Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Любовный заговор девушки на сладкое
  • Как делать ритуалы белой магии на любовь
  • Заговоры белой магии на возвращение любви парня
  • Заговор на возврат любви мужа через еду
  • Домашние заговоры на любимого мужчины с помощью воды


Эта статья посвящена белой магии и заговорам на привлечение любви. Как я, маг Адам Тенебри уже неоднократно говорил, белая магия не ограничена только работой с Силами христианского эгрегора. Сила природной белой магии многократно проверена и доказана.

И сегодня хочется поговорить именно о том, как самой сделать любовный заговор в домашних условиях. Примеров, как всегда, будет достаточно. Коснусь и обрядов через другие эгрегоры.

самой сделать любовный заговор

Заговор любимой девушки на любовь сладкую – как на мед приворожить

Очень популярны способы приворотных ритуалов через еду и питье. Самостоятельно читать заговор на любовь можно практически на любую еду или напитки, которые затем предлагаются жертве любовного колдовства. Домашние обряды белой магии универсальны. Один и тот же магический ритуал, с небольшими изменениями в тексте заговора, можно применять для воздействия на парня и на молодую женщину.

Как можно быстро и без последствий привлечь девушку, которая нравится? В пятницу днем на растущей луне читайте мгновенный заговор на любовь на мед, и угостите им интересующую вас девочку.

Читая при этом слова сильного заговора на любовь девушки с помощью белой магии

«Как голубка не может быть без своего голубка, скворчиха без скворца, а мать без своего дитя, так бы и раба (имя) не могла бы без меня (имярек). Утром бы металась, вечером не унималась, ночью бы не спала, все бы меня на уме держала, слезой бы умывалась, сама бы на меня кидалась. Был бы я ей милее подруг, любимее матушки родной, дороже батюшки единственного, ближе сестры и брата. Аминь».

обращение мага к духам

Отзывы о применении любовных заговоров белой магии

Простые любовные заговоры на еду допустимо читать днем, поскольку это природные белые заговоры, работающие на принципах симпатической магии. Часто в колдовском заговоре имеется обращение мага к духам природы. Взывать к ним можно утром, в течение дня, и на закате. Это не бесы, с которыми большинство практикующих колдунов работают после полуночи и до третьих петухов – 3-4 часа утра.

Правда, как показывает магическая практика, и моя личная в том числе, Темные духи активны повсечасно, в любое время рядом и слышат. Так что, если не всегда есть возможность делать колдовские обряды ночью, то можно читать черные заговоры на любовные отношения с парнем вечером на закате, либо сразу после него. Откупы же носить лучше все-таки ночью.

Самостоятельные любовные заговоры на мужчину можно сделать многими способами. Вот, к примеру, любовный заговор на метель.

Читать слова в открытое окно, но лучше – на открытой местности во время метели или при сильном ветре.

«Тринадцать ветрей, тринадцать вихрей, идите из-за гор, подымите горе, нашлите на раба (имя), чтоб он скучал, горевал, света бела не видал. Нашлите ему муку господню по мне, рабе (имярек). Заклято».

магическая практика

Очень многие природные и нейтральные любовные заговоры имеют от делавших их людей, положительные отзывы о применении в домашних условиях. В определенных ситуациях, не осложненных различными факторами, как то:

  • глубокий конфликт,
  • длительный перерыв в отношениях,
  • другая семья,
  • материальные и финансовые обязательства (быт) и прочее,

такие заговоры могут очень существенно откорректировать отношения.

Любовная магия и заговоры с помощью которых можно вернуть любовь

Человека можно заставить думать о себе, тосковать и ревновать через ветер. Читать следует на открытом месте в ветреную погоду. Этот белый любовный заговор на парня имеет от практикующих магов очень хорошие отзывы. Он прекрасно подходит для комплексной работы.

Магический заговоры, подобные этому, применяются в комплексах с белой магией любви, когда практиком осуществляются обряды и заговоры в домашних условиях силой христианского эгрегора. Кроме того, подобные ритуалы неплохо работают в союзе с мощными черными приворотами, а также с рунной магией.

«Ветрам, ветерочкам, вихорям, вихоречкам, покорюсь я, поклонюсь я (имярек). Ветры, ветерочки, вихри, вихоречки! Соймите с меня, с (имярек) тоску и кручину. Соймите и понесите на раба моего (имя). Найдите его, где-ко он: во дворе ли идучи, хлеб да соль едучи, иль на постели лежачи. Найдите его, вложите ему в белое тело, в ясные очи, в ретивое сердце, чтобы его горячее сердце огнем загорелось, его кровь ключом закипела, обо мне чтоб он думу думал, обо мне мысли мыслил, и из одной бы чаши со мной есть-пить хотел. Казалась бы ему солнца алее, снегу белее, отца-матери любже. Будьте, мои слова, все сысполна. Будьте, мои слова, вострей вострого булатного укладного ножа. Моим словам ключ да замок. Аминь».

После того, как магический белый заговор на любовь был прочитан вами трижды (однако допустимо читать нейтральные любовные заговоры столько раз, сколько вы сами считаете достаточным для результата), принесите дары ветру.

магический белый заговор на любовь

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Вернуть чистые чувства мужа поможет заговор через еду на любовь

Это – типичная белая присушка на соль. И, как большинство таких обрядов, этот – эффективный действующий любовный заговор на мужа. Возьмите новую пачку соли, заговорите, и посыпайте еду для мужа:

«Соль, соляница, я, мужняя жена (имярек) тебя наговорю, еду мужу своему (имя) посолю, чтоб мой муж, раб божий, для другой бабы был муж негожий, чтобы меня одну любил, от меня не отходил. Кладу ключ и замок, а тебя, соль, за порог. Аминь».

Делать на растущей луне. В любой мужской день. Практика применения белого колдовства показывает порой, что не все то, что сложно – действенно, и не все, что просто – бесполезно. Самостоятельные заговоры и присушки на соль, при всей их простоте, показывают себя как очень сильные заговоры на любовь. С их помощью действительно можно влиять на отношение к вам супруга в целом, и на конкретные ситуации.

Но, как вы понимаете, одноразового применения такой любовной присушки парня недостаточно, ведь это не черный приворот, и не работа на кладбище. Каждый эгрегор имеет свои правила. И для успеха нужно играть по правилам эгрегора. Так, природный эгрегор влияет не жестко, не подчиняет и не ломает человека. Его воздействие всегда мягкое, незаметное, оно усиливается постепенно, человек как будто сам меняется изнутри.

Природа неагрессивна по отношению к человеку. Это – лекарь, врачеватель души и тела, и ведьма, читая сильные любовные заговоры с обращением к духам природы, Стихиям, или соли, как в данном случае (соль в магии олицетворяет землю), не причинит вреда своему объекту.

любовной присушки парня

Самостоятельные любовные заговоры на мужчину – сила христианской белой магии

Силы христианского эгрегора весьма могущественны. Если у белого мага с ними налажена связь, то делать при их поддержке можно многое. В этом аспекте любовного колдовства мало ограничений. Гораздо меньше, чем, например, в практиках с рунами и древними богами, где можно сделать не все (к примеру, не любую порчу и не на кого хочется, потому что живым богам и руническому эгрегору не все равно).

Это черной магией можно делать любой беспредел, через неупокоенных кладбищенских духов тоже можно много чего дурного сделать. Что касается христианского эгрегора, то на врага негатив можно наслать мощный, но придется христианские Силы убедить в том, что вы делаете правое дело. Однако от магического негатива перейдем к практикам белого колдовства, к самостоятельным любовным заговорам на мужчину.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Любовный заговор днем на любовь через воду

В белой магии есть очень сильные любовные привороты, творимые через сущностями христианского пантеона. Имеются магические белые привороты с подчинением и жестким подавлением воли любимого человека. Но, в этом материале я, маг Адам Тенебри хочу предложить вам простой самостоятельный заговор на любовь на воду, который нужно читать по правилам белой магии через христианского эгрегора.

подавлением воли любимого человека

Это магический ритуал через напиток, сделать самой любовный заговор в домашних условиях подобного типа трудностей не должно представлять. Делать только на растущей луне. Для колдовского обряда  на любовь любимого парня нужны:

  • глиняная чашка
  • чистая родниковая вода
  • восковая свеча из церкви

Совсем не обязательно сильный заговор на любовь читать ночью. В практиках белой магии любовные заговоры читаются на рассвете, утром после восхода солнца, до полудня, и вечером.  При свете церковной свечки заговорите воду 9 раз и давайте пить своему любимому мужчине, понемногу добавляя в еду и напитки.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отзывы о применении любовного заговора на воду в большинстве своем положительные. Магический обряд приворота любви парня наилучшим образом подходит для комплексного воздействия. Как самостоятельный приворот бывшего любимого мужа несколько слабоват. Но, если цел – поправить, гармонизировать отношения, и есть возможность поить зельем, то можно применять и как самостоятельный обряд любовного колдовства.

Вот слова текста самостоятельного заговора белой магии на любовь парня

«Встану я, божья раба (имярек), благословясь, пойду из дома перекрестясь, из дверей пойду в ворота, из ворот – в чисто поле, в поле широкое выйду, бескрайнее. Сидит в поле том Иисус Христос, сын бога живого. Как Иисус по церкви своей тоскует, да по ученикам своим горюет, так бы и раб божий (имя) по мне тосковал, света белого не видал. Спать ему не спать, гулять ему не гулять, есть не есть, а только по мне одной думу думать. Только обо мне ему скучать, только меня ему любить. Как сказано, так и сбудется. Аминь». Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима