Помощь сильного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Что лучше любовный заговор или приворот
  • Кладбищенский заговор на приворот любовника
  • Самостоятельный приворот парня перьями ворона
  • Домашний заговор на любовь с узлами
  • Как самой сделать заговор на приворот мужчины


Я, маг Адам Тенебри представляю вам новый полезный материал как самой сделать приворот парня и магический заговор. В ретроспективе моих статей про домашние привороты – рекомендации, советы, примеры из личной практики, рабочие черные и белые обряды, применяемые в области любви и личных отношений. Но, вот вопрос, чем самостоятельный заговор отличается от приворота? Новичкам в магии это полезно узнать, и понимать, что к чему. Это – главная тема статьи, с этого пункта и начнем.

А, кроме того я, маг Адам Тенебри, расскажу, как можно увеличить свою колдовскую силу, и немного о наузной магии, как самой составить заговор на самостоятельный приворот любимого мужчины.

Читать заговоры и привороты на любовь парня — чем одно отличается от другого

Сильный любовный приворот  мужчины – это сильное энергетическое воздействие на человека. Черные привороты сделанный самостоятельно подавляют волю, внушают нужные чувства, сильные белые способы приворожить любимого парня работают так же. Чаще всего домашние привороты применяются на любовных субъективных позициях, хотя, могут применяться и в магии бизнеса, и для привлечения денег. Черная магия эффективна, действенна, а самостоятельные заговоры на приворот любви мужчины, как примеры древней вербальной магии, всегда великолепно работают. Дело ведь всегда в силе. Есть сила, есть и практическая магия.

Читать заговоры и привороты

Жертва приворота внезапно чувствует сильное влечение к тому, кто заказал, либо самостоятельно привораживал любимого человека. Делая проверенный приворот на любовь мужчины, маг обращается к темным Силам – к миру мертвых, древним богам, духам бесовского пантеона, или же христианскому эгрегору. К тем Силам, с которыми у него наработана связь. И если это устойчивое магическое воздействие, имеющее целью серьезное влияние на объект, то сильные заговоры на приворот парня, не обходятся без обращения к потусторонним Силам.

Любовный заговор на парня сам по себе – это аналог молитвы. Заклинание, направленное на исполнение желания. Домашний заговор на любовь – это сама суть древней вербальной магии. Нередко белые заговоры называют молитвами, направляя воздействие на приворот мужа – родного или чужого, в зависимости от обстоятельств. Белые заговоры на любовника применяются на всех уровнях магии, и в каждой ее категории.

Ни один домашний приворот на любовь без заклинания не обходится.

Что бы вы ни намеревались сделать со своим любимым человеком, хотите ли вы сделать  приворот на расстоянии, или же снять приворот с жертвы, в любой работе вы будете применять самостоятельный заговор любовной магии. Если путем диагностики вы установили, что на вас самих, или же на близком вам человеке сделан настоящий приворот, его снимают любой известной вам чисткой.

домашний приворот на любовь без заклинания

Многие обрядовые чистки негатива даже не практикующие люди могут делать самостоятельно, но в домашний заговор на снятие приворота нужно вкладывать свою энергию. И разумеется, выполнять обряд по магическим правилам, тогда и будет результат.

Домашний заговор применяется как самостоятельно, так и в сочетании с магической (ритуальной) частью того или иного метода влияния на любимого человека. По своему воздействию магические заговоры  не столь сокрушительны, как кладбищенские привороты на женатого мужчину. Любовное заклинание не подавляет волю жертвы, но повышает вероятность развития тех событий, в которых заинтересован маг —  исполнитель. Все проверенные заговоры и привороты парня читают на растущую луну, тогда как черные привороты на бывшего парня, цель которых наказать или отомстить, т.н. приворотные порчи, совершаются на убывающей луне.


Читая заговор на любовь парня, маг обращается к тем Силам, помощь которых ему необходима именно в конкретном случае. Чтобы вы поняли, что любовное заклинание – это не только обращение к святым, либо к силам природы, я приведу в качестве примера один старый черный обряд. Это не заговор на самостоятельный приворот любимого, и не приворот вовсе. Это – обряд на силу колдовскую, которая необходима в приворотной магии.

Какой лучше самой читать приворот и заговор на любовь

Этот магический ритуал, практикующий маг может применить перед сильнейшим черным приворотом мужчины, если дело не делается, т.е. если объект сопротивляется магии. Чтобы переломить человека и своего добиться, нужно кое-что уметь. Даже если новичку кажется, что в практической магии все просто, как в привороте на месячную кровь, где некоторые даже заговор не читают в полной уверенности, что магия крови сама сработает должным образом, – это не так.

Какой лучше самой читать приворот

А ситуации некоторые бывают действительно сложными. Итак, чтобы помочь себе,

  • реальный маг в любую пятницу идет на кладбище,
  • находит могилу — безымянную,
  • кладет на нее кусок осины,
  • а на осину – 9 игл.

И самостоятельно читает заговор, дабы в будущем суметь повлиять и успешно сделать приворот мужчины на расстоянии:

«Нечестивые, коль с небес сворой погнаны, коль громом грянули, да то в осину вложены, да древом проклятым схоронены, да поделены, да померены, каждый на свой лад попряжены. Да кто середком, да кто оборотенькой, да кто наружностью, да кто поникностью, да бес сердечник в сей кус заточен, да ключами кован, ключи те иглами деланы, на девять множены. Да мной те ключи знаемы, да мной бес, сердечных дел прилежник, нынче заговариваем. Иже то мной померится, да ключи раскроются, то полети ты, бес, в края хожие, да пойди ты чрез врата могильные, да прямо в сердца вложишься, да тамо змеицей черной кольцами помножишься. Да то каждое кольцо тоской зашевелится, да то любовью ярой занежится, ты, бес, сердечных дел повиданник, да то замеришься, да закружишься, да ко мне привелишься. Да иже приворотина то сбудется, да то исполнится, коль девять ключей пометятся, коль бес из осины на мир пустится. Божья воля переступлена, да бесовска сила в мир кликнута. Аминь».

Затем в осину втыкаются все иглы, при этом читают слова заговора на приворот женатого мужчины:

«На мир беса сердечника пускаю, да то свободинкой задабриваю, коль усладишься, то содеишься, да любовью в сердца вложишься, да там замесишься. Девять игл воткнуто, да девять врат распахнуто. Аминь».
Осину оставляют на могиле, и тут же уходят по правилам кладбищенского приворота. После этого магического обряда на силу колдовскую привороты женатого мужчины во много раз сильнее будут. И, что бы вы ни делали – читали ли сильный заговор на приворот на вещь, либо иным способом пытались человека к себе привязать, работа будет спориться, а очень сильные привороты будут стоять крепко.

Черный заговор на любовь мужчины

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Черный заговор на любовь мужчины – приворот на перья четырех воронов

Взять по одному перу с четырех воронов, заговорить и сделать подкладом в подушку желанного мужчины. Сильный заговор на перья читать в бане, повторять 12 раз. Это – хорошая рекомендация, как самостоятельно сделать привороты на любовь с малой ритуальной частью, практически на силе любовного заговора на парня.

«Я, (имя), вымоюсь да высушусь, выйду из баньки, вынесу веник. Стану на тот веник, во все стороны поворочусь, земле-матушке поклонюсь. Земля-матушка, услышь меня, не оставь в тоске-печали. Ветер понесется, гром разгремится, травы зашумят, листья заговорят. Созову к себе четырех братьев, четырех помощников. То не добры молодцы, мужи статные, то есть черны вороны, мудры головы, клювы длинные, навостренные, когти цепкие, глаза зоркие. Вы летите, черны вороны, птицы мудрые, поборите все преграды, одолейте все невзгоды, да найдите милого моего (имя). Спит ли он, почивает, или работу промышляет, иль силушку пытает, или празднует светлый праздничек, или в бане парится, здоровья набирается, мне найдите его, где бы ни был он. Вы на грудь к нему летите, острыми когтями режьте, силу прежнюю вынайте, для тоски тугу грудь раскрывайте. Пусть летит к нему через вас моя печаль, думка томная. Пусть узнает он, пусть почувствует, что не быть ему одному вовек. Пусть придет ко мне добрый молодец, милый сердцу моему (имя). Излечу его ото всех невзгод, приручу его словом ласковым. Как сказала все, так и сбудется. Аминь».

О магии узлов и о заговорах и приворотах на возвращение любимого человека

Узелковая или наузная магия относится к магии имитативной. Сплетая из нитей косичку, или же завязывая узелок, практикующий маг берет в руку свою волю нужного ей человека. Есть множество старых способов приворожит любимого парня, связанных с наузами – колдовскими узлами. Многие из них практикуются и по сей день. И отзывы о приворотах на мужчину и о сильных заговорах на узлы, косички и путанки весьма впечатляют.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Я, маг Адам Тенебри для возвращение любимого человека рекомендую сделать несложный приворот с помощью ведьминой косички и заговора на подавление воли парня. Все делается очень просто. С клубка или катушки возьмите 3 красные нити. Плетите косичку, вплетая в нее волосок человека, на которого нужно повлиять, либо нить из его одежды. Визуализация плюс самостоятельно читайте заговор на то, что вы хотите сделать, или чего хотите от человека добиться.

Слова любовного заговора

Слова любовного заговора будут такими:

«Как узлы эти крепки, так крепка будет любовь твоя (имя) ко мне (имя). Все пути твои ведут тебя ко мне. Не восстать тебе против воли моей. Будешь любить меня, пока не высохнут реки, и горы не станут равниной. Я так сказала. Я так хочу. Так и будет. Аминь».

Заговоренную косичку хранить у себя. Самостоятельный приворот любовника делать на растущей луне. Первые проявления любовного колдовства заметны довольно быстро, но полностью сильный приворот парня сделанный на расстоянии раскручивается в течение лунного цикла. Если ситуация тяжелая, много препятствий, и вернуть любимого человека трудно, есть смысл подтолкнуть его вызовами. Можно периодически читать заговоры на любовь парня, можно сделать для усиления эффекта домашний приворот по фото. В любом случае, проверенные заговоры и привороты реальной магии на возвращение любимого человека работают эффективно.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Сильный любовный заговор домашний приворот на фото

Берут небольшой клубок шерсти, завязывают на нити узелки и читают заговор для приворота красивого парня. Не нужно считать узлы, вяжите их произвольно, не задумываясь о количестве. Этот самостоятельный черный заговор на приворот мужчины, читайте 3, 7 или 9 раз, в зависимости от ваших наработок и сил.

Новичку в любовной магии, лучше повторять домашний заговор на приворот мальчика максимальное количество раз. Для лучшей концентрации на объекте и облегчения визуализации, можно положить перед собой фото человека. Этот настоящий заговор по фотографии подойдет для бесплатного приворота женатого мужчины. Затем снова смотайте нить в клубок и закопайте под осиной.

«В земле, в адовом поместье, бес ходил, горевал, свою жену повсюду искал. Бегал, кричал, по имени величал: жена моя тоска, ты где? Иди, тоска, ко мне. А тоска бесу не отвечала, по белу свету гуляла. К кому она ринется, тот от тоски в петлю кинется. Все, к кому тоска прикасается, ее волюшке покоряются. Кто узрит ее, тому белый свет не мил. Бес жену выкликает, за семь верст ее высвистает, на (имя объекта) отправляет. Ты ступай к нему и его найди, за руки белые ты его возьми. Ты тащи его и веди, ко мне (свое имя) его приведи. Крепко-накрепко привяжи его, ко мне (свое имя) прилепи его. Аминь». Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима