Услуги Магов Нефилим

МАГИЯ ЛЮБВИ

Что же чувствует, и как адаптируется к внезапным переменам мужчина, на которого наведен сильный приворот? Многие магические ритуалы основаны на объединении двух энергетических потоков – мужского и женского. А точнее (поскольку в последнее время возникло немало однополых любовных и сексуальных союзов, все чаще стали самостоятельно делать привороты на любовь партнера своего пола; в связи с этим будем называть вещи своими именами) – энергетического потока исполнителя обряда и энергетического потока жертвы приворота. В особых случаях применяются техники так называемого наложения, а смысл в том, что очень мощный приворот в этом случае действует в обе стороны.

В первые сутки после обряда (в некоторых случаях этот период растягивается до трех суток) и заказчик, и в особенности, привороженный мужчина ощущают такие симптомы сильного приворота:

  • учащенное сердцебиение,
  • а также повышенную двигательную активность.

Связано это с феноменом «наложения», когда удвоенная энергия требует выхода. При выполнении жестких черных приворотов с привлечением духов и энергий Смерти:

  • возникают даже симптомы аритмии,
  • затруднение дыхания – тяжело и болезненно дышится, особенно по утрам,
  • помимо учащения сердцебиения,
  • происходящего вследствие изменений в энергетике,
  • возможны дрожь,
  • сонливость,
  • вялость,
  • жжение изнутри,
  • ощущение невероятной усталости,
  • странного впечатления, когда «все болит», однако при полном отсутствии физического болевого синдрома.

Симптомы черного приворота

Позднее, перечисленные симптомы приворота проходят и более не повторяются

В присутствии человека, непосредственно сделавшего любовный приворот, либо заказчика, – но  мы говорим именно о самостоятельном привороте на любимого мужчину – у привороженного возникает ощущение эйфории, блаженства, счастья, легкого помутнения рассудка. Очень сильное половое влечение, легкий транс, ощущение влюбленности, изменение сознания, как при первых стадиях алкогольного опьянения.

Если самостоятельно сделан легкий приворот на любовь, то наблюдаются проявления нежности, обожания, восхищения своим партнером, ощущение близости, родственности душ. В отличие от легких воздействий, где колдовскими ритуалами стимулируются участки коры головного мозга, отвечающие за влюбленность и одобрение, жесткие, либо черные привороты на любимого мужчину, основанные на принципе «жгута», работают совершенно иначе. Как правило, черный приворот на парня определяется формулой:

  • без него (т.е. приворожившего) плохо,
  • и с ним – плохо.

Симптомы черного приворота весьма отличаются от признаков легких ритуалов

Вот некоторые симптомы черного приворота на мужчине:

  • апатия,
  • слабость,
  • выпадение волос
  • и ломкость ногтей,
  • частые простуды,
  • немотивированное раздражение и т.д.

Зомбирование заставляет быть рядом с тем, кто сделал сильный приворот на любимого мужчину. Объект постоянно чувствует, что «что-то не так», но не находит сил что-то изменить в себе или окружающей его среде. Нет смысла вести речь о полноценных гармоничных отношениях, если связь возникла на основе сильного черного приворота. Скорее всего, это будут отношения, построенные по принципу «хозяин» — «раб».

Симптомы любовного приворота

При каких условиях приворот может навредить?

На первый план выходят проблемы совместимости. Когда люди несовместимы на уровне энергетики, соединиться в гармоничный союз им бывает достаточно трудно. Как правило, тот из партнеров, кто влюблен, пытаясь приручить своего любовника, прибегает сначала к легким приворотам на парня. Однако результат не всегда может быть достигнут малой кровью.

Иногда приходится прибегать к жестким приворотам на любовь мужчины.

Чтобы получить желаемое, люди готовы рисковать, причем не только своим здоровьем и собственной жизнью. В погоне за счастьем многие заходят слишком далеко – самостоятельно делают ритуалы на кладбище, на перекрестках, отпевают любимого человека жертву приворота в церкви, добавляют в питье мужчине менструальную кровь. Я, маг Адам Тенебри предупреждаю последний способ чрезвычайно опасен, это фактически, порча на парня.

Профанам — любителям почему-то кажется, что сильный приворот который сделан на мужчину в домашних условиях– это мистическая панацея от неприятностей и неудач на любовном фронте. Такому мнению сильно поспособствовали так называемые «специалисты Интернета», профанирующие искусство магии и ментальных манипуляций с волей и энергетикой людей.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Самостоятельный приворот

Очень сильный приворот не знаменует простого решения проблемы

И это важно понять с самого начала. Самостоятельный приворот (да еще сильный!) несет в себе опасность для обоих, я, маг Адам Тенебри не устаю об этом говорить. Объект многочисленных попыток приворота неизбежно начинает болеть. Нарушение работы чакр – энергических центров –

  • приводит к искажениям и регрессу во всех сферах жизни,
  • апатии,
  • депрессии,
  • суицидным настроениям у жертвы ментальных воздействий
  • и даже реальным попыткам самоубийства.

Но, грамотно сделанный приворот на любовь парня, не лишает человека свободы воли. Вот почему предварительная диагностика так необходима!

Она распознает и показывает совместимость будущей пары, и кроме того прогнозирует развитие событий после любовного приворота на мужчину по фотографии. То есть, дает оценку его целесообразности. Ведь причиной того, что отношения не складываются, может оказаться то, что человек просто не по судьбе.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Почему может не сработать любовный приворот на парня

Из-за несовпадения судьбоносных характеристик, много случаев любовных привороты на парня не имеют ощутимого эффекта. Либо магия срабатывает, но несовместимость между двумя людьми бывает столь велика, что пара, находящаяся в магической связке, фактически не имеет шансов на длительные и плодотворные отношения. Поэтому я, маг Адам Тенебри никогда не делаю приворотов на любовь, и в особенности сильных, если отчетливо вижу, что этим людям быть вместе не судьба, что от совместной жизни в будущем будут только страдания и беды для обоих. Не следует упорствовать и обращаться к черной магии, если заведомо известно, что это нецелесообразно.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима