Онлайн диагностика и помощь мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Отсечь мошенника в мире магии и непознанного в Интернете можно, если поискать через Яндекс или же Google о нем информацию. Знаменитые маги и колдуны в реале дают объявления через газету или же журналы. И одно это уже вызывает недоверие у скептически настроенных граждан. Однако как быть, если вам посоветовали не кого-то особо растиражированного? В Интернете сайта у него или у нее нет, да и плату вроде бы не берет большую… или же совсем не берет. И посоветовали через знакомых.

интернет найти мага

Как самостоятельно можно узнать реального мага


Для начала – вопрос с проверками. Если вы все равно уверены, что магии нет, это все – какие-то глупости, то это уже вопрос к вам. Зачем вам заниматься подобным опровержением, разоблачением и так далее? Как правило, синдром правдоруба возникает не на пустом месте и не от хорошей жизни. Если помогающий не берет ни деньгами, ни другими материальными ценностями, то риск встречи с мошенником значительно сокращается. Но если вы так или иначе столкнулись с кем-то, кто практикует нечто подобное, хотите просто разобраться, то не нужно обращать внимание на одежду или внешний вид.

Магические системы бывают самыми разными. Я, маг Адам Тенебри заметил что современные поклонники практической магии могут в повседневной жизни ходить как угодно. Возможно, что у них работа, дресс-код. Если же речь идет об азеркинах, то здесь по внешнему виду выявить что-либо вообще невозможно. В принципе, шансы чуть больше, если в руках у кого-то часто можно встретить оккультную литературу. Но часто можно наткнуться на кого-то интересующегося. У подростка это может быть период поиска себя, у взрослого – стремление понять увлечение подростка.

Разнообразные магические украшения может также носить кто угодно практически, не всегда зная, что они на самом деле означают. Так что один из действующих способов выявить практикующего, действительно на что-то способного – поговорить с ним и обсудить подробности. Практикующий маг что-то делает. Он работает над ритуалами и может рассказать хотя бы часть своих действий, описать материалы, которые использует, принципы работы. Он видит разницу между тем, что даёт тот или иной ритуал и между тем, как он действует. Для сравнения – есть разница между тем, что дает то или иное лекарство и как оно действует.

найти настоящего мага

Реально ли в интернете найти настоящего мага

Тот, кто действительно работает с той или же иной сферой, может рассказать при желании, как он пришел к этому, как учился. Причем не скомкано, а, при вашем интересе, подробно. Он будет спокойно (более-менее) реагировать на вопросы или же чужие сомнения. Мошенник более категоричен, он может начать уходить от вопросов, у него то и дело обнаруживаются пробелы в сферах, в которых он позиционирует себя как специалиста. И он сам не может пояснить, как что работает, механизм. Магическим действиям не должна быть полностью чужда внутренняя логика.

Ну и самый основной принцип: у того, кто делает что-то работающее, оно работает. На самом деле уходит головная боль. В действительности убираются проблемы со здоровьем. Срабатывают те или иные моменты, ритуалы. Сработало или нет – самый верный способ проверки.

Метки: магияобучениеоккультизм

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима