Онлайн диагностика и помощь мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Славянские руны для денег и удачи
  • Денежная руна славян Даждьбог
  • Славянский талисман рунный став на деньги
  • Сильные заговоры славян для привлечение денег
  • Славянский денежный амулет
  • Русский заговор на прибыль в торговле
  • Сильные заклинания славят на притяжение денег
  • Мощные заговоры черной магии на удачу в делах


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу о славянских заговорах и заклинаниях на деньги. В традиции обучения практическому колдовству, вы, безусловно, не обойдете стороной очень мощные ритуалы денежной магии. Той магии, которая является рычагом, дающим магу уникальную возможность влиять на аспект материального, изменять жизнь к лучшему. Или в худшую сторону, в зависимости от того, какая цель у реального мага.

А, кроме того, часть статьи я, маг Адам Тенебри хочу посвятить такому аспекту самостоятельной славянской магии, как амулеты на удачу в бизнесе, во всех делах материального аспекта жизни. Славянские позитивные руны, несущие энергию блага и процветания, олицетворяющие аспект вечной, цветущей жизни, попирающей мрак небытия, – это великолепный амулет для привлечения в свою жизнь удачи. Магические руны способны исцелить, защитить от внешних угроз. И, конечно, могут сделать человека богатым. Это – вопрос веры, и вопрос магического мастерства колдующего человека.

Славянские руны на удачу – амулет помощи и защиты

В старину магия амулетов была великолепно развита. В наши дни мы имеем лишь часть древних сакральных знаний. Но и того, что в распоряжении практикующего мага сегодня, довольно, чтобы иметь возможность оберегать себя и трудиться себе во благо. Широкое распространение получили рунные славянские амулеты на деньги, успех и общее процветание. Каждая руна славянского ряда имеет уникальное сакральное значение, а также своего зеркального двойника – перевернутую руну. Эта руна двойник имеет иное значение, однако не всегда негативное. Как принято в реальном колдовстве, прочтение руны зависит от конкретной ситуации.

  1. Одной из самых сложных, глубоких и многогранных следует считать руну Сила. Восьмая руна славянского (венедского) рунического ряда, руна Силы, Знания, Целостности, помогает сохранить целостность замыслов, чистоту намерений, выбрать верное направление, видеть мир ясным взглядом. Славянская руна Сила помогает одерживать победы в различных ситуациях, быстро принимать правильные решения. А потому в определенном смысле это еще и славянская руна богатства. Славянская руна власти, потому как лишь вольный человек имеет подлинную власть. Амулет могущества, ибо только сильный способен победить свои низменные страсти.
  2. Славянская руна Ветер – девятая рунического ряда. Руна духовности, неслучайного стечения обстоятельств. Ее позитивная сила проявляется в способности связывать поток событий жизни человека самым благоприятным образом. Славянская руна Ветер учит понимать мир, видеть его сакральные закономерности, развиваться в гармонии со Вселенной. И эта славянская руна, без сомнения, несет энергию богатства и процветания.
  3. Славянская руна Радуга. Сила этой русской руны в том, что она стабилизирует движение, дает помощь в долгих дорогах, упрощает сложные и запутанные ситуации. Способствует благоприятному исходу дел. Делай, что должен, и будь, что будет, – такой совет дает русская руна Радуга.
  4. Славянская руна Мир – это первая руна венедского ряда, самая красивая и многосторонняя. При том, что ее символика достаточно четко определена, многие аспекты ее сакрального символизма неоднозначны. Это руна Бога, но не как некой персонификации, а Бога в целом. Бога — творца, сокровенного, таинственного начала, в котором все сущее нашло свое воплощение. Славянская руна Мир – это и Древо Мира, и наше подсознание, в котором базируется духовность, а не низменные инстинкты. Руна отвечает за внутреннее Я, за божественное и созидательное внутри каждого из нас. Потому славянская руна Мир так часто встречается в рунических вязях на удачу и богатство, для духовных и материальных обретений.

Славянская руна Даждьбог на деньги и благополучие

Знающие маги применяют древние, невероятно могущественные славянские руны для привлечения денег и удачи в делах, в виде амулетов, оберегов и талисманов. Славянский денежный талисман можно сделать самостоятельно. Технически это нетрудно. Но приготовьтесь к потере энергии. Впрочем, вы быстро восстановитесь. А для начала озаботьтесь вопросом правильной визуализации.

Наилучшими материалами для создания сильного магического оберега, амулета или же славянского талисмана на деньги           являются материалы натурального, природного происхождения.

  • Дерево,
  • кожа,
  • кость,
  • камень,
  • и, конечно же, металлы.

В качестве основы для денежного амулета не длительного действия можно взять бумагу или картон. На основе делают начертание рун, после чего проводят обряд оговора и оживления рунического става или рунной вязи.


Самой известной славянской руной для привлечения денег является руна Даждьбог. Это руна бога земледелия и плодородия, одна из самых светлых венедских рун, подлинный символ удачи и везения. Ее сакральный смысл: благо, богатство, изобилие, полное благополучие. Могучий поток направленной животворной силы и энергии. Значение славянской руны на привлечение в свою жизнь удачи, лучше всего характеризуется понятием «полная чаша».

Рунические талисманы славян на удачу и процветание

Нельзя делить славянские руны привлечения жизненного успеха, на сильные и слабые. Каждый рунический став обладает уникальными свойствами, и выполняет конкретную задачу. В качестве сильных амулетов привлечения денег, славянские руны могут применяться отдельно и в сочетании с другими рунами, поддерживающими и усиливающими друг друга. Какое количество рун будет использовать маг, зависит от сложности задачи. Так создаются славянские талисманы на деньги с использованием рунных ставов. По такому же принципу работают со скандинавскими рунами и европейскими глифами.

Самостоятельно создавая мощный талисман или сильный амулет на удачу и богатство, и используя славянские руны, выбирайте такие комбинации рунических ставов, которые помогут вам решить задачу  наиболее эффективно. Извечное противостояние Тьмы и Света лежит в основе славянской культуры. В приоритете были магические амулеты защитного порядка. Колоссальной защитной силой обладают руны Даждьбог, Перун, Мир. Эти русские руны также используют для привлечения в жизнь человека, энергии благополучия, удачи и денег.

Далее о том, какие славянские заговоры на деньги эффективны при самостоятельном применении, но, вместе с тем, просты, и могут применяться самостоятельно людьми, не обладающими глубокими знаниями в области практического колдовства.

Славянские заговоры и действенные заклинания на деньги

Денежных заклинаний, которые можно сделать самостоятельно — много. Есть домашние заговоры для общего благополучия, есть на конкретные случаи. Вот пример простого действенного заговора на благополучие и достаток в доме из ритуалов белой магии. Читается домашний заговор на привлечение денег в течение 40 дней. Нужно 2 большие церковные свечи. Купите их в храме, одну передайте в алтарь на сорокоуст, для себя о здравии, а другую свечу несите домой. Каждое утро 40 дней подряд зажигайте свечу и читайте белый славянский заговор регулирующий денежный поток. Произнеся заговор, свечу гасите. После последнего прочтения дайте свече сгореть.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Текст белого славянского заговора на привлечение удачи и денег

«В восточной стороне есть Гора Святая Афонская, на той горе есть Господня церковь, во той церкви стоит Христов престол. Как Господень престол стоит посреди алтаря, не колеблется и не шелохнется, вечно богат и свят, так бы дом у раба Божьего (имярек) стоял посреди мира целого, не колебнется и не шелохнется, богат и свят. Богатство в дом, а беда из дома. Аминь».     

Славянское заклинание на денежную удачу – восковой амулет на приход денег

Я, маг Адам Тенебри  дам еще пример домашнего славянского заклинания на удачу – на приход денег и для постепенного роста доходов. Что понадобится для совершения магического обряда на финансовое благополучие:

  • церковная свеча
  • нож
  • лоскут красной натуральной ткани
  • красная шерстяная нить

На восходе солнца зажгите свечу, трижды перекрестите ее ножом. Нож воткните рядом и, глядя на пламя,

Трижды читайте славянское заклинание на удачу и денежный доход:

«На море окияне стоит железная гора, под железной горой, стоит железный дуб, под железным дубом сидит девица-красавица. В руках у девицы пылает огонь, кто к тому огню подойдет, тот богатство себе найдет. Богатство в дом принесет, детишек всех накормит, а стариков вдоволь напоит. И себя не забудет, век вековать в богатстве будет. Слово мое – железный тын. Аминь».

Воск, который стечет, соберите и скатайте шарик. Заверните его в лоскут и перевяжите нитью. Таким образом, вы самостоятельно сделаете славянский амулет на деньги и везение в финансовых делах.

Славянский русский заговор на прибыль – обряд на богатство

Все денежные заговоры подобного плана делать следует на растущей луне. А иные колдовские обряды и славянские заклинания на деньги самостоятельно делают в новолуние, либо на полную луну. Конкретно для этого магического ритуала нужно 5 свечей. Зажгите их и 3 раза читайте белый заговор, после чего стекающий воск соберите, скатайте шарик и носите в своем кошельке в качестве сильного славянского амулета на деньги.

«Иисуса Христа, опора и надежа, Приснодево Марие, Исусова подпора, по небу шли, с деньгами мешки несли, открылись мешки, деньги свалились. Я раба Божья (имярек), по низу шла, деньги собрала, домой принесла, свечи зажгла, своим раздала. Свечи, сгорайте, денежки, в доме прибывайте. Во веки веком. Аминь».

Чтоб доходы в рост пошли – славянский заговор на деньги

Самостоятельно текст заговор славян на деньги, читают в полнолуние. Возьмите денежную купюру и нечетное число монет и положите в место, куда падает лунный свет. Трижды читайте белый заговор славян на удачу во всех своих делах, и оставьте деньги до утра. Утром положите их в свой кошелек и носите до следующего полнолуния, когда заговор можно будет повторить. Ежемесячно выполняя эти действия, вы создадите для себя славянский талисман на деньги, настоящий магнит везения в денежных делах.

«Луна-царица, ты серебришься, золотишься, растешь, прирастаешь. Напои светом своим мои денежки, чтобы росли, прирастали. Лунный свет деньги мои пьют, час от часу растут, силу набирают, дом мой полным наполняют. Аминь».

А этот славянский заговор регулирующий денежный поток, читают на постоянный рост доходов, на большую прибыль от торговли. Возьмите кусок ржаного хлеба, читайте на него трижды, после чего хлеб съешьте:

«Зерно в землю упало, взросло ростком, зазолотилось колоском, оборотилось хлебушком. Как в полях вволю хлеба, так и денег у меня до неба. Как растут хлеба, колосятся, так и богатство растет, прибавляется. Аминь».

Славянский заговор на деньги с помощью черной магии

Делают в полнолуние в лесу. Нужна любая золотая вещь и топор. В лесу подойти к березе, топором вырыть ямку у корней дерева, бросить туда золото, и 3 раза читать слова заговора на привлечение денежной удачи:

«Не верхом а низом, в землю стуком, да топором двери отворяю, да бесовску силу из земли словом тайным викликаю, да ты бесовская сила, землей сыромятной покрывом сокрытая, тебя глаголом сим зашептываю, ты заведю деньгами имеешь, ковши глиняные, да ковши железом кованные, да все злата деньгами полнены, кошелины кожные, да кошелины ткацики, льном изойденные, тако в них деньга людская, деньга царская, твоему царствию чиненная, тако ты царством над ней царишь, яко отец детей плодит, тако ты деньгу плодишь, умножаешь, да пойти тебе по миру белому, да делом сильным а не меркой. Да деньгами несчетными, да деньгами серебром что мечены, да золотом что отливом ветровой, девять гор обойти, девять рек сечиной пересечь, иже по миру путником, по моим словам зачиненным пойдешь, да дары тебе собирать, да не крупицей, а золотом рудовым закалены, да деньгу разную сокрывать, златники, да серебряники из царских амбарниц стяжиной стягать, да все что по миру ходом унаследуешь, все что бесовской силой возымеешь, то в недра сыромятные, то в недра земли-матушки снесешь, да закинешь, что моим золотом копано, тому самим бесом накинуто. Да мерой того неизмерить, хватом необять, тридевять тайных, да амбаров златных. Что черным закопом уложил, то сам бес в тридевять раз растил. Так не словом церковным, не крестом поповым, а топориной сечено, через землю сотворено. Бесу ходом ходить, мне в баринах судьбинушкой. Тако реченно. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
Читая текст этого черного, славянского заклинание на деньги, ямку засыпают землей. Затем берут топор, и что есть силы, вонзают его в ствол березы. После чего читать слова самостоятельного заклинания такие: «Черному закопу ростом разрастись, бесовской силой порукаемым, тако деньга вихрем, да ко мне (имярек) ходом. Тако топориной в березу сечено. Аминь».

Уходить прочь, не оборачиваясь. Обернетесь, так-то все дело сами порушите. Этот самостоятельный славянский заговор на приворот денег, делать следует по всем правилам ритуалов черной магии. Откупом здесь золото. Дополнительный откуп бесам не требуется. А вот закуп Енарею, хозяину лесному, могучему Темному бесу, нужен. Если Енарея задобрить хорошо, он во всех делах помощник славный.

Метки: деньгизаговорымечтаритуалыудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима