Услуги Магов Нефилим

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Кто и как может сделать сильный ордынский амулет на удачу
  • Ритуал создания ордынского талисмана привлекающего денежный поток
  • Инструкция для самостоятельной зарядки и настройки на себя денежного амулета
  • Что нужно знать чтобы денежный талисман золотой орды начал приносить пользу
  • Правила использования ордынского амулета на деньги


Финансовая свобода и независимость – вот грезы любого современного человека. Такая свобода желанна еще и потому, что позволяет не ограничивать свои стремления и мечты. В поисках путей достижения успеха и богатства многие люди обращаются за помощью к магии денег. Я, маг Адам Тенебри знаю что талисманы и заговоренные предметы имеют способность аккумулировать денежную энергию, концентрировать ее вокруг носителя такого предмета, в результате чего открываются дополнительные возможности. В этом и состоит магическая помощь. Широко известен ордынский амулет на деньги. Использующие этот талисман, отмечают его эффективность.

Можно ли самостоятельно сделать ордынский амулет на финансовый успех

Так называемый ордынский денежный амулет выделяется из ряда магических вещей своим внешним видом. В древности он представлял собой золотой слиток, перевязанный шнуром крест-накрест. Носить его нужно только на шее, ревностно оберегая от чужих взглядов. Такая осторожность – основное правило для многих магических вещей. Чужие взгляды могут поменять заряд талисмана, что, конечно, не пойдет на пользу его носителю. А настроить ордынский амулет нужно, естественно, на приток денег в жизнь его владельца.

Где можно заказать ордынский амулет?

Конечно, на интернет сайтах эзотерических товаров – это первое, что приходит на ум. Там же вы сможете прочесть и описание денежного артефакта, и отзывы про ордынский амулет тех пользователей, кто уже купил и применяет ордынский оберег по его назначению.

Можно о создании амулета попросить практикующего мага. Или обратиться на сайты хенд-мейда, где по вашей просьбе мастер изготовит амулет в единичном варианте. Есть правила активации ордынского амулета на привлечение денег. Эти ритуалы по созданию и запуску магической монеты довольно просты. Но главным требованием остается вера в его возможности. Без веры носителя ни один заговоренный предмет не станет чем-то большим, чем просто предмет. Об этом я постоянно напоминаю своим читателям. Об этом вы прочтете и в отзывах покупателей ордынского амулета.

Ордынский амулет своими руками – что нужно для ритуала

Многие люди заказывают и покупают ордынский амулет у практикующих магов, имеющих знание о колдовских методах влияния и опыт таких воздействий. Однако можно провести ритуал самостоятельно.

  • Перед созданием ордынского талисмана на успех в делах не рекомендуется подсчет собственных денег. Лучше во время подготовки к обряду воздержаться от контакта с деньгами в течение трех дней.
  • Создавать и настраивать ордынский амулет на удачу и приток финансов нужно в период возрастающей луны. Лучший день для обряда – среда. Время – полночь.

Что понадобится для того, чтобы правильно провести обряд и заговорить амулет золотой орды, сделать его рабочим, эффективным:

  1. 3 свечи из зеленого воска
  2. узкая льняная тесьма
  3. монета

Монета может быть любая – и та, что в ходу, которую вы возьмете из кошелька, и та, которая случайно пришла в вашу жизнь, например, вы нашли ее при странных обстоятельствах. Это может быть и старинная монета. И, конечно, монета серебряная или золотая. Иными словами, выбор монетки за вами. Читать отзывы про ордынский амулет на деньги, я, маг Адам Тенебри думаю, вы озаботитесь вопросом получения такого же денежного магнита для себя.

Инструкция создания и зарядки ордынского амулета на деньги

Ритуал начинается с зажигания свечей. Свечи выставить равносторонним треугольником. В центр треугольника кладите монету, и читайте 7 раз слова Силы, магический заговор на ордынский амулет привлечения прибыли в делах:

«В руке я держу монету одну, как она сейчас со мною пребывает, так пусть в жизнь, во все дни и часы мои, на всех путях моих, во всех местах моих богатство, шелка, серебро да злато ко мне привлекает. Быть мне богатым, жить мне привольно, знатно, яро, над другими подняться, над людом божьим выситься. Мною сказано, да силой колдовской делано. Аминь».

Читать слова заговора положенное число раз, перевяжите монету тесьмой крест-накрест и скажите:

«Вяжу, обвязываю, богатство к себе привязываю».

Финансовый талисман положить в центр треугольника и оставить до утра. Свечи не гасить, пусть прогорают полностью. В пламени ордынский амулет зарядится силой стихийного Огня, но в первую очередь – силой вашего желания получать и иметь деньги, быть богатым и независимым человеком.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Что еще нужно знать об ордынском денежном амулете?

Денежный талисман требует от человека полного осознания своего желания, рационального подхода к созданию магического предмета и контакту с ним. Жадный человек несет в себе негатив, несовместимый по своей природе с энергией денег. Если в вашей душе гнездится этот порок, признайте это и преодолейте.

Если носителю ордынской монеты пришли незначительные суммы или вовсе не было поступлений денег, это может означать, что либо цель владельца колдовского артефакта призрачна, либо человек еще не готов получать денежные прибыли. Поэтому есть необходимость и смысл анализировать и свое внутреннее состояние, и события, происходящие с вами.

Главное правило ордынского амулета – тайна.

Отзывы людей про ордынский амулет ясно дают понять, что те владельцы заговоренного предмета, кто не привык распространяться о своей магической работе, скорее получали покровительство денежного талисмана. Каждый магический предмет имеет свою тайну, а также особую связь с владельцем. Поэтому чужие взгляды, чужие эмоции и оценки лишают амулет силы, разрушают его магию.

Не всякий человек обладает внутренней силой, способной вести его по жизни. Если сам носитель сомневается в своих целях и решениях, как амулет может определить направление своего влияния?

Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…

Инструкция для самостоятельной активации ордынского амулета

Многие люди, кто, прочтя отзывы покупателей ордынского амулета, решился на покупку этого чудо артефакта, не знают, как его активировать. Что сделать, чтобы ордынский талисман стал помогать в увеличении денежного потока? Правила активации для всех колдовских амулет или оберегов, одинаковы.

  • Талисман, особенно, если он куплен, вначале необходимо очистить от посторонних энергий. Если вы заказали ордынский амулет, вам обязательно нужно его очистить. Делают это стихийной силой Огня, Воды, Воздуха и Земли. На практике редко прибегают к силе всех четырех Великих Стихий, как правило, ограничиваются одной-двумя. Этого достаточно для очищения талисмана.
  • Чтобы артефакт зарядить, его необходимо несколько суток проносить на теле, чтобы он смог принять энергетику самого носителя. Это настроит и активирует предмет Силы и привлечения финансовой удачи.
  • Активировать амулет можно и методом ритуала. Обычно активация производится с помощью биопривязок его владельца – кровью, слюной и т.д. И, конечно, не обходится без энергии Стихий. Чаще всего активируют колдовские вещицы Огнем.
  • Желательно не допускать попадания амулета под воду, ибо вода имеет способность все смывать, в том числе и магические влияния. Вот почему настоящие маги не колдуют в местах Силы в дождливую погоду – вода разрушает воздействия, обряд впустую будет.
  • У носителя талисмана не должно быть сомнений в силе и справедливости магии. Скептики пусть остаются при своем. Вера истинного мага крепка, словно кремень.
Метки: деньгизаговорыколдовствоудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима