Диагностика и услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Признаки порчи наведенной на постоянные болезнь человека
  • Применение ритуалов для лечения болезней вызванных порчей
  • Самостоятельный заговор для восстановление здоровья после порчи
  • Сильный ритуал переклада своей болезни на соль
  • Домашнее лечение сырым яйцом от сглаза и зависти


Сегодня, я маг Адам Тенебри расскажу про лечения от колдовства, а также о том, как защититься от сглаза и болезни, появившейся в результате целенаправленного колдовского воздействия. Долго говорить о том, как определить порчу на болезнь, я, маг Адам Тенебри считаю лишним, поскольку техники колдовской диагностики не меняются, независимо от того, негатив какого характера требует диагностики. Восковые отливки, выявление порчи яйцом, карты Таро и Руны – все эти техники и системы дают подробную информацию об имеющемся негативе, а также о том, кто или что является причиной и источником порчи наведенной на человека.

Какими могут быть симптомы если делается порча на болезни

Симптомы наведенной черной порчи, сделанной колдуном на физические заболевания объекта, схожа с признаками болезней, которые могут появиться у человека и без всякой магии. Однако, как правило, наведенные болезни развиваются стремительно, в острой форме, и сопровождаются проблемами в других сферах жизни, не связанных с областью физического здоровья. Это должно навести вас на мысль о магическом нападении, наведенной порче, и о возможности самостоятельного лечения от колдовства.

Кроме того, если делается порча на болезни симптомы могут проявиться совершенно другого заболевания, что усложняет медикам задачу правильной постановки диагноза и назначения верного, эффективного лечения. Но, если больной имеет дело не просто с болезнью, а недугом, наведенным черным колдовством, то здесь медицинское диагностирование вторично, главное вовремя выявить и правильно определить порчу сделанной на тяжелые болезни. Врачи – не маги, с колоссальной энергетической силой колдовства им не справиться, ибо решение проблемы лежит за пределами их возможностей.

Сначала у хорошего мага нужно пройти ритуал снятия порчи на сильную болезнь, после чего пройти медицинское лечение. Если был не обычный, бытовой сглаз или легкая порча на головную боль, а черный негатив, профессионально выполненное проклятие на онкологию, на смерть и прочее. То восстановление здоровья после снятия порчи так же нужно проходить в комплексе, обеспечить который могут врачи и настоящие маги.

В зависимости от силы энергии негатива, можно выбирать методы самостоятельного лечения – в домашних условиях снять порчу на болезнь. Многие способы домашних чисток, например:

  • на соль,
  • выкатывание яйцом,
  • восковые отливки,
  • чистки через воду и т.д.

— дают хорошие результаты. Сильный же негатив вычищают, применяя кладбищенские и бесовские ритуалы снятия порчи и откупы.

Часто в таких случаях маги работают комплексно, делая основную чистку, и одну или несколько вспомогательных, например, обряд лечения четверговой солью в домашних условиях, или, скажем, способ самостоятельного лечения сырым яйцом и водой от сглаза или порчи на болезни физического и энергетического плана. Хотя, это не обязательно. Есть люди, способные яйцом выкатать даже родовое проклятие на смерть. Тут все дело в силе истинного мага и в том, насколько им наработана та или иная техника магической чистки от черной энергии сглаза.

Лечение от наведенной порчи – тайная сила магического обряда

Самостоятельное лечение от колдовства подразумевает знание вами хотя бы несколько способов черных чисток. Черной чисткой является любой метод снятия негатива с ауры человека, не использующий и не привлекающий христианский эгрегор. Это может быть, как обряд с прямым обращением к Темным Силам, так и по своей сути, нейтральный. Но, надо понимать, что одноразовый обряд и один только самостоятельный заговор на лечение порчи, сильный негатив с вам не уберет. И уж тем более не успокоит врага, который наводит на вас порчу и преследует вас, если магическое преследование действительно имеет место.

Особенно это актуально, если речь идет об избавлении от сильной энергии негатива, о лечении черной порчи на смерть, например. Здесь понадобится длительная работа и серьезный профессиональный подход. Сначала делается диагностика, в ходе которой выявляется характер сделанного проклятия, затем проводится серия чисток, направленных на решение задачи, к примеру, на лечение порчи на головную боль. Затем, после лечения от порчи на плохое здоровье, рекомендованы процедуры восстановления. С этой целью обычно проводятся обряды на восстановление и усиление энергетики человека, на нормализацию работы 7 чакр на теле, а также на то, чтобы защититься от болезни от сглаза или порчи, т.е. от повторения ситуации.

Я, маг Адам Тенебри приведу пример того, как в домашних условиях снять порчу на болезнь. Сделаю это на примере переклада порчи на монету.

Эффективный переклад на монету и заговор на лечение порчи

Самостоятельно делают на убывающей луне, в этот период можно провести магический обряд переклада болезни.

Список того что нужно взять для выполнения ритуала:

  1. любая монета
  2. черная свеча
  3. белое блюдце
  4. игла

Снятие порчи на болезнь делайте после полуночи. Положите перед собой монету, лучше на листок бумаги, чтобы потом руками ее не трогать. Свечу поставьте на блюдце и зажгите. Иглой колите палец на правой руке, капайте кровь на монету.

Сами читайте заговор на лечение от порчи:

«Кровь моя отойдет, порчу заберет, горести и беды, страдания и заболевания на монету сию перенесет. Кто ее найдет, тот порчу на себя возьмет. Будет так. Словом сильным молвлено. Аминь».

Заговоренную монету отнести нужно в людное место, и там оставить. При этом читать текст заговора на переклад своей болезни на монетку:

«Что было мое, стало ничье. Кто монетку найдет, в руки возьмет, тот с меня всю хулу снимет, на себя заберет».

И молча идти до дома. Одного раза для снятия энергетического негатива мало, и толку не будет. Переклад повторить нужно несколько раз в ходе убывающей луны. Я, маг Адам Тенебри рекомендую с этим обрядом делать дополнительные, к примеру:

  • переклад по фото,
  • переклад на соль,
  • или на безымянника,

— иными словами, работать в комплексе. Одновременно со снятием негатива с ауры человека будет идти и восстановление здоровья после снятия порчи. К концу полного комплекса колдовских ритуалов заметите эффект. И, коль скоро я, маг Адам Тенебри упомянул о лечение порчи солью, предложу вам и колдовской обряд. Очень эффективный и несложный переклад порчи на соль.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Самостоятельное лечение энергетики человека – переклад порчи на соль

Делать можно в любой день, на любую луну. Однако если дело не срочное, и есть возможность дождаться фазы убывающей луны, делайте на убыли. Если снимаете именно порчу на сделанную здоровье, можете использовать обычную соль, однако оправдано применение четверговой соли при болезнях.

Список того что нужно взять для поведения домашнего обряда снятия негатива с больного человека:

  • плоская тарелка
  • пачка соли
  • фото того, с кого снимаете негатив
  • тонкая восковая свеча
  • лоскуток ткани или новый носовой платок

В тарелку насыпать соль, на нее положить фото лицевой стороной вверх. На фото бросить горсть соли, воткнуть свечку, зажечь и читать заговор на лечение больных четверговой солью в домашних условиях:

«Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу испрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, не ведает, что греховны дела через него творимы, спит, почивает, мертвость свою отживает. Тому мертвяку я шепотом сей наказ мрачный поведаю, как на (имя) хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живого поедом съедает, жить-поживать, бела света видать лишает. Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст, кому я подкину, у того сыскать новую черную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь».

Свеча прогорает. Остатки свечи вместе с солью завернуть в платок и завязать. Фото убрать для других работ. Оставить кулек в людном месте с твердым убеждением, что четверговая соль лечит болезни от порчи, и со словами:

«Кто дотронется, тому не уйти, с (имя) всю порчу забрать, с хулой жить. Аминь».

Самостоятельное лечение негатива сырым яйцом курицы

Свежее куриное яйцо широко применяется в черных колдовских ритуалах. С его помощью диагностируют негатив, снимают с человека наведенные порчи разной степени тяжести и разной направленности, а также известны обряды защиты от болезни вследствие сглаза или магически наведенного негатива. Способ такой защиты на яйцо, я маг Адам Тенебри приведу ниже.

Самостоятельное лечение порчи яйцом практикуется выкатыванием, когда яйцо с заговором катают по телу больного человека, давая четкую установку на снятие негатива, но в некоторых случаях яйцо разбивают в стакан с водой и ставят на ночь у изголовья больного. Таким образом, происходит самостоятельное лечение сырым яйцом от порчи сделанной на тяжелую болезнь. Фактически, это переклад проклятия с одного организма на другой – с тела больного человека на эмбрион, находящийся внутри яйца. Старинный ритуал эффективный. Даже если вы не маг и не уверены, что у вас вообще что-то путное получится, но уж лечение сглаза куриным яйцом пройдет успешно, уж поверьте.

Защититься от сглаза и порч – скрыть себя от болезней и других бедствий

Магический обряд направлен не на лечение порчи куриным яйцом, а как раз на защиту от колдовских нападений и от обраток. Этот отводный щит позволяет практикующему магу скрыть себя от любых негативных воздействий. Любые удары через личину в землю уходить будут.

Чтоб сделать защитный обряд от зла и магии, вам понадобится:

  1. пучок соломы
  2. натуральные нитки
  3. лоскуток одежды того, кому защиту ставите
  4. биологические привязки объекта
  5. свежее куриное яйцо

Из соломы делайте вольт, заверните его в лоскуток одежды, добавьте другие привязки.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

На вольт надо читать слова заговора защищающего от злой магии:

«То не я, (или имя того человека, кому щит предназначен), то личина моя (или имярека). Быть тебе мною при лихом народе. Благо мое, лихо твое».

Вольт закопать в землю вместе с сырым оплодотворенным яйцом.

Читать заговор чтобы защититься от болезни и злого колдовства:

«Стану я (имярек), пойду во чисто поле, в подвосточну сторону, Земь-Матере поясно поклонюсь, и тако до нее обращусь: уж ты гой еси, Матушка, прими личину (имярек) до лона свого, як всех принимаешь, всех поишь, всех одеваешь, всех теплом своим прогреваешь, от недругов всех ховаешь. Як тебя никому ни сломити, не своротити, не испортити, так и (имярек) никому не сломити, не своротити, не испортити, не напустити ни лиха, ни тяготы, ни оговора, ни призора, ни всякие наводныя и находныя. Личину мою сохрани, от недругов схорони. Как жизни новой в яйце не быть, так мне в покое жить. Молвы мои и наговоры, як и недоговоры сполным-полна крепки-лепки, крепче Огня-пламени и Алатырного Камени. От веку до веку. Аминь». Метки: защитаздоровьеколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима