Помощь сильного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Домашний заговор на привлечение парня
  • Как приворожить парня без последствия
  • Дома привлечь парня заговором
  • Действенный заговор белой магии на парня
  • Любовный заговор на бывшего парня
  • Какой читать заговор на любовь ночью перед сном


Поговорим о реальной эффективности заклинаний на любовь, о том, как, читая текст заговора белой магии, самой приворожить парня. В арсенале русской белой магии любовные обряды не только, совершаемые через христианские Силы, есть огромный пласт старинных заговоров с обращением к природе, ее явлениям и могучей живительной силе.

Существуют абсолютно разные самостоятельные заговоры, для различных ситуаций, как для любви того кто нравится, так и на привлечение любви парней в целом – на красоту, привлекательность и очарование. Реальные заговоры есть в каждой магической традиции, и, несомненно, они несут исполнителю позитив и исполнение желания.

Если у вас уже есть любимый мужчина, но он сомневается в своих чувствах, и отношения никак не развиваются, его можно подтолкнуть силой любовного колдовства. Я, маг Адам Тенебри дам примеры такого сильного приворота на любовь парня.

сомневается в своих чувствах

Белый заговор чтобы парень признался в любви

Если над проточной водой на восходе солнца 3 дня подряд по 3 раза читать приворотный заговор, то можно в сердце понравившегося парня возбудить любовь и сексуальное влечение. Насколько настоящий заговор на любовь парня действенный, можно сказать, лишь испытав его на практике, но в природной белой магии и в самом деле много эффективных безгрешных приворотов на любовника.

«Течет вода, на камень наткнется, о порог разобьется, повернется вспять, чтоб сердце друга милого, раба божьего (имя) сыскать. Принесет, под порог положит, грусть-тоску по мне (имярек) в его сердце вложит, камнем придавит, песком занесет. Пока камень тот с места не сдвинется, покуда песок не осыпется, будет раб божий (имя) меня любить, в своем сердце хранить. Камень тяжел, век долог, любовь крепка, а слово мое колдовское еще крепче. Верно речено. Да будет так».

практикуют маги чернокнижники

Как самостоятельно читать сильные заговоры на любовь парня

Следует отметить, что любовные заговоры с обращением к Силам природы – реке, ветру, дождю, метели, огню и т.д. широко и успешно практикуют маги чернокнижники, равно как и колдуны, работающие с Силами христианского эгрегора. Природа лояльна к человеку и ко всему, чем она наполнена. Силы природы созидательны, и не конфликтуют ни с темными, ни со светлыми духами. Читать нейтральный, или белый заговор на любовь парня может даже девушка, живущая повседневной жизнью обывателя; читать заклинания, и получать желаемый результат.

Старые, многократно проверенные заговоры на любовь парня работают, это подтверждено практикой и многочисленными отзывами людей, кто прибегал к природной ворожбе, испытал на себе влияние альянса светлых природных сил и заговорного колдовского слова.

Попробуйте самостоятельно читать белый заговор на расстоянии на парня, на его любовь и внимание.

Как приворожить парня на венок – польза белой любовной магии

Сплетите из васильков, или любых других голубых цветов, венок, и во время дождя при солнце, не закрытом облаками, после которого на небе появляется радуга (слепой, грибной дождь) 3 раза на венок читайте слова  заговора на любовь парня из арсенала старинной деревенской белой магии:

«Венок мой, для ворожбы заговоренный, впору мне, божьей рабе (имярек). Полечу к тебе, божий раб (имя) легким облаком, запою чистым дождичком, чтоб взять гласом своим звонким за душу. Запою песнь задушевную, распалю твое сердце холодное. Полыхнет огонь, забурлит вода, пламенеет и кровь молодецкая. Ты взлетишь ко мне легким облачком, вместе прольемся на землю дождиком. Подбежит река к морю синему, единой струей нераздельною, венком чудотворным повенчанная. Речь моя – цветок лазоревый, слова не выкинешь, лепесток не выдерешь. Ныне и всегда. Будет так, как речено. Аминь».

Заговоренный венок нужно пустить по реке. Этот колдовской обряд не подчинит симпатичного вам мужчину, не сделает вашим послушным подданным. Не сломит волю, а, значит, не нанесет вреда. Эффект проявится в виде внимания, заботы, нежности. Такие женственные обряды природной белой магии с простыми заговорами на парня, его внимание и заботу, делают девушку очень привлекательной в глазах любимого мужчины, наполняют ее уникальной природной женской энергией и силой.


слово мое ведьмовское

Эффективные заговоры на внимание парней – как выйти замуж с помощью белой магии

Природная белая магия хороша тем, что благожелательные духи, не воюющие с человеком, призываемые магом в местах Силы, не ломают и не принуждают жертву. Они скорее направляют того, на кого оказывается воздействие, и человек совершает нужные действия, условно говоря, по своей воле.

Это не идет ни в какое сравнение с колдовством через христианский эгрегор, который (если отбросить все условности и поповскую пропаганду божеских заповедей), по своей сути, подобно бесам, также не слишком-то дружествен человеку. И, если вы решились на мощный приворотный обряд в домашних условиях, где имеется сильный заговор на любовь парня, подумайте, сумеете ли вы сами сделать все настолько идеально, чтобы не навредить тому человеку, кто вам дорог.

Так что, если вы действительно дорожите человеком, он вам нужен, и вы ищете способ, как приворожить парня без последствий, обратитесь к обрядам и заговорам природной белой магии.

чтобы не навредить

Как самой сделать белый заговор на любимого парня в домашних условиях

Для самостоятельного выполнения белого любовного обряда на парня который нравится вам нужно:

  • глиняная или керамическая чашка
  • родниковая вода
  • букет незабудок

В чашку налить воду и поставить в нее незабудки.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Читать над цветами 9 раз очень сильный заговор на любовь парня на расстоянии:

«Незабудки в миске, твоя любовь, раб божий (имя) близко. Незабудки поднимаются, родниковой водой умываются, сердце раба божьего (имя) от сора очищается, для любви ко мне, божьей рабе (имярек) возрождается. Родник прольется, сердце (имя) сильнее забьется. Меня милый друг вспомянет, да до веку не забудет, не обманет. Как незабудкам этим без воды не жить, так и тебе от сего дня без меня не быть, не есть, не спать, не радоваться, на других девок нахалок, баб молодок не заглядываться. Ко мне, божьей рабе (имярек) потянешься, со мной навсегда останешься. Цветы – к воде, а ты (имя), ко мне. Аминь».

Держать чашку с цветами дома 3 дня, а затем отнести ее к реке, и бросить цветы в текучую воду. Чашку хранить дома до наступления желаемого результата. Когда цель будет достигнута, ее нужно разбить у себя под ногами, а фрагменты закопать в том месте, где растут незабудки.

Любовные заговоры на бывшего парня, нынешнего и будущего

С помощью белой магии можно решать различные вопросы любовного плана, начиная от таких простых ритуалов, как любовный заговор на звонок парня, и заканчивая мощной комплексной работой с конкретной целью – увести мужчину из семьи, забрать его в свое распоряжение. Конечно, чем сложнее задача, тем мудренее и магические ритуалы для ее решения.

Беломагические заговоры и колдовские шепотки хорошо применять, когда вы уже состоите в отношениях или браке, и ваша задача – держать любимого мужа в тонусе, не позволить угаснуть любви, не дать ей погибнуть в обыденности и повседневных заботах. В таких случаях белые самостоятельные ритуалы на любовь, скажем, белые заговоры на любимого парня по фото, или обряды на вещи мужа, можно применять, как сильный оберег отношений, от измен, на страстную любовь, а также от вредных зависимостей мужа, из-за которых семья распадаются  весьма часто.

вопросы любовного плана

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Но, я, маг Адам Тенебри предупреждаю, если вы разрушаете чужой брак, дабы создать собственную семью, легких приворотов женатого мужчины белой магией, будет мало. Так или иначе, придется применять тяжелую артиллерию в виде сильнейших обрядов на любовь черной магией.

Домашний заговор на любовь парня – читать на ночь

При чтении текста этого заговора, необходима качественная визуализация результата. Как, впрочем, при чтении любого шепотка и любовного заклинания. В полночь на растущей луне, встав лицом на восток, зажгите свечу и трижды читайте слова заговора на ночь на любимого парня:

«Не броди ты, раб божий (имя) по чисту полю, что тур заблудящий, что ворон залетящий. Возьми мои златы ключи, отомкни сундук, златом кованный. Из него ты вынь сердце девичье, тебе верное, неподкупное. Береги мое сердце хрустальное, сердце чистое, словно рыбий зуб. Будем вместе мы, не расстанемся ни в тоске-печали, ни в радости. Слово крепкое во златой ларец золотыми ключами навек запру, чтобы раб (имя) был всегда со мной, рабой Божьей (имя). Аминь».

Для усиления результата, читать перед сном заговор на любовь парня нужно в течение 3 дней.

возбудить любовную тягу

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Белый заговор на любовь парня на таволгу – читать в домашних условиях перед сном

Чтобы возбудить любовную тягу в душе нужного вам мужчины, сделайте вот что. Накануне ночи Ивана Купалы соберите букет цветущей таволги и поставьте в вазу. До тех пор, покуда цветы не увянут, каждый вечер перед сном читайте заговор на любовь парня. Увядшие цветы положите у восточной стены церкви.

«Золотой песок меж перстами струится, море медовое медом сочится, пчела к цветку стремится. Цветок медоточивый, нежный да сладкий, в мои объятия попадешь, улетать не захочешь. В море медовое окунешься, нектара сладкого напьешься, вовек меня не забудешь, сердце не остудишь. Тебе, раб Божий (имя), поспешать ко мне, рабе Божьей (имярек), как пчеле к меду тянуться, в сладкой неге купаться, со мной навек остаться! Слово мое ведьмовское в златой сундук кованый, под златой замок со златым ключом, под златой песок на дне морском. Аминь!». Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима