Услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Семейный приворот на возврат мужа
  • Домашний приворот чтобы муж не бросил семью
  • Сильный приворот на счастливый брак
  • Приворожить через обручальное кольцо
  • Как в полнолуние приворожить с помощью кольца
  • Самостоятельный приворот через собственное кольцо и фото


В этой статье я, маг Адам Тенебри расскажу как делают самостоятельный приворот на возврат мужа в семью! Если вы практикуете колдовство на постоянной основе, думается, с этой задачей вы справитесь. Если же от магии вы далеки, вам будет непросто сделать это самостоятельно. Лучший вариант в такой ситуации – найти хорошего мага, который окажет вам квалифицированную помощь. Когда семья распадается, виноваты оба. Если мужчину не забрали магией, а он сам ушел, всегда на первом месте психологический аспект.

Когда поможет приворот

Когда поможет любовный приворот на возврат в семью

Почему мужчина вообще изменяет? И почему, изменяя, даже рассказывает своей женщине об этом? Верно, не получает чего-то в отношениях. И, как правило, все сходится на интимной стороне жизни. И – всегда! – хочет отомстить за прессинг и семейную тиранию. Женщины сами делают все для того, чтобы муж ушел, а потом ищут реального мага, кто бы сделал сильный приворот на возвращение мужа в семью. Сколько раз я, маг Адам Тенебри, с этим сталкивался!

Ошибки… На своих путях люди совершают множество ошибок. Но, за каждым неправедным поступком следует наказание. Семейная магия – это ветвь любовного колдовства, большинство домашних приворотов на любовь мужчины, практикуемых в данном аспекте, носят позитивный характер. Магия для семьи разнообразна, и действие каждого обряда индивидуально. У одного человека сработает так, у другого иначе. А кто-то и вовсе не получит результата от самостоятельно сделанного приворота на любимого мужа.

Для успеха играет роль много факторов. Как например, в денежной магии, если есть сильный негатив на делах, либо порча на нищету, то хоть тысячу обрядов на богатство проведите, толку не будет. Пока негатив не снять, проблемы у человека не прекратятся. Так же по аналогии, и в любом аспекте магии.

любовный приворот на возврат

Если ваш любимый супруг популярен у других женщин, и вы опасаетесь, как бы кто-то не предпринял попытку увести мужа из семьи, испытайте силу обряда который можно расценить, как черный домашний приворот на семью. Это колдовство поможет вам отвернуть вашего мужа от всего мира.

Как самостоятельно сделать приворот на сохранение семьи

Этот самостоятельны заговор на любовь в семье действенный. Начинать для женщины в женский день, а для приворота на мужа чтобы не бросил семью – в мужской день. Есть и другое условие: в субботу, воскресенье и престольные праздники не читать. Отреченным чернокнижникам напротив, в эти дни работать можно.

Бесплатный заговор на любовь в семье читают подряд 3 вечерних зари, стоя на перекрестке, и поворачиваясь на все стороны света. Оптимально читать по 3 раза в каждую сторону. После последнего произнесения слов сильного приворота на семью, в откуп бесам оставить монеты и водку. Обряд хороший, действие средней напряженности. Как самостоятельный ритуал, наверное, все же будет слабоват. Хотя, смотря на кого делать. Использовать в качестве дополнения в комплексе семейных приворотов на любовь мужа к жене приемлемо вполне.

«На море злако морей стоит дуб зеленый, на том дубе 12 бань, на тех банях 12 окон, на тех окнах 12 чертей, моих 12 братей. Ох, вы, братушки, помогите, сходите вы на сине море, найдите черное поле, где трава не растет, где никто не живет. В том поле лежит доска, под доской тяжелая тоска, уж вы поднатужьтесь, да поднапружьтесь, разом вздохните, доску поднимите. Возьмите 3 слезы тоски, первая слеза во любовь, вторая во послушание, третья во поклонение. Отнесите их мужу моему (имя), чтоб он тосковал, горевал, чтоб на мысли меня взял, чтоб не мог без меня, своей жены (имя) жить и быть, за тесовый стол не садился, хлеба, соли не ел, на пуховую постель не ложился, никуда бы не ходил, никого не любил. Братья мои, помогите, от всех друзей, от жен, от детей, от всех девок черных и белых его отскребите. Чтоб (имя) без меня не мог не жить, не быть, никуда бы не ходил, никого бы не любил, кроме меня, (имя). Аминь».

сделать приворот на сохранение семьи


Этот обряд можно делать и на убывающей луне, но тогда он действует иначе. Это уже будет не любовный приворот на сохранение семьи, а как раз наоборот – отворот, либо порча на отношения. Получается универсальная вещь! На растущей луне жена может мужа к семейному очагу привязать, а на убывающей фазе соперница может раздор в семью внести.

 Нужно ли делать семейный приворот на брак и какие последствия от магии

Я, маг Адам Тенебри, Хочу предупредить вас на счет сильных приворотов на семью с подавлением и зомбированием. Бесплатный любовный приворот на возврат в семью, и мощное кладбищенское воздействие – не одно и то же, все-таки. Привязать к себе, принудить мужа или любовника таким образом можно, но полноценного спутника жизни вы так не получите.

Чем мощнее обряд, ну скажем, чернокнижный семейный приворот на любимого мужа к жене, тем серьезнее у него побочные эффекты. Вот, о чем вам не мешало бы помнить. Особенно, если колдуете вы на начинающем уровне и стараетесь практиковать сильные привороты, «чтоб уж наверняка».

Не путать побочные эффекты домашнего приворота на семью с откатом или обратным ударом, это разные вещи. Вторичные эффекты носят как правило, негативный характер и выражаются в пьянстве, тревожном расстройстве, тяге к онанизму. И, как следствие нежелательных внутренних перемен, у мужчины нередко возникают проблемы с деньгами, снижается общий уровень и качество жизни.

Повторю, такие побочные эффекты наблюдаются у мужчин, к которым были применены очень жесткие, грубые воздействия, например, сильный приворот на возвращение мужа в семью.

привороженный парень

Ни один привороженный парень, а уж тем более зомбированный, не будет полноценным супругом.

Женщина жестко воздействующая на любимого мужчину с помощью колдовства, должна понимать на что идет, на что соглашается и что получит в итоге. Если мужчина с вами и брак продолжает существовать, вы можете часто, но очень осторожно привораживать любовь своего мужа. В разных магических традициях существует множество способов безболезненно и без последствий воздействовать на чувства человека. Если ваш брачный союз уже распался, и виной тому чужое колдовство, я, маг Адам Тенебри, не рекомендую делать серьезные самостоятельные привороты на возврат мужа в семью. Есть другие способы изменения ситуации, без жестких влияний на мужчину, тем более, если любовь мужа вам нужна.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Воздействуйте негативно на соперницу сделайте

  • порчи на красоту,
  • на болезни,
  • на неприятности,

чтобы с вашего мужа она переключилась на улучшение своих дел. Можно в качестве наказания и мести добавить черные порчи – на блуд, на вонь, на ожирение. Это – хороший способ добиться своего, не калеча при этом своего любимого супруга.

Или другой вариант грамотных действий – вместо любовного приворота на возврат в семью мужа, который бросил вас, но все еще вам нужен, можно испортить отношения и разорвать его связь с любовницей, работая в аспекте отворотной магии. Рассорки, остуды, отвороты для того и существуют, чтобы разбивать любовные узы. Рассорив его с любовницей, попробуйте сделать самостоятельный приворот мужа на обручальные кольца.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как сделать сильный приворот любимого мужа на его обручальное кольцо

Ритуал делают на растущую луну. Ваша задача – заговорить обручальное кольцо мужа, и собственноручно надеть ему на палец. Самостоятельно можно сделать семейный приворот на серебряное кольцо – зачитка именно на золотое обручальное кольцо не принципиальна. Этот обряд поможет, если ваш муж имеет любовницу, однако при этом живет с вами. Кроме колечка, нужна церковная свечка, купленная по правилам. К магическому ритуалу приступать на закате солнца.

Стол застелите чистым льняным полотном, положите кольцо супруга, в него поставьте горящую свечку, и трижды читайте заговор домашнего приворота на семью. Визуализируйте желаемый результат.

«Святой огонь, нареки (имя) моим супругом навеки. С этого мгновения и на всю жизнь свяжи его со мной, а меня – с ним. Как надену я это кольцо ему на палец, так пусть свершится, что задумала – пусть сбудется. Ключ, замок, порог. Аминь».
Свеча пусть прогорит. Заговоренное кольцо наденьте мужу на палец, как можно скорее. Этот легкий домашний приворот на венчальное кольцо действует силой Стихий, в частности, Огня, т.к. обращение идет к этой стихии. Приворотный заговор ложится мягко, действие его характеризуется как любовная присушка на внимание и заботу. Негативных обычно последствий не наблюдается.

легкий домашний приворот

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Любовный приворот в полнолуние – Кольцо любви

В полнолуние делают домашние способы приворожить любимого человека. Кольцо любви – один из широко известных приворотов на любовь мужчины. Его можно использовать как приворот на брак, дабы повлиять на любовника или как присуху на улучшение отношений в семье. Так, сильный приворот Кольцо любви можно сделать самостоятельно на сохранение своей семьи.

Для самостоятельного выполнения домашнего приворота на брак с любимым парнем понадобятся:

  • 3 свечки из церкви,
  • а обряд должно начинать за час до полной луны.

Зажечь 2 свечи, а третью свечку держать в руках, согревая воск своим теплом до тех пор, пока он не станет мягким, что даст вам возможность свечу свернуть в кольцо. Обратившись к семейной магии и делая дома этот приворот на верную любовь, сконцентрируйтесь на образе своего любимого человека.

Сворачивая в кольцо восковую свечку читайте любовный заговор на семью:

«Как молодой месяц рос, так и любовь моего суженого, раба Божьего (имя) ко мне растет. Как силой наполнялась луна, так и сердце моего любимого, раба Божьего (имя) любовью ко мне, Божье рабе (имя) полнится. Сильным словом любовь заговариваю, луной охраняю, луной повелеваю, луной полной сердца наши соединяю. Да будет так. Аминь».

На пламени горящих свечей расплавить концы свернутой свечки и соединить их. Завернуть это кольцо в натуральную ткань и спрятать. Чтобы снять эту присушку с мужчины, нужно расплавить воск на водяной бане и своими словами сказать, что отпускаете парня, который вам более не нужен.

легкий домашний приворот парня

Любовный приворот через собственное кольцо и фото любимого парня

Зажгите красную свечу, положите перед собой фотографию любимого мужчины, а на фото – свое кольцо как раз в области сердца мужчины. Кольцо замкнет его сердечную чакру, и пока вы будете носить украшение, между вами и мужем будет сохраняться связь. Этот несложный домашний приворот на семью может работать, как для обновления чувств в давнем союзе, так и для формирования новой любовной связи.

Любовный приворот сделанный с помощью кольца, создается вашей кровью. Проколите палец, на котором будете носить кольцо, и капните крови на фото любимого в центр кольца. Глядя на пламя свечи, думайте о любви вашего мужчины к вам, о его чувствах, светлых и сильных, как пламя. Это – белый приворот на любовь в семье, необходима четкая визуализация. Можно ее подкрепить заговором вашего намерения собственными словами.

Не стану утверждать, что это – сильный приворот любимого мужа на кольцо. Работает эта присушка на ментальной силе мага — исполнителя. Замечательно подойдет в дополнение к любовной практике колдовства. Завершая магический ритуал, свечу погасите пальцами, фотоснимок любимого положите в конверт и уберите подальше, а кольцо носите на пальце.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима