Помощь мага в москве

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Самостоятельный заговора на удачную торговлю
  • Как подобрать магические заговоры на привлечение покупателей
  • Как самостоятельно сделать четверговую соль для обряда
  • Магическим ритуалом вернуть удачу в торговле
  • Заговор белой магией на прибыль в торговле
  • Колдовской обряд чтобы быстро продать товар


Я, маг Адам Тенебри продолжаю рассказывать про магическую помощь в торговых делах. Сегодня рассмотрим несколько домашних ритуалов из практики, с которыми вы, возможно, и сами уже сталкивались. А если нет, вам полезно будет об этом узнать. Ну, сразу к делу: как самостоятельно привлечь удачу в торговле? Вот несложный, весьма действенный магический ритуал для бизнесменов. Если торговля не шибко идет, вот как самостоятельно можно ее поправить.

ритуал на привлечение клиентов

Действенный ритуал на удачу в торговле – чтобы дела поправить

Денежный обряд для тех, кто колдует через христианские Силы. Для увеличения числа покупателей в магазине, вот что сделать нужно. По дороге к своей торговой точке помаленьку сыпьте сахар, да читайте при этом «Отче наш». А непосредственно там, в месте где торгуете, откройте пакетик ванилина без сахара.

Аромат ванили вызывает чувство голода, стимулируя желание купить побольше продуктов, чтобы голод этот утолить. Кроме этого, тонкие нотки ванили делают человека добрее, покладистее, уводят в мир воображения, фантазий, заставляют подумать о том, что жизнь не такая уж трудная и однообразная, но полна ярких счастливых мгновений. Прилив теплоты и энергии – вот что ощутят ваши клиенты, обоняя ваниль. Этот самостоятельный и несложный магический ритуал на привлечение клиентов и стимулирование торговли, может сослужить вам хорошую службу.

Применяйте его на растущей луне. Подходит он, конечно, не только для магазинов, торгующих продуктами, а для увеличения продаж, как таковых. Если ваш товар нематериальный, а продаете вы услуги, этот магический ритуал обеспечит вам наплыв клиентов.

Какие лучше читать заговоры на удачу в торговле и на привлечение покупателей

В денежном ритуале с сахаром в белой магии рекомендовано читать молитву «Отче наш». В этом варианте колдовство работает, и результаты бывают довольно хорошими. Однако следует понимать, что православная молитва не является ключом от всех дверей. Мое, магаА. Тенебри мнение: более существенно сработает четко направленный сильный заговор на удачу в торговле.

Знаю, белые маги назвали бы христианскую молитву «Отче наш» универсальным волшебным оружием. С ее помощью и лечат, и защищают, и, вот как в данном случае, денег привлекают в свою торговлю. Тем не менее, я, маг Адам Тенебри рекомендую применять какой-либо узконаправленный заговор. А хоть бы и этот простой, но эффективный заговор на удачную торговлю:

«Светел месяц, солнце красно, небо ясно, торговля прекрасна. Стою здесь я, Божья раба (имярек), не напрасно. Кто ко мне подойдет, тот с моим товаром уйдет. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь».

Проверенный заговор на удачу в торговле читать можно, открывая пакетик ванили на рабочем месте и приманивая покупателей.

А вот что можно сделать с четверговой солью. На прибыльную торговлю самостоятельно, делают этот магический ритуал. Нужно в Великий Четверг приготовить по всем правилам четверговую соль, и спрятать ее до Покровской субботы. Утром субботнего дня соль эту отнесите туда, где торгуете, и там

волшебным оружием

4 раза читать на соль мощный заговор на успешную торговлю:

«Как сбирается народ Божий к церкви, так бы ко мне, к Божьей рабе (имярек) сбегались и собирались и простые люди, и бары, за моим товаром, со всех четырех сторон, с востоку и с западу в сей час, в сей день и во весь год. Слово мое верное. Аминь».

Соль заговоренную рассыпьте по углам своего магазина. Пусть она там лежит. С солью немало простых домашних заговоров на успех в торговле, а сам магический ритуал сводится к рассыпанию заговоренной соли. Нередко соль оставляют в закрытых углах, подальше от посторонних глаз, и она может оставаться там до тех пор, покуда вы не решите, что пора повторить колдовской заговор на выгодную торговлю.

Как делают четверговую соль – совет для действенного заговора на удачу в торговле

Четверговую соль готовят всего-то раз в году. Делают это в ночь со среды на четверг Страстной недели (Великой седмицы). Либо утром в Чистый четверг (Великий четверток). Колдовской обычай этот древний, применяемый не только в магической практике, а и в повседневной жизни. Исстари известно обрядовое использования соли в быту. Известны разные способы применения четверговой соли и в белых, и в чернокнижных заговорах на торговлю на полнолуние, и в иные дни лунного месяца.

Есть разные способы приготовления четверговой соли в домашних условиях

Готовится она в Чистый четверг Страстной седмицы. Берут для этого только крупную соль грубого помола, но ни в коем случае не мелкую соль (экстра), у которой помол, почти как у соды. Такая соль не годится для колдовского ритуала не только из-за внешнего вида. Дело тут в химической обработке при высоких температурах. Таким образом, соль теряет свою природную целебную и магическую силу.

Итак, чтобы сделать самый сильный обряд на денежную торговлю с четверговой солью, для начала ее нужно приготовить. Берут смоченную соль и смешивают ее с квасной гущей. Можно использовать и мякиш ржаного хлеба, вымоченный в воде. Эту смесь завязывают в лоскут натуральной ткани, узелок кладут в емкость, сплетенную из бересты, после чего ставят это добро в печь на жар, либо закапывают в золу. Если нет печи, можно воспользоваться духовкой, но, печь, конечно же, предпочтительнее. Закрывают створку и оставляют на 3-4 часа. После этого четверговой соли дают остыть, и измельчают ее в ступке.

Другой способ приготовления четверговой соли для магической практики

Прокалить соль на сковороде, читая молитвы и колдовские сильные заговоры на благополучие. Четверговой соли дают остыть, после чего, так же с молитвами и заговорами, толкут в ступке. Темный цвет поваренная соль приобретает при запекании. Огонь обладает очистительной силой, мощной магической энергией. А потому без огня здесь не обойтись.

Вот еще самостоятельный способ приготовления четверговой соли.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

В Чистый четверг утром все члены семьи берут жменю соли и бросают в одну емкость. Затем соль, как описано выше, прокаливают в печи или на сковороде, с молитвами и магическими заговорами, остужают, толкут и смешивают с сухими травами: зверобоем, чабрецом, мятой, полынью. Получается сильное средство, которое можно использовать в колдовских обрядах разного характера, в том числе и для действенных магических ритуалов на привлечение покупателей и для успеха в делах торговли.

использовать в колдовских обрядах

Как магией вернуть удачу на торговлю – некоторые аспекты ритуалов

Бывает, что после магических чисток, снятия негатива чернокнижными или рунными ритуалами, существенно падают и прибыли. Происходит это не всегда, но довольно часто, и зависит от примененных ритуалов чистки. К примеру, восковые отливки великолепно снимают деструктивное колдовство, однако могут снести и наработки, сделанные на позитив, и сильные годные защиты. Таким же образом могут отработать и мощные рунические чистки.

Так что, знайте: после чисток финансового канала в бизнесе может наступить затишье. К счастью, дело это поправимо. Дождитесь растущей луны, и делайте обряды на привлечение удачи в торговом деле, а также читайте сильные заговоры на хорошую торговлю для увеличения продаж и прибыли. Используйте и руны. Это – мощная сила. Рунических ставов тематики денег и всего, что с этой колоссальной Силой связано, множество. Руническая магия хорошо сочетается с чернокнижными обрядами чтобы самостоятельно привлечь удачу в торговле. А вот с магией белой, сделанной на церковной Силе, я, маг Адам Тенебри бы сочетать не стал. Не особо сочетаются эти две магические традиции – христианство и древняя магия северных богов.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Читать сильный белый заговор на удачную торговлю – чтобы дела улучшить

Чтобы поправить застой в торговле, сделайте вот что. На Страстной неделе идите в церковь к заутрене, купите там свечку, зажгите и стойте службу. Эта свечечка пригодится вам для колдовского ритуала привлечения удачи в свой торговле. Как возникнет необходимость, зажгите эту свечку и окурите ею свой магазин, читать при этом эффективный заговор на удачную торговлю:

«Сколько в церкви народу к заутрени собирается, столько бы и в моей лавке богатых купцов побывало. Все мои слова лепки и крепки! Тем моим словам аминь. Зубы – замок, язык – ключ, аминь, аминь, аминь».

Текст простого заговора читать можно на полную луну, а можно в новолуние, на растущей и на убывающей фазе. Когда нужда в этом возникнет. Есть домашние заговоры на хорошую торговлю, которые не зависят от луны. Этот несложный эффективный обряд славянского колдовства – как раз из таких.

домашние заговоры на хорошую торговлю

Какой лучше читать заговор на торговлю – обряд чтобы товар быстро раскупали

С этим обрядом можно быстро дела поправить, и товар, который залежался, с выгодой продать. Колдовской ритуал этот из арсенала белой магии. Но, не природной, а той, что делают через Силы христианского эгрегора. Вот что необходимо для проведения этого обряда, чтобы силой денежной магией вернуть удачу на торговлю:

  • икона «Господь Вседержитель»
  • икона «Собор Арханела Михаила»
  • икона «Мученик Иоанн Новый из Янины»
  • 3 свечи в подсвечнике перед каждой иконой
  • зеленая свеча на торговлю
  • черное молитвенное полотно
  • горсть мелких монет
  • маленький навесной замок
  • 3 ключа
  • белая скатерть

Стол застелить скатертью, полукругом поставить иконы. Перед каждой иконой должна стоять свеча в подсвечнике. В центре конструкции – свеча на торговлю. Свечи зажигайте. Пусть они пылают во время всего магического действия. Тут же, рядом со свечкой на торговлю, кладите мелочь, замок и ключи. Эти предметы играют особую роль в обряде. Замок с ключами на то, чтобы магией вернуть удачу на торговлю, а монеты откупом пойдут Силам, что в помощь призваны.

На полу расстелить надо молитвенное полотно, встать на его край, и в молитвах просить помощи Господа Вседержителя, Архангела Михаила и мученика Иоанна Нового из Янины. Затем в руки нужно взять замок и ключи. Замок открыть и читать над ним 1 раз сильный ведьмовской заговор, чтоб товар быстро разошелся.

магического действия

Вот текст мощного заговора на успешную торговлю:

«Плывет по небесной реке полная луна, от черной луны новолуния до белой луны полнолуния, по старику да новику текут реки быстрые, воды вольные бегут, течет денежна река в базарные ворота. Идут купцы и продавцы, спешат покупатели, разные старатели. Как к вечеру опустеет площадь базарная, так быстро опустеет мой короб товарный. Товар в коробах не залеживается, товар быстро расходится, кто мимо моего прилавка идет, с покупкой от меня отойдет. Быстро течет денежна река, скоро товар расходится. Делу и слову моему аминь. Аминь. Аминь. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
  1. Читая слова «аминь», замкните замок ключом.
  2. Затем откройте замок и читать текст денежного заговора 2 раза. На слове «аминь» замок закройте.
  3. Затем откройте и читайте заговор 3 раза. Закройте замок при слове «аминь».
  4. Оставьте замок с ключами на столе.
  5. Ничего более не трогайте, покуда не сгорят свечи. Когда свечки истают, читайте благодарственную молитву.
  6. В завершение обряда, замок этот и ключи от него несите к рыночным воротам.
  7. Замок бросьте у одних ворот, обойдите рынок против солнца, и бросьте ключи возле других ворот.
  8. Там же рассыпьте мелочь.

Это – самостоятельный белый обряд, весьма эффективный заговор на удачную торговлю, для привлечения богатых покупателей, повышение продаж, получение стабильной прибыли.

Метки: деньгизаговорыритуалыудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима