Диагностика и услуги мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Как можно стать настоящим магом в своей жизни? Как достичь высот этого превосходного ремесла? Маг – это воистину удивительная личность. Его сверхъестественные способности и навыки взаимодействия с окружающим миром открывают перед ним возможности поистине колоссальные.

стать сильным магом

Как стать черным магом в реальной жизни

Наличие магических способностей и навыки владения ими — несбыточная мечта многих современных людей. В действительности, приобщиться к мирам магии можно. Это стремление вполне реализуемо. Но, путь будет сложным, а восхождение к вершинам мастерства трудным.

Тем, кто имеет способности от рождения, кто растет в магической среде, кого с юных лет учат контролировать свой дар, все же легче, но не намного. Сегодня много магических школ, в которых обучают разным традициям колдовства. Я, маг Адам Тенебри рекомендую, решив изучать магию в рамках той или иной традиции, прочтите для начала отзывы о школе магии, которую вы выбрали. Не все маги одинаково талантливы, не все имеют одни и те же способности, и одну и ту же Силу.

Стать настоящим магом чрезвычайно трудно.

Для этого требуются годы работы над собой и скрупулезное постижение древних знаний и истин. Сейчас большой пласт практической информации о школах магии находится в свободном доступе. Это породило ряд проблем, как, например, деятельность шарлатанов, магов-самоучек, неуважительное отношение к Силам, с которыми человек соприкасается, вступив в пространство колдовства.

 самостоятельно стать магом

Как стать реально сильным магом

Если в случае профанации магии, шарлатан получает от своего бизнеса сверхдоходы, то во втором случае, горе-маги ломают судьбы окружающих. Вместо приворота верную любовь мужа к жене, они наводят порчи, потому как все их навыки заключается в том, чтобы найти в свободном доступе в интернете подходящий, как им кажется, ритуала на любовь мужа к жене и применить его на практике. Но, на интернет магических сайтах ведь не вся информация, а только ее фрагменты. Об этом самоучки то ли не знают, то ли в угоду своему тщеславию просто забывают.

Как можно самостоятельно стать настоящим магом? Первое, чему следует научиться – думать, анализировать, сопоставлять факты, делать работу над ошибками. Глупые люди в магии не приживаются. Этот мир исторгает их из себя, как чужеродный элемент.

маг ищет ученика

В каких случаях маг ищет ученика

Есть мнение, что ведьма или колдун не могут спокойно уйти в мир иной, пока не передадут ученику свой дар магии. Мощь сверхспособностей, магическая Сила для большинства колдунов является приобретенной, и в момент перехода человека в иной мир, сила начинает выходить из него, но просто в пространство выйти не может. Ей необходимо новое вместилище. Другой человек.

Чтобы не обрекать себя на предсмертные муки, маг заранее ищет ученика, которому передаст свой дар, свою Силу. Но, навыки магии этому человеку придется учить самостоятельно, равно как, самому придется достигать вершин мастерства в колдовстве.

маг обучит ученика

Как найти проверенного мага в Москве и стать его учеником

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Теперь хочется сказать несколько слов о выборе, который может изменить всю вашу дальнейшую жизнь, перекроить судьбу. Настоящий маг нередко имеет ученика, а порой и нескольких. Поиск учеников реальный маг осуществляет способом, понятным ему одному. Если вы начали самостоятельно постигать колдовское ремесло, и вам посчастливилось найти проверенного мага в Москве, вы можете стать не клиентом, а учеником такого человека.

Чтобы ничто не становилось между вами и выбранным ремеслом, вы должны избегать суеты и избавиться от привязанностей. Читать, анализировать, постигать, думать, и, конечно, практиковать что-то несложное. Обряды, которые не нанесут ущерба вам и не причинят вреда другим. Так, постепенно, нарабатывается опыт хорошего мага и его связь с Силами. На вас могут обратить внимание, и вы, когда будете готовы, встретите грамотного, искусного, сильного наставника в магии.

Метки: колдовствомагияобучениеоккультизм

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>