колдуньями, почти каждой матери удавалось самой выливать испуг у ребенка на воске. А если нет, тогда уж шли к колдуну просить помощи. Вы можете изучить эту технику, и самостоятельно практиковать восковые отливки для себя и семьи. Это полезно, особенно если в семье есть маленький ребенок.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима