Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Какие могут причины заказать наведение порчи
  • Как делают родовое проклятие на семью
  • Способ сделать порчу на девушку куриным яйцом
  • Как бабушки наводят порчу на женщину
  • Магический ритуал наведения сильной порчи на людей солью
  • Самостоятельный ритуал через воду сделать сильную порчу на разлад в семье


В данной статье я расскажу, как колдуны наводят порчу на людей и стоит ли их делать самостоятельно. О том, как черные маги наводят порчу, я, маг Адам Тенебри рассказывал в своих материалах со всеми надлежащими подробностями, приводя множество примеров – рабочих, достойных внимания и практики колдовских обрядов.

Примером послужат ритуалы родовых проклятий, техники наведения порчи на соль, а также обрядов через мертвую воду. Я, маг Адам Тенебри расскажу и о том, как сделать порчу на сыром яйце. Вариантов магических ритуалов с этими элементами множество. В одной статье всего не опишешь. Однако с чего-то начинать надо, а потому первым приведу самостоятельный обряд наведения родовой порчи. Как наложить проклятие на род, чтоб извести род врага под корень.

Черный маг и контакт с бесами – почему бывает надо навести порчу

Реальный маг, что с Темными духами имеет крепкую связь, тот практиковать должен. Если от дел отойти, бесы крутить станут. Что с колдуном тогда делается, любой мастер знает. Да и кое-кто из новичков, кто уже контакт с бесовой силой имеет, на себе это испытал. Спасение от этого в одном – в практике. Когда бесы крутят, тут уж не до выбора, хоть навести порчу на отношения недоброжелателей, или навести порчу на разлуку людей, все равно, а делать надо, не то беда. Бесы-то все равно свое возьмут, так пусть лучше с врага берут, свое здоровье дороже.

Дадите помощникам своим работу, и отпустит. Да и навести порчу на разлад в семье тоже непросто, так что для практики полезно. Те колдуны и ведьмы наводящие порчу, что с клиентами работают, своих Темных помощников делом занимают. А вот те, что практикуют черную магию для себя, с целью решения своих проблем и выстраивания правильного и эффективного взаимодействия с окружающим миром, те хорошо знают, что бывает, когда бесы крутить начинают.

От теоретического (жизненного) отступления я, маг Адам Тенебри перейду, к практике. Опишу магический ритуал, применив который, колдун наведет порчу на весь ненавистный род, чтоб и жизнь была не в жизнь, ни радости, ни счастья, ни свободы, чтоб не было в роду том, чтоб гибли кровники и родственники, пока не изведется весь род. Или пока не будет снято наложенное проклятие на род. И вот, как можно сделать это сильное заклинание порчи.

Наложить родовое проклятие — заклинание на куриную кровь

Магический обряд бесовской, сильный, не для новичков однозначно. Связь с Темными силами должна быть хорошая. Присутствие если чувствуете, то можно сделать порчу на отношения, разбив хоть какую крепкую пару, и хоть какой надежный и стабильный брак. А тут дело посерьезнее будет –извести весь род человека. Когда проклинают род, называют не имя врага, а его фамилию. Тут по всем, кто в роду том, ударит. Чтобы такой силы порчу сделать, квалифицированная помощь мага нужна.

Дилетанту за такой колдовской ритуал не следует браться, поскольку есть вероятность получения отката или обратного удара. То есть, существует объективная возможность того, что, человек, слабый в магии, может всерьез пострадать.

Список того что потребуется чтоб сделать порчу на семью, и весь проклясть род:

  1. веревка из натурального волокна
  2. новый нож
  3. черная курица

Выбрано время для этой черной порчи (как, впрочем, и для многих других известных черных обрядов, когда есть надобность сделать порчу на разлад в семье, напустить ненависть и вражду меж родичами) – полнолуние.

Чтобы навести порчу ведьма или черный маг, взяв с собой все необходимое, вечером идет в лес. Творится это дело окаянное на молодую осину. Ножом снизу доверху, насколько руки дотягиваются, сдирают с дерева кору, чтоб показалось голая древесина. Когда верхний слой снят, реальный маг читает заговор, чтобы сделать порчу на разлуку, ненависть, чтоб род весь погубить:

«Церковь проклятая, да осина ножом сеченная, да семь бесов приходом, да на род (имя) службой, да не церковной, да службой окаянной. Да службу ту бесы отстоят, молитвами адовыми род (имя) отпоют, от жизни оградят, так не сорокоустом, а черноречением, да адовым изречением, то не песнь, а хула пойдет, да по миру ветром. Да не пыль, а погостную землю затянет, да на род (имя) ее закинет, той землей на род (имя) все сойдется, да погостными воротами все замыкнется. Иже окаянное то песнопение, то церкви бесовской отпевание, иже те бесы род (имя) отпевали, то осину ножом кромсали. Иже осина ножом кромсана, то судьба рода (имя) предписана, иже семь бесов хулой, да осине здесь сухостью засыхать, да роду (имя) день ото дня угасать, да не пламенем, а лампадкою, да не поповской, а бесовской. Иже в лампадке то не жизнь, а смерть теплится, а коли по роду (имя) она загорелась, то окаянное заклятие свершилось. Аминь».

После чтения слов сильного заговора, чтоб сделать порчу на семью, ножом колдун сечет курицу, и кровью брызжет на осину. А на жертвенную кровь речь такие слова надо, чтоб закрепить ритуал, сильно навести порчу на разлад в семье, весь род ненавистного врага: «Иже засыхать окаянная станешь, то кровь рода (имя) с собой затянешь. Семи бесам то отпевальникам гостинцем, да лампадке смерти маслицем, коли ножом тебя, окаянная осина, кромсали, так ножом жертву резали, да род (имя) окаянным заклятием сгубили. Аминь».

Потом маг — исполнитель берет веревку, и обвязывает ею дерево. Затягивает узел, а ко второму концу веревки привязывает жертвенную курицу. Тушку куриную протыкает ножом, и нож тот оставляет в теле курицы.

При этом читать слова заговора наведения порчи на отношения:

«Окаянная к роду (имя) кровью привязана, да осина кровью помазана, да то погибель верная. Аминь».

Уходить тут же, не оборачиваясь. Семь дней после дела того держать черный пост. Я, маг Адам Тенебри повторяю, если есть у вас ненавистный враг, чей род вам сделал много пакости, за обиды и зло отплатить можно, но, если сами вы к колдовству отношения не имеете, то ищите сильную ведьму наводящую порчи, сами не за такой ритуал не беритесь. Черная магия – это инструмент, но инструмент опасный. Вот, о чем нужно думать в первую очередь, когда решите творить возмездие.

Сделать порчу на сыром яйце в ночь перед Благовещением – проклясть беременную

Распространены случаи внесения извне в жизнь людей корректировок негативного плана. К примеру, когда хотят навести порчу на работу, испортить бизнес конкурента или усложнить отношения в коллективе, делают комплекс магических ритуалов:

  • на неприятности,
  • нелюбовь окружающих людей,
  • на сумасшествие,
  • физические недуги,
  • закрывают пути и т.д.

У черного мага настолько богатый арсенал обрядов и очень сильных заговоров, что он волен незаметно подобраться к жертве и нанести удар – сделать сильную порчу на работу (если главная задача состоит в этом, а не в чем-нибудь другом). Бывает же, например, так, что непременно нужно отомстить сопернице. Ситуации в жизни-то бывают разные, потому и месть человеку разная. А если надо беременную женщину проклясть, то делают порчу на курином яйце. Вот 2 варианта такой порчи, хотя в арсенале черной магии их много весьма.

Чтоб навести порчу на яйце, и ребенка у беременной девушки проклясть, то вот что делают в ночь перед Благовещением. Берут свежее куриное яйцо, и идут к дому соперницы, чью беременность есть надобность прервать.

На яйцо читать сильный заговор порчи, 13 раз:

«Не во имя божьего, не во имя христа, не во имя духа совятого. Нима. Во имя великого князя Тьмы да его помощников Бесов, князей черных: Иродеия, Пилитатя, Велигеря, Аржуня, Коржаки, Верзауля, Итаиси, Зеследеря, Аспида, Василиска, Купалаки, Янахи, Ерохмидея, Пореастоны, Янареи, Халеи, Синеоны, Семертины, Гореия, Бядины, Индика, Салицы, Лиха, Мафави, Суфави, Дагрудя, да подымутся они из Преисподни Адовой и возымеют полну власть на земле и небесах. Прошу вас, князья черные, как яйцо се петушиной, птицею божией зачиненное, разобью я, так пущай и плодина в чреве рабы (имя) разобьется, да и погибнет скренико мясиню кровоточащею и изойдет из черева ее. Нима. Нима. Нима». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Бросить заговоренное яйцо в дверь дома и уходить, не оборачиваясь. Так порча через яйцо на выкидыш наводится. Предварительно, девушка, конечно, ослабляется, снимаются защиты. Диагностику перед наведением самостоятельной порчи на выкидыш сделайте, и выясните, достаточно ли ослаблена женщина, и не успела ли защита после ослабления восстановиться, такое тоже бывает. Вот другой способ, дающий возможность колдуну навести порчу через яйцо.

Как навести сильную порчу с помощью яйца на беременную девушку

Чтобы сильно отомстить сопернице, есть верный ритуал, позволяющий навести порчу с помощью яйца. Делать на убывающей луне, можно в период новолуния.

Список что взять для наведения порчи:

  1. свежее куриное яйцо
  2. банку с крышкой
  3. фото жертвы
  4. горсть земли с именной могилы

Разбить яйцо в банку, положить туда фотографию соперницы, и всыпать еще могильной земли. Закрыть банку крышкой. Перемешивать содержимое банки и читать сильнейший заговор столько раз, сколько подскажет колдовская интуиция, но не менее 3 раз, как делают колдуны когда наводят порчу (это классика черных обрядов, из тех, что часто практикуют бабки наводящие порчи):

«Пусть гниет нутро родильное рабы (имя). А если плод в ней зреет, пусть на него мор найдет. Заклинаю могильной землей, гробовой доской, как солнце красное на запад падет, так недород на рабу (имя) найдет. Да будет так».

Закопать банку со всем содержимым под мертвым деревом, и читать заговор на выкидыш, а то и, как следует из текста заклинания, делать порчу на разлад женского здоровья, совсем лишить жертву детородной силы:

«Как древо сие без семени, так нутро твое, раба (имя) без бремени. Вон. Вон. Вон. В слове моем сила. Истинно». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как первую, так и вторую порчи практикуют современные колдуны довольно часто. Эти способы давно себя зарекомендовали, как эффективные, отнимающие у жертвы здоровье и женскую силу. Не только живые яйца применяют в колдовских ритуалах, и не только женские порчи делают. Известна, к примеру, порча на пасхальном яйце и именной могиле. По сути, это черный окорм яйцом, заряженным некротической энергией кладбища. Такой ритуал может быть применен к любому человеку, и практикующая черная колдунья наведет порчу такого характера без особого труда.

Как с помощью соли навести порчу – ритуал старой деревенской магии

В современных ритуалах черной магии широко распространены чистки и переклады магического негатива с помощью соли. Соль – удивительный по своим свойствам магический материал. Можно также с помощью соли навести порчу, хотя соляные порчи не так широко распространены. Заговаривают соль и делают подклад врагу в дом. Если в дом доступа нет, сыпят заговоренную соль на порог.

Магические заговоры, чтоб навести порчу на соль, маг может читать разные, к примеру:

«Не соль сыплю, а боль кладу, покой у (имя) отнимаю, счастья да радости его лишаю. Не быть (имя) богатым, не быть здоровым, не быть ему, вражине, счастливым, с нуждой ему породниться, с бедою сживиться, на бесхлебье (имя) быть, так век по век ему жить. Слово сильное речено, сказанному быть. Аминь».

Навести порчу через мертвую воду – магическая сила мертвой воды

Черных ритуалов наведения порчи с помощью воды много. Разные есть обряды, и на болезни проклинают, и на смерть. Тут от цели все зависит, ну, и, конечно, от мастерства и силы мага. Мертвая вода силу большую имеет. Не лечит эта сила и не омывает человека, а только губит. Известно много ритуалов наведения сильнейшей порчи на смерть через воду с кладбища, с именной могилы, с обмыва покойника, на воду, что собрана с кладбищенских ваз.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Самостоятельный ритуал сделать порчу на воду, которой обмывали покойника.

Воду ту заговаривают, давая ей четкую программу, после чего задача мага – устроить контакт жертвы с заговоренной водой. Можно подливать в питье и еду, делая черные окормы, можно обрызгать одежду и иные личные вещи жертвы, которую мертвой водой на болезни проклинают. Если такой возможности нет, то на порог льют, входную дверь кропят, а то и автомобиль жертвы.

Делают порчу на воде разными способами, в зависимости от возможностей и ситуации.

Чтоб самостоятельно навести порчу на воду, читать текст заговора:

«Мертвая вода, ты, вода, с мертвеца (имя усопшего) сошла, на живого (имя) перешла, да в землю сырую его свела. Лейся, лейся, мертвая водица, (имя) на белое лицо, на зоркие глаза, на руки, на ноги, на все его тело, на весь его живот. Отныне и во веки веков. Слово крепкое, дело верное. Аминь». Метки: защитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима