Услуги Магов Нефилим

МАГИЯ ЛЮБВИ

Магию на разрушение отношений, как, к примеру, сильная рассорка мужа с женой, можно применять только тогда, когда вы чувствуете моральное право поступать подобным образом. Каковы критерии морального права? На этот вопрос человек, сделавший самостоятельно сильную рассорку между мужем и женой, должен найти ответ сам. Я, маг Адам Тенебри предупреждаю, готовых ответов нет, но не потому, что никто не занимается поисками в этой теме – как раз ей уделяется в магической среде особое внимание, а потому, что, каким бы ни оказался ответ, он будет субъективным, т.е. личным.

Рассорка мужа и жены

Рассорка мужа и жены – колдовство в домашних условиях

Судя по тому, как часто применяется рассорка мужа и жены в домашних условиях, люди разрешают себе многое. Внести раздор в семью может не только любовница в колоссальных попытках перетянуть на свою сторону мужчину. Сделать это могут даже соседи из зависти к чужому благополучию. Или свекровь, решившая, что ее драгоценному сыну такая жена не подходит, и что он непременно найдет женщину, превосходящую нынешнюю супругу по всем параметрам.

Можно ли делать сильную рассорку мужа с женой?

Это вопрос магической этики, вопрос отдачи и воздаяния. Воздаяние – это отнюдь не всегда плохо. И если в своих действиях вы правы, если все магические ритуалы на рассорку мужа и жены были проведены правильно при абсолютном соблюдении всех правил работы, то опасаться неприятностей не стоит.

Понять, будут ли у исполнителя негативные последствия из-за колдовства, может только практикующий маг. Но, многие люди склонны переоценивать свои возможности. Следовательно, применение бесплатной рассорки мужа и жены в домашних условиях, означает принятие на себя всей ответственности за совершенное деяние.

остуда мужа и жены

Влияние на мужа и жену сильной магической рассорки

  • Как влияет рассорка мужа и жены, сделанная недоброжелателем самостоятельно в домашних условиях?
  • Энергия отворота распространяется быстро, как лесной пожар.
  • Начавшись с обычного недоразумения, конфликт сжигает любовь и все остальные теплые чувства.

Рассуждая о влиянии рассорки мужа и жены с помощью фото, нельзя не упомянуть о том, что это воздействие может затрагивать других людей, которые напрямую не являются участниками магической связки, но на бытовом уровне контактируют с парой. Близкие люди всегда проявляют сочувствие. Принадлежность к семье мужа или жены, заставит этих людей принимать ту или иную сторону, участвовать в конфликте, испытывая на себе действие негативной магической энергии.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Информации о том, как сделать рассорку между мужем и женой, в сети более чем достаточно. У вас есть возможность выбрать наиболее подходящий способ влияния. Совет: если вы решились самостоятельно сделать обряд на быструю рассорку мужа с женой, не беритесь за сложные черные обряды. Порой, результат достигается быстрее через простые ритуалы. И не забывайте применять защиту от порчи, потому что остуда и отворот – это типичный вид порчи на отношения.

Метки: любовьмагическая помощьмагияприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима