Услуги Магов Нефилим

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Самостоятельный способ навести порчу через землю с кладбища
  • Ритуал порчи на зомбированние человека
  • Самостоятельная порча на сильный запой
  • Как определить наличие порчи с помощью карт Таро
  • Толкование карт Таро в раскладах на порчу и прочий негатив
  • Самостоятельный способ защиты от наведения порчи и прочей магии


Основная тема этой статьи как можно сделать черную порчу. Если вы ищете ответ на вопрос: какую порчу можно сделать самому, я, маг Адам Тенебри помогу вам, предложу проверенные ритуалы.

Но, прежде чем начнем разбирать эту тему, отвечу на вопрос, часто задаваемый новичками: можно ли сделать порчу если стоит защита? Если враг имеет магические защиты, они, скорее всего, нападение не пропустят. Да и вам еще откат может быть. А колдовской откат – штука гадкая и очень неприятная. Так вот, чтобы вам не страдать от собственных косяков и не приводить врага в боевую готовность, ослабляйте по-тихому его магические защиты, а после самостоятельно делайте обряд наведения порчи. Не забываем об отводах (эта мера предосторожности убережет вас от обратки), а также о сильной защите на свою работу. Сюда относятся непрогляды, которые мешают колдуну увидеть вас, распознать ваш ритуал. О том, как узнать сделана ли порча, я, маг Адам Тенебри тоже расскажу. Итак, материал обещает быть интересным и информативным, начинаем.

Черная магия нападений – сделать порчу с землей с кладбища

Есть разные виды колдовской порчи, с разными характеристиками, и все они наводятся с определенной конкретной целью. Если у вас нет никакого опыта колдовства, идите к практикующему магу, просите: помогите сделать порчу. Если же опыт есть, и можете что-то сами, вот сильный обряд на рабство, на подавление воли врага. Нередко в жизни случаются ситуации, когда нужно попридержать врага, усмирить, запутать, не дать навредить. Конечно, такие ситуации отнюдь не всегда связаны с колдовством. Возникает множество бытовых, чисто житейских ситуаций, когда нужно навести порчу на недоброжелателя, и тем обезопасить себя. Вот, как можно проклясть врага на потерю жизненной силы через кладбищенскую землю. Делают в глухую ночь – в 29 или 30 лунные сутки.

Список, что нужно для того, чтоб сделать черную порчу:

  1. глиняная емкость с водой
  2. щепотка земли с именной могилы врага

Землю с могилы брать по всем правилам кладбищенской работы. Бросить землю в воду, 13 раз читать на нее заговор, и вылить эту воду там, где человек ходит, куда вам есть доступ. Нужно, чтобы жертва в воду эту наступил. Ну, а уж если есть возможность подлить ему в еду немного заговоренной воды, это просто идеально. Технически самому сделать порчу с помощью земли с кладбища и воды нетрудно. Единственная трудность может возникнуть, когда нужно будет создать контакт врага и воды.

Проклятый становится отрешенным, наблюдается отсутствие сил, апатия, потеря интереса к той проблеме, в которой он был вашим соперником. В магии множество обрядов не для новичков, эти порчи делаются через человека знающего, опытного мага.

А вот этот сильный заговор можно сделать самостоятельно.

«Выхожу я во новы сени дубовые, на широкий двор, гляжу я по всем по дорогам и перепутьям, вижу я от земли до неба звезды частые. Вы, дороженьки и перепутьицы, задержите моего притеснителя (имя), остановите моего гонителя. Затемните свой свет для него до конца его лет. Чтобы без вашего светушки не было (имя) ни ходу, ни проходу. Насылаю я на (имя) лютую тоску со кручиною, сон со дремотою, забытье да беспамятство. Насылаю я на (имя) трудность уразумения, помыслов сокрушение. Был бы он глух, слеп и нем до всех людских проблем, с постели бы не вставал, никого по имени не величал. Аминь».

В Черную луну такие ритуалы хорошо ложатся. Но, можно ли сделать порчу на подчинение на землю с кладбища и водой, когда луна убывает? Можно, но желательно все ж таки ближе к 29 лунному дню.

А можно ли их делать на растущей луне? Если силы хватит, наводите. Однако ж, против течения плыть трудно. Но, что нужно уяснить для себя раз и навсегда: бесплатно сделать порчу нельзя. Маги работают за достойную плату.

  • Это, во-первых.
  • А во-вторых, даже если самостоятельно наводить порчу станете, все равно потратиться придется.

Здесь задействовано кладбище, а туда без даров и откупов не ходят.

Помогите навести порчу через фото или вещь врага – кладбищенское зомбирование

Магическим обрядом можно сделать ослабление воли перед приворотом, можно расположить к себе какого-то человека, либо временно его зомбировать, заставить подчиниться своей воле. В моих, магаА. Тенебри статьях вы уже не раз могли читать про порчу по фото. Работа с фотографией жертвы – столь же распространенная практика, как опои кровью или обряды с кладбищенской землей.

Я, маг Адам Тенебри предлагаю вам метод воздействия на нужных людей через кладбище. Принцип работы магической порчи, которую можно сделать самостоятельно, проверен веками. Маг заручается поддержкой Сил кладбища, которые заставят человека выполнить его волю. Нужна вещь, принадлежащая жертве, на которого необходимо воздействовать. Если вещи нет, можно использовать биопривязки или фото. Можно сделать ритуал с подарком, и потом подарить человеку. Если же ни один из этих вариантов не подходит, можно объекту подкладом кинуть земли с могилы.

Придя на кладбище, дары Хозяйке поднести, затем на идти именную могилу. Если колдовать будете с вещью, положить ее на могилу.

И 9 раз читать заговор, чтобы сделать порчу на расстоянии, для подчинение воли и разума человека:

«В подвосточной сторонке, во сырой земле матушке в тесной могилине лежит мертвец, на голове бумажный венец. Лежит мертвец, дум не мыслит, слов не кажет, мне в просьбе моей не откажет. Пошли со своего острога черную птицу до (имя объекта) порога. Глянет ворон на (имя объекта) своим черным глазом, да слова мои (имя объекта) станут приказом. Тебе, (имя объекта), заповедую (изложить, что от человека требуется). Покуда мертвецу лежать в своем гробу, слушаться тебе меня, меня как рабу. Слов моих не отчитать, не сломить. Как мною сказано, так тому и быть. Аминь».

Землю подбросить к порогу жертве. Если на подарок читать будете, то преподнести его с «наилучшими пожеланиями» надо как можно скорее. Если ношенная вещь, или биологические привязки, то прикопать их надо там же, на одноименной могиле.

Через какое время видны результаты, если по этому рецепту сделать черную порчу? Это индивидуальный момент, и зависит он от самых разных причин. В общем, у всех сроки будут свои.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как сделать черную порчу самостоятельно дома – запойная порча

Если есть необходимость, можно колдовать на человека, не выходя из дома. Какую порчу можно сделать в домашних условиях? Ритуалов черной магии много. В зависимости от того, какой результат нужен, выбирается и способ воздействия. К примеру, можно много вопросов решить, сделав своего врага запойным пьяницей. Хорошие есть ритуалы переброса запоя с пьющего на трезвенника. Результаты бывают впечатляющими. И польза двойная: кого надо, вылечите, и, кого надо – накажете.

А вот старинный обряд на червей из пустых винных бочек. Это не переклад негатива, это –проверенный метод, когда нужно навести порчу, вывести человека из какого-либо дела, запой сделать. Червей высушить, растереть в порошок, и подсыпать этот порошок в вино. Да читать при этом заговор:

«Морской глубины царь, пронеси ретиво сердце раба (имя) от песков сыпучих, от камней горючих, заведись в нем гнездо оперунное. Птица Намырь взалкалася, в утробе его взыгралася, в зелии, вине воскупалася, а опившая душа встрепыхалася. Аминь».

Понятно, что вино это предназначено для объекта порчи.

Можно ли на человека сделать порчу через напиток? Конечно. Черные маги часто такими ритуалами результата добиваются.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Узнать сделана ли на человека порча – расклад на картах Таро на негатив

У хорошего мага есть свои практические наработки, чтоб определить наличие магического негатива. Чтобы разобраться, есть ли сглаз или порча, обычно используют темные готические колоды Таро. Темные колоды позволяют достаточно ясно узнать сделана ли порча.

Можно ли сделать порчу если на объекте стоит защита ?

Об этом я, маг Адам Тенебри уже много раз говорил: защиту объекта, на которого собираетесь воздействовать, нужно диагностировать и ослаблять. После чего самостоятельно делать обряд негативного влияния. Так, сейчас речь о диагностике негатива. Для начала перечислю магические карты Силы: Маг, Жрица, Жрец, Сила, Дьявол, Луна, Суд.

Теперь надо выяснить, была ли в отношении кверента использована черная магия, была ли сделана порча. Начну со Старших арканов. Это не расклад, а интерпретация арканов Таро при раскладах на негатив, которая поможет определить сделана ли порча.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Список значений карт Таро в раскладах на определение негатива и порчи

  • Шут. Объект чист от негатива, может означать обряд на открытие путей.
  • Маг. Произведена магическая работа, не дилетантская, а профессиональная порча.
  • Жрица. Аркан указывает на комплекс приворотных воздействий, сделанных на высоком уровне. Возможно, подселена сущь, управляющая человеком.
  • Императрица. Родовая сила мага, материнская защита; в сочетании с негативными картами может указывать на венец безбрачия или порчу на бесплодие.
  • Император. Защита, энергетически сильный объект. В сочетании с магическими картами Силы указывает на магический потенциал.
  • Жрец. Обычно показывает родовую защиту объекта. Рядом с негативными картами указывает на тяжелую порчу или проклятие. В сочетании с магическими картами Силы указывает на способности в черной магии.
  • Влюбленные. Любовная магия – любые привороты, привязки, присушки.
  • Колесница. Успех в намеченном деле, раскрутка воздействия.
  • Справедливость. Обратка, возмездие, энергетический дисбаланс.
  • Отшельник. Объект закрыт для воздействия, имеет крепкую магическую защиту. Рядом с негативными картами говорит о закрытии путей, порчи на одиночество.
  • Колесо Фортуны. Мощная защита. Ритуалы на успех, фарт и привлечение в жизнь чего-либо. С плохими картами указывает на переклад болезней, неудач, порчи.
  • Сила. Магическое нападение. Обряды на подавление воли, влияние потусторонних сил на объект.
  • Повешенный. Ваша колдовская работа нейтрализована. Рядом с негативными картами указывает на закрытие путей либо излом судьбы.
  • Смерть. Воздействия через кладбище, подселение мертвого.
  • Умеренность. На раскрутку воздействия нужно больше времени, нескорые результаты.
  • Дьявол. Воздействие через бесов. Подселение бесовской сущности, возможно, имеет место приворотная связка судеб.
  • Башня. Показывает свежие следы воздействия. Любые обряды на разрушение.
  • Звезда. Объект подключен к религиозному эгрегору. Указывает на успешную чистку. Обряды на исполнение желания.
  • Луна. Любовная магия: сексуальные привязки, остуды, отвороты (в зависимости от сочетания Луны с другими картами). Воздействия на разум: порчи на сумасшествие, мороки и оморочки.
  • Солнце. Исполнение задуманного, успех в намеченном деле. Защита.
  • Суд. Вам благоволят Высшие силы. Рядом с плохими картами показывает родовой негатив, сведение судеб.
  • Мир. Объект под защитой. Удачное завершение магической работы.

Мечи. Карты Таро этой масти указывают на негатив в человеке, причем довольно жесткого плана, способного пробить защиту и укрепиться в энергетическом поле объекта.

  • 2 Мечей. Порча на стадии внедрения. Может указывать на недочеты оператора, неумелая работа.
  • 3 Мечей. Любовная магия разного характера, воздействия на тоску.
  • 4 Мечей. Работа через могилу.
  • 5 Мечей. Указатель порч, приворотов с целью мести.
  • 6 Мечей. Незавершенная чистка, требуется дополнительная магическая чистка.
  • 7 Мечей. Сложные обстоятельства дела, обратка, которую рискует получить оператор в процессе работы.
  • 8 Мечей. Порчи на болезни, на слезы. Старый негатив, который разрушает объект в разных направлениях.
  • 9 Мечей. Тяжелые воздействия с подселением сущности.
  • 10 Мечей. Жесткое воздействие, порчи на паралич, на смерть, либо бедствия. Возможно, работа через кладбище.
  • Паж Мечей. Бесовская сущность.
  • Рыцарь Мечей. Попытки пробить защиту, повреждения в щитах.
  • Дама Мечей. Женщина, направляющая на вас негатив.
  • Король Мечей. Объект периодически подвергается сканированию и атакам.

Кубки. Эти карты Таро соответствуют любовной магии, и всему, что касается личных отношений.

  • 2 Кубков. Чувства человека искренние; может показывать обряд венчания, но какого именно, скажут соседние карты.
  • 3 Кубков. Любовный треугольник. Наличие третьей стороны, магические воздействия, предпринимаемые соперником или соперницей.
  • 4 Кубков. Карта любовного интереса, рядом с негативными показывает наличие бесовской привязки.
  • 5 Кубков. В процессе чисток показывает недочищенный негатив. Сложный объект в плане приворотной работы.
  • 6 Кубков. Нейтральная карта, хотя может говорить о неудачных попытках приворота.
  • 7 Кубков. Ваши старания пусты, поскольку не профессиональны.
  • 8 Кубков. Воздействие через кладбище, вероятно, сделано на тоску.
  • 9 Кубков. Нейтральная карта, может говорить о защите объекта.
  • 10 Кубков. На объекте приворотный комплекс воздействий.
  • Паж Кубков. Приворотное колдовство через сущностей.
  • Рыцарь Кубков. Человек регулярно подвергается приворотным воздействиям.
  • Король Кубков. На объекте приворотная программа, на которую он не реагирует, но которая очень негативно отражается на его жизни.
  • Дама Кубков. Женщина с любовным интересом.
  • Туз Кубков. Приворот. Возможно, приворот на крови, опой.

Пентакли. Большей частью эта масть Таро относится к магии благополучия, установке магических защит.

  • 2 Пентаклей. Рассорки, бинарный отворот. Переклад с одного человека на другого.
  • 3 Пентаклей. Поэтапная колдовская работа.
  • 4 Пентаклей. Защита, реализация задуманного.
  • 5 Пентаклей. Воздействия без результата, пустая трата времени и сил.
  • 6 Пентаклей. Человек под защитой Высших сил, магия достатка и благополучия, хорошие результаты.
  • 7 Пентаклей. Обряды на открытие дорог, новые возможности.
  • 8 Пентаклей. Обычно показывает конфликты внутри семейной пары – рассорки, обряды на разрушение семьи.
  • 9 Пентаклей. Кладбищенская защита; обладание желаемым.
  • 10 Пентаклей. Защита, обряды на благополучие и привлечение денег.
  • Паж Пентаклей. Бесовская защита. Рядом с негативными картами указывает на воздействие через вольт или подклад.
  • Рыцарь Пентаклей. Защита, стабильность и продвижение.
  • Король Пентаклей. Защита; рядом с негативными картами показывает, от кого идет воздействие.
  • Дама Пентаклей. Ведьма.
  • Туз Пентаклей. Черная защита. Рядом с отрицательными картами может указать на работу через призыв сущностей; может также сказать о магической работе под замком.

Жезлы. Эта масть Таро показывает, на какой стадии развития находится произведенное магическое воздействие.

  • 2 Жезлов. Разного рода привязки, в том числе приворотные.
  • 3 Жезлов. Объект подвергается атакам, бьют по защите, пытаясь ее снять.
  • 4 Жезлов. Защита, рядом с отрицательными картами говорит о приворотной магии.
  • 5 Жезлов. Магическая война, регулярные попытки пробить защиту.
  • 6 Жезлов. Победа над врагом, добиться желаемого.
  • 7 Жезлов. Подселение бесовской сущности. Магия крови.
  • 8 Жезлов. Благоприятное развитие ситуации, скорые результаты.
  • 9 Жезлов. Крепкая защита.
  • 10 Жезлов. Обратка как следствие необдуманных действий, ошибки в ритуалах.
  • Паж Жезлов. Сильная привязка, сделано на похоть.
  • Рыцарь Жезлов. Защита Светлых Сил.
  • Дама Жезлов. Воздействие через Темных сущностей. Энергетическое преобладание.
  • Король Жезлов. Обряды на успех и продвижение по карьерной лестнице.
  • Туз Жезлов. Магическая программа, которая имеет место быть, причем в профессиональном исполнении.

Как самому можно сделать защиту от порчи и магических нападений

Если защиты стоят, а порчи все равно легко и беспрепятственно проходят, это повод задуматься, а есть ли щиты вообще? Проверяйте. Делайте диагностику на предмет состояния защит. Вот обряд, позволяющий сделать защиту от порчи.

Хорошая колдовская защита. Закрывает и дает приток энергии. Может повыситься агрессивность. Чтобы этого не произошло, энергию необходимо расходовать, поэтому подходит такой щит магам. Делать можно после заката или ночью. Если такой возможности нет, можно днем проводить обряд, чтобы сделать защиту от сглаза и порчи. Бесы и днем сильны.

А делать так надо. В любой день на растущей луне собрать камни.

Вообще вот список, что надо для того, чтобы сделать защиту от порчи:

  • 13 камней среднего размера
  • острый ритуальный нож
  • белая курица

Камни разложить в таком порядке: 4 камня вместе, 5 — тый камень сверху, чтобы получилась пирамидка; 6 и 7 камни справа и слева, 8 камень впереди, 9,10, 11, 12 и 13 уложить снизу. В итоге должно получиться изображение креста. Укладывая камни, на каждый камень говорить:

«Камню сдюжить велено. Аминь».

Уложив все камни, 13 раз читать заговор на защиту от порчи:

«Крест камнями, да камни стражами, пора дневная, да ночь черная, кто пойдет, да дороги не найдет, бес каменный заведет, запутает, мглой укутает, дымом попутает, так тринадцать камней да крестом на сохрань ложены, тринадцать чертей мне сватаны. От слов ведьмы меня щитом оберегать, козни колдунов мечами рубить, шепотки на ветер, да клоками рвать, да могильный песок реченькой уносить. Да упыря ночного колом осиновым, что злом велено, то бивю пробито, то камнями отринуто, да 13 чертями обратно закинуто. То сей крест каменный, да словом тайным возринутый, так семь на семь слажено, да тринадцать чертей прилажено. Им храном меня хранить, оберегом беречь. Так изречено. Так велено. Аминь».

После этого резать белую курицу. Кровью капать на камни, затем тушку положить в центр креста и читать слова заговора защищающего от порчи:

«Кровью скреплено, жертвой велено, то тринадцать бесов мне стражником, да камни мне сохранником. На пору дневальну, на пору ночную, что речено, то велено, да сроком на год сдюжено. Аминь». Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима