Помощь мага с оплатой по результату

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Как использовать белую магию на деньги
  • Ритуал в полнолуние на деньги в кошельке
  • Белый приворот денег через Архангелов
  • Обряд белой магии на скорый возврат долга
  • Магический ритуал с иконой на привлечение удачи и богатства


Эту статью я, маг Адам Тенебри целиком посвящаю белой магии и заклинаниям на удачу и богатства. Деньги обладают особой энергией, живут по своим законам, подчиняясь только им, они влекут человека. Большие деньги подавляют волю, но, это крайности, до которых лучше не доходить. А вот, как магией привлечь достаток в свой дом, знать надо.

Сила белой магии – как через колдовской обряд привлечь деньги

Материальные блага распределяются неравномерно, это факт. Реальная магия поможет вам не оказаться за бортом, не попасть в цепкие лапы нищеты. Сегодня мы будем говорить о том, как белой магией привлечь к себе деньги. Вы можете изменить ситуацию, повернуть обстоятельства в свою пользу, поменять русло жизни и свою судьбу.

Есть в настоящей белой магии сильные заговоры на удачу, а с везением приходит и достаток. Как всегда, в своих материалах я, маг Адам Тенебри предлагаю вам безопасные обряды для практического применения. Проверенные рабочие ритуалы, дающие реальный результат в домашних условиях у начинающих магов. Так будет и сегодня. Но, для начала, хотелось бы напомнить вам основные правил магии денег.

изменить ситуацию

Основные правила белой магии на удачу и деньги

Чтобы привлечь в жизнь удачу, а в кошелек деньги, нужно не только делать магические обряды, но и понимать их смысл. Кроме исполнения желания получить, должно быть и понимание жертвенности. От чего вы готовы отказаться ради достижения желаемого? Должна быть уверенность в своих действиях и убежденность в собственной правоте.

Тайна практического применения магии – уж это правило должно соблюдаться неукоснительно. Многие сильные обряды белой магии на деньги и удачу проводятся в домашних условиях. Но, есть и такие, которые самостоятельно делают на природе. Это относится к аспекту белого безопасного колдовства, т.е. магии вне церковного эгрегора. Богатство дарует нам уверенность и комфорт. Это очень важно – ощущать психологический комфорт, иметь чувство защищенности и стабильности.

Активировать энергию благосостояния можно при помощи самостоятельных ритуалов белой магии и заговоров на привлечение денег, многие из которых – несложные и понятные манипуляции на физическом уровне, подкрепленные психической энергией и энергией эгрегора, в рамках которого вы привыкли практиковать. Лучшее время для начала действенного обряда на деньги – новолуние. Хороша и первая четверть растущей луны. Однодневные обряды на привлечение финансовой удачи, на прибыль, на большое богатство можно проводить в течение всей фазы роста луны.

Есть в белой магии заклинания на удачу и деньги, которые читают в полнолуние. Некоторые заговоры, к примеру, на привлечение покупателей в магазин и постоянную большую прибыль читать можно в течение всего лунного месяца; эти заговоры просты и эффективны, и не зависят от лунного цикла.

белые обряда на деньги

Магия полнолуния – белый заговор на удачу и деньги на кошелек

Чтобы самому сделать белый обряд на прибыль, вам понадобится тот кошелек, в котором вы постоянно носите деньги. В первую ночь полной луны откройте его и положите на подоконник под лунный свет. В кошельке должна быть некая сумма денег. Вообще, возьмите себе за правило: никогда не оставлять кошелек пустым, в нем всегда должны находиться ваши деньги. Пусть некрупная сумма, пусть даже (если совсем с финансами худо) несколько монет, но деньги в кошельке должны быть.
Итак, кошелек положите, и оставьте на весь период полнолуния – на трое суток, в каждый из трех вечеров читать заклинание на деньги белой магии природы. Читать 3 раза:

«Как ярка и кругла луна, как много в небе звезд частых, как много на земле рек полноводных, так пусть и в моем кошеле будет полным-полно злата, серебра на жизнь сытную, богатую. Да будет так».

В первый день убывающей луны кошелек можно забрать, а деньги потратить на себя. При этом, расплачиваясь за покупку, про себя читать слова: «Иди, деньга, гуляй, меня не потеряй. Обратно приходи и старших приводи».

Или любую другой денежный шепоток, какой вам больше по душе. Даже столь простые средства привлечения денег играют свою роль. Они не относятся ни к черной, ни к белой магии, и могут сослужить хорошую службу, когда нужно привлечь удачу и деньги безопасным способом.

снятие порчи с человека

Белая магия – приворот на деньги через Архангелов

Сильный обряд проводят белой магией, когда нужно привлечь клиентов, т.е. ритуал не на несметные богатства и удачу как таковые, а именно на клиентов, через которые должны прийти и деньги, улучшится ваше материальное состояние. Бесплатно читать заговор белой магии на удачу в работе и наплыв клиентов можно на любую луну, это – один из тех магических обрядов, который от луны не зависит.

Однако наплыв клиентов еще не все, иные покупатели придут, только воду намутят. Я, маг Адам Тенебри как приверженец комплексных мер, считаю, что колдовать необходимо в связке – на клиентов и на привлечение хороших денег, и конечно на снятие порчи с человека. Так работают профессиональные маги, независимо от того, в какой традиции они ведут практику.

Чтобы сделать денежный обряд белой магии, как привлечь удачу и богатых клиентов нужно:

  • 3 церковных свечки
  • икона архангела Гавриила
  • глубокая чаша
  • святая вода
  • белая натуральная ткань

Ткань постелить на стол, поставить свечи, икону, чашу с водой. Православную икону кладем перед собой, за ней – чаша. За чашей, справа, слева и посередине – пылающие свечи. Читать православную молитву Гавриилу:

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «О, святый великий Архангеле Гаврииле! Божию Престолу предстояй и озарением от Божественнаго света осиянный, ведением же непостижимых тайн о превечней премудрости Его просвещенный! Всеусердно молю тя, настави мя к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере моей, укрепи и огради душу мою от искушений прельстительных, и умоли Создателя нашего о отпущении грехов моих. О, святый великий Гаврииле Архангеле! Не презри мене грешнаго, молящагося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но присно помощник мне явися, да непрестанно славлю Отца и Сына и Святаго Духа державу и твое предстательство во веки веков. Аминь».
  • После этого нужно взять в руку свечу, которая стоит справа, обвести ею вокруг себя, речь:
    «Амено виго дес гавриелле».
  • Взять свечу слева, обвести вокруг себя, речь: «Виговисо де носто».
  • Взять свечу, что посередине, обвести вокруг себя, речь:«Ерем де гавриелле вистроо».
  • Затем тремя свечами обвести вокруг себя, и произнести: «Амен амен амен виговионно гавриелле».

И вот теперь в левой руке держите 3 свечи и читайте заговор белой магии на удачу в работе и на привлечение выгодных клиентов:

«Яко вода все течет, плещется, яко звезды в ней мерщатся, яко звезд тех не сосчитать, яко воды не вычерпать, яко архангелы и ангелы все ведают, знают, тако Гавриил мне помогает. Пусть ко мне денежки, как вода текут, прямо в рученьки мне, прямо в белые, яко звезды светят, не гаснут, пусть так люд ко мне хаживает да захаживает, по делам своим, да с денежкой, да с деньгой не малою, а слаженной. Сам архангел Гавриил пусть за руку их ведет, пусть находит, пусть они мой порог не обходят, пусть работушка слаженна будет, милости архангела Гавриила не забуду. Яко на силу его уповаю, водой святой себя умываю (правой рукой зачерпнуть воды и умыть лицо). Пусть вода святая деньгу несет. Ты иди, деньга, зовет тебя раба Божия (имярек). Со мной Гавриилова сила да вода святая, да свеча пламенем путь людей освещает, да ко мне светит, да ко мне тянет. Аминь. Аминь. Аминь».
  • Свечи поставить на прежнее место. Обе руки опустить в чашу с водой, читать 5 раз: «Еремено амено де виго Гавриелле».
  • Свечи потушить, сказать: «Гавриил, веди ко мне люд честной, да с деньгой, веди ко мне на порог. Аминь. Аминь. Аминь».
  • Поклониться иконе, сказать: «Виго де Гавриелле. Амен».

Завершив обряд белой магии на привлечение в свою жизнь денег и удачи в делах, налить воду в ванну, добавить туда святую воду из чаши, и искупаться. Свечные огарки отнести в церковь.

привлечение в свою жизнь денег

Ритуал белой магии от долгов – как читать заговор на возврат денег

Белый обряд, который я, маг Адам Тенебри сейчас хочу вам предложить, может вам помочь в ситуации, когда вы не в состоянии добиться, чтобы вам вернули долг. С помощью белой магии и заклинания на удачу и возврат долгов, деньги действительно могут вернуть. Это воздействие на должников довольно сильное. Для того чтобы самостоятельно сделать белый обряда на возвращение долгов нужно подготовить:

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...
  • икону святому архангелу Уриилу
  • 3 церковных свечи
  • святую вода в чаше

Зажечь свечи. Читать трижды на воду, чтобы дыхание касалось ее поверхности: «Амено аламе. Амено номе. Амено амено. Алеем де нос».

А затем читать заговор белой магии на деньги и удачу, но в первую очередь – на возврат долгов:

«Светом свет осиянный к Уриилу стою с просительной, совести набираючись, договор скрепляючи. Яко люди мимо проходящие, долги мне оставляющие, просящие, пусть с долгами воротятся, со мной рассчитаются. За ними не срочится, чтобы все мое мне отдавали, чтобы у себя мое не держали. Святой водой договор скрепляю, к Уриилу с совестью взываю. Пусть они не задерживаются, долги в остатки не держатся, пусть все мне мое вернут, не тянут, не ждут. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого своими словами озвучьте просьбу. Свечи должны сгореть, водой обрызгайте свой кошелек, а также и то место, куда  должны быть принесены деньги. Можно окропить и себя, хуже не будет. Луна здесь значения не имеет, поскольку привязки к ней нет. В работе с Архангелами состояние луны обычно не учитывают.

христианского эгрегора

Белая магия удачи и богатства – заговор молитва иконе пророка Илии

Чтобы успешно самостоятельно сделать белый обряд на привлечение денег, необходима хорошая, наработанная связь с церковным эгрегором. Тем, кто вне христианского эгрегора, делать ритуал не имеет смысла. Колдовать на растущей луне. Все время, пока будете делать, стоять лицом на восток.

Это – сильный приворот на деньги в рамках эгрегора белой магии.

Вам понадобится следующие ингредиенты:

  • белая натуральная материя
  • икона пророка Илии
  • восковая свеча
  • черное молитвенное полотно

Зажечь свечу, 9 раз читать молитву Отче наш. После этого 1 раз читать молитву на деньги пророку Илие:

  • Тропарь, глас 4-й: «Во плоти Ангел, пророков основание, второй предтеча пришествия Христова Илиа славный, свыше пославый Елисееви благодать недуги отгоняти и прокаженныя очищати, темже и почитающим его точит исцеления».
  • Кондак, глас 3-й: «Пророче и провидче великих дел Бога нашего, Илие великотеимените, вещанием твоим уставивый водоточныя облаки, моли о нас единого Человеколюбца».
  • Величание: «Величаем тя, святый пророче Божий Илие, и почитаем еже на колеснице огненней преславное восхождение твое».

После величания в рамках обряда белой магии для денег, читается молитва на удачу и успех в делах своих:

«Во плоти ангел, пророков основание, второй предтеча пришествия Христова, Илия славный, от ангела пищу приемый и Сарептскую вдовицу в годину глада напитавый, сам и нам, почитающим тя, благодатный питатель будь. Аминь».
И наконец, в процессе сильного заговора белой магии на удачу и богатство, читать основная молитва пророку: «О прехвальный и пречудный пророче Божий Илия, просиявый на земле равноангельским житием твоим, пламеннейшею ревностью по Господу Бозе Вседержителе. Услыши нас, грешных и непотребных, в час сей предстоящих пред твоею святою иконою и усердно прибегающих к ходатайству твоему. Моли о нас Человеколюбца Бога, да подаст нам дух покаяния и сокрушения о грехах наших. И всесильною Своей благодатью да помощет нам оставить пути нечестия, преуспевати же во всяком деле блазе. Да укрепит нас в борьбе со страстьми и похотьми нашими. Да всадит в сердце наше дух смирения и кротости, дух братолюбия и незлобия, дух терпения и целомудрия, дух ревности к славе Божией и спасению ближних. Упраздни молитвами твоими, пророче Божий, злые обычаи мира паче же погибельный и тлетворный дух века сего, заражающий христианский род неуважением к Божественной Православной вере, к уставам Святой Церкви и заповедям Господним. Непочтением к родителям и властям предержащим и низвергающий людей в бездну нечестия, развращения и погибели. Отврати от нас, пречудный пророче, предстательством твоим праведный гнев Божий. Избави все грады и веси от бездождия и глада, и от страшных бурь. От смертоносных язв и болезней, от нашествия врагов и междоусобной брани. Да тако возвратившеся от стезей нечестия на правый путь добродетели, ходим во свете заповедей Божиих и достигнем обетованных нам причастия вечных благ в Царствии Господа и Спаса нашего. Ему же подобает честь и слава во веки веков. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
заговора белой магии

После чтения молитвы пророку Илие, читают заговор белой магии на удачу и деньги. Читать необходимо трижды, стоя на черном молитвенном полотне, обернувшись лицом на восточную сторону:

«Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Святой Илия! Приступи, помоги, рабу Божью (имярек) от грехов отмоли. Шла я лесом, шла я полем, шла селом, встретила парня с добром. У парня того волосы златые, рубаха золота, в руках мешок со златом. Как тебя звать? Звать меня Иван Золотонос. К кому прихожу, у того живу, у кого живу, тому добро даю. Иван Золотонос, иди ко мне жить. У меня губки алые, щечки румяные, очи карие, у меня в доме стол стоит, на нем скатерть лежит, на той скатерти вино, пиво, хлеб да соль, да иное угощение не переводится. У меня в дому музыканты сидят, днем да ночью в трубы трубят. Иди ко мне в дом, Иван Золотонос, там тебе и еда, там тебе и питье, там тебе и веселье. Будем жить-поживать, с добром горя не знать. Век по веку, отныне и до веку. Аминь».

Свеча должна догореть. Завершая проверенный обряд на привлечение денег белой магией, несколько минут не двигайтесь, посидите с закрытыми глазами, прислушайтесь к своим ощущениям. Не забываем и о необходимости визуализации положительного результата.

Метки: деньгизаговорымечтаритуалыудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима