Диагностика и услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как своими руками сделать браслет от сглаза и порчи
  • Очень сильные браслеты – обереги славян
  • Оберегающие браслеты от сглаза и негатива со славянским орнаментом
  • Как подобрать браслет – оберег из красных нитей
  • Самостоятельный заговор на защитный браслет из красных ниточек
  • На запястье какой руки нужно носить браслет из красных веревочек
  • Из какого камня лучше купить защитный браслет – оберег от порчи и негатива


Браслеты обереги от сглаза и магической порчи обычно имеют красный цвет. Хотя, в некоторых местностях считается, что именно фиолетовые браслеты, а также браслеты зеленого цвета способны дать защиту от негативных воздействий окружающих людей.

На какой руке следует носить браслет от сглаза? Наденьте браслет на левую руку, и вы получите защиту от вампирских привязок, магических нападений, энергетических ударов. А браслет от порчи, носимый на правой руке, при соответствующем заговоре, принесет защиту и удачу в деловой сфере.

Можно ли сделать браслет от сглаза и темного колдовства своими руками?

Не так трудно сделать браслет от сглаза своими руками. Для этого дела вам понадобятся природные материалы – нитки из натуральных волокон, кожа, минералы. Однако этого недостаточно, чтобы обычная вещь стала оберегом. Большую роль играют магические символы, которые понесет оберег. А еще нужно колдовское слово, связывающее и скрепляющее силу природы и силу магии. Все эти составляющие становятся энергией, и тогда ваш браслет от порчи и сглаза будет вам щитом.
Вот один из способов рождения оберега. Возьмите красную нить (желательно из 100% шерсти, однако можно использовать и нить из натуральных растительных волокон), завяжите на ней на равном расстоянии друг от друга 9 узелков.

На каждый узел браслета оберега из красной нити трижды читайте слова защитного заговора:

«Оберег, защити меня от беды неминучей, хворобы ползучей, врага подзаборного, беса непокорного. Стань вкруг меня крепкой стеной, высокой горой. Замкнись девятью замками, девятью ключами. Мое слово крепко, никому его не перебить. Как сказано, тому быть. Аминь».

Повязать эту нитку надо на левое запястье руки. Это можно сделать для себя, а также для близкого человека.

Эффективен такой ритуал самостоятельного изготовления браслета из красной нитки от сглаза:

  • если мама желает уберечь свое дитя от сглазов,
  • чужих наговоров и переговоров,
  • зависти,
  • насмешек
  • и порчи.

А сейчас, я маг Адам Тенебри расскажу о браслетах со славянской магической символикой защиты.

Мощные славянские браслеты — обереги

Сегодня многие молодые и не очень молодые люди носят браслеты со славянской магической символикой – знаками Богов и великих Вед. Многие делают это, просто отдавая дань моде. Тем более, что вещи эти смотрятся очень красиво, а многие можно по праву назвать произведениями ремесленного искусства – обработки кожи и кости, обработки дерева и цветных металлов, ткачества, ювелирного искусства. Однако люди знают и о том, что эти стильные украшения могу выполнять функции не только эстетические.

Смысл их гораздо глубже. Эти предметы, которые можно назвать славянскими браслетами оберегами, оживленные магическим словом и энергией владельца, могут быть сильной защитой:

  1. от болезней, пришедших от колдуна,
  2. от врагов и их замыслов,
  3. от житейских проблем и трудностей,
  4. которые так часто приходят с неудачами.

Нашими предками с давних пор именно запястья рук считались наиболее уязвимыми. Чтобы защитить их, на запястья надевали широкие браслеты, украшенные магическими символами в знак того, что человека оберегают сами боги. В те давние времена браслеты называли обручьями — то, что охватывает руку.

Славянские браслеты обереги изготавливали из разнообразных материалов. Ткань, кость, тисненая кожа, металлы и даже стекло. Наиболее популярными были браслеты из меди и кости. Золотые и серебряные украшения были дороги, их носили только представители знати. Такие обручья – магические браслеты от порчи и сглаза, носили в древности и мужчины, и женщины. Надевали их на обе руки у локтей и на запястья, поверх одежды или под ней.

Браслеты от порчи и сглаза со старинной славянской символикой

Браслеты от порчи со славянской символикой различались по способу производства, имели разное художественное оформление и способы соединения.

Вот основные виды славянских мужских браслетов от порчи и сглаза:

  • с обрубленными концами
  • с плетением
  • пластинчатые

Защитные браслеты от порчи и сглаза с обрубленными концами.

Такие обручья характерны для жителей Нижнего Новгорода. Их изготавливали из витой проволоки, и имели они обрубленные концы, которые мастера ювелиры Руси ковали в виде звериных голов.

Сильные браслеты от порчи и сглаза с плетением.

В этой группе следует выделить несколько типов украшений: витые, плетеные и ложновитые. Витые изделия изготавливали из нескольких проволок. Плетеные могли быть как с каркасом, так и без него, а браслеты, сделанные по типу ложновитых, напоминали витые, поскольку отливались по слепкам с готовых витых браслетов.

Обереги — браслеты от порчи и сглаза пластинчатые.

Эти браслеты со славянской символикой пришли в земли Руси из Скандинавии. Обручье мастерили из тонкой плоской пластины, на которую наносили рисунок с помощью техники тиснения. 

Красный оберегающий браслет из нитей – простая и действенная защита

Красный – сильный цвет. Он эффективен в борьбе с негативом магического характера. Как в домашних условиях сделать браслет от сглаза, используя красную нить, уже немало говорилось. Вот еще один простой способ для самостоятельного применения. Я, маг Адам Тенебри прошу помните, дело не в способе, а в силе того, кто проводит обряд. Чтобы обычная нитка получила колдовскую силу оберега, и была вам надежным щитом, ее необходимо заговорить.

Защитными браслетами от порчи из красных ниток, непременно пользуются и практикующие черные маги, которые нередко подвергаются мощным магическим атакам своих колдующих врагов. Также заговоренный красный браслет оберег из ниточек, применяют и в случаях работы с тяжелыми, сильно проклятыми людьми. В этом случае нитка применяется магом, чтобы защитить себя от перетяга чужого негатива.

Правда, реальными магами такие оберегающие браслеты используются не только и не столько, как именно защита; для защиты колдуна ниточка слаба, у магов всегда есть другие щиты. А красная нитка – это страж, который немедленно реагирует, и дает знак, если была совершена энергетическая атака.
Для человека не колдующего, желающего защититься от сглаза красная веревочка на руке, либо нить – эффективный оберег, поскольку на обычного человека не оказывается такого давления, как на мага, работающего с клиентами. Не магу красная ниточка может прослужить 2-3 месяца, после чего ее нужно снять и сжечь (но, обычно нитка оберег, набравшись негатива, сама отваливается и исчезает), после чего заговорить новую нитку. Маги меняют свои сильные обереги от негатива, по мере необходимости.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как заговорить браслет оберег из красной нити

Желательно ритуал с красным браслетом оберегом из ниток выполнять в 12-15 лунные сутки, когда особенно сильна вербальная магия, а также эффективны обращения к покровительствующим Силам. Для ритуала возьмите:

  • 3 свечи из воска
  • красную нить из натуральных волокон

При горящих свечах самостоятельно делают магический обряд. Держите нитку в руке, по часовой стрелке поочередно водите над пламенем каждой свечи, и читайте заговор, создавая защитную повязку на руку от сглаза, энергетических нападений и попыток установить вампирские присоски:

«Как ты, нитка красная, огнем освященная, так и я (имя) от сглаза и порчи черной защищенный. Не стать мне жертвой нечистого, не пасть мне от слова дурного. Аминь».

Затем на нитке завяжите 3 науза в таком порядке: 2 узла по концам нити и 1 посередине. Носите действенный браслет от сглаза, покуда он не порвется. А как порвется нить и отпадет, самостоятельно сделайте новый браслет – оберег от сглаза и негатива людей. Ниточки такие сами не падают, и узелки не развязываются. Исчезнуть с запястья нитка — оберег может в одном случае, если наполнилась негативной энергией, а то и отразила энергетическое нападение. Рекомендую в случае исчезновения нитки сделать диагностику, проверить себя на негатив. Не лишне будет почиститься в экстренном порядке, самостоятельно сделать смывы или соляные чистки от колдовства.

На какой руке следует носить оберег от сглаза

Красную нитку — оберег следует носить на левом запястье. В старину был такой обычай: матери сами повязывали красную нить новорожденным детям. Такая красная повязка от сглаза отводила от младенца болезни, сберегала его от дурных людских мыслей, от злых завистливых взглядов, шепотов, пересудов. Завязывать красную нитку или веревочку от сглаза на руку, укрепляя защиту от зла на вашем левом запястье, должен тот, кого вы знаете, любите, и в чьей искренности не сомневаетесь. На нитке вяжут 3 узла, 7 узлов или 9, в зависимости от выбранного ритуала оживления оберега.

Браслеты от сглаза с глазом кошки – самые действенные камни от сглаза

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...
  • Камень Агат — лучший защитник от недружественных черных магов. Способен отразить даже сильные энергетические атаки. Браслет от сглаза из Агата сводит к нулю любые попытки энергетических вампиров подключиться к вашему биополю.
  • Гагат — этот камень оберегает от Темных Сил, аннулирует негативную энергетику, лишает силы сглаз, дурные помыслы людей, направленные в ваш адрес, если вы носите камень Гагат. Маги в своей работе не пренебрегают защитной силой этого оберега.
  • Кошачий глаз — очень популярный камень. Своей природной силой он защищает владельца от порчи и сглаза, оберегает семейный очаг, сохраняет брачные узы. Можно купить браслет от сглаза с кошачьим глазом, носить его постоянно, и быть уверенным, что вы под защитой.
  • Лунный камень — очень красивый камень. Своей естественной силой он противостоит отрицательному воздействию окружающих людей, смягчает магические удары. Лунный камень, в сильном браслете от порчи не позволит магу сканировать человека, рядом с которым лунный камень существует. Еще одна великолепная черта этого камня: он способен очищать окружающее пространство от сущей и темных энергетических образований потустороннего мира.
  • Камень Малахит — очень эффективен браслет от сглаза из бусин малахита для защиты детей. Энергия камня Малахит, оберегает не только от вредоносного колдовства, но и от болезней, не связанных с черной магией.
  • Тигровый глаз — огромный плюс этого камня в том, что он оберегает своего владельца от реальных опасных ситуаций. Если вы носите на запястье браслет от сглаза с Тигровым глазом, то злые и нечестные люди будут держаться от вас на расстоянии. Тигровый глаз – это природный защитник. Он значительно смягчает энергетические удары. И это, безусловно, мистический камень: в момент близкой беды камень становясь теплее, а также меняет вес, становится тяжелее.
Метки: защитаколдовствомагическая помощьнегативпорчасглаз

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима