Самые сильные маги онлайн

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Как можно самостоятельно активировать денежный канал
  • Как с помощью заговора притянуть прибыть в свое дело
  • Хороший заговор при поиске денежной работы
  • Денежный ритуал с помощью зеленой свечки
  • С помощью кошачьей шерсти избавиться от безденежья
  • Убрать денежные проблемы из своей жизни
  • Сильный ритуал чтобы притянуть на денежную удачу


Люди хотят иметь деньги, быть удачливыми, успешными в профессиональной сфере. Если мечта оформлена конкретно, то добиться желаемого можно с помощью магических обрядов на исполнение желаний, заговоров на денежную удачу, на рост материального благополучия. А если непонятно, чего хочется от жизни, то и колдовство не поможет, ничего не выйдет. Я, маг Адам Тенебри считаю что начинать надо с цели, с направления, чтоб было ясно, куда идти.

Самостоятельный заговор на активацию своего денежного канала

Взаимообмен энергиями бесконечен и непрерывен. Деньги, имеющие свое материальное воплощение, в первую очередь суть энергия. Энергия, реально правящая в нашем мире – я имею в виду мир людей. Деньги – единственная реальная власть. Через них происходит взаимодействие каждой личности с окружающим миром. Мы реализуем свои желания и планы, прибегая к силе энергии денег.

Подключиться к финансовому эгрегору помогут самостоятельные заговоры на открытие денежного канала. Если человек находится вне эгрегора, то он обречен на бедность. Чтобы энергия богатства присутствовала в жизни, необходимо открывать денежные каналы, позволить энергии свободно течь, привносить в жизнь изменения, доход, полноту и насыщенность каждого дня.

Расчистить каналы поступления финансов можно самостоятельно с помощью визуализации, обрядов на открытие каналов богатства, или заговоров на денежное благополучие.

Денежный заговор на хорошую прибыль – на заветное желание через тень креста

Итак, мы определились с тем, что, прежде чем начинать чего-то добиваться, привлекая силу магии, нужно понять, чего именно мы хотим. Имея конкретное желание, к примеру, повышение зарплаты и финансовый прирост, вы можете самостоятельно провести обряд на его осуществление с чтением слов заговора на денежный поток и на максимальную прибыль.

Это черный кладбищенский ритуал. Самому сделать его можно в принципе на исполнение любого желания, что в сердце своем носите. А в комплексе с магическими ритуалами на деньги или с руническими ставами на прибыль эффект будет впечатляющий. На тень могильного креста колдуны и наводят порчу, и болячки лечат, и привораживают любовь. Так и на желание заветное можно колдовать. И вот, как читать заговор на денежную работу на кладбище, на тень креста чтобы свое желание быстро исполнить.

От фазы луны обряд сей не зависит. В любой ясный день, идите на кладбище. Найдите могилу с крестом, но чтоб крест тот не гнилым был и не криво стоял, а крепко и прямо возносился. С собой для обряда берите вот что:

  • пятаковую монету
  • кусок ржаного хлеба
  • осиновую лучину

Подойдя к могиле с крестом, на тень его бросьте монету и встаньте на нее своей правой ногой, повернувшись лицом к могильному кресту. В правой руке держите кусок хлеба, а в левой руке – осиновую лучину.

Мое, магаА. Тенебри важное замечание: в праздничные дни не ходите, народу на кладбище много, все колдовство вам испортят. То, что будете читать сильный денежный заговор, никто ни знать, ни видеть не должен.

Повернувшись лицом к кресту, шепотом читайте текст заговора избавляющего от денежных проблем и на исполнение своего заветного желание:

«Мир люда, мир погостный, да крест над могилиной, да мертвяк почивальный. Могилой мертвяк схоронен, крестом венчан, да тень крестовая то силища тайная, кто тебя поведает, кто шепотом заклянет, тому сам мертвяк в одно служение, да силищей мертвой грянет, да совой крикнет. Иже тень, да я нехристь над тенью, да пятачина уплатой размерной. А коли я уплату через тень творю, таки мертвую душу, мертвинушку сподобляю, да говором сим под себя, а не хозяюшку, да не на век, а на одну сроченьку перебиваю, да подбиваю. Тень сильна, уплата верна, тако хлебина черная причастием верным, тако лучина осинова, мертвяку светильником. Тако теню крестовой что дневальником да не ночником звездным сподвижено, тако откупом верным заклинаю. Иже ты мертвяк услужишь да сподволишь, да сие прошение сдюжишь, да прошение мое знавальное, да тобой через тень полнимая, тако сотвори моих слов сильником, да моих думок сердечником. Иже мной сказано, да душой возжелано (реките, чего возжелали, чего надобно). Да будет тобой исполнено, да теню крестовой скреплено. Тако тень крестовая, дневальная силища мертвяка, под меня подбитая, тако одно услужение, одно мое хотение иже тобой мертвячина исполнено, мной откуплено. Тень крестовая, могила погостная. Аминь».

А после того, как сильный денежный заговор на растущую луну, или на иную лунную фазу, прочитан, ешьте хлеб, что в руке держите. А как съедите, так скажите вот какие колдовские слова:

«Черным хлебиной, да причастием верным, тако тень почитана, да мертвяку пятачина кинута. Все, чего просил, да словом молвил, крестом могильным, да тенью черной заклято, на меня исполнено. Аминь».

И уходить прочь с того места. Пятак на земле пусть лежит – это плата могильному духу за помощь во исполнение заговора на получение денежной удачи. Как за ограду кладбища выйдете, то лучинку ту осиновую, что все время в руке сжимали, запалите. На огонь скажите так:

«Осиной гореть, мертвяку путником, да сим светильником, что велено, то ко мне пригнано. Аминь».

Лучину на землю кидайте, да уходите быстро и без оглядки. У мертвых душенек сила громадная. Как сказано, так и сделано будет.

Сильные заговоры чтобы найти денежную работу – от бедности откупиться

У каждого, кто самостоятельно колдует, есть опыт получения денег магическими способами. Если все сделать правильно, то приходят деньги:

  • в виде заказов,
  • дополнительной работы,
  • подарков,
  • выигрышей,
  • возврата долгов,
  • наследства,
  • да, в конце концов, в виде находок.

Колдовать можно делать для себя или для кого-то из семьи, к примеру, читать заговоры чтобы муж нашел денежную работу. Лучше всего, конечно же, работать в комплексе. И вот пример такого несложного комплекса ритуалов, результатом которых должен стать финансовый приток и решение каких-то материальных проблем.

Начинать нужно с чисток; можно ограничиться обрядовым черным откупом. Итак, на последних днях убывающей луны, в полночь идите на пеший перекресток (если есть рабочий перекресток – туда). С собой берите:

  • стакан водки
  • кусок ржаного хлеба
  • горсть мелких монет (можно взять по числу полных лет того, кого откупать намерены)

Стоя на перекрестке, лицом на западную сторону, читайте призыв Сил. Как призовете чертей, так они сразу и явятся. Ставьте в центре распутья водку с хлебом, читайте на монеты заговор откупающий от бедности:

«Беднота моя, маята, сойди с моего хребта, с меня сойди, на мелочь пойди. Кто копеечки подберет, тот мою бедноту на себя возьмет. Как мною речено, так тому и бывать. Истинно».

Затем левой рукой через левое плечо бросайте монеты и, произнеся:

«Уплачено»,

— уходите без оглядки. Ждите, покуда завершится фаза убывающей луны, и приступайте к денежным заговорам на растущую луну. Обрядов таких колдовстве множество. Выполняйте те, в хорошем результате которых вы уверены.

Есть бесовские обряды с сильными заговорами на денежную удачу. Есть кладбищенские, а также те, что можно самому сделать в домашних условиях. К слову, известно немало денежных заклинаний в новолуние – в этот период хорошо начинать новое дело.

На первых днях растущей луны начинаем открывать денежные каналы, привлекать деньги и благополучие. Вот неплохой домашний денежный заговор на свечу который вы можете сделать самостоятельно.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Денежный заговор на зеленую свечу – позвать богатство в дом

Делаем обряд, как я, маг Адам Тенебри уже сказал, на растущей луне, вечером после заката. Для обряда избавления от бедности возьмите:

  • зеленую восковую свечу
  • чашку с чистой холодной водой
  • монету
  • лоскуток натуральной материи

Капайте в воду воск свечи, и при этом трижды при визуализации желаемых благ, читайте слова денежного заговора на воду и воск:

«Как мягкое в твердое обращается, так утвердится и приумножится мое богатство, от дня ко дню, от недели к неделе, от года к году, от сей минуты до скончания века. Ключ, замок, порог. Аминь».

Монету, заговоренную сильным денежным заговором, заверните в лоскуток и в кошелек приберите. Эта монета сильная, неразменная, хороший магнит для денег. Положите ее в отделение с крупными купюрами – пусть активирует денежную энергию. Воду вынести из дома и вылить под деревом. А вот еще домашний ритуал привлечения денег на кошачий волос.

Хороший заговор на денежную прибыль – на кошачий волос достаток позвать

Делать на фазе растущей луны. Но, можно также читать этот простой денежный заговор в полнолуние. Для обряда вам понадобится:

  • мешочек, сшитый из вашей старой одежды
  • клок кошачьих волос
  • кусочек натурального воска

У вас получится отличный домашний амулет, привлекающий в вашу квартиру деньги. А если заговоренный мешочек будете носить с собой, он сработает на открытие денежного канала, станет магнитом успеха и достатка. Вычесывайте своего питомца и при этом читайте слова заклинания:

«Сколько шерсти с кота сойдет, столько мне (имя) жита придет. Иди, жито, до меня в день первый и во второй, в третий и четвертый, в пятницу, субботу и в воскресенье, на молодой месяц и в убыльный. Все дни за меня. Аминь».

На водяной бане растопить воск, смешать с шерстью, скатать шарик и носить с собой в мешочке. Можно, как было сказано, хранить такой амулет дома. В этом случае бесплатный заговор на денежное благополучие поможет притянуть достаток в семью, сделает дом полной чашей.

Эти обряды со свечой и на кошачий волос проверенные, несложные, хороший вариант для новичков. Можно оба обряда включить в комплекс. Можно добавить магический ритуал на скоро исполнение желания, оговорив, через что должны деньги прийти, и закрепить руническим амулетом на финансы и благополучие. Если есть практика работы на кладбище, делайте обряды в этом месте Силы. По статистике, кладбищенские заговоры от денежных проблем срабатывают хорошо.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Самостоятельный заговор избавляющий человека от денежных проблем

Хороший обряд для притяжения удачи в делах. Подойдет для исправления финансовой ситуации в комплексе с заговорами чтобы найти денежную работу. Если невезение в преследует делах, прекратить цепочку неудач можно, принеся кровную жертву на кладбище. Для обряда нужно взять:

  • 10 куриных яиц
  • кусок белого хлеба
  • живой цыпленок
  • ритуальный нож

Самостоятельно колдовать на кладбище на растущей луне. Ищите 10 именных могил. Да еще одна безымянная быть должна. На каждой именной могиле закопайте по одному яйцу.

На закопанное яйцо читайте заговор от постоянных денежных проблем и от неудач отрекайтесь:

«Яйцом в могилу, да из могилы силой, да силу ту черным словом, да мертвым приделом, мертвяку то закупом, да закуп ему свободинкой. А коли свободу отведаешь, да благом тебе изойтись. Да одним именем наречены, тако яйцом кормлены. Да сотвори, мертвец, ты дорогу дивную, да мою судьбинушку на ту дороженьку, да по той дороженьке цари, да купцовые да вместе сходятся, да золотом все мощено, да серебром все килено, тако то моя нынче дороженька. Да яйцом мне по ней покатиться, да деньгами ужиться, да златами зажиться, да серебрами обрамиться. Иже золотом разжиться, да деньгами, да серебриной звонкой. Да судьбинушку меняю, да яйцом через могилу, что заделано, то силой исполнено. Цепь не порушить, обратно не кинуть, яйцо не разбить, да псу не пожрать. Так закопано, могильной землей все сокрыто, так то наказано, не мной, а мертвым приказано. Сила великая да нашенская, ведовальная. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
Как 10 яиц закопаете, идите на безымянную могилу. Там белый хлеб на две части разломите. Один кусок в верхней части могилы положите, второй – в нижней, и скажите: «Тако пресыщен же хлебом белым, тако я пресыщен благом жития. Аминь».

На кладбищенском перекрестке надо отсечь голову цыпленка от туловища. Голову закопать здесь же читать слова заклинания избавляющего от нищеты и бедности:

«Иже яйцом велено, яйцом колдовано, тако жертвенником цыплячья кровинушка в землю капелькой, да яйцом в могилушку, тако хлебиной в присенушку, тако то жертвальник славный на добринушку, тако мертвякам пресыщение, да на мою судьбинушку благом оборотиться. Тако деньгой разжиться, золотинушкой. Так десяткой мечено, в землю отдано, так мне из земли откинута добра долюшка, блажь житейская тако царем мне расходиться, купцом ужиться, да деньгу пересчитывать, диво дивное, да мое сильное. Аминь».

Уходить после всего сотворенного, не оборачиваясь. Тушку жертвенного цыпленка бросить нужно возле калитки с внутренней стороны кладбища. Чтобы ушла бедность и постоянная нищета, попробуйте самостоятельно сделать этот ритуал откупа от неудач.

Заговоры на удачу и на открытие денежного канала на перекрестке

Хороший, сильный обряд, который откроет вам новые пути и возможности. Делать на убывающей луне. Что нужно, чтобы заговор на удачу и на открытие денежного канала показал хороший результат? Правильно провести обряд на перекрестке. Для работы вам понадобится:

  • 2 веточки березы
  • черные натуральные нитки

За 3 дня до колдовства, черной нитью свяжите крестом веточки березы. Положите под подушку. В положенное время идите на лесной перекресток. Березовый крест несите на себе, прямо на теле. Зайти на перекресток можно с любой стороны, кроме западной. По западной тропинке уходить будете, не оборачиваясь на ту сторону, с которой пришли.

Встав на перекрестке, положите откуп Темным духам. Заговор на создание денежного потока читайте 9 раз. Березовый крестик после первого чтения слов заклинания сломите, и бросьте на ту сторону, откуда пришли.

Когда все 9 раз прочитали слова заговора избавляющего от постоянных денежных проблем, крест подожгите, поворачивайтесь и уходите в направлении запада.

«Просеки перекрестом, да я – темным выкрестом. Стороне заходной поклонюсь, сердцем Самому помолюсь. Стою я на кресте да крест на моем животе. Крест сними, судьбу подними, стезь махонисту отвори. Пути-дорожки меняю, путы клятые скидаю. С сей поры в баскаках мне бывать, на перинах царских почивать, в злате купаться, жить не тужить, да барством блажить. Доколь ты со мной, Казатель мой, доколе дорожку черт боронит, мошну мне качает, большенной деньгой набивает. Мена ярема, мена надела, мена отмера. Криво – на ровно, гнуто – на прямо, колдобы – на гладь, пустое – на кладь. Какой дорогой пришел – по ней не ушел. Быть по слову сему». 

Я, маг Адам Тенебри предупреждаю, возвращаться, или проходить рядом то место нельзя в течение года, иначе все вернется с троицей, бедность навалит и не отступит никогда, поэтому выбирайте перекресток дорого подальше от своего дома, не ленитесь.

Метки: деньгизаговорымагияудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>