белый приворот — Приворот и магическая помощь

Метка: белый приворот

Это любовное воздействие можно применять в различных ситуациях, когда нужно, чтобы постоянно сниться любимому человеку. Например, ваш избранник собирается в долгую поездку, и вы хотите, чтобы он чаще вспоминал и тосковал о вас. И тогда приятные сновидения с вашим участием вам в этом помогут.

Или вы хотите, чтобы тот или иной мужчина обратил на вас внимание, и, конечно, если вы станете постоянной участницей его снов, то это просто не сможет не вызывать сильные интерес и симпатию к вашей персоне, что приведет к знакомству и дальнейшему развитию отношений. Но не делайте приворот на мужчину, который не свободен, то есть, женат или встречается с другой женщиной. И не играет роли, если вы обладаете информацией, что он не счастлив в этих отношениях. Так как если не разводится, и не прекращает отношения с соперницей, значит, этому есть серьезные причины. Хорошо бы их узнать и подумать, какой ритуал поможет вам устранить конкурентку с пути. Конечно, прежде всего, я рекомендую, обращаться за решением любовных проблем к профессиональному человеку, то есть колдунье или магу, чтобы он разобрался в вашей конкретной ситуации, подобрал и сам провел всю необходимую магическую работу. Это гарантирует вас эффективный и безопасный результат. Но, если вы хотите делать приворот на сон самостоятельно, то четко следуйте всем рекомендациям.

Выполнение приворота самостоятельно

Для проведения магической работы вам будет нужна белая скатерть без рисунков, одностороннее квадратное зеркало, две фотографии, вас и вашего любимого человека в полный рост и без посторонних на изображении, красная лента и толстая красная восковая свеча. Ритуал можно выполнять в любую ночь, зависимости от фазы луны здесь нет. Освободите стол и разложите скатерть. Возьмите ваш снимок лицевой стороной наверх, на него положите зеркало также лицевой наверх. На зеркало положите фото избранника. Аккуратно перевяжите все красной лентой и завяжите на один узел. Положите в центр стола и наверх поставьте свечу. Свечу зажгите от спички. Положите руки на стол ладонями верх, смотрите на свечу около десяти минут и говорите про себя такие слова: «В сон твой приду, к себе притяну. В сон твой войду, к себе приворожу».

После чего посидите еще около пяти минут, представляя перед собой образ вашего любимого человека. Задуйте свечу и избавьтесь от нее любым удобным для вас образом. А перевязанные фото и зеркало заверните в любую подходящую тряпку и каждый раз, когда вы будете хотеть присниться вашему любимого человеку, кладите к себе под кровать. Делайте это не чаще трех раз в неделю на протяжении месяца.

Как обычно, я пишу авторскую статью о привороте максимально простым способом. Но если у вас все же возникнут вопросы, пишите их на форуме, в комментариях или на электронную почту [email protected]

Опубликовано Рубрики , , , Метки , , , , , , , , ,

Сегодня я решил вспомнить о тематике белой магии. Это хорошее направление в магии. Пусть ритуалы не столь сильные, но белый приворот можно использовать самостоятельно, и не бояться серьезных негативных последствий. Особенно если у вас еще нет большого опыта магической работы. Вот я уже пример подобной любовной ворожбы предлагал — . Но так как ритуалов множество, то никогда не лишним будет рассказать про еще один способ.

Ну вот, теперь перейдем к делу. Если вы почувствовали, что ваш законный муж начал терять интерес к вам, все чаще стал задерживаться на работе, перестал уделять вам внимание и уже давно не говорил слов любви, есть хороший способ белого приворота на нательный крест, который поможет оживить ваши отношения и вновь разбудит любовь вашего мужа к вам.

Конечно, для успешного исполнения такого любовного приворота, важен факт того, что ваш муж хотя бы иногда носит нательный крест. Но обращу внимание, что со злым умыслом делать такой приворот не рекомендую.

Как проводится ритуал — способ приворота

Для ритуала заранее подготовьте вашу совместную фотографию со дня свадьбы, чашку чистой воды, одну новую красную свечу и небольшой кусок красной ткани.

Проследите когда ваш муж снимет крест, и у него не будет повода одевать его хотя бы один день. Если он вдруг будет искать его, важно изображать удивление, а на следующий день, когда уже проведете магическую работу, случайно «найдите» его сами и отдайте ему. Но старайтесь не вызывать никаких подозрений.

Итак, у вас получилось взять нательный крест.

  1. Вечером освободите стол и сядьте за него.
  2. Зажгите свечу, расстелите ткань.
  3. На ткань положите вашу фотографию, сверху поставьте чашку с водой, а в воду опустите крест.

Теперь возьмите свечу в правую руку и водите над водой по часовой стрелке около 20 минут, вслух произнося данные слова:

Даю силу кресту разбудить любовь твою.
Даю силу кресту вспомнить жену твою.
Как красива, как мила, как жизнь твоя без меня не дорога.

Теперь затушите свечу, достаньте крест, а воду выпейте. Чашку можете использовать дальше в бытовых целях.

Фотографию заверните в ткань вместе с остатками свечи. Храните в потайном месте примерно год, так как это срок действия приворота.

Если кто-то посторонний найдет и развернет ткань, приворот сразу потеряет силу. Также, вы можете сделать это самостоятельно, если вы захотите прекратить действие любовной магии раньше времени.

Лучше всего будет если вы свечу с тряпкой закопаете в землю по истечению указанного срока. Фото можете вернуть в фотоальбом.

И, конечно, теперь важно, чтобы ваш муж стал вновь носить крест (после приворота). После того, как он его наденет первый раз после магической работы, отсчитайте 10 дней. Спустя этот срок приворот вступит в силу.

Уточню, что новый крест для такой работы не подойдет. Подойдет только тот крест, который ваш муж уже носил.

Также, обратите внимание, что это белый приворот. Он поможет привлечь вновь внимание и интерес мужа, напомнит ему, насколько вы важны для него. Но такой магический ритуал, как уже вначале статьи заметил, не решает очень сложных проблем, таких как наличие конкретной соперницы, которая лезет в вашу семью с целью разбить ее, не устранит причину ссор и скандалов и не поможет, если ваш муж глубоко обижен на вас и не может простить. Тут уж требуется помощь серьезного колдуна или ведьмы.

Опубликовано Рубрики , , , Метки , , , , ,

Неверно думать, что на кладбище свершаются только ритуалы черной магии. Сами по себе кладбища не несут в себе негативной энергетики. В сознании людей могут возникать неприятные ассоциации, так как многие просто боятся смерти, прекращения своего физического существования. И этот страх создает неприятие и отторжение энергии мертвого мира, мира загробного существования.

Но само кладбище совершенно нейтрально и не воспринимается, как плохое или хорошее. Кладбище, кладбищенская земля, место упокоение умерших создает особую область в физическом мире, пространство, которое имеет явно выраженную связь с тонким планом бытия. И данное свойство всегда использовалось в магической работе, а также в религиозной практике. Потому церкви, как правило, стоят возле кладбища. И наоборот, людей частенько хоронили недалеко от церквей.

Сильная связь между тонким миром и нашим позволяют без особых усилий выполнять магическую и сакральную работу, входить во взаимодействие с потусторонними сущностями, искать и находить отклик со стороны душ умерших людей.

Все эти обстоятельства можно использовать не только для черной магии, но и для белой. В особенности если несчастье потери близкого человека, родственника или друга, уже затронуло вас в прошлом. К нему-то на могилку и имеет смысл придти для магической практики, в том числе и для белого приворота.

Предосторожности при работе на кладбище

Вам нужно помнить, что связь между вами, вашей душой, и душой человека, к которому вы обращаетесь за помощью, обязательно будет установлена. Так что обращайтесь к тому, кто готов вам помочь. Как уже сказал, это может быть кто-то близкий вам при его жизни. Придя на могилу, вспомните этого человека добрым словом и попросите о поддержке.

Принесите небольшие гостинцы из того, что он любил. Можно конфеты, стопку водки, печенье и так далее.

На могилу обязательно поставьте и зажгите безопасную свечу (такие есть, в стаканчиках, защищенные от ветра и дождя). Огонь, являясь мощной стихией, поможет очистить пространство, структурировать его.

После ритуала, когда вы все сделали, придите через несколько дней еще раз на могилу и приберитесь, почистите ее от сорной травы, поухаживайте. Пусть ваш труд и знак внимания будет дополнительным откупом за помощь.

Взаимодействовать можно только в том случае, если у могилки вы чувствуете себя нормально, не ощущаете упадка сил, плохого настроения и так далее.

Проведение приворота

Ритуал же очень простой. Сделав все, что я сказал выше, прочтите молитву «Отче наш». После обратитесь по имени к душе покойного, попросите его уже своими словами о помощи. Скажите все, что наболело, объясните, что вы хотите получить от отношений.

Отличительной чертой белого приворота является отсутствие эгоизма в вашей просьбе. Так что не просите и не требуйте насильно привести человека к вам, а просите открыть вам возможность, дать шанс быть вместе. За такую просьбу вы не понесете какой-то серьезной ответственности и не получите негатива. Как в поговорке, что «за спрос не бьют», так и здесь. Если вы потенциально можете быть вместе, если ваша просьба может стать реальностью, то дух покойного и Высшие Силы этому поспособствуют.

А если нет, то вы поймете по случившейся неудачи вашего белого приворота о том, что быть вместе с этим человеком вам не то, что запрещено, но не так просто. В таком случае может потребоваться более серьезная магическая работа, приворот средней силы или даже черная магия.

Завершая ритуал, поклонитесь и поблагодарите, после чего уходите с кладбища.

Такой приворот можно повторять раз в две недели, а в просьбах учитывать те изменения, которые станут происходить.

Удачной работы. Пусть практика белой магии станет спасительной для ваших отношений.

Опубликовано Рубрики , , , Метки , , , , , , , ,

Много уже сказал на своем сайте (и на форуме тоже тема неоднократно обсуждалась) о том, что такое , как проводится воздействие приворота, как оно проявляется.

А сейчас в одной статье соберу информацию о видах приворота и их классификации.

Начну с того, что уже рассказывал о . В статье речь шла о том, что все воздействия магии на жизнь человека или на процессы, происходящие в окружающей среде, можно разделить по силе влияния на три категории: легкие, средние и сильные.

Так вот, приворот ни что иное, как одно из воздействий любовной магии, нацеленной на индивида, личность, способное изменить его чувства и, в результате, мысли, вместе с поступками. Так что приворот по силе воздействия тоже будем условно подразделять на три вида:

  • Легкий приворот
  • Приворот средней силы
  • Сильный приворот

Теперь нужно понять и разобраться, что к чему относится. Ведь есть еще подразделение приворота на черный приворот и белый приворот.

К черным приворотам отношу воздействия, которые имеют насильственную составляющую, принуждают человека, привораживаемого к заказчику, делать то, что он не стал бы делать по своей воле.

Белый приворот воздействует другими силами и энергиями, не заставляя, а помогая развивать в человеке естественные чувства и желание любить заказчика. Белые привороты могут быть проведены с согласия привораживаемого, если он хочет испытывать чувства к своему партнеру, но сам не может полюбить.

Сразу скажу, что белым приворотом может быть любой приворот, классифицируемый по силе влияния. Есть белые сильные привороты, а есть белые легкие воздействия.

То же самое касается и черной магии, методами которой можно сделать приворот средней силы, а также легкий или жесткий.

Но распределение разновидностей приворота не равномерно. И ниже предлагаю познакомиться со схемой, в которой это и поясняется.

Как вы можете заметить, методов сделать легкий приворот больше у белой магии, а сильный приворот чаще применяется в черной магии, хотя количество сильных черных приворотов в абсолютном выражении значительно меньше, чем ритуалов приворота легкой белой магии.

Переходим к примерам, приворотам, которые часто используются в непосредственной практике любовной магии – то, что маги и ведьмы, колдуны, шаманы и ворожеи используют в работе.

Легкий белый приворот

Такие воздействия не имеют никаких побочных явлений и негативных последствий. Они проводятся как на основе личной энергии человека, который делает приворот, так и при обращении за помощью, например, к религии и вере.

Привороты этой группы можно рекомендовать для самостоятельного применения, как наиболее безопасные способы оказать магическое влияние на чувства любимого человека.

Привороты подходят для ситуаций, когда любовь уже есть, но ее нужно поддерживать. Или требуется немного усилить любовное чувство партнера.

Основной инструмент – разнообразные и простые любовные заговоры, не несущие в себе принуждения.

Особенное значение при проведении легкого белого приворота уделяется искренним чувствам привораживающего, а ритуальные особенности отходят на второй план.

Белый приворот средней силы

Более мощное воздействие белой магии. Такой приворот имеет четкую направленность и заранее заложенную цель влияния. Приворот средней силы передает не только чувства и пожелание ответного чувства, но подталкивает отклик в энергетике привораживаемого, подпитывает своей силой любовь человека к заказчику.

Привороты можно практиковать самостоятельно, но не переходя грань, отличающую этот приворот от черной магии, где воздействие проводится для принуждения человека своей воле. Иначе могут возникнуть негативные последствия, которые предотвратить может только хороший специалист.

Варианты белого приворота средней силы – Церковный приворот, , Белый приворот на соль, Белый приворот на волосы, Приворот с использованием любовного напитка, Белый любовный приворот, и многие другие.

Сильный белый приворот

Сильные воздействия белой магии могут проводить только белые маги и некоторые священники. К сильным приворотам относится белое (церковное) венчание, Свадебный ритуал, Сильный приворот по фотографии, Сильный приворот на любовь, Приворот, проводимый в церковные праздники и многие другие.

Обряды дают наилучшие результаты, если проводятся при согласии обоих партнеров и отсутствии противников их отношений.

Часто сильные белые привороты закрепляются любовными талисманами, например, кольцами.

Легкий черный приворот

Сюда относятся привороты и любовные магические воздействия, сделанные не из чувства любви, а из эгоистических побуждений. Даже если вы обращаетесь к Богу с молитвой, но в душе хотите заставить человека любить вас против воли, это будет легкий черный приворот.

Негативные последствия такой самостоятельной практики могут проявиться в виде сглаза, но протекают в легкой форме и быстро проходят.

Черный приворот средней силы

Присуха на секс, , оморочки, , деревенская ворожба, , привороты, сделанные с применением насильственного любовного заговора, относятся к средним по силе воздействиям.

Влияния заставляют человека испытывать сильное любовное чувство, принуждают совершать нужные заказчику поступки, но не вызывают особо разрушительных последствий для психики, так как, оказывая значительное влияние, не приводят к слому личности.

Негативные последствия приворота, сделанного самостоятельно, выражаются в виде сильного сглаза. Организм залечивает такие травмы долго.

Сильный черный приворот

Здесь маги говорят о влияниях настоящей черной магии во всей ее силе. , кладбищенский приворот, приворот с подселением сущности, приворот по Вуду и – все это самые распространенные черные привороты. Они имеют особенно выраженную насильственную составляющую и способны заставить человека делать то, что он не хочет, преодолевают даже намеренное сопротивление.

Однако нужно пояснить, что эти привороты не обязательно делать максимальной силы. Маг в процессе ритуала может регулировать, сколь серьезным будет вмешательство.

Скажем, может относиться даже к белой магии, ведь кукла – всего лишь способ создать связь с человеком. Если воздействие с куклой наводится с согласия и с желанием привораживаемого, то оно получится сильным и одновременно светлым, что и применяется жрецами религии Вуду в повседневной практике и помощи. То же касается и , и .

Проводить ритуалы черной магии в состоянии только маг, имеющий квалификацию.
А делать сильный черный приворот самостоятельно глупо и самоубийственно. Природа, восстанавливая баланс, все равно взыщет с вас страшную плату за такую магию (смотри ). Расплаты можно избежать, только применяя специальные магические приемы отвода и нейтрализации негатива, к которым нередко относится и приношение жертвы.

Посмотрев примеры, вы можете удивиться, что одинаковые названия приворотов встречаются и там, и тут. Это вполне нормальное явление. Приворот по фотографии можно сделать силами черной магии, а можно использовать белую магию, можно его создать легким или сильным.

Опубликовано Рубрики Метки , , , , , , , , , , , , ,

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима