Магическая диагностика и помощь

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Самостоятельные заговоры от прыщей на коже лица
  • С помощью магических ритуалов избавиться от прыщей и угрей
  • Колдовской обряд для того чтобы кожа лица была чистой и красивой
  • Как с помощью магии узнать причину прыщей и язв на коже
  • Белые заговоры устраняющие проблемы кожи у человека
  • Домашний заговор от воспалений и зудящей кожи
  • Самостоятельные ритуалы устраняющие отеки под глазами


Я, маг Адам Тенебри предложу вам несколько эффективных заговоров от плохой кожи лица – на исцеление и улучшение внешнего вида. Кожные заболевания портят не только лицо человека. С испорченной эстетикой уходит и внутренняя гармония. Появляются неуверенность в себе, растерянность, закомплексованность, излишняя застенчивость, а то и озлобленность на окружающих – здоровых и красивых людей.

Сильный заговор на воду от прыщей который читают самостоятельно

В чистый сосуд до рассвета возьмите воду. Лучше всего для исцеления кожи применять воду из природных источников – колодцев, родников, ручьев. Если заговоренная вода не предназначена для питья, то можно взять воду из реки, дождевую или талую.

Я, маг Адам Тенебри предупреждаю, водопроводная вода не желательна для целительных практик, и в тем более, для самостоятельного заговора на чистую кожу лица. Но, если другого выхода нет, берите ее. В крайнем случае, водопроводную воду предварительно можно заморозить, приготовив чистую талую воду.

Магический обряд можно проводить в любое время суток. Откуп не нужен, поскольку здесь обращение знахаря идет к собственным внутренним силам, а не к внешним. Итак, налейте воды в сосуд, и трижды читайте на нее сильный заговор на красивую кожу, здоровую и молодую, избавленную от прыщей и несовершенств:

«Эл эмримун эмримун. Файнама минал монремун».

Заговоренной водой смачивайте пораженные участки кожи 2 раза в день до полного исцеления.

Вода, на которую произнесены слова заклинания, заряжается. Главный вопрос в энергетике целителя и в его способности быть проводником живой исцеляющей силы.

Самостоятельный заговор на чистую кожу лица на воду и птичье перо

Вот еще неплохой, на мой, магаА. Тенебри взгляд, заговор на исцеление от прыщей, угрей и воспалений. Это не черный и не белый обряд, здесь исцеление происходит по слову колдующего, его личной силой и намерением. Это домашнее заклинание на чистую кожу лица делается непоздним вечером, когда солнце клонится к западу. Для магического ритуала нужно приготовить:

  • чашку с чистой водой
  • белое птичье перо

На стол перед больным ставят чашку с водой, рядом кладут белое перо. На воду читают слова:

«На воду сию говорю, силы ей даю. Кто сей водой окропится, у того волдырей не будет водиться, ни чирьев, ни угрей, ни прочих мерзей. Во веки веком, аминь».

Заговаривающий, читает слова бесплатного заговора от прыщей на коже, трижды дует на воду, затем макает перо и три раза обрызгивает пациента. После этого воду следует вынести и вылить под дерево, но не во дворе. Перо надо сжечь, а пепел закопать.

Хороший домашний заговор на чистую кожу от угрей и зуда

Этот заговор не относится именно к черной магии, однако, это и не белый обряд. Здесь колдуют силой мага — исполнителя, его способностью намерением и словом производить изменения на событийном плане.

Если вы не можете избавиться от прыщей, и проблема эта для вас актуальна, воспользуйтесь этим бесплатным заговором от прыщиков на коже. Читайте только на убывающей луне. Ни в коем случае не на росте и не в полнолуние! Иначе можете усугубить проблему.

Безымянный палец правой руки приложите к прыщу, и трижды читайте самостоятельный заговор от прыщей и угрей:

«Иди туда, где тебя ждут, иди туда, где из земли хлеб пекут, иди туда, где тебя ждали, где в поле несеянном жали. Иди туда, не прощайся, иди и не возвращайся. Слово сказано, в слове сила моя. Аминь».

Мгновенного эффекта ждать, конечно, не стоит. Тем не менее, постепенно кожа очистится. Можно делать в комплексе с другими исцеляющими ритуалами от высыпаний и черных точек на коже лица. Целесообразно в комплекс включить рунные вязи и ставы на молодость и красоту. Это усилит положительный эффект магической работы.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Магические ритуалы на чистую кожу и выявление причин возникновения прыщей

Я, маг Адам Тенебри замечу, что прыщи и иные проблемы, связанные с внешностью, не всегда имеют естественные причины – подростковый возраст, физиологические заболевания и т.д. Нередко проблемы с кожей и потеря внешности являются результатом сделанной порчи на красоту.

Это необходимо выяснять диагностическими методами – на Рунах, картах Таро, а также и иными способами магии находить причины проблем со здоровьем и внешностью. Только точно определив причину заболевания, удастся действовать слаженно и максимально эффективно.

Если проблема носит естественный характер, помогут результативные магические заговоры на чистое лицо от прыщей. Если же на человеке порча, знахарские заклинания едва ли произведут желаемый эффект. В этом случае потребуется длительная и тщательная работа.

В первую очередь – снятие порчи и ее последствий. После чисток маг будет читать заговоры от прыщей на лице, затем – комплекс ритуалов на молодую здоровую кожу и красоту. При грамотной комплексной работе человеку обязательно ставят личную защиту, кроме того, маг ставит щит и на весь комплекс произведенной колдовской работы. Более того, если заболевание нанесло урон психике человека, придется и это поправить магическими методами.

Белые заговоры от болячек на коже и язвочек

В белой магии также немало заговоров от заболеваний кожи –

  • прыщей,
  • угрей,
  • черных точек,
  • нарывов
  • и чирьев.

Большинство из них – домашние заговоры на чистую кожу, которые читают белые знахари; некоторые можно читать самостоятельно.

Этот бесплатный заговор на чистую кожу читают на утренней заре. Заговаривающий накладывает обе руки на голову больному так, чтобы кончики пальцев обеих рук соприкасались.

«Персты на маковку налагаю, рабу Божию (имярек) приказаю: все прыщи и угри со лица своего сотри, чтоб было гладко, да бело, да ни в жисть не болело. Во веки веком, аминь».

А этот белый заговор от болячек на коже лица и тела читают перед отходом больного ко сну. Маг, прежде чем читать текст заклинания, дует на темя заговариваемого, после чего трижды плюет через левое плечо, и крестит темя. Затем читает колдовские слова:

«Дуну-плюну-перекрещу раба Божия (имярек). Очистись, покровы раба Божия (имярек), стань лице его гладко и чисто, и все тело его стань гладко и чисто. Отныне и довеку и во веки веком. Аминь».

И вот еще один белый заговор от прыщей и язвочек на лице, который я, маг Адам Тенебри дам вам на заметку. Магический ритуал делают в полдень, приготовьте:

  • чашку с сухой бумагой
  • спички

Того, кого лечить нужно, сажают за стол. Перед ним ставят чашку с бумагой и спички. При произнесении слов заговора, знахарь должен поджечь бумагу. Пепел в завершение обряда закапывают под любым деревом, но не во дворе.

«На море-окияне, на острове Буяне стоит печь. Ее девка-чернавка топит не дровами, а пупырями. Девка-чернавка, приходи, у раба Божия (имярек) пупыри оббери, печь ими истопи. Слово — алмаз, крепче не бывает. Во веки веком, аминь».

Эффективный заговор от черных точек и воспалений на коже

Этот ритуал на красоту делается на личной колдовской силой и словом того, кто заклинание читает. Отличается этот самостоятельный заговор от прыщиков простотой и действенностью.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Задействуется здесь личная сила того, кто читает магические слова, а также сила воды, к которой идет прямое обращение. Это – хороший ритуал из арсенала природной магии. С его помощью можно улучшить состояние и внешний вид своей кожи. Читать текст заговора от прыщей нужно на натуральное мыло, на новый кусок, которым до этого не пользовались. Лучше, если вы сами изготовите мыло для колдовства.

Умываясь, шепотом читайте слова сильного заговора на красивую кожу:

«По долам ходила, по лесам бродила, к бабе Яге в избушку пришла. Поклонилась, да попросилась: научи меня, баба, как красивой мне быть, как сердца чужие похищать. Службу служила Яге три дня, научила она меня. Умываюсь мылом волшебным, бабой-ведьмой подаренным. Красота моя пребывает, все недуги, вся грязь с лица сходит, становлюсь я румяна и бела, чиста да свежа, как вода в роднике-ручейке. Шепчу тебе слово заветное, вода-водица, милая сестрица. Забери мои изъяны, подари красоту, подари чистоту да свежесть, счастье да радость. Пусть уйдут мои горечи, все мои хворости. Слово мое крепко. Аминь».

Эффективные заговоры от отеков под глазами

Заговор от отеков может оказаться быстрым и действенным средством, чтобы убрать припухлости на лице. Читают такой текст заклинания с утра.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Если отеки свежие, избавиться от них помогут простые и быстрые заговоры с применением пара, отвара трав и ароматерапии. Для снятия давних отеков нужно выбирать более сложные и эффективные. Здесь не обойтись только умыванием. Помогут старинные заговоры от отеков под глазами с различными натираниями и паровыми ваннами, повторяемыми через равные промежутки времени.

  • Чтобы избавиться от отека на лице, потрите проблемное место кусочком льда с колдовскими словами: «Матушка Мария день дневала, ночь коротала. Во сне от нее Господь чертей гнал, да дьяволов двурогих. Левой гнал, правой крест держал. Как он крестил нечестивого, гнал, так бы и с меня воду согнал».
  • Настоять на кипятке 10 минут березовые почки, отвар остудить и умыться, читать на отвар текст заклинания: «Смываю варом, убираю жаром. Вода, отойди, лишняя выйди, мне не нужна, на землю блажна».
Метки: заговорыздоровьеколдовстволюбовьуспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима