Услуги черного мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Магические способности у человека, по некоторым представлениям, есть у всех, просто некоторые не обращаются к этой стороне вопроса, здесь многое зависит от того, что именно под ними понимать. Например, способности экстрасенсов, которые как будто бы сами просыпаются и начинают ярко себя проявлять без усилий или же почти без усилий со стороны того, кто ими обладает, встречаются действительно редко. А вот возможность наладить контакт с той или иной магией, чистить себя, контролировать свою энергетику, работать с ней, защитить себя – есть у каждого. Разумеется, если начать работать по этому направлению. И, как можно догадаться, проявляются эмагические способности далеко не сразу, нужно бывает запастись терпением.

магические способности понять

Итак, как определить у себя наличие магических способностей и понять, к какому именно виду магии вы склонны?

Некоторые люди начинают проходить тесты онлайн на магические способности, но, если говорить серьезнее, то здесь нужно начать с самоанализа и самопознания. Понятно, что если вы с детства тянетесь к воде, у вас очень хороший контакт с ней, вам нравится плавать, вы чувствуете себя в море едва ли не лучше рыб, то у вас есть контакт с этой стихийной магией. Если вам нравится возиться с землей, копаться, рассматривать, как растут растения, что именно можно найти в земле, то у вас тяга именно к этой стихии.

  • Тяга к огню может выражаться по-разному – и в желании разжигать костер, и в стремлении греться именно обо что-то горящее. Часто те, у кого есть стремление тянуться к огню, успокаиваются об горящую свечку или же свечки, начинают чувствовать себя уютнее.
  • Тяга к воздуху и склонности к нему могут также выражаться в том, чтобы налаживать с ним контакт, искать ощущения воздуха, стремиться «проветрить» комнату в первую очередь, например.

Между прочим, далеко не у всех склонности только к одной стихии, иногда они могут быть сразу к двум, что встречается несколько реже.

магические способности

Помимо стихийный магий (основных), есть еще неосновные –

  • дерева,
  • камня,
  • металла,
  • тумана
  • и эфира.

Определить у себя наличие склонностей к ним можно, наблюдая за собой, стараясь выявить у себя к ним тягу. Возможно, они будут вам сниться. Часто помогает самоанализ. Например, если для вас важны, в первую очередь, действия, развитие, то, вполне вероятно, что у вас есть склонности к магии развития. Или же к магии действия, такая тоже вполне существует. Если вы просчитаете в голове вероятность тех или иных событий, то у вас могут быть склонности к магии вероятности.

А если вам нравится на многое играть, если нет возможности с кем-то, то – с самим собой, то речь вполне может идти о магии игры. Стремление чувствовать поток жизни, проживание (не путать с существованием) каждого дня, обращение внимания на жизненные циклы – магия жизни. Если в еде вам важен запах, вы воспринимаете всех через запах часто или в первую очередь, то, возможно, у вас есть склонности к магии запаха. Между прочим, не стоит, как говорится, множить сущностей – магии молнии, Интернета, золота и так далее не существует. Как понять, есть ли та или иная магия и, соответственно, склонности к ней или у вас просто разыгралась фантазия? Потянитесь к себе. Внутренняя реакция, отсутствие или наличия отклика вам о многом скажут. А если вы совсем запутались, то начните разбираться сначала с собой. Между прочим, помогает понять, что к чему медитация. Разумеется, не одна. В целом если долго разбираться, то ответ вы получите. И скорее раньше, чем позже. Удачи!

Метки: магияобучениеоккультизмоткровения

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>