Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Способ сделать кладбищенский приворот на могиле
  • Кто такие Кладбищенский Хозяин и Хозяйка Кладбища
  • Последствия и опасности могильного приворота парня
  • Как самой сделать приворот через могильную землю и катушку ниток


Как ни странно, в числе самостоятельных черных обрядов на привлечение нужного человека, оказались и весьма непростые привороты на расстоянии, в которых используется земля с могил. Как делаются такие обряды, с какими трудностями может столкнуться новичок, самостоятельно работая на кладбище, каковы последствия приворотов на могильной земле, и стоит ли самим прикасаться к столь сильной и опасной сфере, как кладбищенское колдовство, я, маг Адам Тенебри расскажу в этой статье. Коснусь и некоторых особенностей погостных приворотов на любовь мужчины.

Об особенностях самостоятельного проведения приворота на могильной земле

Когда в отношении любимого парня делается ритуал на кладбище, то в большинстве случаев их совершаются на одноименной могиле. Это значит, что умерший должен иметь то же имя, что и жертва приворота. Однако не всегда можно найти такую могилу. Что же делать в этом случае?

В некоторых случаях можно колдовать через безымянную могилу. Этот момент всегда особо оговаривается в ритуале, будь то порча, либо сильный любовный приворот через землю с могилы. Однако именную могилу не всегда можно заменить безымянной. У безымянника энергия иная, и это нужно понимать и учитывать.
Итак, допустим, мужчина, в любви которого вы заинтересованы, носит редкое имя, и на русских захоронений с таким именем нет. Но, по обряду, воздействие должно быть произведено именно на могиле с именем. В этом случае во время закупа следует обратиться к эгрегору кладбища, Костяному Хозяину с просьбой указать нужную могилу для проведения магического ритуала. Если Хозяин дает разрешение на колдовскую работу, в помощи он никогда не отказывает. Вас могут привести к могиле, где похоронен человек, по каким-либо параметрам схожий с тем, кого вы хотите привораживать на кладбищенской земле. Бояться Хозяина не стоит, а вот относиться уважением очень даже нужно. В этом случае кладбищенский Хозяин станет вашим союзником, и даже в определенном смысле наставником.

Можно поступить еще и таким образом. Если нет одноименника, но вам известен день рождения привораживаемого парня, посмотрите в календаре: чьи православные именины приходятся на этот день. Поищите могилу, где захоронен человек с таким именем, и желательно, хотя бы примерно одного возраста с вашим любимым человеком.

При условии, что вся работа проведена вами в строгом соответствии с инструкцией, могильный приворот сработает, но раскручивается он довольно долго, а потому на вопрос, когда будет результат, я, маг Адам Тенебри отвечу так: не рассчитывайте на быстрый успех, и научитесь ждать. Энергия кладбища медленная, магическое воздействие разворачивается до 40 дней, а то и дольше. Но, зато ожидание себя оправдывает на 100%.

О кладбищенском Хозяине и любовных приворотах на могильной земле

У многих начинающих самостоятельно колдовать возникает резонный вопрос: кто такой, или что такое Кладбищенский Хозяин? Я, маг Адам Тенебри постараюсь кратко, но предельно ясно ответить на этот вопрос. Наши славянские предки относились к этой сущности с большим уважением, и называли его:

  • Хозяюшко,
  • Кощей Костяной,
  • Батюшко Погостный.

Существуют разные версии происхождения этой сущности.

Говорят, Хозяин – тот покойник, что был первым похоронен на кладбище. Это верно, но верно лишь отчасти. Первый захороненный на территории кладбища – это начало Костяного Хозяина, эгрегора, который является олицетворением всех умерших, всех, кто стал обитателем города мертвых. Части сознания всех покойников, слитые воедино – вот что есть Хозяин. Он – инструмент и система защиты и поддержания покоя на погосте. Он пристально следит за всем происходящим в границах кладбища.

Ничего не происходит без ведома Хозяина Кладбища, а уж тем более идти на него с тем, чтобы колдовать, не испросив разрешения, самостоятельно делать сильные привороты на могиле, об этом и речи быть не может, не то наступят очень нехорошие последствия.

Иногда кладбищенскую сущность называют Хозяйкой Кладбища.

В чем же разница? Различий на самом деле нет. Хозяин – это эгрегор, коллективный разум. Хозяином или Хозяйкой его называют в зависимости от того, как ощущают его силу. Отношение колдуна к кладбищенскому эгрегору зависит еще и от того, как сама эта сущность себя определяет, какая у него энергетика – мужская или женская. Но спорить о поле эгрегора, по сути, бессмысленно. Считается, что если надо кого-то испортить, обращаются к Хозяину, а за любовными делами – присухами и мощными приворотами на землю с могил идут к Хозяйке.


Я, маг Адам Тенебри уже говорил, и повторюсь, что бояться Хозяина Кладбища не нужно. Следует проявлять почтение, особенно, если вы вступили на его территорию не навестить похороненного там родственника, а идете по своим магическим делам, колдовать хотите, чтобы через любовный приворот на кладбищенской земле желание ваше исполнилось. Практикующие маги очень стараются наладить хороший контакт с Погостным Хозяином, чтобы он стал союзником, помогал в колдовской практике. Этот коллективный разум хранит знания, которые доступны для усвоения, если практикующему магу это будет нужно.
Даже если вы идете на кладбище, чтобы сделать один-единственный приворот любимого парня, и знаете точно, что больше к магии не обратитесь, не воспользуетесь ее возможностями, это ничего не меняет. Существуют правила работы на кладбище, игнорировать которые нельзя. Для начала, вы должны зайти на погост, и при входе вежливо попросить разрешения. Мысленно или вслух – как вам удобно. Но именно попросить, а не буркнуть что-то ради одолжения, и ломиться дальше.

Если вы собрались провести ритуал приворота с последующим подсыпанием могильной земли мужчине, либо иной вид колдовства на погосте, Хозяину Кладбища предварительно приносятся дары, т.н. закуп. Он никогда не откажется от подарков. Затем испрашивают разрешение на проведение колдовского обряда на любовь. Если разрешение получено (вы ощутите это интуитивно), тогда можно отправляться на поиски подходящей могилы. Иногда бывает, что покойник сам колдуна зовет. В иных же случаях есть смысл попросить Хозяина указать рабочую могилу.

О последствиях самостоятельного приворота на могиле – некромагия опасна

Магия кладбища сильная, но ограничена в применении. Последствия же колдовства на кладбище, особенно для новичка, который решился на самостоятельную работу на могиле, как правило, пагубные. Новички ошибаются, а ошибка – это причина для наступления очень неприятных событий в жизни.

Сильнейший приворот на могильной земле, когда ритуал проводится человеком некомпетентным, опасен формированием некропривязки. Это значит, что есть вероятность того, что дух могилы присосется к какому-либо из тонких тел живого человека, и начнет откачивать энергию.

Именно явление некровампиризма объясняет, почему люди после попыток проведения любых ритуалов на могилах, и особенно очень сильных приворотов парня на кладбищенской земле, теряют:

  • радость
  • и ощущение жизни,
  • удачу,
  • здоровье,
  • разум.

Мертвые у живого могут брать любую энергию, а потому и последствия кладбищенских ритуалов у людей бывают разными:

  • кто-то начинает болеть,
  • кто-то лишается веры в себя,
  • замыкается,
  • перестает контактировать с людьми,
  • демонстрируя диссоциальное расстройство личности.

В зависимости от того, к какому энергетическому центру присосался кладбищенский дух, и энергию какого качества он откачивает.

В некоторых случаях, когда некропривязка особо сильная, и держится довольно длительное время, человек может и сам отправиться в мир теней. Это же может произойти и с близкими людьми. Известны случаи расплаты, т.н. последствий, когда в течение года человек, сам сделавший приворот на могильной земле, терял все свое близкое окружение, и даже отдаленные связи, когда умирали коллеги, бывшие друзья, знакомые.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Последствия черного приворота на любовь мужчины, когда берется земля с могил, наступают в разные сроки и разной степени тяжести. При самостоятельном неграмотном колдовстве расплата за подобный поступок практически неизбежна. А происходит это потому, что почти все новички, либо недостаточно грамотные маги, знают, как вызвать мертвеца из могилы, и как заставить его помогать в колдовстве. Но при этом мало кто знает, как отпустить мертвого, отправить его назад. У покойника могут быть свои интересы, свои незавершенные дела, и он остается рядом с живым, берет его жизненную силу, продлевая свое существование в мире живых.

Земля с могил пропитана некроэнергией, а потому ее часто используют в любовных приворотах, которые влияют на человека весьма жестко. Несладко придется тому человеку, на которого воздействуют таким образом. А самому магу – исполнителю грозят последствия от некомпетентной работы с некротической энергетикой и сущностями кладбища. Так что, прежде чем самостоятельно делать любовный приворот на кладбищенской земле, подумайте головой, а не каким-то иным местом. Исполнение желания любой ценой не всегда хорошая затея. Порой получение желаемого обходится слишком дорого.

А поскольку я, маг Адам Тенебри обещал раскрыть тему сильного приворота на могильной земле и последствий подобных воздействий, то не могу не привести пример любовной присухи через некротическую энергию кладбища.

Самостоятельны ритуал приворота на могильной земле через катушку ниток

Это кладбищенская присуха, ритуал эффективный и проверенный. Можно приворожить девушку, а можно и парня. Но, нужно прислушиваться к интуиции. Если магический обряд не привлекает, делать не нужно. Возьмите катушку ниток нужного цвета, т.е., на какую вещь планируете накладывать некроэнергетику, нитки такого цвета и берите, и идите с ними на кладбище. Ваша задача – найти могилу покойницы, либо покойника с вашим именем.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Сделайте закуп – оставьте на могиле угощение, и попросите мертвеца о помощи в деле, в задуманном вами любовном колдовстве. Получив согласие, в ногах покойника прикопайте катушку. При этом можно сказать:

«На мертвую землю нитки кладу, силу мира мертвых на них возьму».

А на третий день заберите ее. Дома на заранее приготовленной вещи, которую после носить будет привораживаемый человек, аккуратно срежьте пуговицы, а затем новой иглой пришейте их, читая слова заговора приворота парня на могильной земле.

«На поле на зеленом растет трава сухая, полынь луговая, горька, как тоска, суха, как доска. Накрываю я гробовой доской, пришиваю горькой тоской, моего милого (имя объекта) к себе (свое имя). Аминь».

На иглу и оставшиеся нитки можно сделать подклад. Но, это не обязательно, лишь как дополнение к обряду. Эффект от обряда слабее, нежели от мощных могильных приворотов, что делают только маги, долгие годы занимающиеся некромагией и кладбищенскими обрядами. Действенный приворот любимого парня хорош тем, что его, при должной внимательности к деталям, может сделать новичок, не подставляя под сильный удар себя и нужного человека, и ждать, когда будет результат.

Любовная присушка на катушку ниток, как и всякий ритуал сделанный на кладбище, раскручивается довольно долго, зато результат длительный и стабильный. Эта приворожка работает мягко, что тоже можно считать плюсом этого кладбищенского обряда на сильную любовь.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима