Услуги Магов Нефилим

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как можно онлайн узнать есть ли порча на человеке
  • Где бесплатно узнать наведено ли проклятие на человека
  • Правда ли что порчу могут снять онлайн


В интернете в связи с популяризацией, так называемой бесплатной магии, широко распространяется некая фикция под названием бесплатное снятие черной порчи онлайн. Я, маг Адам Тенебри считаю необходимым поговорить об этом. И начну с главного: магии онлайн, т.е. заочной магической помощи, что бы это ни значило, просто нет. Ее не существует. Как не существует и такого феномена, как возможность бесплатно снять давнюю порчу через интернет.

Феномен интернет магии и можно ли онлайн узнать есть ли порча

В своих статьях о бесплатной магии я, маг Адам Тенебри говорил не раз, объясняя и приводя доводы против любых уверений многочисленных «потомственных магов» в обратном. Бесплатная магическая помощь такая же фикция, такой же опасный мираж, как и реальная магия онлайн. Хотя, конечно, тех, кто колдует – в интернете, понять можно. Слишком велик соблазн увеличить число клиентов, которые, как паломники, будут нести псевдоколдуну свой последний рубль в надежде на спасение, на очищение, на хорошую жизнь, когда маг, обещавший быстро снять порчу онлайн, свое обещание выполнит.

Бесплатная порча по интернету и любые другие магические онлайн услуги, сильно смахивает на религию. На чем держится религия?

  • низкий коэффициент интеллекта,
  • бедность,
  • любовь к сказкам, противоречащим законам вселенной,
  • и ничем не подкрепленная вера в то, что человек – центр мироздания.

И не просто человек, а именно он, он, так истово молящийся богу, так искренне жертвующий священнику на всеобщее благо. Вот, на чем тысячелетиями крепко стоит религия.

Но, я, маг Адам Тенебри не думаю, что человек ведомый, слабый, легковерный, чье сознание спит непробудным сном, вообще хоть что-то значит в этом мире. Большинство людей живут так, словно они давно уже умерли. Религия – это вербальный вирус, который ослабляет и притупляет критическое мышление. Вирус, заставляющий человека жить ожиданием божественного благословления.

Не подлинная, а профанированная магия, в некотором смысле тоже становится подобием религии, со всеми ее признаками и со всеми ее угрозами. Настоящий колдун никогда не возьмется снимать сглаз по фотографии в интернете, хотя бы потому, что дорожит своим делом и своей репутацией. В последние годы, колдовство стало слишком доступным, чему с радостью потворствуют СМИ, ведь массовое увлечение, в чем бы оно не выражалось, – это, прежде всего, деньги. Но, с реальной магией так нельзя, ибо магия – оружие колоссальной поражающей силы. Любые эксперименты с ней, например, онлайн лечение от сильной порчи, далеко не безобидны.

Можно ли бесплатно узнать есть ли проклятие

Существует определенный парадокс, и тот, кто занимается колдовством, чего-то уже добился и что-то понял, меня, магаА. Тенебри поддержит. Так вот, парадокс в том, что вред нанести значительно легче, даже если колдует полный профан, чем исправить содеянное. В этом заключается феномен силы наведенного проклятия, самое страшное из которых – материнское, когда человек в сердцах проклинает другого, потом одумается, просит прощения, но действия проклятия уже не отменить. Механизм уже запущен. Вред нанесен.

Маг, обещающий снять порчу на расстоянии по интернету, ничем вам не поможет.

Потому что это вовсе не маг. Много сейчас старушек, начитавшихся степановых (ох, не зря я, маг Адам Тенебри был против подобных распространителей мракобесия), и решивших подзаработать на пенсии, выдавая себя за ведьм в 10-ом поколении. Но, бабки эти долго не живут, потому как, Силы, действующие в этом мире и других мирах, все расставляют по местам.

Конечно, настоящий маг может работать и оказывать воздействие на человека на расстоянии. Но, сеть интернет к этому не имеет никакого отношения. Здесь другие условия и другие взаимосвязи. Чтобы воздействовать на человека, необходим контакт, визуализация, биологические привязки. Нужно намерение и железная мотивация. Даже если маг что-то делает не для себя, а для другого человека, он контактирует с клиентом, идет процесс идентификации. Онлайн снимать порчи, читать заговоры от сглаза по скайпу – такая же профанация, как отпускать грехи и благословлять онлайн. А мы знаем, что в интернете существует и такая услуга.

Не только чистка от негатива в интернете невозможна, нельзя сделать онлайн и точное определение порчи на человеке. На некоторых магических форумах люди, которые практикуют колдовство, и занимаются этим не один год, могут просить у коллег совета онлайн в вопросах диагностики.

  1. Но, во-первых, это делается всегда на конкретном примере, выкладывается, например, готовый рунный расклад или расклад Таро.
  2. А, во-вторых, маги высказывают только свои предположения, а не дают готовых вердиктов.

Одно дело, когда дискутируют практикующие маги, и совсем другое, когда кто-то навязывает свою точку зрения обывателю на основании самостоятельного онлайн теста на сглаз. В одном случае мы имеем обмен опытом, в другом – попытку подсунуть человеку проблему, чтобы потом принудить его эту проблему решать. За плату, разумеется.

Способы снятие сглаза онлайн и что за этим стоит

Многие уверяют своих клиентов, что онлайн можно легко узнать есть ли сглаз, и как легко им навести порчу через интернет на кого угодно, якобы они располагают неограниченными ресурсами. Если бы это было так легко, мир был бы другим. Онлайн способы наведения порчи на человека невозможны хотя бы потому, что кому попало, кого попало такие ритуалы делать Силы не позволят. Впрочем, так же, как и лечить. Я, маг Адам Тенебри сейчас никого не обвиняю огульно. Я просто рассуждаю. Люди такие удивительные, но, думать все-таки полезно. Хороший навык. У многих практикующих мастеров есть личные сайты. Есть он, как вы видите, и у меня. Я, маг Адам Тенебри использую свой сайт, чтобы объяснить, в чем суть и смысл черной магии. В чем ее сила.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Сильные маги часто практикуют порчи по фото, где изображение выступает в качестве привязки, а берут такие фото в интернете. Сейчас многие люди живут напоказ, выставляя в интернет все самое сокровенное. Я, маг Адам Тенебри не приветствую этого, но сейчас это модно. Вот вам пример ведомости людей и безответственного поведения. Многие люди выставляют в сети даже фото своих младенцев, думая, что все, как и они сами, будут умиляться прелестью их ребенка. Но, в интернете люди разные. И намерения тоже разные. А потом люди удивляются, почему маленький ребенок начал болеть или выявилась задержка развития.

Фото детей, влюбленных, успешных семейных пар видят не только друзья. Их видят и враги. Враг может взять это фото и пойти к черному магу. А у кого-то есть враги, которые и сами смыслят в колдовстве. Не думает неофит о защите своего фото от сглаза в интернете, ведь невозможно наполнить чужую голову разумом, если человек сам того не желает. Но, есть проверенные способы защитить свои фото выкладываемые в интернет, от воздействия по ним магов и колдунов, они достаточно просты и их могут позволить себе все, тут нет ничего сложного.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима