Услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Можно ли самому наложить порчу на человека
  • Способ наложения порчи на семью
  • Наказать обидевшего тебя человека наложив на него порчу


Я, маг Адам Тенебри сегодня расскажу можно ли сделать порчу, и добиться положительного результата, если вы – новичок в магии? Можно ли сделать порчу в домашних условиях, и получить мощный эффект, избежав негативных последствий? И какую порчу можно сделать самому, чтоб наказать врагов? Итак, как вы уже поняли, этот материал посвящен порче. Не снятию темной энергии разрушительного свойства, не защите от негатива – а именно наведению порчи, в самом откровенном и самом зловещем ее значении.

Можно ли самостоятельно наслать черную порчу

Можно ли на опасного человека сделать сильную порчу? Я, маг Адам Тенебри говорил уже не раз, и снова повторю – любого человека можно проклясть. Хоть энергетически слабого, хоть сильного, хоть того, кто за сокрыт колдовскими защитами – до любого умеючи добраться можно. Вопрос только во времени, усилиях и средствах. Правда, если тот, кого проклинать хотите, сильный колдун, то уж тут трудностей будет немерено. И тут уж сами смотрите – или вы его уложите, или он вас.

Вот, как делают порчу на отнятие ума у женщины (чтоб мужчину проклясть, этот способ не годится). Сильная порча делается не в городском парке, а в самом настоящем лесу. Черный морок на женщину наводится, который, проявляясь вначале странностями поведения, разрастается и становится опасным для душевного здоровья и жизни жертвы. Приходят рассеянность, забывчивость, ложные воспоминания.

Через какое время проявляется порча сделанная на девушку?

В зависимости от того, кто делал, и кто жертва. Но, поскольку порча бесовская, первые симптомы проявиться должны скоро, в ходе одной луны.

Сначала проклятая девушка обращается за помощью к психологу, затем дело доходит до психиатра. Сроки действия порчи на женщину индивидуальны. В зависимости от вашей конечной цели, вы сами решите, будете ли вы повторять ритуал, и требуется ли это вообще.

Что ожидает женщину, на которую сделана мощная порча? Депрессия, жалость к себе, слезы, закрытость, обиды на других и на жизнь в целом.
Чтобы женщину с помощью порчи и лишить ума, спокойствия и устроить ей жизнь в терзаниях и страхах, берите следующее:

  1. горсть земли с церковного двора
  2. пепел костра
  3. вещь девушки воздействия (если вещь достать нельзя, берите фото)
  4. камень средних размеров

Делать так. С церковного двора взять горсть земли. А церковь любая для ритуала подойдет – действующая и не действующая, или та, что на кладбище стоит. В лес идти, да подальше, чтоб никто не помешал вам наложить порчу на человека и наказать женщину врага. Там сложить костер из 3 разных пород дерева. Сидеть рядом и ждать, пока костер прогорит. Затем землю смешать с пеплом и золой костра. Все ссыпать в одну емкость, пойти и гнилой пень найти в лесу, такой, что трухой сыпется. Подойти к пню, поклониться и сказать:

«Яко на гнильце сим черт сижывался, тако мной с гнильца морок зачитывался. Аминь».

Под пнем ямку выкопать, положить туда вещь или фото девушки на которую наводите порчу, и засыпать ту ямку принесенной с собой смесью пепла костра и церковной земли.

Как сделано, на то место надо трижды читать заговор порчи для наказание девушки:

«Худом хождено, гнилотой множено, мороком окаянным пущено. То ветром подхватится, пеклом благословится, да крестом черным наложится, да ум разум (имя) почернится. мысля дельная искривится, слова немотой порезвится, дневальник с ночейником сойдутся, верховина с низиной переведутся. Тако (имя) поморочится, тако (имя) заморочится. То юродивой пославится, то ум разум гнилотой изморится, да мороком до гроба (имя) соизволится. То тремя силами речено, одним огнем мечено, чертом слыхано, пнем гнилым делано, окаянным мороком сделано. Аминь».

Три раза сказать, и ямку ту, засыпанную камнем сверху придавить и сказать:

«Яко сему пню гнить да сгнивать, тако сие время (имя) мороченной бывать. Аминь».

Уходить, не оборачиваясь. На лесном перекрестке чертям водку, а лесовику хлеба белого каравай оставить. Обряд рабочий, сильный. Я, маг Адам Тенебри скажу сразу: колдовской ритуал не для новичков. Чтобы такое воздействие сработало, надо связь хорошую, налаженную с бесами иметь. Но, от магов, кто самостоятельно делал порчу отзывы положительные идут. На то, чтобы пень целиком сгнил, годы уходят. Это и будет время действия порчи. Даже если ваше проклятие с женщины снимут, или если наведенный морок сам слетит, спустя какое-либо время, то последствия порчи сами собой не исчезнут.

Через сколько подействует порча, выполненная самостоятельно?

Как уже неоднократно я, маг Адам Тенебри говорил, все весьма индивидуально. Если черная порча ляжет, как надо, а не криво, начнутся внутренние изменения женщины, внешне незаметные, но ложащиеся в основу будущих негативных трансформаций личности порченого. После симптомы станут заметными, и превращение нормального человека в психического инвалида будет идти по нарастающей, а проблема, если ею вовремя не заняться, будет расти, как снежный ком.

«То юродивой пославится, то ум разум гнилотой изморится, да мороком до гроба (имя) соизволится»

– вот конечный результат этой порчи.

Вот еще пример того, как делают порчи на людей.

Через домашний дух (домового) дом и живущих в нем можно проклясть. Сегодня далеко не все о домовых помнят, а между тем, духи эти, «хозяева малые», рядом с людьми обитают, и влияние – хорошее или плохое, могут оказывать. Вот, как колдун может в домашних условиях наложить порчу на все семейство разом.

Можно ли сделать порчу на семью – чужого домового подбить чтоб своих извел

Можно подбить под свое хотение домовой дух. Плохое сделать, своих насмерть изведет. Практикующие маги используют сильные порчи, для разных целей делают ритуалы. А вот этим обрядом можно проклясть семью, если вы вхожи в тот дом. Ритуал должен быть произведен без всяких ошибок, а о том, что происходит с человеком, который навел порчу, и все плохо сделал, уже, кажется, я, маг Адам Тенебри много написал.

С откатом все маги знакомы, ибо каждый когда-то был новичком. Откат бьет больно, кроме того, значительно усложняется и затягивается процесс работы с жертвой. Придется чистить себя, снимая откат; чистить врага, убирая плохо сделанный ритуал, и только после этого можно будет продолжать начатое. Это неприятно, если магическая работа ведется в своих интересах. А если маг работает для клиента, то и вовсе нежелательно. Хотя, с неудачами знакомы все практикующие колдуны. Никто от этого не застрахован.

Итак, вот способ как делают порчу через домового.

Надо сделать особый прикуп – серебряную монету. Серебро домовой дух сильно почитает. Но не кусок серебра нужен, а круглая монета.

  • Вначале, прежде чем домовому отдать, монету эту надо на 1 только ночь прикопать под сухим деревом, да сказать при этом: «Сухотина, ходь в монетину, да в прикупину малу. Аминь».
  • Затем прийти и забрать. На вторую ночь монету на безымянной могиле закопать, сказать: «Безымянница, ходь сюды, на гостину. Аминь».
  • Третью ночь серебряная монетина должна на перекрестке остаться. Прикопать ее там, и сказать: «Бродячина, хожденна, усопь в монетину. Аминь».

Потом монету с перекрестка забрать, домой отнести и там, дома, бросить ее в емкость, куда смесь красного вина и отвара полыни налита. Пусть монета остается так до того дня, как гостить в тот дом пойдете. Монету с собой берите. Спрятать ее в доме надо, а как спрячете, про себя читайте слова заговора: «Малому хозяину, да домовому придельнику, закуп сильный, да живальников своих помяни нынче. Аминь».

Тут принципиальный вопрос, через какое время порча действовать начнет.

Если никто монету не обнаружит, не увидит, то после трех дней действие и начнется. Домовой дух прикуп этот примет, да на живущих в доме пустит – сухотину, безымянника, да беса перекрестного. Да и сам домовой дух вредить станет. Хорошей жизни в том доме не будет больше. Слезы, голод и нищета в том доме будут. Если люди те из дома не съедут, то в могилу сойдут.

Какую порчу можно сделать самому – как наказать обидчика

Очень хороший, рабочий обряд наказания тех, кто вам вредит и обижает. Многие его самостоятельно делали, и все отзываются хорошо, говорят, что сработало на ура. Когда вы выбираете обряд, и он вам не известен, т.е. прежде вы его не делали, я, маг Адам Тенебри рекомендую внимательно читать отзывы про порчу на человека, которую, по вашему мнению, нужно сделать, применив к своему врагу.

Найти уединенное место и развести там большой костер. При себе иметь фото обидчика, или его ношеную вещь, или биологические привязки.

Чтобы наложить порчу на человека, надо читать заговор, глядя в огонь, 47 раз:

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин. Все сидят, посиживают, да раба (имя) поджидают. Ой, ты раб (имя), ходишь шутом, смеешься над мудрецом. Ты иди в степь калмыцкую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Проси за службу верную хамство беспросветное: «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу (имя), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб я, раб (имя), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал». Всем словам моим ключ, замок и язык. Запечатал я, дока (имярек). Мне людям помогать, а рабу (имя) собакой подыхать. Алатырь».

После того, как 47 раз заговор прочитаете, кидайте фото того, кто вас обидел (или вещь его, или биопривязки) в пламя. Визуализируйте его мучения.

А что происходит человеком самостоятельно сделавшим порчу?

Если колдовской ритуал сделан верно, и защиты стоят, и отводы есть, то ничего страшного не будет. Наказание к обидчику пойдет, вот и все.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима