Приворот отзывы о магической помощи

Приворот

Любовная магия

Август 12th, 2018 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Все-таки я очень рада, что нашла такого замечательного человека и отличного специалиста по любовной магии и приворотам, как Оксану. Многие могут меня осудить, но я считаю, что за свое счастье нужно бороться. Когда я училась на первом курсе в институте, у меня был недлительный роман с молодым человеком. Почему недлительный? Он был приезжим и почти сразу его отчислили. Он вернулся к себе в город. На том и расстались. Я окончила институт, вышла замуж. Муж человек хороший, заботливый, любит меня. Все у нас было замечательно, пока меня не нашел в Интернете мой бывший возлюбленный. Мы поболтали, он сказал, что он вернулся в Москву, предложил встретиться. Когда я его увидела, у меня весь мир перевернулся. И так вышло, что он стал моим любовником. Но от мужа уйти не предлагал. Говорил, что и так все замечательно.

Я поняла, что нужна ему только для постели. Было очень гадко на душе. Я хотела нормальных полноценных отношений, его любви. Вот и тогда я обратилась к Оксане и попросила сделать любовный приворот, чтобы все же он полюбил меня.

Приворот я выбрала по трем чакрам. И поскольку у моего любовника все же был ко мне интерес и желание, ритуал сработал очень быстро. Казалось, все замечательно, он стал настаивать на том, чтобы я развелась, клясться в вечной любви. Я поломалась для виду, но сразу решилась на разговор с мужем. Это был кошмар. Он сказал, что я предательница, гулящая женщина, но он готов простить меня, что развод так просто не даст, что будет преследовать меня, чтобы вернуть. Я поняла, что сделала человеку очень больно.

Пришлось снова обращаться к Оксане и спрашивать совета. Оксана порекомендовала сделать остуду, чтобы мой муж разлюбил меня, чтобы не страдал. Конечно, я согласилась. Зачем ему мучаться? Путь спокойно потом найдет другую женщину, и будет с ней счастлив.

Остуда дала результат примерно через 9-10 дней. Впервые за все время мы с мужем поговорили без криков и оскорблений, он сказал, чтобы я катилась на все четыре стороны))) А мне того и нужно было. Развелись быстро, делить нечего, детей нет. А сейчас, спустя почти два года я жду ребенка от своего нового мужа и очень счастлива. Приворот работает просто отлично. Мы даже не ссоримся. С бывшим мужем больше связи нет. Ему просто нет до меня дела и у него нет желания со мной даже разговаривать, да и причин тоже. Остуда сделана также на пять баллов.

Я очень рекомендую Оксану, как сильную ведьму. Она не осуждает, не читает морали, а просто делает свое дело.

Екатерина

Статья из раздела , , , | Комментарии к записи Приворот по трем чакрам, остуда отключены

Июнь 10th, 2018 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Я расскажу, как очень уважаемая мной ведьма Оксана помогла мне вернуть любовь всей моей жизни, сделав любовный приворот. С молодым человеком мы были уже около двух лет вместе и планировали быть вместе всегда. Отношения были замечательными, он обо мне заботился, всегда во всем помогал. Но в один прекрасный день, на работе ему предложили поработать в другой стране где-то год. Там и условия и зарплата приличные. Я не могла позволить уехать с ним пор ряду причин (родители, свое дело и пр.) Мы долго думали, но ничего не складывалось. Он сильно переживал, но я отпустила его, хоть и с тяжелым сердцем, думая, что наша любовь все переживет.

Увы. Он стал все реже отвечать на сообщения и звонки, ссылаясь на загруженность на работе, а потом и вовсе написал, что не готов к браку и хочет свободы. Я чуть с ума не сошла от горя, рыдала без остановки, молила его подумать о своем решении, слала наши совместные фото. Я так понимаю, у него началась новая жизнь, новые знакомые, достаточно большие деньги, гулянки. Смириться я не смогла и была вынуждена искать магическую помощь, чтобы сделать любовный приворот.

Когда я первый раз писала Оксане, я просила сделать какой-нибудь черный приворот с зомбированием, чтобы наверняка. Но Оксана сказала, что и белого приворота будет достаточно, чтобы напомнить ему обо мне, восстановить его чувства. А потом, если мне покажется, что результат недостаточный, она сделает черный приворот.

Но вы знаете, белого приворота хватило. Он уже через неделю стал писать, что скучает, что хочет увидеть и обнять. Было ужасно приятно. Через два месяца он возвращается, но уже сказал, что мы будем вместе, и что сожалеет о том, что хотел оставить меня. Думаю, теперь все у нас будет хорошо благодаря ведьме Оксане и ее привороту для меня. Если что, я обращусь к ней вновь. Знаю, что она отличный специалист! Спасибо!!!

Мария

Статья из раздела , , | Комментарии к записи Любовный приворот отключены

Июнь 10th, 2018 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

У меня была болезненная привязанность и любовь к человеку, который надо мной издевался, как мог. Открыто изменял, бесконечно просил деньги, бывало и руку поднимал. А я все терпела, даже к психологу ходила. Дело в том, что эта схема сложилась у меня, так как у моей матери и отца были подобные отношения, и я повторяю эту программу. Но жить, так как моя мама всю жизнь я не хотела. Дважды от него уходила, но он меня достаточно легко возвращал, прося прощения. Но потом все повторялось. В последний раз он швырнул меня так, что мне пришлось обращаться в травматологию.

Я писала Оксане в слезах, сначала умоляла сделать приворот. Но Оксана сказала, что приворот не изменит характер и сущность человека, что он станет еще более эмоциональный, его будет раздражать чувства ко мне и будет еще хуже. От идеи приворота я сразу отказалась, не хотелось погружаться в этот кошмар еще сильнее. Мы начали искать решение, и Оксана предложила мне остуду (чтобы у меня не было никаких чувств к нему) плюс разведение судеб, чтобы у него не было ни повода, ни желания искать и возвращать меня. Иначе, я представляю, чтобы было, и как бы он бесился, что потерял такую дурочку, как я.

Удивительно, но остуда сработала достаточно быстро, несмотря на мои очень сильные чувства. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а где-то через 12 дней, я полностью остыла к нему. И я спокойно ему позвонила и попросила собрать свои вещи. Он был очень удивлен. А потом сказал, чтобы я катилась к черту. Я была счастлива, значит, разведение судеб тоже подействовало.

Сейчас прошло четыре месяца, он больше не дает о себе знать, а я его не вспоминаю особо. Вот сейчас вспомнила, когда решила отзыв об Оксане оставить. Оксана, спасибо вам за помощь. Я надеюсь, что рано или поздно встречу хорошего человека. Но больше издеваться над собой не позволю. Низко кланяюсь, что вытянули меня из ямы.

Лидия.

Статья из раздела , , | Комментарии к записи Остуда и разведение судеб отключены

Май 4th, 2018 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Вот отзыв моего клиента Андрея по проведенной работе снятия с него черного кладбищенского приворота. Он сам рассказывает, как все было.

Меня зовут Андрей. К ведьме Оксане я обратился, когда моя супруга в пылу ссоры сообщила мне, что использовала черный кладбищенский приворот, чтобы привязать меня к себе. Я сначала не поверил, и жена вдруг дала заднюю, сказав, что просто пошутила. Но все же это заставило меня серьезно задуматься. Верил ли я до этого вообще в существование приворотов и любовной магии или нет, сложно сказать. Как-то никогда не сталкивался. Но я начал вспоминать, как начались мои отношения с женой. Помню, что при первой встрече (на работе) она вообще не произвела на меня никакого впечатления, как женщина. Не в моем вкусе, да и не моего круга, плюс старше. Мало того, я начинал активно ухаживать за другой девушкой и строил на нее планы. А потом как-то завертелось-закрутилось, мы переспали, а потом я и вовсе позвал ее к себе жить. Ну и так далее. Я считал, что искренне и всем сердцем полюбил свою супругу, привязался к ней. Вообще никаких сомнений, в том, что моя любовь настоящая у меня не было. Ни о каких приворотах я и подозревать не мог.

Теперь мысль об этом не давала мне покоя и я решил найти магическую помощь в целях хотя бы гадания или диагностики какой, чтобы посмотреть использовала ли моя жена черный кладбищенский приворот. Тогда я и нашел сайт и адрес Оксаны и написал ей. Она разложила Таро на меня и мою жену и сразу сказала, что нам не по пути. И по пути никогда не было. Мне было предопределено совсем другое будущее, но моя «любимая» супруга решила использовать колдовство, приворот, чтобы быть со мной.

Я попросил Оксану очистить меня от всякой ворожбы. Подумал, что когда приворот не будет работать, я решу оставаться с женой или нет. Наверно, все-таки не до конца верил в происходящее. Но, увы, после магической чистки, мои чувства стали сходить на «нет». Вместо любимой жены, я видел перед собой абсолютно чужого незнакомого мне человека. Мало того, я стал замечать насколько мы разные, у нас разные интересы, цели, желания. Я не стал объясняться с женой, рассказывать о том, что работал с ведьмой Оксаной и снял черный приворот, я считаю, что имею на это право. Просто попросил по-хорошему дать мне развод и освободить мою квартиру. Нас развели полгода назад. Я не знаю где она и с кем она. И не хочу знать, мне все равно. Сейчас я одинок. Та девушка, которая мне нравилась уже замужем. Я не претендую и уж точно не буду делать на нее приворот)))

Но, я ничуть не жалею, что освободился от ворожбы. Может в будущем, я встречу свою истинную любовь. Оксана, спасибо вам и вашим умениям, знаниям, что помогли мне во всем разобраться. Не исключено, что я обращусь еще по какой-нибудь проблеме. Я знаю, что вам можно и нужно верить. Еще раз спасибо.

Андрей, спасибо за ваш отзыв по нашей с вами работе. Мне приятно, что я вам помогла освободиться от влияния черной магии и принять самостоятельное решение, вести вашу жизнь вперед так, как сами считаете нужно.

Статья из раздела , , , | Комментарии к записи Снятие черного кладбищенского приворота отключены

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>