Самые сильные маги онлайн

ПРАКТИКА МАГИИ

В старину не было заведено менять кладни, это сказано в старинных рукописных книгах, там же говорится о рабочих ножах из дамаска и булата. Рукоять ножа предпочтительнее деревянная, дерево практически не проводит негативные энергии, являясь своеобразным защитным экраном, в отличие от металла. Металл таких свойств не имеет, некротические энергии проводит свободно, поэтому нужно сделать так, чтобы на рукояти не было никаких металлических деталей. Заднюю часть рукоятки следует делать из неметаллических материалов. Для рукояток кладенца отлично подходят такие породы деревьев, как бук, орех, карельская береза. Но, ни в коем случае не делайте рукоять из осины. Вы можете этого не знать, но осина издревле применяется для изгнания Нечисти.

услуги мага

Как работает черный маг

Кладень обязательно должен быть острым, и существуют специальные церемонии и правила заточки ножа, сопровождающиеся особыми заговорами. Колдовской нож необходимо освятить. Для этого существует обряд, проводящийся на кладбище в период растущей луны. Описать этот обряд здесь я не считаю возможным. Если инструмент колдуна ломается, его по особому обряду хоронят на кладбище. Вам, кто решился на единственное в своей жизни колдовство – любовный приворот, подробности этого ритуала знать ни к чему. К сведению, некоторые черные маги освящают не только рабочий нож, но и все остальные инструменты. Я считаю излишним это делать.

Хотя, этот вопрос отдан на личное усмотрение черного мага

В списке инструментов колдуна есть и небольшой рабочий топорик, и молоток с черной деревянной ручкой, который применяется для порч, например, забивания могильных гвоздей в след врага, или ворота церкви. Нередко применяются в делах колдовства ступка и пестик. Обычно деревянные, они применяются с целью измельчения, например, кладбищенских трав для приворотов или порч. Лопатка также входит в число рабочих инструментов черного мага. Небольшая, с деревянной ручкой, она может пригодиться для разных целей при работе на кладбище. Перечисленные предметы относятся к основным инструментам. Дополнят список необходимых в делах колдуна вещей ведьмовской котел и, конечно же, колдовская книга. Однако черный маг вооружен не только физическими инструментами.

личное усмотрение черного мага


К своеобразным орудиям магической работы относятся биологические ритмы. Биоритмы представляют собой периодически повторяющиеся изменения характера и интенсивности всех биологических процессов, свойственных живой материи. Этот способ бытия сущностей целиком зависит от биоритмов, поскольку данные процессы являются фундаментальным метаморфизмом в живой природе, и протекают на всех уровнях организации живой материи во всей биосфере. Метки: магияоккультизмчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>