Онлайн диагностика и помощь мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как можно узнать того, кто наводит порчу
  • Как можно найти наведшего сильную порчу
  • Как распознать кто навел черную порчу
  • Магический ритуал который поможет узнать кто навел порчу
  • Как самостоятельно понять, что навели порчу


Я, маг Адам Тенебри расскажу, как снять если наведена порча, а для начала приведу несколько способов, с помощью которых можно выявить врага, заставить показать себя.

Определенно, если навели порчу на человека, т.е. если она уже диагностирована, и нет сомнений, что дело темное, колдовское, нужны чистки. Можно воспользоваться домашними чистками. Но можно применить и те, что предназначены для снятия определенного вида негатива, в зависимости от того, какое проклятие диагностировано, к примеру, бесовская порча или же порча сделанная силой мертвых.

Вопрос, могут ли навести порчу близкие люди? Разумеется, могут. Как правило, так и бывает. Колдуют те, кто рядом, в близком окружении – знакомые, коллеги, друзья, родственники. Человеческие отношения неимоверно сложны, а чужая душа – потемки.

Что делать если навели порчу – заговор чтоб узнать кто колдует

В магических ритуалах есть, в общем-то, неплохие, рабочие обряды, направленные на то, чтобы враг сам пришел или признался. Проводить их, если в этом у вас действительно есть необходимость, нужно до начала очищения от негатива. После магических чисток делать это бессмысленно. Однако обряды эти имеют свои особенности, и могут срабатывать по-разному. Не обязательно человек, колдующий на вас, придет, или позвонит, или как-то иначе проявит себя, хотя может находиться совсем рядом, если, скажем к примеру, ваша сестра наводит порчу. Человек может внезапно заболеть или иметь симптомы энергетического негатива. Если вы сделали обряд правильно, чтобы узнать кто навел на вас сильную порчу, знайте, что, так или иначе вашему врагу достанется.

Но, может достаться и вам при попытках распознать кто навел черную порчу.

И вот, при каких условиях это может произойти. Если при выполнении таких ритуалов у врага стоит хорошая защита, а ваша собственная защита слабовата, вам самим может откатить очень и очень неслабо, и придется тогда уж самому чиститься. Дело это серьезное.

Я, маг Адам Тенебри уточню, чтобы не было недопонимание, такие обряды не снимают негатив, это не чистки, они лишь выявляют ваших врагов, помогают найти наведшего порчу. Т.е. если вы не знаете, кто вам вредит, то после специального обряда, может быть, кто-то и объявится. Хотя вот, самостоятельная чистка на соль с возвратом также выявляет врага, но при этом еще и чистит негатив.

Как тут узнаешь, если завистники или соперники хотят навести порчу?

Желание остается всего лишь желанием, покуда оно не воплощено в жизнь. И совсем другое дело – реализованное намерение. Прежде чем, сделав чистки, избавиться от наведенной порчи, можно, а в ряде случаев, необходимо выявить колдующего врага.  Как в этом случае нужно поступить? Всегда хорош комплексный подход, как правило, он себя оправдывает:

  • нужна хорошая, эффективная диагностика, чтобы выявить, откуда идет негатив, кто строит козни, и что несут наведенные порчи
  • провести сильный обряды на выявление врагов
  • когда узнаете кто навел порчу, делать надо чистки с возвратом, а там уж и переклад, чтоб свое враг получил
  • после всего сделанного, убрав наведенную порчу, необходимо делать позитивные обряды, чтобы помочь себе восстановить утраченное

Если, к примеру, порчу навел бывший муж или же кто-то из его окружения, люди эти проявят себя. Это не всегда происходит именно на физическом уровне, когда виновник является каяться и просить прощения. Ответы могут прийти в сновидении, могут быть знаки, указывающие на врага, что когда навели порчу происходит довольно часто. Первые 3 дня нужно быть особенно внимательным к тому, что происходит рядом и вокруг вас. Ответы могут прийти в самых необычных формах, но они обязательно будут.

Вот примеры обрядов, которые помогут вам не столько понять, что навели порчу (информацию об этом вы получите, проведя сеанс магической диагностики), сколько разобраться с тем, кто именно это сделал.

Узнать кто наводит порчу и проклятие – обряды с ключами и осиновым прутом

С тем, почему наводят порчи, разбираться смысла нет. У каждого колдующего есть на то свои причины. Как есть и свои цели. Вот, как можно узнать, кто против вас колдует, делает порчи. Берут 7 ключей от разных замков, бросают их в кипящую воду и говорят:

«Кто вред мне несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь».

Несколько минут ключи кипятят, затем снимают котел с огня, и дают воде остыть. Воду вылить за порог, а ключами пользоваться в обычном порядке. В течение 3 дней явится особа, которая вам вредит. Скажем, если подруга навела порчу, она непременно себя проявит, даже против своей воли, магия заставит. Может явиться к вам лично, или как-то иначе себя обозначить. Обратите внимание на поведение гостя и на то, что он говорит. Для того же кладут у своего порога пруток осиновый, предварительно заговоренный:

«Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь».

Этот простой заговор покажет вам врага, чтобы можно было по заслугам наказать того, кто навел порчу.

Если на тебя навели порчу – как узнать кто это сделал?

Самостоятельно проводить обряд нужно ночью. Я, маг Адам Тенебри выбрал бы время с полуночи до 3 часов утра. Этот ритуал — вызов с целью найти наведшего порчу, можно делать на личной силе, но нетрудно переделать на чернокнижный лад, сделав его черным. В левой руке держать горящую восковую свечу. Очень хорошо, если свечу сделаете сами специально для проведения этого обряда.

Ходить по квартире со свечой, начиная со спальни, и продвигаясь ко входной двери. Правой рукой прикасаться к углам и дверям комнат, читая при этом заговор чтобы узнать кто навел порчу. Подойдя ко входной двери, свечу оставить догорать на пороге. Сразу же лечь спать.

«Здравствуй, матушка ночь, ныне я твое дите. Открой мне девятижды девятую звезду. А я выйду на нее и пойду душу моего врага вызывать, бить, терзать, на девятижды девять кусков разрывать. Ночами ему спать не давать, куска хлеба ему не доедать, воды ему не допивать. Колоть, пытать, солью посыпать, уксусом поливать. Геть, ты, мой враг, геть, ты, кость желтая, кость белая, та, что мне лютую порчу сделала. Буду я огнем тебя жарить, кровь твою парить, тело бить, колотить, до тех пор, пока ты в ум не войдешь, ко мне на порог не придешь, в дом ко мне зайти не захочешь, прощения у меня не попросишь. Нагоню я на тебя страх и жуть, слово мое, делом моим будь! Ангел мой, гони его ко мне домой. Аминь».

После домашнего ритуала с целью распознать кто навел черную порчу, колдующий враг в течение 3 дней объявиться должен каким угодно способом. Как я маг Адам Тенебри знаю, после такого вызова враг, который проклинал, на порог явится, что-нибудь просить станет.

Через кладбищенский гвоздь узнать кто навел сильную порчу

На кладбище найти гвоздь. Брать гвоздь нужно с откупом, по правилам кладбищенского колдовства. Положить гвоздь у своей входной двери и читать текст заговора на выявление личности врага, с тем, чтобы подобающе наказать того, кто навел порчу:

«Кто мне навредил, кто мне напортил, гвоздем зову. Если через три дня не придешь, то через полгода умрешь. Кладбище, гроб, гроб, гвоздь, жду тебя званный гость. Аминь».

В течение 3 дней враг может явиться к вам собственной персоной. А можно и во сне увидеть кто навел порчу. Нужно быть крайне внимательным и чувствительным ко всему происходящему в эти решающие 3 дня.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Проверить наведена ли порча и увидеть кто навел

Нетрудно понять, что сглазили человека. Сглаз – это энергетическая порча, а потому раскручивается она мгновенно и бьет в первую очередь по энергетике. На физике же отражается резким ухудшением самочувствия, головной болью, частыми сменами настроения, подавленностью и общей слабостью. С магической порчей дело обстоит иначе. Если на человека навели порчу узнать, так ли это, убедиться в магическом нападении нужно в первую очередь.

С этой целью следует обратиться к профессиональному рунологу или тарологу, если сами не владеете мантическими системами и не сможете грамотно сделать диагностику. Можно, конечно, и самостоятельно попытаться определить наведена ли порча, при помощи общеизвестных домашних способов – восковые отливки, куриное яйцо, спички, святая вода и т.п. После чего, если наведенная порча будет установлена, попытаться найти своего недоброжелателя при помощи колдовских обрядов, предназначенных именно для этой цели.

Если же у вас имеются колдующие враги, которые постоянно наводят порчу, то искать их нечего, наверняка вы знаете, кто это. Так вот, таких людей нужно обезвреживать, жестко и без сожаления.

Метки: заговорызащитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима