Приворот остуда на себя

Приворот

Любовная магия

Июнь 10th, 2018 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

У меня была болезненная привязанность и любовь к человеку, который надо мной издевался, как мог. Открыто изменял, бесконечно просил деньги, бывало и руку поднимал. А я все терпела, даже к психологу ходила. Дело в том, что эта схема сложилась у меня, так как у моей матери и отца были подобные отношения, и я повторяю эту программу. Но жить, так как моя мама всю жизнь я не хотела. Дважды от него уходила, но он меня достаточно легко возвращал, прося прощения. Но потом все повторялось. В последний раз он швырнул меня так, что мне пришлось обращаться в травматологию.

Я писала Оксане в слезах, сначала умоляла сделать приворот. Но Оксана сказала, что приворот не изменит характер и сущность человека, что он станет еще более эмоциональный, его будет раздражать чувства ко мне и будет еще хуже. От идеи приворота я сразу отказалась, не хотелось погружаться в этот кошмар еще сильнее. Мы начали искать решение, и Оксана предложила мне остуду (чтобы у меня не было никаких чувств к нему) плюс разведение судеб, чтобы у него не было ни повода, ни желания искать и возвращать меня. Иначе, я представляю, чтобы было, и как бы он бесился, что потерял такую дурочку, как я.

Удивительно, но остуда сработала достаточно быстро, несмотря на мои очень сильные чувства. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а где-то через 12 дней, я полностью остыла к нему. И я спокойно ему позвонила и попросила собрать свои вещи. Он был очень удивлен. А потом сказал, чтобы я катилась к черту. Я была счастлива, значит, разведение судеб тоже подействовало.

Сейчас прошло четыре месяца, он больше не дает о себе знать, а я его не вспоминаю особо. Вот сейчас вспомнила, когда решила отзыв об Оксане оставить. Оксана, спасибо вам за помощь. Я надеюсь, что рано или поздно встречу хорошего человека. Но больше издеваться над собой не позволю. Низко кланяюсь, что вытянули меня из ямы.

Лидия.

Статья из раздела , , | Комментарии к записи Остуда и разведение судеб отключены

Апрель 25th, 2015 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Самостоятельная остуда, чтобы забыть любимого человека. Для успешного ритуала вам нужны твердая уверенность, что вы раз и навсегда хотите избавиться от чувств к человеку, который не отвечает вам взаимностью или по каким-то причинам ваши полноценные отношения невозможны.

Малейшие сомнения в правильности своего решения приведут к неудачному результату.
В этом случае, лучше даже обратиться к специалисту в любовной магии, тогда он сможет провести остуду, несмотря на ваши колебания. Также при вашем желании вам могут сделать не полную остуду, а только немного успокоят острую душевную боль, чтобы вы смогли разобраться в себе и полноценно оценить перспективность ваших отношений с любимым человеком.

Обряд остуды

Для выполнения самостоятельной остуды приобретите большую белую свечу и новое белое полотенце.

Когда останетесь дома одни, и вас никто не потревожит, вечером идите в ванну, зажгите свечу и встаньте под душ. Принимайте душ порядка 10 минут, думайте о любимом человеке, и повторяйте вслух такие слова:

«Навсегда забуду тебя, никогда не заплачу, никогда не вспомню, никогда не вздрогну. Покинь меня, боль моя».

Далее, вытритесь новым белым полотенцем, вытираясь шепчите:

«Мои слова действенны всегда».

Киньте полотенце на пол и оставьте, пока догорает свеча. Когда она догорит полностью, заверните остатки в белое полотенце и отнесите в уличный мусорный бак.

Уже через 10 дней вы заметите, как ваши чувства угасают. Не нужно постоянно обдумывать свое состояние, зациклиться на проведенной магической работе и своих чувствах. Просто в один прекрасный день вы проснетесь и поймете, что ваше сердце полностью свободно.

Когда это произойдет, в течение недели подайте щедрую милостыню истинно нуждающемуся. Не будьте жадны, это будет неуместно. Так вы полностью откупитесь и ваши чувства больше не вернутся.

Статья из раздела , , | Комментарии к записи Остуда на себя отключены

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>