Помощь сильных магов онлайн

ПРАКТИКА МАГИИ

Из всех духов, обитающих на могилах, сущностью высшей иерархии является Хозяин кладбища. Кроме этого имени, он имеет и другие: Погостный царь, Власть имеющий, Барашь, Вседержитель, еще его величают Архангелом смертным. Это – дух-покровитель. Однако последнее имя указывает на то, что Хозяин кладбища не просто дух какого-то конкретного кладбища, он олицетворяет собой в целом силу и могущество Смерти, выступая в роли Царя царства мертвых. Рано или поздно, каждый черный маг в своей практике сталкивается с кладбищенским Хозяином. Я, маг Адам Тенебри приведу цитату из одного старинного русского ритуала, посвященную Хозяину:

«…тако деяние то через погостину сладить надобно, да токомо не через душину упокойну аль неупокойну, да есмь силища более светная, силища неразмерная. тако она хозяйном кличится, тако не избовским, а погостным, хозяйном кладбищенским, иже любой дух почивальник, есмь его подданный, аки холопины все душины ему, током он главенствующий, один зорький, иже есмь у него силища громадная, да не токомо царствие мертвяцкое в его властине, да такожь царствие иное, да живых царствие под его левой пятачиной; ежели что удумает, то преисполнит…».

К кладбищенскому хозяину подходить следует с величайшим возможным почтением. В противном случае последствия могут быть весьма неблагоприятны. Хозяина кладбища можно задобрить, это обеспечит хорошую результативность вашему обряду. В году выпадает несколько дней, благоприятных для этой цели:

  • 7 января,
  • 19 февраля,
  • 8 апреля,
  • 24 мая,
  • 3 июня,
  • 1 июля,
  • 21 сентября,
  • 28 октября,
  • 26 ноября.

В эти дни нужно пойти на кладбище и оставить подношение Хозяину возле любого старого дерева. Колдуны в течение столетий в качестве подношения Хозяину кладбища использовали: мед, который смешивали с мукой, 7 белых куриных яиц, свиное сердце, сырое мясо. И, разумеется, давали животную жертву: курицу любого цвета, черного петуха, двух цыплят. Во время подношения жертвы читают заклинание. Затем своими словами следует изложить свою просьбу к духу обитающему на кладбище.

хозяин кладбища

Кто такие магические хозяин и хозяйка кладбища

Женскую ипостась Хозяина называют Хозяйкой, Княжной, либо Черной вдовой. К Хозяйке кладбища, как правило, обращаются за помощью в любовной магии. К Хозяину же в тех случаях, когда наводят порчи, или просят помощи в лечении. Я, маг Адам Тенебри, оговорюсь: это не строгое разделение. Практикующий маг обращается к той из ипостасей силы, с какой налажен более тесный контакт.

Перед каждым обрядом Хозяину либо Хозяйке кладбища оставляют откуп

Если определенный откуп не оговорен в контексте обряда, то стандартным подношением для Хозяина является водка (разумеется, не дешевая), сырое мясо с кровью (но не то, что продается в магазинах, перемороженное, где мертвая кровь давно смешана с водой), бычье сердце, а также животная жертва (черная курица, черный петух, цыпленок, черная кошка), можно приносить крупные денежные откупы. Для Княжны приносят:

  • дорогие конфеты,
  • сладкое вино,
  • ликеры,
  • украшения,
  • и, конечно, кровные жертвы.

В случае, когда откуп специально оговорен, заменять его нельзя, но требуется поступать в точности так, как указано в рекомендации к обряду. Классическими местами принесения жертв являются: кладбищенский перекресток, место у старого дерева, растущего в центре кладбища.

магический хозяин

В некоторых случаях Хозяин кладбища сам подает знак, где следует оставить подношение. Это может быть место, где наблюдается скопление воронов, либо же понимание может прийти интуитивно. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Указаниями духа пренебрегать не следует. Если произошло именно так, откуп нужно оставить именно на указанном месте. Принося жертву, следует обязательно восславить кладбищенского Хозяина и попросить его о помощи в обряде.

Метки: колдовствомагияобучениечерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>