Онлайн диагностика и помощь мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как с помощью магии можно выявить своего врага который вредит
  • Магический ритуал от врагов, которые приходят в дом
  • Колдовские ритуалы, оберегающие от плохих людей
  • Самостоятельный заговор чтобы враги отстали и не портили жизнь
  • Как с помощью черной магии можно отомстить обидчику
  • Как наказать человека – бывшего мужа который предал


В этой статье вы сможете найти заговоры на защиту от злейшего врага. Читайте, возможно, что-то вам пригодятся магические ритуалы. Враги есть у каждого человека. Не найдется в мире счастливчика, на которого бы хоть раз косо не взглянули. Но и враги разные бывают. Могут быть из числа мирян, а могут и те, что знакомы с искусством колдовства. Я, маг Адам Тенебри затрудняюсь, кто из них опаснее, тут все зависит от статуса врага и его целей.

Заговор на кладбище для выявления врага чтобы можно было отомстить

Можно, конечно, не утруждать себя поисками врага, а делать общие чистки от негатива, откупы, переклады, работать комплексно в рамках черной магии и рун. Однако, лучше колдующего врага знать по имени и в лицо. В ритуалах черной магии имеются самые сильные заговоры оберегают от врагов, но этот обряд направлен именно на то, чтобы разыскать и увидеть того, кто надумал колдовать против вас.

Если вдруг на вас наслали порчу, или чувствуете, что защиту снимают, тогда есть смысл проводить этот обряд и выяснить, кто вредит магически. Если вы уже знаете, кто ваш враг, то смысла делать данный обряд нет. Итак, вот, как можно узнать врага. Этот обряд самостоятельно проводят на кладбище. Для обряда нужно:

  • тряпка из натуральной материи
  • помины покойным
  • дары Хозяину кладбища
  • откуп кладбищенским Бесам

Надо пойти по кладбищу и взять в тряпку по щепотинке земли с 3 мужских, 3 женских и с одной безымянной могилы. При этом на каждой могиле класть помин и читать слова магического заклинания:

«Проснись! Проснись! Из земли поднимись, врага моего разыщи, злодея ко мне притащи».

После того, как земля с семи могил собрана, идти нужно на кладбищенский перекресток. Там кладбищенскую землю разбросать на четыре стороны, а тряпку после того жгутом скрутить. Заговор на перекрестке читать 7 раз, узнать своего скрытого противника, а уж после думать, как избавиться от врага:

«Семь душ мертвых к врагу моему пущены, да за душами мертвыми нынче семь чертей отпущено: ходить им, рыскать, врага моего отыскать, найти – скрутить, к ногам моим притащить. Кто мне зло творит, кто сурочит, губит, пусть ко мне придет – о жизни позабудет. Мне во сне скажите, кто мне зло творит, за что меня сурочит, на что мне ворожит, да ко мне пинайте, крутите, волочите, к моим ногам злодея притащите».

Скрученным лоскутом обвяжите любое дерево, что рядом стоит. Узлом концы свяжите и скажите заключительные слова, которые помогут в дальнейшем отомстить человеку с помощью заговора:

«Пусть давится злодей, пока не явится, а коль упрется – пусть гноем захлебнется. Аминь».

Уходить с кладбищенской земли надо через тот перекресток, где землю рассыпали. Там же чертям откуп оставить.

Сильный заговор чтобы навсегда избавиться врагов имеющих доступ в ваш дом

Колдовской обряд называется «Удавка». Выполняют его с целью установить защиту против врага, имеющего свободный доступ в ваш дом. Покойник, поставленный вами на защиту, недоброжелателя не подпустит, из дома изгонит.

А такие ситуации не редки, когда скрытый враг рядом, и влияет на вашу жизнь. Итак, чтобы избавиться от колдующего недруга и закрыть навсегда ему доступ в ваш дом, я, маг Адам Тенебри рекомендую сделать этот обряд, поставьте на защиту покойника.

Вот что надо взять, чтобы отомстить врагу с помощью заговора:

  • веревка висельника
  • горсть могильной земли

Веревка висельника – редкий артефакт, и сейчас найти ее трудно. В день черной луны идите на кладбище к могиле самоубийцы, либо к той могиле, где лежит погибший от несчастного случая, либо трагически погибший.

Могилы людей, покончивших с собой через повешение, определить невозможно, если только прежде лично не был знаком с самоубийцей. На памятниках такую причину смерти не указывают – момент слишком личный, да и стыдный, прямо скажем. Зато на могилах погибших людей, из числа тех, кто при жизни имел отношение к охранным или оборонным структурам, нередко пишут, что погиб в ходе спецоперации, или просто на фото человек в форме. Если такого покойника поставить на защиту, он врага на порог не пустит. В процессе подыскивания подходящей могилы обязательно проводите диагностику, выясняйте, не окажется ли мертвый буйным, чрезмерно агрессивным или непредсказуемым.

Веревку на могиле прикопать, а в полнолуние забрать и читать защитный заговор:

«Пострадал ты один, пострадает другой, ты врага моего уведи за собой».

Веревку заберите, горсть земли с могилы зачерпните также, а взамен хороший помин покойнику оставьте и без оглядки возвращайтесь домой. Дома веревку завяжите в узел-удавку, заговорите и в неприметном месте поближе к входной двери подвесьте. Снаружи у порога насыпьте земли могильной для щита черного крепкого. Как только враг наступит на могильную землю, тут же возникнет связь с кладбищем.


Заговаривать веревку так надо. Держите ее в левой руке, визуализируйте удавку в дверном проеме, и врага, болтающегося в петле, и читайте текст сильного заговора от зла врагов и порчи: «Ты в мой дом пришел, тебя рок нашел, тебя смерть нашла, за собой увела. Да будет так».

После визита врага в ваш дом, петлю и землю верните в ту же могилу.
Я, маг Адам Тенебри прошу обратите внимание на это дополнение: Если в обряде вы использовали не обычную веревку, а именно веревку удавленника, то землю берите не с могилы, а с северной стороны кладбища. Туда же и возвращаете. Слова заговора читать там же, представив перед собой того самоубийцу, чья веревка.

Помимо того, что с помощью защитного заговора от сплетен и завистников, колдующий враг будет отлучен от вашего дома и наказан, в доме, как отмечают некоторые мои, магаА. Тенебри коллеги, становится намного спокойнее. Возникает чувство присутствия и безопасности. Считаю важным моментом правильный выбор мертвого, кого на охрану намерены поставить. Кстати, вместе с колдующим недругом, уходят и:

  • надоедливые родственники,
  • назойливые соседи,
  • кредиторы,
  • полицейские
  • и прочий народ, кого вам в своем доме видеть не хочется.

Колдовской обряд рассчитан вовсе не на то, чтобы отомстить человеку который тебя обидел, это – черная ритуальная защита для дома. И, чтобы защитить свою квартиру от ненужных людей, можно ставить этот щит на постоянной основе. В этом случае обращаться лучше не к самоубийце, а к трагически погибшему. Эти духи более предсказуемы, их можно контролировать. Они не так опасны, как первые.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Самостоятельные заговоры на убывающей луне от злых и ненужных людей

Чтобы отвязаться от ненужного, надоевшего человека, от завистника и сплетника, дождитесь убывающей луны и проведите обряд на избавление от недоброжелателя с подкладом. Для дела вам понадобится:

  • свеча из черного воска
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка красного острого перца

Зажгите свечу. Смешайте в одной чашке соль и перец.

В процессе трижды читайте сильный заговор на соль от зла врагов:

«Как зверь бежит от огня, беги и ты (имя) от меня. Да будет так».

Заговоренную смесь соли и перца насыпьте под стельки обуви недруга, на которого воздействуете колдовским способом. Подклад делайте с тем же заклинанием.

Простой заговор на мак на убывающей луне – чтоб враги отстали

Есть совсем несложный обряд с маком, применить который можно, чтоб от недоброжелателей защититься. Это своего рода защита с наказанием обидчика. Вам понадобится:

  • свеча из натурального воска
  • щепотка зернышек мака

Проводить обряд нужно после заката.

Высыпьте зернышки на свою ладонь и читайте заговор на мак от врагов:

«Сей мак от врагов заговариваю, защиту для себя выстраиваю. Врагам моим брошу под ноги серый мак, языки навек им свяжу, да будет так».

Заговоренный мак высыпать снаружи у своего порога. Это станет препятствием для тех, кто любит захаживать к вам в дом с недобрыми намерениями, или подклады к вашему порогу носить.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Как отомстить человеку с помощью заговора на 9 могилах

Если нападают враги и жить мешают, сделайте ритуал на кладбище, на 9 могилах силой 9 покойников. Магический ритуал сильный, люди меняются в общении, ложные друзья уходят, проявляются скрытые враги. Ритуал отсекает лишних людей, мертвые награждают их проблемами. Как и для любого кладбищенского обряда, для раскрутки этого способа отомстить врагу с помощью заговора, требуется время. Я, маг Адам Тенебри заметил что во всей своей красе результат виден через несколько месяцев.

Ступить на кладбищенскую землю, обойти весь участок, идти между могил и читать текст заговора чтоб избавиться от врага, или от всех недоброжелателей, если их несколько:

«Девять могил, откройтесь, девять покойников встаньте, вслед моим вражинам бегите, к себе их заберите, чтоб мне не вредили, чтоб своему лиху служили».

Далее добавить к заговору описание того, что вам делают враги, какое зло и несправедливости вы терпите. Можно назвать их поименно, если знаете. Пройти полный круг, закрепить заговор своим замком. Если есть в том необходимость, можно до девяти раз обойти кладбище. Покидая кладбищенскую землю, откуп у выхода оставьте по правилам колдовской магии на кладбище. В воротах кладбища встаньте, не оборачивайтесь назад, и скажите:

«Девять мертвых, за мной не ходите, ступайте за моими врагами». 

Этот защитный заговор от сплетен и завистников неплохо действует и на соперниц, заставляя их замолчать, заняться своими, возникшими вдруг, проблемами, и оставить вас в покое. Магический обряд хорошо работает, если причина по-настоящему веская – хотят испортить жизнь или близкого человека пытаются увести от вас магией. Я, маг Адам Тенебри советую, просто так, ради эксперимента, или из вредности обряд проводить не стоит, он может навредить.

Ритуал на страх – заговор на месть бывшему мужу

Это – черный ритуал на страх, называемый «Пекловым озером». Цель, которую преследует колдун, делая этот заговор чтоб отомстить обидчику, – нагнать на человека страх, вызвать чувство вины и ужас, сделать его беззащитным перед колдуном. Подойдет этот заговор чтоб отомстить бывшему мужу, если по-хорошему расстаться не получилось. Делается с призывом Сил.

Для проведения магического ритуала насылающего страх понадобится:

  • родниковая вода
  • фото объекта
  • 5 свечей из черного воска

Кастрюлю с водой ставьте на огонь. Когда вода закипит, пузырями пойдет, бросайте фото недоброжелателя. Рядом с плитой начертите пентаграмму (перевернутая или прямая пентаграмма, здесь разницы нет, работайте, как привыкли). По углам пентаграммы ставьте 5 горящих свечей. Обряд проводите, стоя в пентаграмме. В центре пентаграммы поместите печать Астарота. Призовите Бесов на 4 стороны света, поворачиваясь против часовой стрелки, начиная с севера:

«Именем Астарота Бесов выкликаю, да к себе призываю, дрожать в страхе предо мною (имя вражины) обрекаю. Зову Бесов на дело морочное, дело окаянное, да мое дело черное. Силой Астарота, Тьмы Властителя, выйдите да объявитесь».

Самостоятельно читать заговор на избавление от врага, 13 раз на кастрюлю с варящейся в ней фотографией:

«Кипит, бурлит, шипит, пенится вода в озере пекловом, кричат, страдают, стенают, мучатся души в озере окаянном, вода озера бесовского души разума лишает, биться в страхе, ужасе, кошмаре обрекает. Вокруг озера пеклового Астарот ходит, выйти из озера окаянного никому не позволит. Ты, Астарот, к себе (имя объекта) забери, да в озере бесовском (имя) свари. Враг мой (имя) будет в озере пекловом кипятиться, да разума своего лишится, в страхе, ужасе, кошмаре предо мной будет биться, да мешать мне не решится, веленью моему покорится. Именем Астарота запечатываю. Да будет так».
Затем, после чтения слов заговора чтоб отомстить человеку, который вас обидел, от каждой свечи, начиная с северной, и далее – против часовой стрелки, капать в воду несколько капель воска. Воде в кастрюле дать остыть.

В завершение колдовского обряда, воду вылить на земляном перекрестке. Там же прикопать сварившееся фото недоброжелателя. Оставить хороший откуп.

Меня, магаА. Тенебри спрашиваю, когда делать этот магический ритуал на страх врага – на растущую луну или убывающую? Когда есть надобность, тогда и сделайте. Это оморочка, и фаза луны не так важна. Обряды такого плана хорошо ложатся в лунные дни, когда происходит смена фаз – 9, 15, 19, 23 и 29 сутки.

Метки: заговорызащитанегативпорчаритуалысглаз

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима