Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Сильная, самая лучшая рассорка на отношения не принуждает человека бросить своего партнера по браку, как в случае с отворотом. Я, маг Адам Тенебри, скажу так: воздействует она иначе, тем не менее, приводит к нужному вам результату, особенно в комплексной работе. Когда наводится любовная остуда на человека, отношения также расстраиваются, но проявляет себя эта магическая программа по-другому. Не будет конфликта и бешеных ссор, а просто медленно и тихо будут умирать, замерзать чувства.

Отворот от любимого человека

Отворот от любимого человека – как быстро разорвать любовную связь

Магическая рассорка на человека делается тогда, когда есть цель добиться негативных изменений в отношениях. Разлада, глубокого конфликта, чтобы нужный человек не хотел более находиться с тем, с кем оборваны все связи, и нет мира. Отворот от человека, или разводная рассорка, может быть произведена разными способами. Существует много разновидностей такого воздействия.

Например, рассорка на любовников на осину.

Делается она у дома тех, кого вы собрались поссорить. Принесите засохшую веточку осины, стоя у порога, сломите ее пополам, бросьте под ноги и скажите такие слова заговора на рассорку людей:

«Как этой ветке осины не срастить, не зацвести вновь, так и вам, (имя) и (имя), разойтись и никогда не сойтись. Быть по слову моему. Аминь».

Как снять остуду с любимого человека

Как снять остуду с любимого человека – заговоры и обрядовые чистки

Остуда на человека – коварный метод любовного колдовства. Это воздействие предательски вероломно. Программа остуды чувств человека мягко проникает в поле объекта, и начинается ее отработка. Чувства замораживаются, сердце как будто замирает, объект любви уходит из мыслей, и всю сущность человека как будто сковывает мороз. Так действует остуда на человека, давая колдуну возможность делать коррекцию ситуации – ликвидировать старые и создавать новые отношения.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Понять наличие отворота или рассорки на любимом человеке можно по определенным признакам – поведение людей скажет обо всем. Сделать точный прогноз ситуации поможет диагностика опытного мага. У магов в сфере любовного колдовства есть особые методики просмотра ситуации. Отличным способом выявления отворота от человека считаются мистические карты Таро. Это карты-пророки, карты-вещуньи, имея навык работы с раскладами Таро, можно просматривать имеющуюся ситуацию и ее изменения.


О том, как снять остуду с человека, я, маг Адам Тенебри, рассказывал, но повторю еще. Делается это с помощью обрядов чистки. Словом сильного человека можно прекратить действие остуды. Заговоры – оружие мощное. Каждое слово в них имеет свою силу. Чтобы снять любой наведенный негатив, нужна помощь специалиста. Вы можете попробовать снять остуду с человека самостоятельно. Заговоров для снятия своими силами отворотов и избавления от порч много. Чувствуя что-то неладное, негативные перемены в отношениях, читайте заговоры чистки и защиты человека от остуды. Это пойдет вам на пользу. Будьте уверены, вы не получите никакого вреда. Метки: любовьмагическая помощьмагияприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима