Самые сильные маги онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как узнать что делают порча на крест
  • Снять порчу на убывающей луне через зеркало
  • Способ снятия порчи с человек в полнолуние
  • Снять порчу с возвратом тому кто навел
  • Самостоятельно убрать порчу с предмета (вещи)
  • Ритуал снятия порчи с помощью монет


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу вам на какую луну нужно снимать порчу, какие вещи нужно использовать в самостоятельном ритуале. Подробнее о чистках, и о том, можно ли снимать порчу на растущую луну, вы узнаете в этой статье. В отличие от магии Рун, где обряды напрямую не зависят от лунных фаз, в традиции реальной маги все построено на энергиях, господствующих в мире при той или иной фазе луны. Довольно часто начинающие практиковать колдовство задают вопрос: на какой луне следует снимать порчу и сглаз с человека? Если мы говорим о классических вариантах, не затрагивая частных случаев неотложной магической помощи, то обряды снятия порчи с человека должны производиться на убывающей луне.

Как определить порчу на крест – способы магической диагностики

Несомненно, нательные крестики, символы веры имеют силу. И силу эту маги применяют в своих целях, добиваясь нужного результата. Большинство населения у нас православное, а потому через церковную атрибутику можно наказать врага. Верующие думают, что православные кресты – это 100% защита от колдовства, верные предметы от сглаза и порчи, но в умелых руках настоящего колдуна эти вещи от сглаза и порчи становятся открытой дверью, в которую может войти черная магия.

Это полная чушь, когда говорят, что на верующего человека, посещающего храм, настоящий маг не сможет сделать мощную порчу. Достают, взламывая все защиты и ослабляя жертву через ту же церковь. А если колдун не сможет, бесы смогут, или покойник подселенный. Запомните, магия, какой ее толкуют священники, и подлинная магия – разные вещи. Как христианин верит в то, что нательный крестик от порчи защитит его, а настоящий колдун точно знает, что врагу от нее не уйти.

Как определить сделана ли порча на крест?

Сильнейшая порча, сделанная через крестик, диагностируется так же, как и любая другая – при помощи систем предсказаний. Четкие и очень определенные ответы дают Руны и карты Таро. Эти системы знакомы каждому практикующему колдуну.

И, чтобы не быть голословным, я, маг Адам Тенебри дам вам пример сильной черной порчи через нательный крест. Это – классический вариант подклада, мощное проклятье.

Вот, что надо для самостоятельного способа наслать мощную порчу на человека:

  • нательный крестик
  • белая тарелка
  • черная восковая свеча
  • простые черные нитки

Нательный крестик на 3 дня кладут в левый башмак под стельку, и ходят. Подсовывая под стельку крестик, говорят слова заклинания порчи:

«Бесу на потеху, (имя) на утишье. Аминь».

На четвертый день крестик достают, кладут на белую тарелку, зажигают черную восковую свечу, и читают текст заговора для наведения порчи на врага:

«Бес отпевал, отмаливал, да крест поломал, да попа на части псиной рвал, церковь порушаема, да сей бес лихой, свиным ходом, волчьим зубом, петушиным гребнем, да прямо к (имя) пойдет, да метать его станет, крестом медным на спину, тяжбиной на душеньку, да тесаком ржавым прямо в сердце, то псалмом тринадцатым заклинаю, в безымянную могилу (имя) да крест ему на спину, как терновый ходил страдал, так и (имя) страдать станет, да не воскреснет. Аминь».

Берут моток ниток, наматывают на крест и читают текст заговора для наведения порчи на злого человека:

«Бесом пригоняю, черную на (имя) наматываю, не отделать, не снять. Крест (имя) на спину. Аминь».

Нитку завязать узлом, крестик закапать черным воском, и сказать заговорные слова:

«Черную прикрепляю, бесом в тело, крестом на спину (имя). Аминь». Тайно крест подкинуть врагу.

Самостоятельное снятие порчи на убывающую луну – переклад на зеркало

В магии есть много способов избавления от наведенного негатива. Некоторые магические ритуалы можно делать самостоятельно, располагая лишь базовыми знаниями и небольшим опытом колдовства. Многие эффективные обряды технически несложные, но имеют особенности, о которых следует знать. Я, маг Адам Тенебри покажу, как можно дома снять порчу на убывающую луну на примере переклада на зеркало.

Это магический ритуал снятия порчи на вещь.

Колдовской обряд классического переклада, можно отнести к универсальным, поскольку применять его допустимо в разных случаях, в составе различных комплексов. Перекладом можно снять несильный энергетический негатив – сглаз или слабую, непрофессиональную порчу, или только что наведенную. Причем порчи любого характера:

  • на внешность,
  • неудачи,
  • безденежье,
  • любовные отношения.

При лечении болезней зеркальный снятия порчи тоже неплох. Но, я, маг Адам Тенебри обращаю ваше внимание на то, что работать нужно комплексно. Кроме того, связь с Бесом Аспидом, одним из девяти Великих Князей, нужно иметь. Тогда и результат от самостоятельного снятия порчи с человека будет хороший.

Проводится обряд на убывающей луне, на реке. Нужен хороший закуп Бесу Аспиду и его помощникам. При себе надо иметь новое зеркало, в которое вы не смотрелись. Оставив подношение, приблизьтесь к воде, посмотрите в зеркальце на свое отражение. Визуализируя то, от чего хотите избавиться, какую магическую порчу убрать на убывающую луну, своей слюной на зеркальной поверхности делаете начертание равностороннего креста. Не православный крест, а именно крест Силы; рисовать по обычной схеме: снизу вверх, справа налево.

9 раз читаете слова заговор для избавления от порчи:

«Како одним созданы, одним сплочены, да что один жизнь поживает, другой во тьме коротает, что теперь одному непотребно, брату второму зеркальному да передастся. Да то все – хвори да болезни, ломота, слепота, глухота, да зуд, да свербеж, да немощь старческа, да трясучка ручная, да чернь с лица, да кривизна, да хромота, да невезение черное, да беднота голая, да горести горькие, да тоска скрипуча, да маята тягуча. Да оговоры, да призоры, да тридцать три сурочицы, да… (оговорить то, что мучает). То ж брат зеркальный к себе бери, хватай, крепко держи, да не отпускай, во тьме водной почивай. Ключом замкнуто, ключ в воды темны кинут. То самим Аспидом охраняем. Тверд».

Прочитав магический заговор 9 раз, переверните зеркало и опустите в воду вниз зеркальной поверхностью. И тут же уходите. Применяя этот сильный ритуал, можно также снять порчу в новолуние. Делать это лучше в первый лунный день, когда производятся обряды открытия дорог и осуществляется ментальное моделирование желаемой ситуации. А в третий лунный день делают любые личные защиты, потому после чистки негатива лучше всего поставить сильную защиту от порчи и зла врагов, либо создать оберег или амулет. Хорошо защиту делать в 22 лунный день, а также на растущей луне.

Отвечая на вопрос, в какой лунный день снимать порчу лучше всего, я, маг Адам Тенебри замечу, что с 18 по 28 лунный день в колдовстве можно выполнять магические чистки разного плана. 29 лунный день – самый тяжелый из всего лунного цикла, день Черной Луны. Новичкам в этот день лучше не колдовать. Зато для опытного мага день благодатный.

Допустимо также делать самостоятельное снятие порчи с человека в полнолуние. И вот хороший способ, как отделаться от порчи наведенной в домашних условиях – отчитать в полнолуние.

Как в полнолуние снять порчу на воду

На полной луне умывайтесь чистой водой и читайте заговор на избавление от негатива:

«Сурож, сурож, сурож. Выйдите все сурожи из (имя), с костей, с рук, с локтей, темени, лба, головы, с мозга, с ума-разума. С ретива сердца, с печени, с пальчиков, суставчиков, с жилок и поджилок, с грудей, кудрей, со всех частей. Порча, глазота, позевота и маята от черного глаза, от женского глаза и мужского глаза. Пятница, матушка роду крестьянского, возьми с (имя) боль, возьми с (имя) хворь. Снеси хворь на старые боры, брось боль на быстрые воды. Слово ведовское крепкое. Истинно».

Избавляются от черного сглаза и всего ненужного, наведенного, на убывающей луне. Однако бывают ситуации, когда ритуалы предпринимать нужно немедленно, к примеру, если идут сильные магические атаки, и времени дожидаться благоприятного для чистки дня просто нет. В таких случаях допустимо быстро снимать порчу на растущую луну; для подобных ситуаций существуют ритуал быстрого очищения человека от проклятий.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Снять порчу на рябиновый крест с возвратом

Что значит, снимать порчу с человека с возвратом? В магии существуют самостоятельные и эффективные способы убрать магическую порчу с возвратом тому, кто ее навел. Вот пример того, как скинуть негатив обратно через рябиновый крестик от порчи.

Для самостоятельного обряда снятия порчи с возвратом нужно:

  • 2 веточки рябины
  • красную нить из натуральных волокон
  • чистый лист бумаги
  • черные чернила
  • плоскую тарелку

Свяжите нитью веточки так, чтобы они образовали крест. Если снимаете черную порчу с себя, смажьте веточки своей слюной. Если с другого человека – его слюной. На листке бумаги нарисуйте условную фигурку человека, ассоциировав ее с тем, кто сделал вам порчу. Положите рисунок на плоскую тарелку, сверху кладите рябиновый крест и подожгите.

Покуда ветки будут гореть, читайте заговор на крест от сглаза и порчи:

«Удар ты нанес (имя) злым сердцем, черным глазом и дурным языком. Я возвращаю тебе твое огненным пламенем, водной гладью, ветром и земной твердыней. Выйди сурочь из (имя) и вернись к тому, кто тебя породил. Слово твердо. Аминь. Аминь. Аминь».

Пепел развейте по ветру, а тарелку разбейте о камень на пешем перекрестке.

В таких вопросах, как наличие магической порчи на человеке, всегда требуется диагностика. Убедившись в том, что негатив есть, и, выяснив, на какую именно сферу жизни она была сделана, маг выбирает наиболее эффективные способы снятия порчи с нужного человека. Есть виды порчи (они весьма распространенные) через подклад. Подклад (заговоренный предмет) может быть спрятан магом там, где чаще всего присутствует жертва, либо вещь может быть преподнесен в качестве подарка. Так вот, такими носителями порчи часто выступают ювелирные украшения. Чтобы снять порчу с вещи, делают магические ритуалы.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как снять порчу с предмета – чистка солью и чистка смыв

Сильная порча через предмет – распространенный метод работы черных магов. Контактируя с заговоренным предметом, жертва принимает негативную энергетику, направленную на разрушение. Один из способов прекратить действие магии – разрушить сам предмет, носитель энергии порчи. Но, если по объективным причинам сделать этого нельзя, самостоятельно проводят обряд снятия порчи с вещи.

Предмет может быть помещен на несколько минут в холодную проточную воду.  Можно также засыпать предмет, очищаемый от сглаза и порчи, крупной солью. И вода, и соль хорошо воспринимают любые энергии. После процесса очищения положите заговоренный предмет на стол, а рядом поставьте горящую свечу. Понаблюдайте за тем, как свеча горит. Ровное спокойное пламя скажет вам, что колдовской порчи на предмете нет. Если свеча трещит, коптит, сильно оплывает, как говорят в среде магов, «плачет», либо свеча горит неестественно долго, это говорит о сопротивляемости негатива. В этом случае нужно способ чистки повторить. Эти народные обряды широко распространены и применяются, когда вопрос заходит о том, как самостоятельно снять негатив с вещи. 

Есть большая категория самых обычных предметов, которые в колдовстве применяются как защитные амулеты и обереги. Это так называемые вещи от сглаза, или обереги, которые призваны защищать своего носителя т порчи. Например, как поможет монета от сглаза, как отведет энергию магического негатива? Вот пример того, как можно через монеты избавиться от порчи на перекрестке.

Снять порчу на перекрестке на 4 монеты

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Для обряда самостоятельного снятия наведенной порчи понадобятся 4 монеты. На рассвете пойти на безлюдный перекресток, где, встав в центр, на каждую из сторон света читать заговор на снятие порчи монетами: «Читаю заговор от порчи и сглаза, на каждую строну. Черти черные, заберите все плохое с меня, унесите подальше в леса темные, в реки глубокие, в дали далекие. Чтоб здоровье и силы вернулись, удача возвратилась. Не с пустыми руками пришла к вам, вот монеты возьмите, мне помогите. Аминь».

Прочитав магический заговор убирающий сильную порчу с человека, бросайте по одной монете в сторону, к которой стояли лицом. Таким образом, снять порчу монетами можно, имея наработанную связь с бесами. Чтобы установить контакт с Темными Духами, нужно практиковать бесовские обряды. Очень много обрядов есть в практической магии, которые делают на позитив. Бесы в любых делах хорошо помогают. После очищения от порчи сделайте диагностику. Необходимо убедиться, что негатива на человеке нет. В противном случае, колдовские чистки от порчи следует продолжать.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима