Приворот благодарность ведьме

Приворот

Любовная магия

Август 12th, 2018 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Все-таки я очень рада, что нашла такого замечательного человека и отличного специалиста по любовной магии и приворотам, как Оксану. Многие могут меня осудить, но я считаю, что за свое счастье нужно бороться. Когда я училась на первом курсе в институте, у меня был недлительный роман с молодым человеком. Почему недлительный? Он был приезжим и почти сразу его отчислили. Он вернулся к себе в город. На том и расстались. Я окончила институт, вышла замуж. Муж человек хороший, заботливый, любит меня. Все у нас было замечательно, пока меня не нашел в Интернете мой бывший возлюбленный. Мы поболтали, он сказал, что он вернулся в Москву, предложил встретиться. Когда я его увидела, у меня весь мир перевернулся. И так вышло, что он стал моим любовником. Но от мужа уйти не предлагал. Говорил, что и так все замечательно.

Я поняла, что нужна ему только для постели. Было очень гадко на душе. Я хотела нормальных полноценных отношений, его любви. Вот и тогда я обратилась к Оксане и попросила сделать любовный приворот, чтобы все же он полюбил меня.

Приворот я выбрала по трем чакрам. И поскольку у моего любовника все же был ко мне интерес и желание, ритуал сработал очень быстро. Казалось, все замечательно, он стал настаивать на том, чтобы я развелась, клясться в вечной любви. Я поломалась для виду, но сразу решилась на разговор с мужем. Это был кошмар. Он сказал, что я предательница, гулящая женщина, но он готов простить меня, что развод так просто не даст, что будет преследовать меня, чтобы вернуть. Я поняла, что сделала человеку очень больно.

Пришлось снова обращаться к Оксане и спрашивать совета. Оксана порекомендовала сделать остуду, чтобы мой муж разлюбил меня, чтобы не страдал. Конечно, я согласилась. Зачем ему мучаться? Путь спокойно потом найдет другую женщину, и будет с ней счастлив.

Остуда дала результат примерно через 9-10 дней. Впервые за все время мы с мужем поговорили без криков и оскорблений, он сказал, чтобы я катилась на все четыре стороны))) А мне того и нужно было. Развелись быстро, делить нечего, детей нет. А сейчас, спустя почти два года я жду ребенка от своего нового мужа и очень счастлива. Приворот работает просто отлично. Мы даже не ссоримся. С бывшим мужем больше связи нет. Ему просто нет до меня дела и у него нет желания со мной даже разговаривать, да и причин тоже. Остуда сделана также на пять баллов.

Я очень рекомендую Оксану, как сильную ведьму. Она не осуждает, не читает морали, а просто делает свое дело.

Екатерина

Статья из раздела , , , | Комментарии к записи Приворот по трем чакрам, остуда отключены

Июнь 10th, 2018 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Я расскажу, как очень уважаемая мной ведьма Оксана помогла мне вернуть любовь всей моей жизни, сделав любовный приворот. С молодым человеком мы были уже около двух лет вместе и планировали быть вместе всегда. Отношения были замечательными, он обо мне заботился, всегда во всем помогал. Но в один прекрасный день, на работе ему предложили поработать в другой стране где-то год. Там и условия и зарплата приличные. Я не могла позволить уехать с ним пор ряду причин (родители, свое дело и пр.) Мы долго думали, но ничего не складывалось. Он сильно переживал, но я отпустила его, хоть и с тяжелым сердцем, думая, что наша любовь все переживет.

Увы. Он стал все реже отвечать на сообщения и звонки, ссылаясь на загруженность на работе, а потом и вовсе написал, что не готов к браку и хочет свободы. Я чуть с ума не сошла от горя, рыдала без остановки, молила его подумать о своем решении, слала наши совместные фото. Я так понимаю, у него началась новая жизнь, новые знакомые, достаточно большие деньги, гулянки. Смириться я не смогла и была вынуждена искать магическую помощь, чтобы сделать любовный приворот.

Когда я первый раз писала Оксане, я просила сделать какой-нибудь черный приворот с зомбированием, чтобы наверняка. Но Оксана сказала, что и белого приворота будет достаточно, чтобы напомнить ему обо мне, восстановить его чувства. А потом, если мне покажется, что результат недостаточный, она сделает черный приворот.

Но вы знаете, белого приворота хватило. Он уже через неделю стал писать, что скучает, что хочет увидеть и обнять. Было ужасно приятно. Через два месяца он возвращается, но уже сказал, что мы будем вместе, и что сожалеет о том, что хотел оставить меня. Думаю, теперь все у нас будет хорошо благодаря ведьме Оксане и ее привороту для меня. Если что, я обращусь к ней вновь. Знаю, что она отличный специалист! Спасибо!!!

Мария

Статья из раздела , , | Комментарии к записи Любовный приворот отключены

Июнь 10th, 2018 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

У меня была болезненная привязанность и любовь к человеку, который надо мной издевался, как мог. Открыто изменял, бесконечно просил деньги, бывало и руку поднимал. А я все терпела, даже к психологу ходила. Дело в том, что эта схема сложилась у меня, так как у моей матери и отца были подобные отношения, и я повторяю эту программу. Но жить, так как моя мама всю жизнь я не хотела. Дважды от него уходила, но он меня достаточно легко возвращал, прося прощения. Но потом все повторялось. В последний раз он швырнул меня так, что мне пришлось обращаться в травматологию.

Я писала Оксане в слезах, сначала умоляла сделать приворот. Но Оксана сказала, что приворот не изменит характер и сущность человека, что он станет еще более эмоциональный, его будет раздражать чувства ко мне и будет еще хуже. От идеи приворота я сразу отказалась, не хотелось погружаться в этот кошмар еще сильнее. Мы начали искать решение, и Оксана предложила мне остуду (чтобы у меня не было никаких чувств к нему) плюс разведение судеб, чтобы у него не было ни повода, ни желания искать и возвращать меня. Иначе, я представляю, чтобы было, и как бы он бесился, что потерял такую дурочку, как я.

Удивительно, но остуда сработала достаточно быстро, несмотря на мои очень сильные чувства. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а где-то через 12 дней, я полностью остыла к нему. И я спокойно ему позвонила и попросила собрать свои вещи. Он был очень удивлен. А потом сказал, чтобы я катилась к черту. Я была счастлива, значит, разведение судеб тоже подействовало.

Сейчас прошло четыре месяца, он больше не дает о себе знать, а я его не вспоминаю особо. Вот сейчас вспомнила, когда решила отзыв об Оксане оставить. Оксана, спасибо вам за помощь. Я надеюсь, что рано или поздно встречу хорошего человека. Но больше издеваться над собой не позволю. Низко кланяюсь, что вытянули меня из ямы.

Лидия.

Статья из раздела , , | Комментарии к записи Остуда и разведение судеб отключены

Апрель 3rd, 2018 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Этот случай произошел 1,5 года назад. Мне написала Анюта с такой историей. Она — занятая деловая женщина, много времени проводит на работе, хорошо зарабатывает. По долгу службы часто ей приходится ездить в поездки, командировки.

За своим супругом ни разу не замечала она каких-то намеков на недовольство, жили очень хорошо, без ссор, конфликтов, как Аня сама сказала, вообще не было. Проводили время вместе очень весело, гуляли, ездили на отдых. У Ани никогда никаких подозрений не возникало.

Но оказалось, что муж ее предал. И предавал не первый раз, а раз за разом. Выяснилось это случайно, Анина мама как-то без предупреждения приехала к ним в гости, а там, сами понимаете. Начали разбираться, так разлучница сама рассказала в наглую, что они постоянно с ним любовными делами занимались.

Когда Анна об этом узнала, от стресса попала в клинику. Давление зашкаливало от ужасно сильных эмоций, чувства предательства, обиды, чудовищного горя. Когда получилось хоть как-то успокоиться, она пересмотрела всю свою жизнь, все, что было. И пришла к решению, что предателя не простит никогда — девушка очень принципиальная и гордая, предательство для нее простить невозможно. Но и оставить все, как есть, тоже не могла. Чувство ее изнутри сжигало, обида, злость и ярость. Аня мне говорила, что чувствовала себя, как оплеванная, ведь он и с ней делал вид, что все прекрасно, пользуясь ее деньгами и материальными благами, и тут же с другой забавлялся. И, что главное, никакой любви к другой у него не было, просто веселился он так, развлекался.

Тут Аня решилась поискать помощи и наказать изменника. Так случилось, что нашла мой сайт и написала мне на почту [email protected] Мы с ней очень подробно все обсудили и сделали даже просмотр ситуации с помощью гадания на Таро. Карты показали, что супруг не только извиниться не хочет, но даже не ощущает, что в чем-то виноват. Совершил подлость — и как будто так и надо.

И тогда было принято решение, нужно наказать, нужно восстановить справедливость. И это не только справедливая месть, но еще и возможность Анюте восстановить свой духовный покой, отдать свои чувства, выразить их.

Магическую работу мы с ней проводили ночью. Я ее просила во время ритуала взять фотографию бывшего мужа, взять побольше игл и, смотря ему в глаза, иглой пронзать фотографию каждый раз, когда идет сильная эмоция, сильное негативное чувство. У нее получилось 48 игл — насколько мощные чувства она испытывала.

Я в это же время проводила ритуал порчи, которая возвращала все зло, которое изменник совершил, возвращение надругательства над доверием, над любовью.

Что произошло дальше?

Магия сработала очень быстро. Сразу же пошла реакция. Сколько бывший потом за Аней увивался, просил прощения, практически ползал на коленях! Отношения с другой, с соперницей, сразу же развалились. Это и понятно, их особенно ничего и не связывало. Соперница пыталась что-то сделать, как-то за него цепляться, но он полностью разорвал все, как рассказывали, со скандалом и криками выгнал ее, выбросив все вещи прочь из квартиры.

Аня же осталась непреклонной, помню, мне еще говорила тогда, что раз решила, то пойдет до конца, будет стоять на своем. Хоть и жалела его, но простить подлости не могла.

Дальше, когда страсти немного улеглись, Аня попросила меня о другой помощи, о том, чтобы привлечь в ее жизнь настоящего мужчину, достойного. Ей было очень тяжело довериться кому-то еще раз. И я помогла ей с этой судьбоносной встречей. Использовала ритуал на привлечение второй половинки, который за 2 месяца помог ей найти свою новую любовь. Получилось, что влюбилась она в коллегу, только из другого отдела. И сейчас она буквально недавно мне написала с радостной новостью — у них будет малыш. Не представляете, насколько мне приятно было, что я поспособствовала своей магией, своей работой созданию крепкой семьи. Посмотрела на картах — к ребят все будет хорошо.

Статья из раздела , , | Комментарии к записи Порча на отношения (месть за измену) и привлечение второй половины отключены

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>