Помощь мага с оплатой по результату

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Какие применять ритуалы на привлечение удачи
  • С помощью заговора на соль избавится от нищеты и бедности
  • Как забрать чужую удачу с помощью черной магии
  • Украсть везение с помощью обряда черной магии
  • Как открыть у себя денежный канал
  • Сильный заговор в полночь на торговлю


Любой человек, кто имеет определенный опыт денежной магии, скажет со всей определенностью, что черная магия на удачу и деньги – это колоссальный функциональный инструмент достижения успеха в мире проявленном. На физическом плане денежные заговоры черной магии работают великолепно, когда Силам дана энергия, четкая установка, и когда исполнитель не удерживает возле себя свою программу, а позволяет ей раскрутиться.

Как видим, все, что остается магу-исполнителю – довериться чудотворной силе черной магии для богатства и успеха, и не упускать возможности, которые будут открываться перед ним.

денежные заговоры черной магии

Черная магия и эффективные ритуалы на удачу в торговле

Прежде всего, чтобы улучшить свое благосостояние, расширить финансовые потоки, добиться стабильности и устойчивого материального положения в своей жизни, необходимо избавиться от негатива. Негатив может быть любого характера. Его выявляют с помощью магической диагностики и снимают. Ради достижения желаемого результата, а именно получения богатства, можно обратиться к сильным ритуалам черной магии – перекладам негатива.

Я, маг Адам Тенебри считаю что колдовские ритуалы на удачу и деньги часто довольно просты, имеются способы, которые работают на личной силе и визуализации мага-исполнителя. Позитивные результаты наблюдаются даже у новичков. Но! При всех очевидных плюсах применения ритуалов черной магии на счастье и благополучие семьи, есть и минусы. А именно: используя только переклады, можно убрать лишь легкий негатив. О том, чтобы с серьезной порчей справиться перекладами, не может быть и речи.

Эффективнее всего переклады в комплексной работе:

  • с мощными чернокнижными и руническими чистками,
  • с относами,
  • с разбиванием
  • и сжиганием замков и закрепов.

После всех этих ритуалов вступает в права сильная магия на удачу и богатство, обряды на деньги, новые возможности, удачную торговлю, срочное единовременное поступление финансов и успех в жизни.
Черная магия удачи открывает перед исполнителем поистине широкие возможности, обряды на привлечение денег помогают найти хорошую работу, заключить выгодные сделки, выиграть большую сумму в лотерею, и даже банально найти деньги на улице! Об опасности денежных находок на улице, особенно в людных местах, мы поговорим отдельно. Это тема избитая, однако, простаков, поднимающих с земли, или берущих себе все, что плохо лежит, меньше не становится. Тем не менее, заурядная мечта любого лодыря найти на дороге чемодан с деньгами вполне может реализоваться как эффект от денежных обрядов на удачу и богатство в своей жизни. Великолепна по своей сути и черная магия для везения в делах и на достаток в доме.

опасности денежных находок

Сильная магия новолуния – обряд на избавление от нищеты и на достаток в доме

Я, маг Адам Тенебри хочу предложить вам для практического применения обряд на избавление от нищеты, привлечении везения и удачи в свою жизнь. Кроме того, проверенный магический ритуал хорошо работает именно на обретение богатой жизни. Состоит сей обряд денежной сильной магии на достаток в доме из 2 частей.

Первая часть должна быть сделана вечером и в полночь перед новолунием. В этой части делают призыв Сил, и снимается негатив методом относа. Вторая часть денежного обряда делается магом на рассвете в новолуние, когда читается сильный заговор магии на достаток в доме и на богатую сладкую жизнь.


Для работы нужно приготовить следующие предметы:
  • старое рваное кухонное полотенце
  • сито
  • муку
  • соль
  • родниковую или талую воду

Начинают обряд под вечер, незадолго до заката. Полотенце перекиньте через шею, концами полотенца возьмите сито и, просеивая через сито муку, читайте заговор 3 раза. Из просеянной муки напеките пирожков. Замешивая тесто, вместо сахара используйте соль.

Заговор, чтобы скинуть негатив, и магией вернуть украденную удачу и благосостояние в семью, такой:

«Крутятся, вертятся каменны жернова, из под тех жерновов сыплется мука, сею, вею я, рожденная нареченная (имярек), муку, снимаю с дома своего муку. Нужду высеваю, бедность снимаю. Сею белую муку, отсеваю муку. Снимаю я, рожденная нареченная (имярек), белой мукой муку и нужду со стола, с кошеля, с сундука, с рушника, с запасов, с амбара, с припасов, с достатка, с богатства. Из моей муки испеку я пироги солены да горьки, да не солью те пироги солились, а слезами горькими да солеными моими кропились. В пироги запеку мою нищету, запеку маету, запеку тщету. В пирог бедность и нужда мои пойдут, мука и соль муку да слезы мои в себя заберут. Пирогов напеку, в них все сказанное запеку, да не на стол пироги подавать, а чертям отдавать. Аминь».

После заката или в полночь заверните пирожки в то самое старое полотенце и отнесите на пеший перекресток. Встав на середину перекрестка, положите сверток под ноги и выкликайте бесов. Доверьтесь могуществу черной магии, и сильным заговорам на удачу и деньги из арсенала денежного колдовства:

«Черти-братушки, вас призываю, на работу подряжаю! Отдаю вам, братки, пироги эти солоны да горьки, испеченные из моей муки, слезами моими посоленные, словами моими заговоренные. Монеты вам на откуп кладу, кто деньгу подберет, тому отдавайте мою муку горьку да слезы солоны. Как копейки уйдут, так с меня беднота да маета, нищета да тщета сойдут. Черти-братушки, вас отпускаю, сказанное сделать отправляю. Аминь».
выкликайте бесов

Монеты и пироги – это и есть откуп. Не лишне будет стопку, а лучше чекушку водки оставить. Возвращаться домой по правилам черномагической работы – молча, без оглядки, придя домой, лечь спать.

Наутро на рассвете взять родниковой или талой воды. Трижды читать на воду сильный заговор магии на достаток, после чего умыться. По правилам денежного колдовства, лицо в таких случаях не вытирают.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Матушка чиста вода, обмываешь ты круты берега, камень бел-горюч своей быстрой струей, струей могутной, серебряной. Тебе, матушка чиста вода, на века сила сильная дана землю поить, весь наш род кормить. Услышь, водица, мое прошение, помоги. Бедность моя да нищета, слезы мои горькие да соленые, с меня сошли, в пироги ушли, да к чертям пошли. Как реки твои могучие никогда вспять не повернутся, так и моя беднота, моя маята да тщета от меня уйдут, меня оставят, ко мне до скончания веков не вернутся. А по тебе, водица, пусть богатство да достаток, злато да серебро в руки ко мне приплывут, у меня останутся, да никогда не уйдут. Как ты, вода, течешь, не иссякаешь, так бы и богатство мое не иссякло, от веку и довеку и навеки вечные. Аминь».

Черная магия — как привлечь свою удачу и забрать чужую

Используя обряды и заклинания на деньги из арсеналов старой русской черной магии – поистине удивительной чернокнижной традиции, вы можете расширить свои финансовые потоки, привлечь деньги в свою жизнь, можете даже приманить и удержать удачу, без которой ни одно дело не сладится. Все это работает без вреда для других. Однако, на все это – на работу и на раскрутку обрядов черной магии для везения и удачи, требуется время. Можно пойти таким путем. А можно выбрать и другой – агрессивный путь нападений, крадников.
Немного расскажу о том, как магией забрать удачу у врага, конкурента, начальника, богатого купца или у ничего не подозревающего прохожего. Русская черная магия и заклинания на богатство из собраний денежной магии – инструмент многофункциональный. Маг может добиваться результата, действуя и как агрессор украсть чужую удачу и благополучие магией, и как творец.

обрядов черной магии для везения и удачи
Чтобы не быть голословным, вот для примера действенный ритуал, позволяющий новичку, просто идя по улице, самостоятельно отнять удачу влиянием магии у людей, спешащих по своим делам. У любого человека есть, что взять. Если повнимательнее присмотреться, можно понять, кто неудачник, а кто счастливчик, баловень судьбы. Выбрав жертву, идите вслед за этим человеком и, повторяя все его движения.

Про себя читайте слова заговора чтоб забрать удачу:

«Как хочу нить жизни поверну, в полотно вплету, узел завяжу. Кто впереди меня идет, свою удачу несет, сам того не зная, мне отдает, идет, несет, отдает, идет, несет, отдает, идет, несет, отдает». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как только впереди идущий человек споткнется, чертыхнется, или назад обернется, тут же действие черного колдовства на кражу удачи у постороннего человека начнется. Эффективный обряд работает на личной силе, однако, понятно, что черная магия дает возможность колдуну забирать удачу и благополучие у других эффективными заговорами и через разные Силы.

Как украсть чужую удачу и благополучие – изменить все в свою пользу магией

Колдунам, практикующим денежную магию, известно, как крадут счастье и благополучие семьи. Ритуалов и заговоров много, и при необходимости их, разумеется, используют. Реальный маг сам решает, какой именно способ выбрать. Сейчас я. Маг Адам Тенебри хочу предложить еще один заговор черной магии на удачу и деньги . Это магический крадник. Но, не семейного благополучия, а клиентов с конкурирующей фирмы, магазина или торговой точки.
Хороший старт в бизнесе, быстрое развитие компании, успех, финансовая независимость, большие деньги – все это великолепное изобилие, к сожалению, не вечно. Оно может прийти. Может уйти. Или его могут украсть. Могут сильной магией забрать богатство, и удачу в торговле. И если на фирме нет магических защит, сделать это будет несложно.

сильной магией забрать богатство

Как забрать себе чужое везение и удачу – черной магией разорить конкурента

Разорить конкурента можно по-разному. Можно, к примеру, сделать сильную порчу на бизнес и фирма рухнет. Но, что вам с того? Какая польза? Другое дело – крадник удачи, везения и успеха. Черная магия на деньги и богатство приведет к вам тех, кто был клиентами конкурирующей фирмы, будь то предприятие-производитель, турфирма или магазин.

Для данного ритуала черной магии на успех в торговле понадобится:

  • реклама  конкурента, или фото офиса с  сотрудниками, или макет вывески, либо другие привязки, связанные непосредственно с бизнесом соперника
  • чаша с водой
  • восковая свеча
  • зеленый побег или перо птицы

На фото поставьте чашу с  водой. Запалите свечку и, капая воском в воду, читайте заговор, чтобы черной магией забрать удачу конкурента:

«Стягиваю, вытягиваю я, (имярек) с фирмы (название фирмы-конкурента) всю клиентуру, всю прибыль и доходы, всю удачу, все везение. Забираю на свой воск все хорошее. К вам никто не пойдет, весь народ ко мне придет. Только мне, (имярек) доверие. Только мне прибыль, удача и счастье. Во имя Отца моего (здесь имеется в виду Сила, которая вам покровительствует: Дьявол, языческий Бог, либо иная Сила), да исполнится мною реченое. Да будет так».

Воск скомкать вокруг зеленого побега или вокруг пера птицы, и спрятать у порога своей фирмы или офиса. Если есть сомнения, не навредите ли вы себе этим обрядом для своего везения, на то и существует просмотр ситуации видением, или с помощью пасьянсов Таро. Узнайте при помощи диагностики, делать самостоятельно ритуал на удачу и денежный успех в торговле или нет. На мой, магаА. Тенебри взгляд, черный обряд разовый, если сработает, то на личной силе. Но, новичкам для наработок вполне сгодится. И следует заметить, что есть очень простые на вид домашние обряды черной магии на деньги, которые реально помогли уже многим практикующим их людям.

 ритуал на удачу и денежный успех

Черная магия на удачу и деньги – как самостоятельно открыть денежный канал

Это августовский обряд на деньги. Делать только в период растущей луны. С помощью собственных усилий и веток липы в августе можно увеличить свой капитал, расширить денежный поток или выиграть в лотерею, доверившись этому обряду черной магии удачи. Сорвите 3 веточки липы и поместите их в банку с водой. Банка должна находиться  в той комнате, где вы спите.

Каждое утро берите веточки в правую руку, обходите все помещения своего дома, хлещите ветками все углы, читать заговор черной магии на деньги:

«Деньги к деньгам, все утраченное вернется, все потерянное деньгою обернется, все истраченное сторицею прирастет. Деньги к деньгам, кошели к кошелям, будьте, слова мои, крепки и тверды. Аминь».

Действенный обряд сильной черной магии на деньги проводить 9 дней подряд, только в августе и только утром. Делать это сразу после того, как проснулись, но неукоснительно до полудня. Завершив самостоятельный ритуал на денежную удачу, веточки не выбрасывать, а хранить дома весь год. Обряд рабочий. Даже если финансовые каналы закрыты, все равно что-то материальное, денежное приходит в дом. Возвращаются уехавшие или ушедшие из дома люди. Может, бонусом, чей-то муж вернется.

Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
заговоров русской черной магии

Черная магия самостоятельный ритуал на торговлю в полночь

Нельзя никак обойти вниманием для многих актуальную тему торговли. Сделайте самостоятельно простой обряд на хорошую торговлю из заговоров русской черной магии. Для эффективного ритуала вам понадобится мелочь, оставшаяся со сдачи покупателям. Люди нередко оставляют мелкие монеты, не видя в них ценности. А они-то как раз и сослужат вам службу хорошую, на них-то и делается сильный заговор черной магии на торговлю успешную и прибыльную. Читать заговор нужно в полночь на растущей луне. Зажмите монетки в кулаке и читайте магические слова на прибыль в торговле:

«Месяц полный, месяц ясный, месяц средний, месяц млад, народи мне, (имярек) из одной копейки целый клад. Как меня мать рожала, как меня пеленку пеленала, так и я себя опоясываю, да не пояском, а из злата и серебра туеском. Воля моя крепка, слово мое крепко, все сбудется, что сказано. Именно».

Помимо привлечения клиентов, помимо открытия денежных путей и возможностей, в богатейшем арсенале Чернокнижия есть и действенная магия от порчи на торговлю. Это – всевозможные защиты. Но, об этом будем говорить в следующих материалах.

Метки: деньгизаговорымагиямечтаудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима