Услуги Магов Нефилим

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как просто приворожить девушку

Любовные привороты девушки, основанные на фотографии, требуют тщательной проверки личностных мотиваций. Я, маг Адам Тенебри считаю что проверенному привороту следует прибегать лишь в одном случае – когда вами движет истинное любовное чувство. Если же вы обращаетесь к любовной магии, движимые иными чувствами, например, жаждой мести, то, уверяя себя в обратном, вы, как минимум, грешите против истины. Насилие порождает ответное насилие. Тот, кто осмеливается нарушить непреложные законы любовной магии, бывает жестоко наказан. Особенно в суровой магии древних викингов. Руническая любовная магия в течение многих столетий оставались одним из наиболее сильных и изощренных видов колдовства: — Ей по душе любовные песни. И хорошо призывать ее помощь в любви.

Любовные привороты девушки

По фотографии можно приворожить девушку с использованием карт Таро

Выберете определенные карты, отражающие ваше желание, и направьте энергию этих карт на фотографию своего объекта. Не забывайте о визуализации и информации, которую несет этот поток энергии.  После этого нужно накрыть карты и фотографию черной тканью, а на следующий вечер повторить обряд. Осуществлять воздействие с помощью карт Таро нужно не менее недели, начинать следует на растущей луне в пятницу.

Старинным обрядам любовным приворотом девушки не уступают методы современной парапсихологии. Здесь идут манипуляции непосредственно энергетикой объекта приворота на любовь девушки, без привлечения какой-либо иной силы, стимуляция тех или иных чакр, создание замкнутых потоков энергии, что дает эффект приворота. Однако не следует думать, что парапсихология безопасна. При неправильном применении домашние привороты девушки способны нанести существенный вред. И все же, считается, что методы классического колдовства, проверенные временем и многими поколениями практикующими магами несравнимо надежнее, поэтому старинная любовные привороты на девушке всегда востребована.

Простой приворот девушки — горячая любовь

Для самостоятельного приворота девушки нужны фотографии в полный рост:

  • 1 фотография вашей любимой девушки
  • и 1 ваша фотография;
  • освященные листья горячего ириса;
  • красная свеча,
  • красная ткань 50 х 50 см.

Ткань расстелите на столе, положите на нее фото своей любимой девушки. На фотографию насыпьте порошок из листьев ириса и накройте своей фотографией. Изображения должны быть повернуты лицом к лицу. Зажгите свечу и начинайте капать расплавленным красным воском на соединенные фотографии крест-накрест.

девушка привороты

Во время этого действия читайте любовный заговор на приворот девушки:

«Сила любви и страсти могучая, войди в душу и тело (имя девушки). Пусть она страстью ко мне горит, желанием сладким тлеет, телом горячим пламенеет. И днем и ночью пусть меня желает, ко мне стремится, быть со мной мечтает. Я свою судьбу с (имя девушки) соединю, любовью свяжу. В одно целое сольемся, никогда не разойдемся! Стану я для (имя девушки) мужем единственным, верным, любимым. Клянусь с ней жизнь прожить, счастьем одарить! Если клятву нарушу – обряд разрушу. Ключ, замок, язык, аминь!».

После того как крест из воска будет на фотографиях начертан, накапайте расплавленным воском по краям фотографий, чтобы запаять их. После этого фотографии и свечной огарок заверните в ритуальную ткань, свяжите в узел, завяжите на три узла красной нитью и закопайте этот сверток в месте, где часто ходит ваша любимая девушка. Она должна перешагнуть через колдовской сверток.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Какое нужно зеркало для бесплатного приворота бывшей девушки?

Для любых магических приворотов на любовь девушки который потом нельзя будет снять, в которых, так или иначе, задействованы зеркала, недурно иметь специально для магической работы купленное зеркало. Чем дольше магом используется зеркало, тем более выраженными становятся его магические свойства. Непосредственно для этого самостоятельного любовного приворота девушки по фотографии оптимально небольшое круглое зеркало на подставке.

Еще одна рекомендация, не связанная с зеркалом, но полезная. Чтобы не сбиться в числе повторений любовного заговора, сделайте для себя четки, или положите в сторонке 13 спичек, и после очередного прочтения магического заговора на приворот бывшей девушки откладывайте в сторону по одной спичке. Это позволит вам повторить сильный заговор на любовь молодой девушки нужно число раз и не загибать пальцев, поскольку это плохо.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В целом, есть очень сильный приворот на возврат любви бывшей девушки.

Любопытно и то, что у одних начинающих магов он срабатывает почти мгновенно, а у других и вовсе результата не дает. Ситуации разные, люди разные. И сила любви у всех разная – в этом вся причина. Если хотите самостоятельно сделать привязку кого-то очень сильного, одного действенного приворота по фото будет недостаточно. В любом случае, придется делать работу в комплексе.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима