Помощь мага с оплатой по результату

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Белый заговор на торговлю с монетой
  • Самостоятельный заговор на хорошую торговлю через сахар
  • Бесплатный заговор на прибыльную торговлю с помощью меда
  • Домашний приворот на выгодную торговлю
  • Черный заговор на удачу в торговле
  • Сильный заговор на перекрестке на хорошую торговлю
  • Самостоятельный заговор чтоб успешно торговать
  • Белый ритуал на прибыль в торговле через растущую луну


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу о самостоятельных магических заговорах на успешную торговлю в магазине, и не только о них. В рамках этой статьи я предложу вам торговые обряды, которые делают практикующие маги. Колдовские ритуалы эффективные, рабочие, действительно помогающие наладить свои дела в магазине. Приведу парочку действенных примеров: простые, широко распространенные заговоры на успешную торговлю и денежный успех. Продолжаем разговор о том, как повысить продажи в магазине, применяя ритуалы русской денежной магии.

наладить свои дела

Белый заговор для удачной торговли на монету – простой шепоток на деньги

Для бесплатного привлечения денег на растущей луне сделайте себе денежный маячок. Читайте белый заговор на монету, и носите ее при себе:

«Как курица землю под себя подгребает, милый любимую обнимает, горлица голубя зазывает, так бы и я, (имярек), деньги к себе привлекал, крепко бы их держал, к себе зазывал. Не отворотить их от меня ни пешему, ни конному, ни богачу бездонному, аминь, аминь, аминь».

Отдавать заговоренную монету нельзя, в чужие руки давать также не желательно. На каждой растущей луне повторять ритуал. Можно взять любую монету, но я, маг Адам Тенебри советую заговорить пятак. В денежной магии на успех в торговле цифра 5 несет смысл улучшения денежных дел, прироста богатства, стабилизации финансового положения. Этот простой заговор на денежный маячок можно отнести к разряду народных примет для удачной торговли. У многих бизнесменов есть свои способы, привлекающие энергию денег, амулеты и талисманы на удачу в делах. Проверьте на себе этот белый заговор. Доход значительно возрастает и, что важно, держится стабильно.

Эффективный заговор сахара на бойкую торговлю

Все, что надо – щепотка сахара. Делать после заката, на растущей луне, естественно. Заговоренный сахар рассыпать нужно там, где вы торгуете ведете. Правой рукой возьмите щепоть сахара, и трижды читайте заговор на торговлю на сахар:

«Как сахарок сладок, так и жизнь моя сладкой станет. Где сахарок брошу, там по следу купцы придут, деньжину мне принесут. Денежка к денежке в мою судьбинушку, да в жизнь мою злато-серебро на хорошую долюшку. Аминь, аминь, аминь».

Рассыпьте сахар там, где вы ведете торговлю, на рынке, в магазине, в своем отделе. Для закрепления и улучшения эффекта делайте каждой растущей луне.

Сильный заговор на торговлю на мед – читать на растущей луне

А вот еще один сладкий колдовской заговор на прибыль и удачу в денежных делах. Чтобы увеличить приток выгодных покупателей в магазине, возьмите чайную ложку меда, и трижды читайте на мед заговор на удачную торговлю:

«Как на мед слетаются пчелы, так на мой порог сходятся люди. Не зеваки бездельники, а купцы богатые, денежные. Пчела к пчеле – рой. Каждый покупатель – мой. Быть по сему».

Медом помажьте проем входной двери и порог. Делать, разумеется, на растущей луне. Теперь от простого (но действенного) переходим к более мощным ритуалам на выгодную торговлю.

дела торговые

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Бесплатный приворот денег на успешную торговлю и защиту от разорения

Этот обряд защищает от разорения, от чего бизнесмены страдают нередко. Кроме того, помощь будет в сохранении капитала в кризис.

Вот что понадобится для этого сильного приворота на хорошую торговлю:

  • новая шаль из белой шерсти
  • ведро пшеницы
  • 4 золотые монеты
  • большой лоскут натуральной ткани

Делать в среду после заката. Расстелите на полу материю. Сядьте на пол, разложите монеты решкой вверх: справа, затем слева, сзади и спереди. Накройтесь шалью. Рядом поставьте ведро с зерном.

Читайте 9 раз сильный заговор чтоб наладить торговлю в магазине:

«Сижу я, купец, покровом укрытый, заслоном закрытый. Вокруг мор, чума, огненная болезнь и нищета. Один я пан и царь, покровом укрытый, заслоном закрытый. Как зерном обольюсь, так минует меня удел нищенский. Лейся зерно златом да серебром. Слово мое. Ключ. Замок. Язык. Алатырь».

Сразу после последнего домашнего чтения заговора на хорошую торговлю в магазине, высыпьте на себя зерно из ведра и посидите без движения некоторое время. А сколько сидеть, интуиция вам подскажет. Тут важно самим почувствовать. Затем встаньте, соберите все зерно в материю, туда же монеты положите, ткань в узел, а узел укутать шалью. Спрятать от посторонних глаз. Позже зерно можно отдать птицам с заговором (птичьи прикормы на финансы работают очень хорошо), а можно проращивать, опять же, делая денежные обряды на пшеницу. Сила обряда сохраняется год, потом поддел нужен с теми же монетами и тем платком. Колдовской обряд на успешную торговлю сильный, эффективный.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Черный ритуал на успешную торговлю – для удачи в делах бесов просить

Чтобы торговля выгодной была, бесам жертву принести надобно. А вот о том, чего просить станете, хорошенько подумайте. Немало видел я, маг Адам Тенебри, бедняг, напоровшихся на свои желания. Осторожнее с этим. Колдовской обряд очень непростой, на поворот судьбы делается, когда ситуация действительно критическая. Сильный заговор на прибыльную торговлю, да на иные дела денежные читают на убывающей луне. А лучше так и вовсе в новолуние сделать.

Взять нужно молодую курицу. Цвет оперения в этот раз неважен. Курочку жертвенную в мешок, мешок за спину закиньте, да при этом читайте самостоятельный заговор на удачу в делах торговли:

«Церковь попрана, да я нехристова душенька (имярек), ходом да ходить кругами, да девятью верстами, на девятой там бес, я ему гостем. Аминь».

Идите в место безлюдное. Лучше вглубь леса, чтоб уж наверняка ни одной живой души поблизости не было. Придя на место, сделайте вот что. Соберите камни, если есть поблизости, да из них горку сделайте на пол-локтя или на локоть вышиной. Если камней нет, из земли делайте.

Когда сделано, читайте текст сильного приворота на хорошую торговлю, вот так:

«Яко заветники творили, тако я сотворю, да не белу, а черну, да не божьим словесом крепленну, да бесовской силой меченну. Тако даровником воздыматься, огнем гореть, бесовску силу звать. Аминь».

На возвышении ветки сухие сложите, да запалите. Когда огонь разгорится, призыв Сил делаете, 3 раза читайте колдовской заговор чтоб выгодно сегодня торговля шла:

«Вопиющей глаголицей, да беса седого, да худа черного, я заклинаю, да из самих адовых, пекельных хоромин, да ходом стрельным ты, бесина, иди, да крестом путь не горожен, да самим помыслом затворен. Тако иди ты небесиной черной, да богохульством сильным, да церковью рушенной, что огнем опалилась, тако личинами иконь, что скверной изошедшись воспылают, тако кровью белосветных великомучеников, тако цепью крепкой,тако ходом кривым. Я закликаю, я зазываю самого беса, что белое на черное кидает. Да зеркалом ты адовым заведуешь, да в нем жизни, аки судьбины всех людей знаваешь. Да в зеркальной глади там писано, кому живота длинного, кому скортечинкой в небесину, кому родом изойтись, кому на сносинах ходить. Тако в твоем, бесина, зеркале, там вся правда да кривда пересказаны, там купцовые дела нечестивые, там бабской одури охапь полная, там детинушек, резвинушек набрань. Тако верстами не ходить, да крестами не кидать, то сила в той глади сокрыта, ежели слово тайное речено, вся жизнь ходом, да перекосом, водой изойдется, молнией пройдется, да все слева направо, да сверху понизу. Тако слово я изрекаю да не громницей, а тишиницей. Что не сказано, то бесом слышано, тако бесом все закривлено, заправлено. Ты, бесина, да зеркальна гладина. Я слово тайное речевал. Да услышано. Креплено. Велено. Аминем ковано. Аминь».

Тут же курицу сечь. Как кровь прольется.

Читать надо слова заклинания на денежную прибыль в торговле:

«Бесу жертвой, да кровинкой красной, тридевять верст, да одной дорогой, да людней тьма тьмущая, да моя судьбинушка. Тако все кривдицей, да правдицей, да огнем сойдется, да жертвой скрепится. Таки ты, бес, твори, что мною велено, да в моих словах сие сказано (говорить, что надо, чтоб, к примеру, приворот на успешную торговлю сотворить). Тако слова мои громом нынче грянули, да над небесиной, да под землиней. Небосводом им сойтись, да молнии стрелой. Тако все речено, судьбинушка мечена, да самим бесом слажена. Тако поживать мне царем. Аминь».

Курицу над огнем держать, чтоб кровь в пламя капала, читать текст заговора на выгодную торговлю:

«Кровинкой в огонь, да бесу силой, да на мою добру долюшку. Аминь». Затем курицу в огонь кинуть, сказать: «Тако древним заветом меж людом синайским да меж богом скреплено, тако нынче заветиной черной, нерушимой, меж мной, нехристовой душенькой, да меж бесовской силенкой. Иже все, что просьбинушкой пошло, то будет исполнено. Жертва уговорная, тако пламенем пожрана, бесу дана. Аминь».

Тут же уходить без оглядки.
удачный бизнес

Чернокнижный заговор на хорошую торговлю в магазине – на пыль с трех перекрестков

Для того чтоб самостоятельно сделать денежный обряд на удачную торговлю необходимо взять пыль на трех перекрестках, и базарную пыль. Действенный ритуал, рабочий, подходит тем, кто имеет свою торговлю, занимается каким-то бизнесом, трудится. Этот колдовской обряд не из категории исполнения желаний и не для того, чтобы деньги пришли любым способом, пусть и через трагедию, скажем наследство умершего родственника.

Здесь нет обращения ни к Темным, ни к Светлым, следовательно, он нейтрален, а это говорит о том, что данным денежным заговором привлечь покупателей и оживить торговлю в магазине можно, если задействовать собственную силу мага. Однако перед обрядом можно сделать призыв Сил. И вот в этом случае нужен будет откуп.

Что понимать под перекрестной пылью?  Это обычный песок с перекрестка, который вы зачерпнете в горсть, сколько получится. В дождь подобные магические ритуалы на успешную торговлю не делают. В дождь вообще работу в местах Силы не делают. Разумеется, это касается и сильных заговоров чтоб наладить торговлю в магазине. Не делают, потому что вода все смывает. Если земля сырая, но дождя нет, можно обряд творить. Итак, после предисловия, вот этот обряд.

Самостоятельный приворот на хорошую торговлю

Самостоятельно делать можно во вторник, среду и воскресение. Только в эти дни. Точнее, в один из указанных дней; в один день все и делают. С первого перекрестка взять песка, сказать:

«Яко люду ходом ходить, да не одной, а крестовой дороженькой, тако я подбираю, что кидом скинуто, то златами да серебрами, да мне увенчано. Аминь».

Со второго перекрестка взять пригоршню песка и пыли, читать такие слова:

«Сходилось да сошлось крестовой порукой, да что крестовой приход творило, то кошель полонило. Аминь».

С третьего перекрестка зачерпнуть землицы, да со словами:

«Две дороженьки да что пересеком, то в четвертину, да крестовой изнуровой, тако моей кошелиной. Аминь».

успешная торговля

Вот, что, кроме пыли с перекрестков, понадобится:

  • 3 маленьких мешочка для песка с 3 – х перекрестков
  • 1 мешочек для песка с базара
  • 1 мешочек из белой натуральной ткани
  • 1 глубокая миска

Пыль, что взята с каждого перекрестка, в отдельные мешочки сыпать. С третьего перекрестка сразу на базар идите. Там возьмите пригоршню пыли, и читайте слова заговора на денежную торговлю:

«Базарная златница, яко со всех дорожин, да людской теченькой, тако пыльником, заходинкой, то на купцову душеньку благостью. Аминь».

Завершают колдовство на деньги дома. Песок с базара высыпать надо в глубокую чашку, затем – пыль с первого, третьего и второго перекрестка. В таком порядке. Левой рукой все это в чашке смешивайте, и при этом читайте сильный заговор чтоб наладить торговлю в магазине:

Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
«Златница ходом ходила, да не круговым, а крестовым, да на трех крестовых иже сходилось, да вечерниками, утренниками, да ночником и дневником, тако ход сей сотворяли, да каждодневною, да люда пешего, да люда конного судьбинушкой. Да люд тот деньгой златовой, да серебровой, венцом, да на крестовой дороженьке. Тако, златница, ты ходом сим собираешься, тако ход сей златовый, да через крестовую, да трех перекрестей дороженьку, да деньгой, да златовой порученькой, да серебряной судьбинушкой, базарницей. Иже денюжка людовая ход да через дороженьки, да через базарны люда глаголены. Тако кошелю моему, купцовому, спехом крестовым полниться, переполниться. Тако там деньги людова, что крестовой дороженьки ходьбинушкой, да утренней, да вечернюшкой, тако там деньга базарная кличами глаголена, торгом разнородным святостью изойдена. Тако вся сия деньгова порученька ходом крестовым, да вечерницей, утренницей, дневной, да ночинушкой, то златницы спесинушка, пылью перекрестовой, да пылью базарной, катом изойтись, да раскатиться по миру беленьку. Тако меня, купца, златовыми амбарами накрестят, тако кошелину людской крестовой деньжиной переполнить. Тако мне, базарных дел ведователю, златами, серебринами ужиться, деньгу счетом вести, тако счету не свестись, тако деньга несчетная, яко пылина трех крестовых дороженек, яко пылина всех базарных ложенек. Тако златнице сие глаголение, купцовое веление, да деньгой полнить, переполнить, златами почествовать, серебринушкой откинуть, тако тремя крестовыми дороженьками, да базарницей. Иже силища купцова в тех дороженьках, что пылью исходилось, тако перед ликом моим купцовым ходом сошлось. Тако златница убелена. Тако сотворено. Аминь».

Когда пыль тщательно перемешана, ссыпать ее надо в белый мешочек.

Да самостоятельно читать при этом такие слова бесплатного приворота на успешную торговлю:

«Тремя дороженьками златнице ходом идти, тремя крестовыми расходинами, да на мою (имярек) судьбинушку то базарной деньжиной, что купцу предречено, тако ко мне деньга от люда покатится. Иже люд ходом по дороженькам ибо торгом да базарницей, тако златница умалено. Моя купцова стезь, моя деньжина, да сереброва, да златова. Аминь».

Мешочек этот заговоренный видеть никто не должен. Спрячьте его там, где торгуете, занимаетесь делами денежными. Он будет притягивать людей и деньги. Работать будет год. Через год повтор нужен. От черной магии перейдем к магии белой. Посмотрим, что можно сделать на деньги через христианский эгрегор.

бизнес магия

Белая магия – самостоятельный заговор на успешную торговлю

Этот белый обряд на прирост богатства делают на кладбище на растущей луне. Крест нательный снимать с себя не надо. Могилу выбирайте ту, что Хозяин укажет, или ту, к которой потянет. Одноименную не обязательно. Предварительно Хозяину кладбища закуп дать нужно. Принося дары, скажите так:

«Твердыни земной отверзнись уста яко пренебрежитель поднимь, очи отверзни яко божнице хозяйно обитель, пристань вратищи откровесины. Тако прими сей дар потребный, тако исполни то, о чем прошено (своими словами изложить просьбу). Аминь».

Но, можно и как-то иначе, другие слова говорить, в зависимости от того, как вы привыкли работать. После принесения закупа Хозяину самостоятельно делают обряд на финансовый успех.

Я, маг Адам Тенебри повторяю, заговор на торговлю читается не на убывающей луне, а на растущей.

На выбранной могиле делают ритуал на денежную прибыль. Налейте стопку водки, накройте накрыть ее куском ржаного хлеба. Рядом положите поминальное. Но, деньги не оставляйте. Читайте заговор белой магии на удачную торговлю 3 раза. Затем сразу уходите, не оглядываясь. До дома не разговаривать, работу попортить можно.

«В могиле мертвец, не пьет не ест, не слышит, не глядит, слов не говорит, из гроба не встанет, никто его не помянет. Пошли мне рабу Божьему (имярек) Матушка Приснодево Марие денежек, мертвому на поминание, а мне рабу Божьему (имярек) на здравие и богатство. Во веки веком. Аминь».

Повторять магический ритуал на прибыль в своей торговле надо, но не часто. Достаточно раз в год, но, чтобы могила та же была. Колдовской заговор на деньги действенный, рабочий, торговля в магазине действительно начинает идти в гору. Раскручивается, как и любой кладбищенский обряд – от 40 дней, возможно, немного дольше.

Метки: деньгизаговорымечтаритуалыудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима